Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 16.05.2014 "Не изволите вы сударь убраться из моей головы?" (Х)


16.05.2014 "Не изволите вы сударь убраться из моей головы?" (Х)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название эпизода
"Не изволите вы сударь убраться из моей головы?"
Время игры
16.05.2014
Персонажи
Max Kozmotis Malini
Darian Fox
Место действия
Новый Орлеан. Разум Фокса.
Описание
Магия - наука, которая доступна избранным. С помощью неё волшебники делали потрясающие вещи. И вот один мастер магии худу, решил зомбировать Дариан Фокса - человека со стёртым прошлым. Всё прошло хорошо и колдун получил чего хотел, но и Дариан оказался не прост, и ему не очень нравиться сосед в его голове. Кто же получить тело полуаса - решат шахматы.
Очередность
Max Kozmotis Malini
Darian Fox

0

2

Разум. Для биолога – это мозг, для других – что-то порой необъяснимое и дающее тебе способность говорить и мыслить. Разум. Для всех он представляется как- то по- разному. Разум. Это большая черная комната, зажигающаяся по желанию хозяина и открывающая нужные секреты. Разум. Это ловушка твоего тела.
Шаги. Тяжелые, поначалу заставляющие терять равновесие, но затем ты привыкаешь, а тебя окружают стены. Стены, отображающие отрывки, поначалу скрывающиеся в этом человеке под именем Дариан Фокс. Кто ты, мессир Фокс? Игрушка разума или большая ловушка для меня? Малини садится за дубовый лакированный темный стол, и перед ним появляется шахматная доска, королями всех этих шахмат – и черных, и белых, - являются Макс Малини и Дариан. А стул напротив него все еще был пуст.
Кто ты, мессир Фокс? Моя милая маленькая собачонка, что дергают за ошейник при любом непозволительном действии, или же мой хозяин, желающий заполучить то, что принадлежит мне? А может мы оба – шахматисты, м?
А все начиналось довольно- таки обыденно для Козмо. Посетитель, магазинчик в Новом Орлеане… И странное желание заполучить себе в руки человека, ничего не помнящего о своем прошлом. И соблазнительно, не правда ли? Человеческий сосуд, готовый исполнить любую твою прихоть, сделать невозможное возможным и придать твоему приказу огранку словно алмазу, из-под руки мастера приобретающий качество?
Тысячи копий, тысячи голосов, сплетенный в один и словно говорившие Малини: «Кто ты? Ты чужой в моей голове! Ты не нужен мне! Зачем ты здесь? Забрать мой разум, сделать меня марионеткой?» Он словно умолял, но в то же время пытался выбросить тебя из памяти словно ненужный мусор. На губах ухмылка переросла в улыбка, а потом смех – презрительный и горький – раздался эхом в этой «комнате». Для Дариана Малини представлялся в этот момент как живой скелет, облаченный в черный деловой костюм с иголочки и с цилиндром на голове. Вертя тростью в своих руках, откуда- то из недр послышался голос Козмо:
- Мессир Фокс, мессир Фокс… Нехорошо играть со мной в прятки, казаться всемогущим. Давайте обсудим это за партией в шахматы. Если выиграете – я отдаю вам вашу жизнь обратно. Все честно, мессир! Только ловкость рук и никакого мошенничества.

Отредактировано Max Kozmotis Malini (2013-06-10 21:28:41)

+1

3

Сон. Сон прекрасное время и в то же время опасное. Во время сна разум человека больше всего не защищён. Кто - то сильный может с лёгкостью проникнуть в разум человека. В этот раз не повезло Фоксу. Сам Дариан спал после долгого рабочего дня. Ему снился другой мир. Алый закат окрашивал белоснежное живое море в насыщенно-пурпурные тона, по которому иногда прокатывались тяжелые волны. Море это состояло из бескрайних колоний Розарий - единственных разумных живых существ на планете. Эти потрясающие своей красотой полу растения, полу животные (если их можно так назвать) и впрямь выглядели как огромные розы, длинные, около полутора метров, гибкие, гладкие, серебристые стебли заканчивались тяжелым, огромным бутоном, размером с человеческую голову. Каждый бархатистый лепесток - точнейший орган чувств, улавливающий не только окружающее пространство, но и мысленные волны практически от всех форм жизни, находящихся поблизости. Вдруг шум, взрыв, и пустота. Знаете как бывает в фильмах? Всё бело-бело и ничего вокруг. Вокруг Фокса оказался скелет в костюме. Он кружился вокруг и сбивал столку.
- Убирайся из моей головы. Пошёл вон! Ты мне здесь не нужен! Кто ты?! Что ты хочешь?! Мой разум?! Моё тело?! Тебе этого не видать?! - кричать Дариан в пустоту.
Вдруг оказался стол, стулья, шахматы. Чёрные и белые, а королями был тот загадочный скелет и Фокс. Дариан попытался затеряться в своих воспоминаниях, попытаться выкинуть его из себя. Вдруг послышался голос:
- Мессир Фокс, мессир Фокс… Нехорошо играть со мной в прятки, казаться всемогущим. Давайте обсудим это за партией в шахматы. Если выиграете – я отдаю вам вашу жизнь обратно. Все честно, мессир! Только ловкость рук и никакого мошенничества.
Фокс решил выйти навстречу с противником. Скелет уже сидел в своём чёрном костюме. Дариан же был одет как всегда, правда место плаща пиджак. Пиджак Фокс перестал носить с тех пор, как поругался с братом.
- В ловкости рук как раз и заключается секрет фокуса - улыбаясь отвечал Дариан садясь на стул. - И так мистер скелетон, так я вас буду называть. Вы в моём разуме. Зачем он вам? Вы получили часть моих воспоминаний, часть моих знаний, но зачем вам это? Я уверен что вы и есть та самая собачёнка, которую дёргает за ниточки кукловод! - угрожающим тоном говорил Фокс. - Но я согласен сыграть. Я чуть - чуть поменяю условия, если я проиграю вы получаете весь мой мозг, моё тело и все знания. По рукам?

Отредактировано Darian Fox (2013-06-10 22:16:08)

+1

4

Смех эхом раскатился по так называемому «помещению», а в глазницах черепа недобро сверкнули фиолетовые огоньки. Колдун жестом пригласил своего противника сесть, а первый ход был уже сделан на шахматной доске.
Дерзкий, смешной и все- таки неопытный- таким казался Дариан Максу. Парниша хотел жить, узнавать что-то новое, а мессир Малини просто взял, пришел и внезапно завладел телом этого бедняги. Даже не постучался. В простонародье сказали бы, что пришел без приглашения. Фокс… Скорее был похож на молодого ученого из книжных романов для девушек или же из кинофильмов, где вскоре молодой неопытный человек превращается в героя, любимца публики и окружен стаей девушек – фанаток.
- Мессир Фокс, расслабьтесь. Я принимаю ваши условия, - сказал голос из ниоткуда, но при этом сам скелет не молвил ни слова. Минуту спустя, а может и мгновения, голос приобрел виноватые нотки, - Извините за такой вид. Я сам не думал появляться в таком наряде, но увы, семейные корни дают о себе знать. – Послышался хруст костяшек и череп клацнул своими челюстями, - что ж. Как вам Щ.И.Т., мессир? Не пугайтесь, право, у меня есть свой друг из агентства, точнее знающий об организации. Нытик, эгоист и нарцисс, но в делах отличный делец. А может, вас интересует не ваше настоящее, а что-то другое? То, о чем вы внезапно забыли и так прочно пытаетесь вспомнить, двигая и заставляя ваши шарики в мозгах работать, словно часовой механизм, над которым трудится часовщик? Я могу вам помочь вспомнить… В процессе. Разукрасить наше действо, так сказать…
Мягкая вспышка света, и вот стол и двое сидят в пространстве, нечто напоминающим космос. Малини прекрасно знает, что разум может представлять картинки, порой которые трудно воплотить в жизнь обычному смертному. Но во снах, в фантазиях, человек может быть кем угодно и чем угодно, давать жизнь, создавать и уничтожать… Ему может быть подвластна природа, существа, люди. Но это сны – розовые и не очень, приятные и кошмарные, серые и обыденные. А из чего состоял сон Дариана- это знать лишь только ему.

Отредактировано Max Kozmotis Malini (2013-06-11 21:22:16)

+1

5

Смех раздался вокруг. Громкий, пугающий. Всё это скорее напоминало фильмы ужасов, чем реальность. Фокс сидел не подвижно, изучая скелета. Раньше Дариан по телу, жестам и мимике мог сделать выводе о человеке, то тут он полностью был «безоружен». Вся эта показуха с пустотой и шахматами стала надоедать парню. Но что он мог поделать? Его тело украдено и Фокс всего лишь эхо в своём же разуме. Сейчас эта ситуация напоминала роман, в котором уже должно было произойти чудо и Дариан должен был победить, но почему-то чудо не происходило.
- Не называйте меня мессир пожалуйста. Меня ужасно нервирует это слово.
Да ничего. А я не знаю своих корней, вот мне везёт.
– с улыбкой произнёс Фокс. - Что ж, я найду того человека и обязательно сдам его «циклопу» Фьюри. 
А Щ.И.Т. довольно весёлое место. Чем-то напоминает школу. Там меня постоянно воспитывают, говорят что делать, в общем, скука смертная.
Сейчас Фокс хотел казаться королём, боссом в этой ситуации. Но ему это не очень удавалось. Черепок контролировал половину разума Фокса и вряд ли отдаст её добровольно. Первый ход был за ним. Свой ход, Дариан сделал быстро и продуманно. – Надеюсь, этот трюк сработает.
Но следующие слова скелета выбили парня из «колесницы». Вернуть Дариану память?! Разве он способен на такое. Вернуть всю жизнь, вернуть всё что было. Если бы такое случилось, то, наверное, Фокс бы смог избавиться от железы в голове, смог бы жить нормально. Но, почему-то Фокс не хотел знать прошлое. Его настоящая жизнь, нынешняя радовало его больше и Дариан считает, что так лучше, когда он не знает прошлое.
- Нет. Я не хочу вспоминать, то, что прошло. Порой забвенье лучше. А теперь давайте продолжим игру.
Яркая вспышка и вот Дариан и скелет оказались в космосе. В реальной жизни это было бы невозможно, но во сне возможно всё. И это сон Фокса, сон о доме. О том, каким Дариан представлял место, где живёт его отец, где мог бы жить сам Фокс.

Отредактировано Darian Fox (2013-06-12 09:51:48)

0

6

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 16.05.2014 "Не изволите вы сударь убраться из моей головы?" (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC