Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Об игре

Дата открытия:
03.10.2012

Официальное название:
Loki's Army

Жанр:
Реальная жизнь на основе киновселенной Marvel и авторского сюжета.

Рейтинг:
Мы бы поставили выше, чем NC-21

Система игры:
Эпизодическая

Время и место действия:
2017 год; В основном Нью-Йорк, но так же и весь остальной земной шар.

Сюжет

https://38.media.tumblr.com/07d8f342aaece1a4cb802d767a2cf533/tumblr_nnh4m01AHl1u7nusio3_400.gif

https://33.media.tumblr.com/4669c530c96e4b39b44161e8b64b1d9a/tumblr_nnh4m01AHl1u7nusio2_400.gif

https://38.media.tumblr.com/94a35cf906bcca1ad07de4c4a1f7ec32/tumblr_nnh4m01AHl1u7nusio1_400.gif

Кто сказал, что после атаки языческого бога и армии читаури мир сможет все забыть и с легкостью вернуться к прежней жизни?
Давайте будем реалистами - такое не проходит бесследно. И если даже взмах крыла бабочки способен породить цунами, то представьте каковы были последствия схватки Локи и Мстителей прямо посреди Нью-Йорка.

Представили? А теперь слушайте: появление армии последователей Бога Лжи, восстание и самая кровопролитная война, какую только видела Земля - вот что произошло за последние два года. Те, кого люди считали непобедимыми героями, не смогли защитить родной мир. Мстителям пришлось уйти в подполье, баланс сил сместился. Мидгард более не похож на все, что вам приходилось видеть до этого.

http://40.media.tumblr.com/549b1736fb26b0e4fab39b055bf23bff/tumblr_nisww4fzYY1qhj6v0o1_500h.jpg
Но не делайте поспешных выводов. Новый Мир вовсе не наполнен развалинами, кровью и пепелищами. За каких-то полгода он обзавелся новыми сказочными городами и совершенно идиллическим мироустройством. Поверьте, вам захотелось бы здесь жить. Это чудесная золотая клетка. Ничего удивительного, что большинство людей искренне полюбили нового правителя. Если откровеннее, вынуждены были полюбить – большинство мидгардцев забыли зверства Последней Войны под действием магии камня Разума.

Однако у жителей Земли еще есть шанс вернуть себе независимость и былые времена. Во время одной из пространственно-временных аномалий, вызванных нахождением Тессеракта в Нью-Йорке, камень Разума исчез, оставив людей без своего влияния.

На первый взгляд ничего не изменилось: никто не спешит рушить идеально налаженную систему мироустройства и новые города, многие с опаской смотрят на действующую Армию Локи и подконтрольную им полицию. Однако чувство свободы, вернувшееся к человечеству, сможет сильнее сплотить разрозненное Сопротивление.

Теперь только от них зависит, сможет ли человечество отвоевать свое прошлое, настоящее и будущее.

https://68.media.tumblr.com/0d079f56a34879780b24ae7e6ab33da8/tumblr_niswvkIqdc1qhj6v0o1_1280.jpg

http://se.uploads.ru/t/f5cFk.png

+7

2

История Мира

Внимание! В нашей истории учитываются некоторые из событий, отображенных в фильме "Логан". А именно - корпорация Алкалаи, и ее проект "Трансиген" существуют в игровом мире, и занимают нишу сюжета.
Внимание! Временные рамки событий были изменены. Ниже мы приводим небольшой таймлайн всех основных событий, на которые стоит опираться, погружаясь в мир.
Внимание! Данный таймлайн является примерным, и может быть редактирован. Обращаем ваше внимание на то, что любые масштабные события, которые вы бы хотели вписать в свою историю, мы настоятельно просим согласовывать сначала с администрацией, во избежание возможных недоразумений.
[float=right]https://78.media.tumblr.com/41900895d9800645e94980042b9d008a/tumblr_opvma6DGPg1ui5gygo1_r1_400.gif[/float]

●   В начале 40-х, после успешного испытания сыворотки супер-солдата, Дэйл Райс (отец знакомого нам Зандера Райса) похищает труды покойного Авраама Эрскина, - создателя сыворотки, - и начинает свои разработки. Так появляется проект «Трансиген». Через некоторое время, группе лиц, работающих над этим проектом, Дэйл дает имя «Алкалаи».

●   Спустя 5 лет, на исходе 40х, Гидра, которая также охотилась за формулой все эти годы, находит Дэйла и его команду и вовлекает их в сотрудничество.

●   С 50-х годов 20-го века и до наших дней, образовавшаяся организация (носящая имя "Алкалаи: Трансиген"), занимается тем, что ищет мутантов, похищает их, ставит над ними эксперименты, создает своих собственных, тренирует их, интегрирует в мир, скрещивает, уничтожает и так далее. Иными словами, Алкалаи и Гидра стремятся создать уникальную армию для личных нужд. Ближе к концу 70х, Организация начинает проводить первые тесты над обычными людьми, то есть не мутантами от природы. Сначала ученые пытаются использовать тестовую сыворотку супер-солдата, а после, потерпев фиаско, используют шаблон этой сыворотки, как проводник к скрещиванию видов. Постепенно, ученые Алкалаи проходят через все мыслимые и немыслимые этапы - пересаживают обычным людям отдельные органы, полностью меняют им кровь, костный мозг, облучают, пытаются скрещивать ДНК...

●   С 80х годов 20-го века и до Первого Вторжения 2012-го года (то есть до событий фильма «Мстители»), наследник Дэйла - Зандер Райс руководит Компанией, действия ученых которой направлены исключительно на создание супер-людей (людей со сверх-способностями, то есть известных нам «людей Икс»). Для достижения этих целей, ученые используют генетические образцы мутантов и живых людей. Как уже было сказано, сначала образцы мутантов «вживлялись» обычным людям, а позже мутантов стали «создавать» от рождения, подсаживая  генетические связки ДНК мутантов в ДНК человека (используя для этого донорское мужское семя), чем оплодотворяли похищенных людей и мутантов женского пола.

●   После скандала в Мехико Сити, когда нескольким детям-мутантам удается сбежать, лояльные Алкалаи люди в Гидре, помогают поглотить первой организации вторую, как исчерпавшую себя и свои устаревшие методы, и попутно глубже интегрироваться в ЩИТ. Фьюри, принявший на себя ответственность за детей, ощущает неладное, и потому прячет всех спасенных детей так, чтобы никто кроме него самого, не знал, где они. Прячет их всех, кроме одного…[float=right]https://78.media.tumblr.com/f4ad36b30e76dffff592dbfac0d70577/tumblr_opvma6DGPg1ui5gygo8_r1_400.gif[/float]

●   С 2012-го года, Алкалаи, заинтересованные в образцах инопланетного типа и развитии нового поколения мутантов, скрытно выступает финансовым и политическим протеже нарастающего интереса-пропаганды «За Локи». С их помощью, - юридической, финансовой, политической и социальной, - к 2015-му году удается склонить настроения трети населения планеты на сторону Локи из Асгарда.

●   Параллельно с этим, с 2012-го, растут и амбиции Алкалаи. Проект Трансиген получает новые цели, в связи с чем, для выведения новых образцов мутантов, теперь используются не только земные образцы, но и генетические фрагменты существ, населяющих иные Миры. Данная новая линейка мутантов берет прификс "Альфа". К 2015-му Организации удается достичь в данной программе определенных успехов.

●   Кроме этого, с 2012-го года, подобно тому, как на базе «Трансигена» проводятся эксперименты с инопланетными биологическими образцами, на базе ЩИТа, ведутся научные исследования и разработки с техникой и технологиями вторженцев. В качестве научных экспертов и лидеров Проекта, к работе привлечены Брюс Беннер и Тони Старк.

●   В Марте 2015-го Локи бежит из Асгардской тюрьмы, и, как и предполагали сторонники трикмастера, он возвращается на Землю (с этого момента официально провозглашенную Мидгардом).

●   В течение следующих 14 месяцев ведется подготовка к возможным военным действиям, подчищаются «хвосты» в вопросах лояльности стратегически важных государств. 11 мая 2016 года открыто объявляется о «Мировом Перевороте», - Локи выходит из тени, а вместе с ним на мировую арену тайно, не афишируя себя, выходит и Алкалаи. Они называют себя «Армией Локи».
*важное примечание: в Армию Локи входит «Алкалаи: Трансиген и ЩИТ», но не все, кто является солдатами Армии, одновременно принадлежат и Алкалаи. Не все знакомы с ее идеологиями, целями, и, тем более, не все поддерживает их; для многих "Армия Локи" - это, в буквальном смысле, Армия Нового Правителя, и они чувствуют себя исключительно революционерами-освободителями, ни коим образом не причисляя себя к организации основанной Райсом, и тем более не разделяя ее политики.
Сама же организация «Алкалаи», и лояльные ей индивидуумы, преследует радикально иные цели, нежели те, что официально пропагандируются Армией.

●   С началом войны, многие страны захлестывают государственные перевороты и кратковременные войны. ЩИТ, - силами мутантов Алкалаи, - проходит через глобальную зачистку от несогласных с новым руководством. Десятая часть населения планеты уничтожена за пару часов, в результате крупнейшего вооруженного противостояния сил Локи и Армии сопротивления, - являвшегося главным сражение в войне, - по результатам которого, напуганные мощью нового вооружения, многие сторонники Сопротивления объявляют о своей капитуляции. Мстители разбиты и вынуждены скрываться, чтобы выжить. На исходе войны, сильнейших из Мутантов Алкалаи, - созданных ею, или лояльных ей, - наряду с еще несколькими генералами, представителями людской рассы, отправляют уничтожить последнюю, как кажется Локи, опасную группу сопротивленцев - юных мутантов, скрывающихся на базе бывшего кадетского корпуса «Эволюция». В результате зачистки, из нескольких сотен детей и подростков, выживают лишь пятеро.
К ноябрю 2016 года официально устанавливается «Новый Мир».

●   В процессе правления, Локи поддерживает существующие проекты Алкалаи, - теперь носящие совершенно другие названия, - и вкладывает часть ресурсов в создание супер-солдат нового уровня, преследуя цель, в дальнейшем, пойти войной на Асгард. Для этого создаются лагеря смерти и новые лаборатории по выращиванию «новых» людей.

●   В ноябре 2017-го года, в результате одиночной акции одного из выживших мутантов-подростков, происходит авария на второй по мощности подстанции электропитания, в результате которой, из строя выводится  транслятор «камня разума», который вещал все это время, погружая практически всех людей в безусловное принятие нового режима.
Люди «просыпаются» ото сна, но осознают это лишь единицы.

+6


Вы здесь » Loki's Army » Важная информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC