Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Hogwarts: Ultima Ratio


Hogwarts: Ultima Ratio

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

[td]http://s2.uploads.ru/0B9oS.png
× Actions | ×Story | × Guest

0

122

http://s3.uploads.ru/124Lo.png
о.1 ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Дункан МакФасти

о.2 ВНЕШНОСТЬ
Liam Cunningham

о.3 ВОЗРАСТ
45-50 лет

о.4 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шотландец, младший брат действующего главы клана МакФасти, много столетий живущего на Гебридах в Шотландии. По установленной традиции, клан МакФасти заботится о местных Гебридских чёрных драконах. Дункан же еще в юном возрасте перебрался в Румынию, чтобы следить за тем, как там обитает один из их драконов. В итоге стал командиром целого корпуса драконологов, которые отвечали за перевозку драконов на Турнир Трех Волшебников.
В меру строгий, со стороны может показаться, что Дункан наплевательски относится к своей работе, почти не командует своими подчиненными, на деле же он просто знает, где стоит расслабиться, а где стоит включить начальника. Его корпус - один из самых успешных в заповеднике - занимается транспортировкой особей по территории, поиском новых драконов и их пристраиванием в какой-либо заповедник магического мира с приоритетом румынского.
В общении прост и легок, но в ситуации с официальном оттенком не выглядит белой вороной, производя впечатление интеллигентного уважаемого джентльмена. МакФасти придерживаются нейтралитета в войне, поскольку могут себе это позволить (семья не из бедных да и с хорошей историей, до чистокровных им не хватает нескольких поколений). Дункан вне этого влияния

Интересные факты:
- В мире магглов ориентируется так же плохо, как и Чарли;
- Легко может наколдовать рога какому-нибудь лентяю. В шутку, конечно же;
- Сангвиник;
- И никто не отменял любовь к выпивке.

Интересные факты 2:
- Состоит в Ордене Феникса;
- Окончил Хаффлпафф;
- В разводе. Жена не выдержала жизни с драконами под боком;
- Знает тысячу и одну поучительную историю.

о.5 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Дункан тот самый человек, благодаря которому Чарли не съели в первый же день в заповеднике. Также Дункан возил Чарли с собой на Гебриды, познакомил с семьей, где Уизли стал желанным гостем. Чарли рассказал МакФасти об Ордене, Дункан вступил в ряды организации.
Чарли видит в нем не только начальника, но и друга, почти второго отца. Именно МакФасти провел для Уизли экспресс-курс по румынскому языку, выбил из головы любые мысли о старом страхе пожаров да и вообще сильно повлиял на молодого драконолога.

о.6 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ICQ и skype соответственно. Мне совершенно не с кем создавать небольшую драконоведческую вселенную. Посему Дункан просто необходим. Отвечу на все вопросы, предложу кучу идей, дождусь и накрою эпизодами. Мне Дункан видится "морским волком" с какой-то особой философией. С удовольствием обсудил бы ее.

о.7 ВАШ ПОСТ

It's so easy to destroy and condemn

Ветер северо-восточный. Много информации? Много, когда охотишься на зверя, у которого нюх в разы лучше твоего. Если им сейчас в спину ударит прохладный вечерний воздух, то всему задуманному придет конец, можно будет смело трансгрессировать с громким хлопком – хуже уже не сделать. Оборотень уже обошел одну ловушку, которая не была основной, но подавала надежды как хорошее препятствие для Сивого.
Что же, теперь они с Эйданом уверены, что никто и ничто не спугнуло оборотня с его пути, а здешняя стая не подступает совсем близко к его лагерю, узнавая неизвестного издалека, по запаху. Оставалось надеяться, что присутствие чужаков без ликантропии не заставит их пойти на контакт с приспешником того, кого нельзя называть, несколько раньше задуманного.
Бросок на много миль, сквозь дикие леса, каждый раз оборачиваясь, чтобы замести следы, не оставить за собой ничего, что могло бы напомнить о них. Только запах с трудом поддавался магии, которая старательно прятала его за привычным прикосновением хвои. Пусть о них знают лишь птицы, которых они спугнули.
Взятые Эйданом откуда-то мантии-невидимки прятали волшебников в пейзаже, но во время передвижения Чарли мог легко найти ирландца, понимая, что он и сам, пока карабкается на какой-то склон, легкая мишень. Но здесь не должно было быть никого, кто мог бы направить на них волшебную палочку. У Сивого же не было привычки ею пользоваться, и Уизли это прекрасно знал: Билл бы отбил заклятье, а от клыков в темноте спастись сложнее.
Найти «лагерь» оборотня было проще, нежели отыскать его во время дневного перехода. И слава Мерлину, что он не шел во время полнолуния, точнее, волшебники не выслеживали его несколькими днями ранее. Тем более, Фенрир особо и не прятался, кому придет в голову его искать, когда власть на его стороне?
Тем, кто идет против власти, ясное дело.
С одной стороны, у них с Эйданом не было нужных средств для того, чтобы в миг прижать цель к стенке. Мантии были приятным сюрпризом, который неожиданно оказался в их руках, а приспособления для ловушки попали к Чарли через заповедник. Переделывать ее было бессмысленно. С другой стороны, у них в запасе был элемент неожиданности да и какое-то магическое мастерство против животной силы.  Чарли этого было достаточно, чтобы не думать о провале каждую секунду, когда он, лежа на земле, с холма наблюдал за стоянкой оборотня.
«Оглохни», – отползая от возвышения, драконолог наложил заклинания на небольшое пространство вокруг себя и Эйдана. Допустим, в темноте их правда почти нельзя было увидеть, – Уизли с трудом нашел ирландца – но вот услышать – пожалуйста, только отвлекись от своего дела и вслушайся в шум леса. Сквозь шелест листьев могут проступить два голоса. Надо сделать так, чтобы этого не случилось.
– Если ветер изменится, одного из нас он заметит. Второй тут же атакует. – Но осторожность все равно есть в интонациях Чарли, который говорит почти не своим голосом. Звук гораздо ниже, гораздо тише. Слишком серьезный, впрочем, с этой войной веселее не станешь, а статус, который помещал их обоих на позицию между теми, кто ни при чем, и теми, кто во всем виноват, усложнял жизнь получше многих проверок.
Резкий кивок, ожидание ответа, шелест леса. Волшебники разошлись по разные стороны холма, чтобы каждый со своей стороны обогнул стоянку Фенрира, выйдя из пространства, где их никто не слышал. Еще несколько секунд они могли видеть движение красок, по которым можно было узнать друг друга, а потом даже тени растворились в темноте.
Все еще чувствуя ветер, который бил в спину, Чарли медленно двигался сквозь листву, избегая наступать на ветки и скользкий мох, которым поросли кое-где камни. Не хватало только рухнуть прямо в пасть врагу. Срастись с деревом не получилось, но в тени смену красок было сложнее заметить. Понадобилось время, чтобы привыкнуть к тому, что свет от костра, достигающий некоторых ветвей, из-за которых Уизли высматривал момент, не выдавал его. Через раз задерживая дыхание, Чарли считал про себя секунды и вслушивался, следя за своей мантией. Это была ловля без наживки, кто-то должен был стать приманкой только в самом крайнем случае. Если все пойдет по плану, они с Эйданом просто одновременно оглушат и обездвижат Фенрира. Ирландца так же не было видно на той стороне лагеря, но драконолог мог примерно сказать, где он отсчитывает свои секунды.
На тридцать второй секунде мантия перестала колыхаться, замер и Чарли вместе с листвой на дереве. Бивший всего секунду назад в бок ветер ударил в спину.

0

123

http://sh.uploads.ru/yTvXC.gif

× Actions | × Story | × Guest

0

124

http://sh.uploads.ru/yTvXC.gif

× Actions | × Story | × Guest

0

125

http://s7.uploads.ru/R8IbY.gif

× Actions | × Story | × Guest

0

126

http://sh.uploads.ru/yTvXC.gif

× Actions | × Story | × Guest

0

127

http://s7.uploads.ru/R8IbY.gif

× Actions | × Story | × Guest

0

128

http://s5.uploads.ru/UVWZh.jpg

× Actions | × Story | ×Guest

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Hogwarts: Ultima Ratio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC