Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 30.04.2016 Заклятые подруги (Х)


30.04.2016 Заклятые подруги (Х)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название эпизода
Заклятые подруги
Время игры
30.04.2016
Персонажи
Pepper Potts, Erika Nowell
Место действия
Кафе в центре Нью-Йорка
Описание
Пеппер Поттс отправляется в одно из любимых кафе в центре Нью-Йорка, чтобы пообедать и на время забыть о делах, как случайно встречает там свою старую знакомую. Девушка Тони Старка и блудница Локи - что может быть прекраснее?
Очередность
Pepper Potts
Erika Nowell

0

2

Отлично когда у тебя есть свободный вечер! Тони смиловался и дал на сегодняшний вечер уйти с работы домой. Пеппер решила потрать это время именно на себя, когда еще такое выдастся?
Рыжеволосая шла по Манхеттену и с неким азартом посматривала на витрины ближайших бутиков. Ох, нет.. Шопинга сегодня не хотелось, просто для интереса посмотреть можно было.
"Нужно найти спокойное и тихое местечко" — решила про себя мисс Поттс. Пройдя, дальше по улице она увидела маленькое кафе на углу. Отличное место! Как раз кофе захотелось..
Пеппер подошла к входной двери и открыла ее. Раздался тихий мелодичный звон, оповещающий хозяев о новом посетителе. Рыжеволосая зашла в теплое и светлое помещение, ее губы расплылись в блаженной улыбке. Замечательно.. Так как были будни, то народу в зале было немного и Пеп с легкость нашла свободный столик у большого окна, из которого открывался прекрасный вид на улицу. Вирджиния сняла свое черное пальто и повесив его на вешалку, села на примеченное местечко. Взяв в руки меню заведения, она стала мимолетно просматривать его. После этого к девушке подошел милый парнишка-официант и обворожительно улыбнулся:
— Вы уже сделали свой выбор?
Пеппер посмотрела на официанта и смущенно улыбнулась в ответ:
— Я буду эспрессо и, пожалуй, все.
Паренек быстро записав и забрав меню, откланялся. Вирджиния посмотрела за окно и удовлетворенно вздохнула. Отличный вечер.. За столько дней, не надо его проводить за кучей бумажек..

0

3

События чередовались с бешеным ритмом. Эрика не спала уже вторые сутки и, как ни странно, чувствовала себя превосходно. В чем было дело - в ее способности или в привычке? Она не знала и не задумывалась над этим.
Эрика вышла из бутика Chanel в новых туфлях и направилась в сторону ближайшего кафе за любимым капуччино. Девушка улыбалась, глядя на мир через темные стекла солнцезащитных очков. Сегодня она впервые надела специальные линзы, которые, как обещал один человек из Армии, должны были надежно скрыть ее светящуюся радужку. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет, и поэтому девушка решила не пренебрегать солнцезащитными очками. Она заметила приятную кофейню и прошла внутрь. Официантки приветливо поздоровались с элегантно одетой гостьей, и Эрика окинула взглядом помещение. Она была приятно удивлена, когда увидела, что рядом с окном одиноко сидит сама Пеппер Поттс, сосредоточенно изучавшая меню.
Прекрасно! Ох, знала бы ты Пеппер, кто я теперь...
Широко улыбнувшись белоснежной улыбкой, ко столику со спины подошла Эрика, проворно сев напротив Пеппер:
- Привет, Пеппер! - радостно произнесла Эрика, положив сумку на диванчик, - Какими судьбами? Как дела? - она оживленно смотрела на собеседницу, попутно взяв в руки меню, принесенное для нее официанткой.
- Я рада тебя видеть! Помнится, последний раз мы виделись в Калифорнии, несколько месяцев назад.
Ты приятная, добрая, умная женщина, но ты еще не знаешь, что мы с тобой враги. Я даже не знаю, мне вроде как жаль, но и выбора у меня нет. Тебе придется смириться с тем, что в этот раз Мстители не остановят Бога Лжи. Пеппер, Пеппер...
За окном мелькали желтые такси, так характерные для Нью-Йорка, а мимо окон сновали прохожие, норовившие обогнать само время, которое сами люди и придумали для того, чтобы не опаздывать.

0

4

Пеппер смотрела за окно на привычные улицы Нью-Йорка. За этот год, почти, каждый уголок Сити стал таким знакомым, ведь город восстанавливался прямо на глазах. Рыжеволосой иногда казалось, что она жила всю свою жизнь.
Вот еще проехало одно желтое такси, либо торопясь за новым заказом, либо везя своих пассажиров к месту назначения. Пеп вздохнула и задумалась, о многом.. В голову лезли самые разные мысли, от "как там Тони?", до смысла жизни. От сие размышлений мисс Поттс отвлекло какое-то движение. Пеппер посмотрела на девушку перед собой и радушно улыбнулась. По воле случая это оказалась Эрика! Вирджиния была рада видеть старую подругу.
— Привет, Эрика! — живо ответила Пеппер — А я тут, в Нью-Йорке, живу. С делами у меня все отлично. А у тебя как жизнь?
Милый мальчик-официант принес Вирджинии ее заказ. Девушка поблагодарила его и придвинув чашку со свежим ароматным эсспресо к себе.
— Ты не представляешь, как я очень рада тебя видеть! Да-да, в Калифорнии несколько месяцев назад. А ты что тут делаешь?- улыбнулась Пеп, смотря на собеседницу. Легко взяв чашку, она преподнесла ее к губам и осторожно отпила.
"Ох, подруга, как я тебя рада видеть!"

0

5

— Привет, Эрика! — живо ответила Пеппер — А я тут, в Нью-Йорке, живу. С делами у меня все отлично. А у тебя как жизнь?
Эрика улыбнулась. Ей хотелось рассказать все, но она не могла, ее распирало от того, сколько всего с ней произошло за все это время, но она молчала. Просто сидела и улыбалась. Все как всегда.
Ты не представляешь, как я очень рада тебя видеть! Да-да, - задумалась Пеппер, - в Калифорнии несколько месяцев назад. А ты что тут делаешь?
- Ну, все как обычно - вожусь с бумажками, анализирую финансовое состояние заказчиков, консультирую, выступаю посредником. Кстати, пишут, что у меня теперь прозвище "Серый посредник". Просто я люблю выступать консультантом на крупных сделках, при этом не заявляя во всеуслышание о своей персоне. В большом бизнесе язык это не только оружие, но и враг, увы. Но не тебе ли это знать! - Эрика жестикулировала и улыбалась, она пробежала взглядом по меню и заказала шоколадный пуддинг. Официант удалился, надеясь, что получит неплохие чаевые от именитых гостей заведения.
- Как Тони? - ни с того ни с сего спросила Эрика.
Эх, ты еще не знаешь, что несколько лет назад, когда вы еще не были вместе, после одной из громких вечеринок я проснулась с ним в одной постели. Но разве это важно? У меня теперь есть Локи, а у тебя...У тебя Тони, хотя, я даже немного завидую. У тебя могут быть дети, Пеппер
Эрика поправила выбившуюся из укладки прядь черных от природы волос и машинально облизнулась. Пеппер была как всегда красива и утонченна, она не любила громкие наряды и каблуки невероятной высоты, Новэлл всегда уважала чувство стиля своей коллеги по цеху.
- Говорят, женщинам не место в бизнесе, говорят, из этого ничего толкового не выходит. Но вот в эти самые минуты два ярких опровержения сидят в кафе и мило беседуют, - Эрика по-доброму рассмеялась, улыбаясь глазами.

Отредактировано Erika Nowell (2013-04-24 19:46:09)

0

6

- Ну, все как обычно - вожусь с бумажками, анализирую финансовое состояние заказчиков, консультирую, выступаю посредником. Кстати, пишут, что у меня теперь прозвище "Серый посредник". Просто я люблю выступать консультантом на крупных сделках, при этом не заявляя во всеуслышание о своей персоне. В большом бизнесе язык это не только оружие, но и враг, увы. Но не тебе ли это знать!
— О, это я прекрасно знаю!- тихо засмеялась Вирджиния, ставя чашку обратно на блюдце. — Да я читала о твоем новом прозвище.. Мне кажется или журналисты единственный раз, что отличное придумали?
- Как Тони? — этот вопрос был несколько неожидан, что Пеп сначала замялась. — Тони? О, с ним все отлично! Ой, чуть не забыла! — спохватилась она и показала подруге правую руку, где на среднем пальце красовалось обручальное кольцо. — Я выхожу замуж!- Радостно объявила Пеппер.
- Говорят, женщинам не место в бизнесе, говорят, из этого ничего толкового не выходит. Но вот в эти самые минуты два ярких опровержения сидят в кафе и мило беседуют.
— О, да-да! — кивнула Вирджиния и взяв чашку, немного отпила. — Посмотрела бы эта пресса, которая десять лет назад говорила, что из меня ничего толкового не получиться, на меня сейчас! И особенно на тебя! — улыбнулась она.

0

7

— Я выхожу замуж! - эти слова вывели Эрику из небольшого транса, в который она погрузилась. Миллионерша подняла глаза на Пеппер и улыбнулась. Она была рада, действительно рада за нее, но Эрику кольнула игла зависти - и снова у кого-то другого исполнилась ее маленькая мечта. Нет, Эрика не хотела замуж за Старка, она мечтала об уюте, заботе и семье.
- Говорят, женщинам не место в бизнесе, говорят, из этого ничего толкового не выходит. Но вот в эти самые минуты два ярких опровержения сидят в кафе и мило беседуют.
О, да-да! — кивнула Вирджиния и взяв чашку, немного отпила. — Посмотрела бы эта пресса, которая десять лет назад говорила, что из меня ничего толкового не получиться, на меня сейчас! И особенно на тебя! — улыбнулась она.
- Ты мне лстишь, - улыбнулась Эрика, - Я вообще очень сильно изменилась за это время, Пеп, поверь, - Эрике принесли заказ и она принялась трапезничать, поглядывая то на блюдо,то на мисс Поттс, то в окно, - Кто-то скажет, что в лучшую, кто-то, что в худшую. Таких, как мы, постоянно то возносят до небес, то осуждают. Больше всего трудно кумирам миллионов. Стоит им пролить каплю крови, как акулы приплывают на запах плоти, - эти слова из уст блудницы Локи прозвучали как-то зловеще, - Тони, наверное, тяжело. Он изобретатель, наверное, то и дело совершенствует свой костюм, - улыбнулась Эрика, - Давай, рассказывай, что там мистер Старк удумал? - подмигнула девушка.
Информация нам как раз нужна.
- А свадьба - это здорово - мягко улыбнулась девушка, - Я за тебя очень рада, - она ободряюще положила свою руку на руку Пеппер и по-дружески сжала ее ладонь в ободрительном жесте.
А у меня не может быть детей.

Отредактировано Erika Nowell (2013-04-25 22:10:01)

0

8

- Ты мне лстишь. Я вообще очень сильно изменилась за это время, Пеп, поверь.
— Допустим я поверила..- открыто улыбнулась Пеппер и отпила из чашки. Где-то, в глубинах души, это слегка насторожило ее, но все таки быстро улеглось. "Все меняются, в конце концов."- успокаивающе подумала она и посмотрела в окно.
- Кто-то скажет, что в лучшую, кто-то, что в худшую. Таких, как мы, постоянно то возносят до небес, то осуждают. Больше всего трудно кумирам миллионов. Стоит им пролить каплю крови, как акулы приплывают на запах плоти.
— И это тоже правда..- печально выдохнула Пеп в заключении, смотря в окно. Рыжеволосая невольно поежилась, вспомнив, как на нее все накинулись, когда Старк передал ей пост ген-директора "Stark Industries." Брр, как противно вспоминать..
- Тони, наверное, тяжело. Он изобретатель, наверное, то и дело совершенствует свой костюм. Давай, рассказывай, что там мистер Старк удумал?- Вирджиния удивленно перевела взгляд на подругу. Вот такого вопроса она явно не ожидала.. Девушка стала судорожно вспоминать, что Тони делал с костюмом в последнее время, ведь она не очень любила лезть в дела возлюбленного.
— Ну.. Он.. В последнее время Тони работал над весом костюма- делал его более легче. Ии еще.. Еще работал над комфортом.. Просто иногда костюм сковывает некоторые движения. Это все, что я вспомнила. Я просто стараюсь не вмешиваться в его дела, связанные с костюмом..
"Странно, что она просила.. Ну да ладно..
- А свадьба - это здорово! Я за тебя очень рада.- Вирджиния смущенно улыбнулась и посмотрела на руку Эрики. Честно, она не любила распространятся о свадьбе, но не рассказать о таком событии хорошей подруге, это как.. Как совершить смертный грех!
— Кстати,- вспомнила Пеп. — я тут недавно читала статьи о Локи в разных журналах. Вроде они были твои?

0

9

Эрика внимательно выслушала Пеппер, нагнув голову на бок и попивая свой кофе.
-...Я просто стараюсь не вмешиваться в его дела, связанные с костюмом... - Эрика кивнула, задумавшись. Что ж, скоро мы и так узнаем, на что способен его костюм. Эрика понимала, что личная дистанция нарушена - она поинтересовалась тем, о чем никогда не спрашивала. Это странно, поэтому придется как-то выравнять сложившуюся нарушившуюся личную дистанцию.
Кстати,- оживилась Пеп. — Я тут недавно читала статьи о Локи в разных журналах. Вроде они были твои?
Локи... Его имя ласкало слух блудницы, и та невольно мягко улыбнулась при воспоминании о Боге Обмана, с которым у нее выпала честь проводить ночи.
Что ж, благо я уже думала над тем, как повести себя в подобной ситуации. Но я не хочу врать тебе после наших разговоров по душам, однако...Мне придется, но я заложу правду в виде самой начинки, на саму глубину. Надеюсь, ты вовремя поймешь все.
- О, статьи, - Эрика поправила волосы, - Да, их писала я, но, если честно, я не поддерживаю политику Локи, если можно это так назвать. Скорее мне просто очень противно наша власть, как и власть в принципе. Люди, стоящие у руля и решающие нашу судьбу, должны быть образцами для нас как для простых граждан. Я считаю, нет, я знаю, - задумалась блудница, - Что люди, которые сидят в нашем Парламенте - недостойны своих должностей. И мне известны некоторые грязные факты биографии некоторых из них. Они такие же алчные полигамные твари, как каждый третий богатый пьяница в пригородной клубе, - Эрика поморщилась и вновь посмотрела на Пеппер, которая внимательно слушала ее, - Я против насилия, войн и прочего. Но тот факт, что Локи две тысячи лет и что он с другой планеты, где власть честна и чиста - мне это невольно навевает некое любопытство к его персоне. Хоть тот и убил уже кучу людей, - ядовито ухмыльнулась брюнетка, - Я привыкла искать в каждом что-то хорошее, помимо отрицательных качеств. и надеяться, что человек становится лучше... Но! - она оживилась, расправившись со своим обедом и сложив руки на столе, - Я как журналист просто обязана освещать скандальные темы и писать обо всем в ярчайших красках. Я взяла на себя смелость начать писать о нем...Не так, как другие, - улыбнулась блудница Локи, - И это в какой-то степени побудило некоторых рассмотреть его с другой стороны. Так или иначе, многие из людей куда кровожадней, опасней и... - она обреченно вхдохнула, - Ты сама понимаешь. Безсмысленные терракты, уничтожение сограждан, своей же родной планеты... Мы как букашки, топчимся на месте, считая себя центром Вселенной. Но ведь мы лишь капля в бескрайней океане... - задумалась Эрика, посмотрев в окно. Она говорила искренне, но при этом не сказала напрямую: "Я люблю Локи, я его блудница и буду сражаться за него"

0

10

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 30.04.2016 Заклятые подруги (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC