Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Кровь с молоком


Кровь с молоком

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

James Rhodes| Джеймс Роуди


http://s3.uploads.ru/t/AtNrn.gif

Тони, ты не уважаешь себя и не можешь уважать меня. Я для тебя просто нянька, и если нужно подгузник поменять – я поменяю, и согрею бутылочку.


Имя персонажа
Джеймс Роудс | James Rhodes
Прозвища: Роуди
Возраст, пол, ориентация, раса
34 года | мужской, гетеро, человек.
Внешность

Дон Чидл|Don Cheadle

Чисто мужской типаж. Высокий, темнокожий мужчина, с карими глазами, немного холодная улыбка. Густые брови. Рост 186. вес 89 кг. Ходит обычно в простых чёрных майках, потёртых джинсах и любимой кожаной куртке. Но чаще всего это военная форма полковника. Волосы короткие, темные. Ухмылка - пожалуй главная и запоминающаяся черта его внешности, он способен смеяться даже в лицо опасности. Почти все его положительные эмоции отражаются на лице, но только положительные. Когда он чувствует страх, злость, или в нем просыпаются какие-то сентиментальные чувства - всё это выражается только в угрюмости на его лице. Роуди считает себя таким как и все простые парни, и часто, напоминает об этом самому себе и всем окружающим.

Характер
Добродушный человек, готовый придти на помощь, он развивающаяся гармоничная личность. Не стоит на месте, всегда совершенствуется. Очень проницателен,  добр, чувствителен, способен проникнуться болью и радостью другого человека. Ради цели готов пойти на любые жертвы. Очень любит своих близких, но и они порой не знают всю правду о нём. Холоден с большинством людей, проницателен! Знает, что ему нужно от этой жизни. Смело идёт по своему пути, мнение окружающих совершенно неважно. Вы - огонь сжигающий всё на своей дороге. Колоссальная сила духа, выдержки, терпения. Всегда выполняет то, что задумал. Способен заглянуть в самую суть человека, проникнуть в душу и как рентген, прочитать все его тайные помыслы.
.
Биография

Место рождения: Филадельфия, штат Пенсильвания
Родственники: Дэвид Роудс (отец), Роберта Роудс (мать)
Джеймс Роудс рос в южной Филадельфии, и жизнь его не была такой уж хорошей. Именно поэтому он был настроен уехать из этих мест и стать достойным человеком, и, в конечном счёте, стал американским моряком. Роудс, обучавшийся в то время авиационному проектированию, был направлен на службу в Юго-Восточную Азию. Будучи солдатом, парень был готов убивать, если бы того потребовало задание, однако воспоминания о каждой забранной им жизни постоянно посещали его.

Подбитый во время одной из миссий вражескими ракетами, вертолёт Роудса потерпел крушение в джунглях, а сам Роудс выжил исключительно благодаря своему мастерству пилота. Когда Роудс пытался произвести ремонт летающего аппарата, чтобы подняться в воздух, он встретил Тони Старка, одетого тогда в броню Железного Человека. На тот момент Старк только что закончил свою первую броню и, отомстив за поддержавшего его заключённого профессора Йинсена, пытался пробиться сквозь джунгли на территорию, защищаемую американскими военными. Подвергшийся нападению Вьетнамского Конгресса, Железный Человек доказал Роудсу, что они на одной стороне и Роудс позволил ему иссушить батареи вертолёта, чтобы перезарядить броню. Пробираясь через джунгли, Старк и Роудс обнаружили скрытую вражескую ракетную базу. Захватив вражеский вертолёт, они разрушили ее и направились к ближайшму американскому военному лагерю. Перед тем, как оставить Вьетнам, Старк предложил Роудсу работу пилота, как только срок его военной службы будет окончен. В конце концов Роуди принял предложение Старка и стал его личным главным испытателем и авиационным инженером. Работая на "Старк Индастриз", Роудс стал одним из самых близких друзей Старка.

Когда Обадая, сошел с ума, от власти денег, Роудсу оставалось только наблюдать как тот постепенно старается захватить компанию Тони …. он был неспособен помочь, единственное что делал Роуди, это пытался препятствовать ему завладеть хранилищем с бронёй Железного Человека. После этого случая, он на короткий срок ушел работать наёмником, чтобы собрать капитал, с которого Роуди мог основать новое, собственное деловое предприятие. К тому времени, когда была собранна достаточная сумма, полковник открыл  "Максимальные Обороты", маленькую фирму, занимающуюся разработкой мелкой электроники. После раскрутки своего бизнеса, Роудс присоединился к Старку, чтобы противостоять новым махинациям  Стэйна, направленными против них. Во время взрыва, подстроенного Стэйном, было уничтожено здание "Максимальных Оборотов", а сам Роудс получил ранение и больше не мог помогать другу. Роудс предложил Старку вновь надеть броню Железного Человека, тот согласился и вступил в сражение со Стэйном, которое закончилось самоубийством последнего.
Старк вновь стал Железным Человеком, а Роудс вновь стал пилотом и доверенным лицом Старка. Спустя год, Старк начал страдать от заболевания, оно постепенно убивало организм, это было вызвано самим химическим элементом, который Тони использовал в качестве топлива для брони. Роуди, узнав это, попытался расспросить что случилось у лучшего друга, но тот, как всегда отмахнулся, посоветовав Джеймсу не лезть. На одной из очередных тусовок в доме Старка, полковник увидел как тот, в костюме Железного Человека отплясывал в пьяном виде, перед толпой незнакомых людей, наверное он и сам их не знал, просто пригласил, чтобы скучно не было пить в одиночку. Неохотно приняв решение, Джеймс спустился в гараж Тони и позаимствовал один из его костюмов. Вернувшись обратно они устроили драку, в следствии чего Старк валялся на полу, а Роудс забрал броню себе, улетев на авианосце. Там же, всемирно - известный поставщик оружия, Джастин Хаммер, улучшил экзоскелет более прочной броней и боевой мощью.

После этого Хаммер выступил на конференции «Старк-Экспо», на которой показывал роботов (которых он назвал «Хаммер-дронами») и костюм, внутри которого находится Джеймс Роудс, выдавая их за своё изобретение. В это время Ванко, русский изобретатель, который пытался убить Железного Человека, на гонках в Рио-де-Жанейро, звонит Старку, угрожая уничтожить всё, что ему дорого. Не дожидаясь проверки реактора работающего на новом виде топлива, Старк одевает новую броню и мчится на Экспо.
Когда тот влетает в зал, желая предупредить Роудса об опасности, роботы и костюм выходят из-под контроля и устремляются в погоню за Старком. Как выясняется позже, управление роботами и костюмом было перехвачено Ванко. Агент Щ.И.Т.'а Натали Романова и личный телохранитель Старка, Хэппи Хоган, отправляются к нему в «Хаммер Индастриз», но он уходит от них в своём усовершенствованном костюме.
Агенту Щ. И.Т.'а Натали Романовой удаётся через консоль, оставленную Ванко, перезагрузить костюм Роудса, и вдвоём Тони и Роуди смогли уничтожить оставшихся пока целыми дронов. После этого прилетает Ванко, и они убивают его, только направив авиастабилизаторы, встроенные в ладони, друг на друга, в результате чего произошёл взрыв.
Перед своей смертью Ванко ещё раз пообещал Старку, что тот умрёт. Роуди заметил красные мигающие огоньки на дронах и сказал Старку, что все побежденные дроны, находящиеся во всех уголках «Старк-Экспо», заминированы. Старк в последние секунды успевает спасти Пеппер перед взрывом. В конце Роудсу и Тони вручили медали «за исключительный вклад в обеспечение безопасности». После церемонии награждения, Джеймс и Старк разошлись не на долго. Но тревожный звонок Министра Обороны  заставил полковника Джеймса Роудса, снова одеть костюм, теперь уже, для предотвращения новой угрозы…

Способности
- Отличное владение огнестрельным оружием, любых типов.
- Превосходное владение воздушной техникой.
-  Мастер  рукопашного боя.
-Связь с бронекостюмом.
   Оборудование:
•  Прототип экзоскелета одного из костюмов Тони Старка, дающий:
- Сверхзвуковой полёт
- Суперсила
- Очень  высокая стойкость к повреждениям
- использование репульсорных лучей на руках и бронебойных, крупнокалиберных стволов, вмонтированных в костюм.

Инвентарь

Удостоверение Полковника ВВС США, кошелек с деньгами, мобильный.

Связь с Вами
       ICQ : 649156379

Пробный пост

Отредактировано Jemce Rhodes (2013-04-17 15:31:23)

+1

2

Jemce Rhodes
Приветствую, мой потенциальный враг :D
Все подчистила, что нашла. Придет суровый Генерал, скажет, где над текстом поработать. Повоторы, например, встречаются. И примет уже в игру))))
Тема поста: Знакомство с Тони Старком.

0

3

Укажите внешность актера.

0

4

*Пять копеек

А имя никого не смущает? Правильно James

+1

5

Ну, имя персонажа мы подправим.

Повторов многовато, да...

Jemce Rhodes написал(а):

Вы - огонь сжигающий всё на своей дороге.

О_О
Смысл этой фразы так и остался для меня загадкой.

Jemce Rhodes написал(а):

...в конечном счёте, стал американским моряком. Роудс, обучавшийся в то время авиационному проектированию...

Так моряком или летчиком?

Jemce Rhodes написал(а):

встретил Тони Старка, одетого тогда в броню Железного Человека

Еще раз: мы придерживаемся канона фильмов, а не комиксов.

Замечание ко всей биграфии: можно было и покороче. И поменьше копипастить из открытых источников.

Ждем пробный пост.

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Кровь с молоком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC