Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.06.2009 Месть бывает прекрасна (Х)


05.06.2009 Месть бывает прекрасна (Х)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Девушка стонала и извивалась под офицером. Он ощущал как дрожит ее тело, слышал, как лихорадочно вырывается из ее груди тяжелое дыхание. Через некоторое время в интонациях Эрики появилась мольба. Джеймс понял, что она устала, этот внезапны порыв истощил ее силы.
Потерпи, малышка, дай мне взять свое.
Еще несколько мощных движений, и экстаз захлестнул его.
Ощущение реальности отключилось, в ушах стояла звенящая тишина, сознание было абсолютно пусто. Единственным, что он мог чувствовать сейчас, осталось удовольствие, пронзающее все его тело и растекающееся в мозгу.
Будто обессиленный, он опустился на девушку, с наслаждением вдыхая аромат ее волос.
Удары сердца становились все тише. Мужчина наконец перевел дыхание, отстранился и лег рядом.
Обычно в таких ситуациях женщины ждали от него каких-то слов, но сейчас они показались ему ненужными. Джеймс просто лежал неподвижно с прикрытыми глазами и слушал тишину, вновь завладевшую домом.
Потихоньку он начал ощущать прохладу воздуха в помещении, с висков исчезла испарина.
Норт тихо встал и подобрал разбросанную одежду.

+1

32

Когда мужчину захлестнул высший пик наслаждения, он телом вжался в девушку, опустившись на нее и восстанавливая дыхание. Эрика глотала воздух, приоткрыв глаза, ощущая витавший экстаз. Ее тело ныло приятной болью и пульсировало мягкой энергией, растекающейся по естеству. Офицер отстранился и лег рядом, посмотрев на девушку. Она улыбнулась блестящими глазами и кроткой улыбкой, ничего не произнеся и не ожидая никаких слов. Обычно в такие моменты партнеры спрашивали ее что-то на подобии: "Ну как тебе?" или же садились и закуривали, а кто-то одаривал девушку многочисленными ласками, от которых ее подкашивала моральная тошнота. Не мое все эти телячьи нежности... Минуты текли и холод начал вновь постепенно ощущаться. Пора одеваться, - девушка не успела подумать, как Джеймс неторопливо встал с дивана и поднял свою одежду. Эрика, заправив волосы за уши, подняла свое белье и платье, проворно одевшись и попросив офицера помочь застегнуть молнию. Девушка повернулась к нему, когда тот уже оделся и стоял застегивал ремень брюк:
- Ты ведь завтра уезжаешь, верно?- тихо произнесла она. Голос хозяйки дома был нежным и наполненный добротой и благодарностью, - Я просто подумала так, когда увидела твою сумку. Надеюсь, ты сейчас не отправишься посреди ночи в отель? Можешь выспаться у меня в любой из спален, - усмехнулась девушка. Мы только что занимались сексом, а вот спать я в своей кровати не прошу. Это нормально? Видимо, да.
- Если у тебя скоро самолет, то я не буду...настаивать, - в ее голосе таилась какая-то проснувшаяся женственная застенчивость. Казалось, мужчину это даже умиляло.
Несколько секунд оба молчали, Джеймс уже собирался что-то сказать, как девушка крепко обняла его и тихо произнесла:
- Спасибо.

Отредактировано Erika Nowell (2013-01-22 12:40:50)

0

33

Девушка попросила Джеймса помочь ей с молнией. Он молча исполнил просьбу, увидев, однако, в этом жесте больше интимного, чем в той близости, которая только что была между ними. Вновь нахлынувшее смущение заставило его отступить на пару шагов в тень, чтобы одеться.
- Ты ведь завтра уезжаешь, верно? - Норт услышал за спиной тихий голос хозяйки дома.
- Да. Точнее уже сегодня.
- Я просто подумала так, когда увидела твою сумку. Надеюсь, ты сейчас не отправишься посреди ночи в отель? Можешь выспаться у меня в любой из спален. Если у тебя скоро самолет, то я не буду... настаивать.
Он обернулся. Появилось странное ощущение, будто это совсем не та девушка, с которой он спал. Эта спрашивала, а не требовала, предлагала, а не провоцировала.
Офицер не знал, что ответить. Врать ей он не смел, но и остаться не мог.
Внезапно Эрика обняла его. И это были совсем не те объятья, которые распаляли желание. Ее прикосновение несло в себе лишь тепло и какую-то трогательную нежность.
- Спасибо.
Мужчина осторожно прижал ее к себе.
Нет, остаться нельзя. Надо бежать отсюда пока эта женщина не завладела всеми его мыслями. Ну к чему ей он?
- Мне нужно идти. Прости.
Он разомкнул объятья.
Через десять минут Норт покинул ее дом. Через час уже сидел в баре аэропорта.
В 9:35 рейс до Уичито компании Republic Airlines поднялся в воздух.

+2

34

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.06.2009 Месть бывает прекрасна (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC