Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Why?..


Why?..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как это было давно...

Дождь громко и противно барабанил по крышам полуразрушенных домов. На улицах было тихо и пустынно. Вдоль дорог стояли покореженные автомобили, повсюду валялись куски металла , бетона и осколки стекол отражали бесцветное безразличное небо. Весь город словно бы заснул или даже умер, вокруг не наблюдалось никого живого, кроме двух людей, стоявших прямо под  ливнем. Высокая темноволосая девушка и парень лет двадцати ничем не выделялись, если таких встретишь в толпе, взгляд просто скользнет мимо, ни за что не зацепившись. Но их выдавали глаза, каких не бывает в реальности. Они словно излучали целительный свет, успокаивая и смягчая  все, на что падал ясный взгляд. Незнакомцы вели странный разговор, за которой их запросто сочли бы сумасшедшими, но рядом никого не наблюдалось, а мертвому городу были безразличны диалоги его очередных "детей". Город опекал своих жителей, но никогда не вмешивался.
- Война окончена. Они справились, - тепло улыбнулся парень, - В который раз. Не ожидал.
- Правда? - изумленно взглянула на него девушка, - Мы не впервые здесь, и ты не устаешь бесконечно удивляться таким, казалось бы, обыденным вещам. Это люди. Они восхитительны для меня, и одновременно отвратительны, прекрасны и безумны в своих нескончаемых возвышенных желаниях познать мир и плотских унизительных мечтах о богатстве и славе. Человечество говорит о мире, но не может жить без войны, разрушает только для того, чтобы снова создавать. Неужели осталось хоть что-то, что они еще не уничтожили, оставляя за собой разруху и безжизненную пустыню? Неужели осталось хоть что-то, что они еще не воскресили, добавляя частицы своих душ и раз за разом обновляя мертвое, казалось бы, навсегда потерянное в веках?
- Ты хорошо знаешь их. Едва ли во всей вселенной можно найти более противоречивую расу. Но что теперь будет? Война унесла множество жизней и причинила неоценимый урон. Справятся ли они?
- Справятся? Да, уверяю тебя. Город вновь восстанет из пепла, словно феникс. Раны заживут, исцеленные временем, ужасы битвы забудутся, но героев будут помнить. Простые фронтовые  байки сложатся в легенды, обычные смелые люди превратятся в великих воинов и защитников. Эта битва станет одной из многих, о ней напишут параграф в учебниках по истории, чтобы лишний раз доказать потомкам - они живут в великой стране. Людская память недолговечна, и это секрет столь долгого существования сей удивительной расы. Победы быстро забываются, но то же происходит и с предательствами и проигрышами. Они справятся, - уверенно улыбнулась девушка.
Через несколько секунд на улице никого не было, и дождь услужливо смывал следы странной пары.

+2

2

Размышления

Время... Что есть время? Для людей? Для нас?
Время - прекрасный целитель. Людская память недолговечна, и это есть истинное счастье и спасение для них. В моем подсознании выжжено каленым железом все, до самых мельчайших деталей, и это пытка, поверь, это невозможная адская пытка, которую я желаю, но не могу прекратить, я вынуждена вечно гореть в своем сознании, которое у людей является неприступной крепостью, а у меня беспросветной тюрьмой.
Для нас это пресловутое "здесь и сейчас" ничего не значит, мы никогда не живем единым мгновением, находясь во всех вероятностях одновременно, и ложно мним себя богами. Люди не такие, они не похожи на нас, и, к счастью, никогда не будут. Человек, даже не являясь нам подобным, может жить прошлым, настоящим и будущим, но никогда в двух временных потоках одновременно.
Они отвратительны в своей вечной погоне за временем, способны на все, лишь бы урвать себя кусок жизни и лишнее мгновение, не осознавая, что уже тратят свои драгоценные секунды. Но их погоня не сравниться с нашей бесконечной гонкой. Мы стараемся опередить его, бежим быстрее стрелок на часах, а когда останавливаемся, с ужасом осознаем свою беспомощность. И мы вынуждены вечно прибывать в движении, ведь в тогда мы осознаем свое бесполезность и то, что еще ничего стоящего не сделали. Подобно смертным. Нам отведено больше времени, но некоторые люди за свою краткую жизнь во много раз превосходят нас. Так было и будет до тех пор, пока у нас не появится это "здесь и сейчас". Пока мы не остановимся, чтобы просто полюбоваться природой, и пока мы не начнем жить, а не существовать.

+1

3

Сей бред посвящаю Весте х)

Что такое отчаяние? Это что-то с запахом затхлости, что-то серое и бесконечное, такое ровное, когда не за что уцепиться, чтобы спастись. Это что-то прозрачное, но очень густое, скапливающееся вокруг, беспросветным туманом застилающее глаза, вязкое, лишающее способности двигаться и полноценно дышать.
Что такое радость? Что-то светлое, легкое и ненавязчивое, совсем неосязаемое, солнечное и свежее. Что-то с запахом соленых морских брызг, клубничного мороженого, что-то, похожее на едва заметный ветерок, мимолетно пошевеливший твои волосы и оставивший тебя стоять с задумчивой улыбкой, смотря вслед убегающему порыву, что-то с привкусом океана на обветренных губах.
Что такое свобода? Что-то распирающее грудь изнутри, когда ты не знаешь, выдержат ребра или нет, что-то заполняющее все твое существо плотным белым паром, который развеется, стоит коснуться его кончиками пальцев. Что-то неспешно слетающее с губ на выдохе, что-то дарящее ощущение, будто ты стоишь на самом краю высокого утеса, и тебе безразлично, останешься ли ты здесь, упадешь в безмолвную бездну, или вовсе застынешь навеки. Что-то с насмешливым, невесомым, едва слышным женским смехом. Что-то ледяными осколками воздуха врывающееся в легкие и безудержным криком рвущееся наружу.
Что такое боль? Что-то с соленым привкусом крови, причудливыми разводами растворяющейся в воде, делающей ее слегка красноватой. Что-то острое, что ранит руку при малейшем прикосновении. Что-то пряное и терпкое, остающееся на языке, что-то прозрачно-бордового цвета, что-то остающееся лишь в уголках глаз и губ, незаметное, но присутствующее всегда. Что-то звучащее кратким отчаянным воплем, отражающимся звонким печальным эхом.
Что такое печаль? Что-то долгое, темно серым-туманом обволакивающее, оседающее на внутренней стороне век, на кончиках пальцев и на волосах. Что-то не подавляющее, заставляющее печально улыбаться, пряча взгляд, что-то имеющее память, что-то заставляющее едва слышно выть внутри. Что-то со вкусом капучино, легким фоновым шумом звенящее в ушах, то, что ты порой не замечаешь. Что-то темным клубком ворочающееся в груди, оставляющее привкус пыли на языке.
Что такое счастье? Что-то неуловимое, недосягаемое, то, зачем ты вечно бежишь и гонишься, не понимая, что стоит просто обернуться и с тихим смехом накрыть его ладонью, сберегая эту хрупкую бабочку с ломкими крыльями, чтобы потом со смущенной улыбкой вручить ее другому, старательно отводя взгляд, но все же слегка подглядывая за реакцией. Что-то золотистого цвета, перетекающее из формы в форму, объемными каплями раскрашивающее бесцветную бездну. Что-то с громким утробным мурлыканьем большой кошки, с ее мягкими подушечками на лапах и шершавым ласкающим языком.

+4


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Why?..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC