Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 07. 11. 2015. Так что ты выберешь?


07. 11. 2015. Так что ты выберешь?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название эпизода
"Так что ты выберешь?"
Время игры
07. 11. 2015.
Персонажи
Inermis Kripton, Kain Anhel, Abigeil Loyal
Место действия
Сибирская база, столовая.
Описание
Что можно поделать скучным вечером в снежной Сибири трем абсолютно разным людям? Не знаете? Вот и они не знали, но судьба свела их на кухне. И свершилось - кто-то ляпнул про эту игру, "Правда или действие". И все понеслось гораздо быстрее снежного кома с горы...
Очередность
Kain Anhel
Inermis Kripton
Abigeil Loyal

0

2

Дело было вечером, делать было нечего...
Потому Хель, любивший лишь ранее утречко, либо совсем позднюю ночь, попросту маялся от безделья, не находя себе места на холодной сибирской базе. Тут было дико скучно - с девушками конечно можно было пообщаться, но все же это не заменит настоящей компании, а с Локи так просто не поговоришь - все же он бог, черт его дери. Потому оставалась валяться на трех стульях, поставленных рядом, есть хлебцы с плавленным сыром, и запивать все это горячим чаем, согревающим в этот холодный ноябрьский вечер. Зевнув, Хель взял еще один хлебец и запихал за щеку, обдумывая, что бы можно было поделать, чем руки занять, а то лежать тут и медленно толстеть - не комильфо.
Но в голову, как назло, ничего толкового не приходило. Сейчас Каин не отказался бы даже от общества девушек. Все же с ними веселее... Может, позвать сестру? Но припомнив шуточки Ют, Хель мигом помрачнел и отказался от этой идеи - воистину, это безумие. Лучше сразу пойти к Локи и рассказать, как он читал "Торки". Будет как Ксюша, но зато счастлив.
- Пресвятой помпон, какая же скука... - протянул парень и закатил глаза, поудобнее устраиваясь на стульях.

0

3

Инермис в очередной раз скорбно вздохнула, и этот звук эхом разнесся по коридору. Девушка искренне задавалась вопросом, что она делает в этом богом забытом месте и почему ей спокойно не сиделось на Карибах. Богиня бродила по коридорам в тщетной попытке развлечься или хотя бы обнаружить кого-нибудь из назойливых суетливых смертных, сейчас ставших бы лекарством от скуки. Достаточно изучив нынешний состав армии, пусть с некоторыми она была знакома лишь косвенно, Инермис стала все чаще задумываться, что бы сделать для повышения боевого уровня. Подавляющую часть  войска составляла не на что не годная куча людей, которые, в большинстве своем, только развлекались, словно бы не понимая, что война принесет жертвы, а уж тем более с такой подготовкой.
От раздражающего роя мыслей Инермис отвлекли неясные звуки, доносящиеся из столовой. Облегченно вздохнув, девушка пошла на шум, понадеявшись, что это кто-то живой, а не очередной сломавшийся бытовой прибор.

0

4

"О, Один Всеотец, ну почему они все такие несерьёзные?"
Полуас шла по коридору и пыталась прогнать прочь идиотские мысли, как оказалось - тщетно.
Она всё не могла успокоиться, смотря на, так называемую, армию, которая совершенно ничего не хотела делать, касаемо предстоящей битвы и вели себя так, будто тут летний подростковый лагерь, а не военная база.
Все веселились, выясняли отношения, занимались чем угодно, только не тренировками и не у креплением командного духа. А сам Локи развлекался со своими мессалинами, что тоже порядком раздражало. Конечно, это было в корне не её дело, но всё же...
Абигеил прошла мимо столовой, но тут же вернулась, решив, что кофе развеет эти гадкие мыли и наконец поможет успокоиться. Надо как то отвлечься, а этот божественный напиток всегда помогал.
Практически залетев в столовую, полуас понеслась к заветному шкафчику, где был её любимый кофе. Открыв его, она начала лихорадочно шариться там и искать свой любимый, тот самый в зелёном пакетике и... его не было. Какая-то мидгардская морда наглейшим образом его выпила.
- Да что это за день такой!? - закричала Абигеил, со всей силы пнув, рядом стоящий, стол, который жалобно заскрипел и дёрнулся - Вселенская несправедливость какая-то!
Девушка тут же пришла в себя и поправила несчастную мебель. Она уже собиралась уходить, как вдруг, развернувшись, увидела Анхеля собственной персоной, что так деловито растянулся на трёх стульях.
- А ты тут чего делаешь? - как ни в чём не бывало, спросила девушка.

0

5

А печенье оказалось с плесенью. Подстава подстав. Выкинув испорченную печенюшку, Хель молил небеса, чтобы другие лакомства, что уже оказались у него в животе, не были с этой же гадостью. Нет, бывало, когда он ел хлеб с плесенью, но и то, из-за сильного голода. А тут, вроде как, хорошо кормили. Вспомнив свою первую встречу с фрау Раймондой, парень лишь ухмыльнулся и продолжил есть, не смотря на печенье. А зря...
Раздались шаги - кажется одиночество Хеля было нарушено кем-то посторонним. Откинув голову назад, Каин с удовольствием отметил, что это лишь... ну как сказать, лишь капитан фрау Криптон. Но зато не Локи - припомнив несчастную Ксению, пронзенную им, Каин как-то перестал желать встречи с командиром. Приветливо кивнув Инермис, хотя это и не подобало военному уставу ( а уж поверьте, Каин его знал на зубок, спасибо отцу ) он лениво перевел взгляд на вторую гостью - Абигеил, ставшей невольной зрительницей того позавчерашнего случая.
Когда гостья чуть не перевернула стол, Анхель подавился печеньем и отметил, что новый кусочек все же оказался с подвохом. Откинув оный, он лишь приподнял бровь, наблюдая за Абигеил.
- А ты тут чего делаешь?
- Да так... Плюшками балуюсь. Скучно тут у вас. Я думал, в армии господина Лафейсона должно быть веселее. Вот тебе не скучно, нет? - спросил у девушки Анхель, нормально садясь на стулья.

0

6

Зайдя в столовую, девушка обнаружила там двух смертных, одним из которых являлся Каин, уже давно радующий слэшерское сердце Инермис. Второй была лишь косвенно знакомая ей Абигейл. Внезапно  вышеупомянутая особа, психанув, чуть не перевернула стол, чем заслужила удивленный взгляд Криптон, после чего, как ни в чем не бывало, вопросила:
- А ты тут чего делаешь?
- Да так... Плюшками балуюсь. Скучно тут у вас. Я думал, в армии господина Лафейсона должно быть веселее. Вот тебе не скучно, нет?
Инермис с трудом подавила в себе раздражение, вызванное ответом парня.
"Все им веселье, а работать кто должен?", - сварливо подумала Криптон, но скорей из природной вредности, ведь и ее саму одолевало безнадежное безделье. Богиня вздохнула и резко прошла к столу и, сев, заявила:
- А чего ты ожидал, приехав в Сибирь? В Россию? - девушка сделала упор на последнем слове, подчеркивая, что именно это изначально было ошибкой. В общем-то, обращались не к ней, но кого это волновало.

0

7

- Да так... Плюшками балуюсь. Скучно тут у вас. Я думал, в армии господина Лафейсона должно быть веселее. Вот тебе не скучно, нет?
- Скучно... - пробормотала девушка, сжав кулаки с такой силой, что побелели костяшки. Полуас чувствовала что закипает аки чайник и со злостью ничего поделать не может. Она снова повысила голос - Все только и делают, что плюшками балуются, забыв о тренировках и не думая о грядущей войне!
Когда второй раз Аби пнула стол, который всё же перевернулся и упал, злость и горячий дух воина чуть поутихли. Полуас с глупеньким "Ой", поставила стол на место, тихо бормоча что-то про то, что нужно успокоиться.
Тяжело вздохнув она побрела в сторону Анхеля и села рядом, уставясь на печенье.
- Делись... - почти по-детски заявила девушка.
- А чего ты ожидал, приехав в Сибирь? В Россию?
Услышав эту фразу от Богини, полуас немного удивилась.
- Вы так говорите, будто это самая ужасная страна всея Мидгарда.

0

8

- А чего ты ожидал, приехав в Сибирь? В Россию?
- Вы так говорите, будто это самая ужасная страна всея Мидгарда.
И правда. Приехать в Россию уже сам по себе глупое и опрометчивое решение. Он много слышал от деда, что эта страна вражеских войск на своей территории не терпит, встречая их крепкими морозами, голодом, мором. Когда Анхель выбирал базу, он сразу откину Нью-Йорк - там же метро, а значит метрокрысы. Не любил он эту животинку, ой-ой как не любил. А Карибы казались скучным и неинтересным местом, где только миловидные девицы будут обитать. Хотя, конечно, там жила Валерия, но... Он не так хорошо с ней знаком.
- Тут уже смотря с какой стороны смотреть, дорогуша. Конечно в той же Африке жить намного хуже, но Россия на то и Россия, что не терпит она воинственно настроенных иностранцев. А вот это плохо. Для нас. Для армии. А выбрал ее я лишь из-за того, что тут интересней, чем на Карибах.
Когда Абигеил перевернула стол, Каин подавился печеньем и жалостливо шмыгнул носом - ему этот стол как-то по душе пришелся, родной такой, красивый... Как у Уилли в доме. Запихнув еще одну печенку в рот, он скосил взор очей своих ненаглядных на Абигеил, севшую рядом и вымогавшую печенюшки.
- Все только и делают, что плюшками балуются, забыв о тренировках и не думая о грядущей войне!
- Милая, у меня батенька военный. Мне этих ваших тренировок уже хватило на всю оставшуюся жизнь. Стрелять я и так умею, а бегать-прыгать... Уж поверь - для армии это не самое главное. Надо просто выработать жесткую дисциплину.
Тут в глупую голову Каина и пришла идея, терзавшая его с самого утра.
- А давайте сыграем, дамы? Например... в "Правду или действие"?

0

9

- Вы так говорите, будто это самая ужасная страна всея Мидгарда, - растерянно пробормотала Абигейл.
Девушка на пару секунд сделала вид, что задумалась, после чего решительно кивнула, но у Каина на этот счет было другое мнение:
- Тут уже смотря с какой стороны смотреть, дорогуша. Конечно в той же Африке жить намного хуже, но Россия на то и Россия, что не терпит она воинственно настроенных иностранцев. А вот это плохо. Для нас. Для армии. А выбрал ее я лишь из-за того, что тут интересней, чем на Карибах.
Со всем вышеперечисленным Криптон не могла не согласится, но она, в силу своей лени и теплолюбивости, предпочла веселье комфорту и приятному климату.
- Все только и делают, что плюшками балуются, забыв о тренировках и не думая о грядущей войне! - возмущенно кричала Абигейл. Инермис кивала, соглашаясь с девушкой и с удивлением отмечала, как та точно выразила ее мысли.
- Милая, у меня батенька военный. Мне этих ваших тренировок уже хватило на всю оставшуюся жизнь. Стрелять я и так умею, а бегать-прыгать... Уж поверь - для армии это не самое главное. Надо просто выработать жесткую дисциплину.
"Дисциплину? В этой обители баб? Маловероятно"
- А давайте сыграем, дамы? Например... в "Правду или действие"? - вдруг выдал Каин, и заслужил изумленный взгляд богини. Инермис уже было собиралась возмутиться, сама не зная по какому поводу, но, осознав, что это может послужить великолепным лекрством от скуки, хмыкнула и ответила:
- А давай, - и, чуть помолчав, добавила, - Не то чтобы я знала правила.

0

10

- Милая, у меня батенька военный. Мне этих ваших тренировок уже хватило на всю оставшуюся жизнь. Стрелять я и так умею, а бегать-прыгать... Уж поверь - для армии это не самое главное. Надо просто выработать жесткую дисциплину.
Абигеил фыркнула.
- Меня тоже воином растили, знаешь ли и прекрасно знаю, что тренировки очень важны. Вот уверена, что если тебя сейчас заставить пробежаться, то ты через метров сто начнёшь канючить. А всё из-за этого - девочка многозначительно указала пальцем на печенюшку и вздохнула - Хотя, ладно, забудь.
Ссориться с кем-то сегодня уж точно не входило в планы полуаса. Было лишь желание просто отвлечься от всех этих глупых горьких мыслей и перестать сокрушаться по поводу и без. Тем более если она продолжит злиться, то мебели на всей базе не хватит.
- А давайте сыграем, дамы? Например... в "Правду или действие"?
Как и сидевшая рядом Богиня, Абигеил удивилась такому предложению. Но, сочтя это за хороший повод отвлечься и развеять тоску, всё же согласилась.
- Хорошо. Только я тоже не ведаю правил этой игры.

0

11

- Меня тоже воином растили, знаешь ли и прекрасно знаю, что тренировки очень важны. Вот уверена, что если тебя сейчас заставить пробежаться, то ты через метров сто начнёшь канючить. А всё из-за этого
Анхель лишь обиженно засопел - ну конечно, сразу он такой слабенький, хиленький, ничего не может. Вот если бы выглядел он как... как Уилли, то тогда бы Абигеил вряд ли бы стала сомневаться, что перед ней стоит... сидит несчастный сын военного. Военного немца. А это много объясняет, стоит заметить. Выкинув несчастные печенюшки в сторону, а точнее - в мусорный бак, Каин горделиво подумал, что он как этот пятнистый ковер... ягуар - бегает быстро, но на короткие дистанции. В этом была и часть правды, стоит заметить.
А вот незачада - ни Инермис, ни Абигеил не знали правил игры. Почувствовав себя в своей тарелке, Каин начал пояснять.
- Ну это такая игра.... В общем спрашиваешь чело... игрока, что он выбирает - правду или действие? Если первое - то он обязан рассказать мне всю правду о том, о чем я его попрошу. Если второе - выполнить то, что я хочу. Точнее тот, кто спрашивает, но не суть. Все поняли?.. Итак, первой пущай ходит Инермис - по праву старшинства. По званию, я имею в виду.

0

12

- Ну это такая игра.... В общем спрашиваешь чело... игрока, что он выбирает - правду или действие? Если первое - то он обязан рассказать мне всю правду о том, о чем я его попрошу. Если второе - выполнить то, что я хочу. Точнее тот, кто спрашивает, но не суть. Все поняли?.. Итак, первой пущай ходит Инермис - по праву старшинства. По званию, я имею в виду.
Девушка хмыкнула, думая, что и в возрасте она значительно превосходит этих двух, а затем поморщилась. На самом деле, красноречие смертного оставляло желать лучшего, либо ас была слишком непонятлива, но этот краткий экскурс в правила игры ввел богиню в тупик. Собрав мысли в кучку, девушка рискнула, обратившись к Абигейл:
- Хорошо... Правда или действие?
Инермис искренне не была уверена, "въехала" ли она в правила, посему решила осторожничать. Вообще-то, ей редко выпадал случай играть со смертными, пожалуй потому, что богиня всегда побеждала, и неважно, честно или нет она играла. В этом же случае, победителя не было, и девушка заинтриговалась. Не то чтобы ей были очень интересны их ответы, но ради исчезновения скуки Криптон готова пойти на многое, даже на бессмысленную игру с совершенно незнакомыми ей смертными.

0

13

- Ну это такая игра.... В общем спрашиваешь чело... игрока, что он выбирает - правду или действие? Если первое - то он обязан рассказать мне всю правду о том, о чем я его попрошу. Если второе - выполнить то, что я хочу. Точнее тот, кто спрашивает, но не суть. Все поняли?.. Итак, первой пущай ходит Инермис - по праву старшинства. По званию, я имею в виду.
Чуть подумав, до Абигеил всё же дошла суть игры и она показалась полуасу достаточно забавной. Можно много узнать о партнёрах по игре и в конце концов просто от души посмеяться над тем, когда кто-то будет выполнять какое-нибудь глупое действие, загаданное кем-то. Девушку уже особо интересовал не выигрыш, асам процесс игры.
Первый ход сделала Инермис.
- Хорошо... Правда или действие?
- Правда - ответила Аби, решив не рисковать и "действие" приберечь на потом.
Девушка повернулась к Анхелю.
- Теперь мне нужно ответить правду на определённую тему, да? - уточнила полуас, боясь нарушить правила новой для неё игры.

0

14

"О, кажется мы сдвинулись с мертвой точки. Это хорошо. Я и не думал, что эти две.... богини не знают правил этой дурацкой старой игры. Да и видно рассказчик из меня хреновый, раз они так... Смотрят." - буркнув себе под нос что-то, Хель поудобней устроился в кресле, запихивая в рот печенюшку. Ему было жутко интересно, во что выльется вся эта игра, ибо у богинь было много тайн, и тайны эти были не совсем обычны...
- Хорошо... Правда или действие? - и вот, Инермис сделала свой ход. Каин лишь покосился на Абигеил, которая, чуть помедлив, но все же выбрала вполне ожидаемый вариант.
- Правда. Теперь мне нужно ответить правду на определённую тему, да?
- Инермис задаст любой интересующий ее вопрос, а ты отвечаешь... Ну да. Самое главное правило - честность. - Хель прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, ожидая, что же ответит фрау Абигеил. "Затеял игру с двумя богинями... Интересно, что будет, узнай об этом Локи?" - приоткрыв один глаз, Каин посмотрел на Лоял. Закинув в рот еще одну печенюшку, он задумался, что же выберет сам, если его спросят. И если это будет правда... "О, у меня слишком много нехороших тайн, хо-хо. Даже страшно как-то."

0

15

- Правда, - осторожно ответила Абигейл, затем поинтересовавшись, - Теперь мне нужно ответить правду на определённую тему, да?
- Инермис задаст любой интересующий ее вопрос, а ты отвечаешь... Ну да. Самое главное правило - честность, - лениво отозвался Каин. 
Богиня едва слышно фыркнула. Ну в самом деле, что ее может действительно заинтересовать? Она играла ради развлечения, посему брякнула первое, что пришло в голову:
- Каково твое отношение к Локи?
На самом деле, ас не могла представить того вопроса, на который нельзя было бы ответить правду. Ее тайны далеко не так страшны, как у многих ей подобных, а те, которые поистине ужасны, лежат на самом дне. Но Инермис было любопытно, что скажут смертные на те или иные вопросы, как ни крути, она любила копаться в мозгах у людей.
Вернувшись в реальность, она быстро окинула взглядом пространство, задержавшись на лицах других игроков, после чего камнем застыла в ожидании ответа и продолжения игры.

0

16

Офф: уважаемые игроки, пишите дальше без Аби.

0

17

Абигеил молчала. Молчала долго - Каин в голове уже успел перебрать всю таблицу умножения, посчитать до ста, а так же составить список важных дел на завтрашний день. Вед дел было много, а времени составить их список - мало. Вот сейчас, видно, духи решили сжалиться над несчастным Хелем. Каин лишь усмехнулся.
Духи всегда с вами! - вспомнил он старую передачу про парня в смешном трико, который изгонял призраков. Как его звали, Дон Каноджи? Этот старый черт всегда забавлял Анхеля по самое небалуй, особенно со своим "БУХАХА" и скрещиванием рук на груди. Это было потешно. Анхель плакал, благо не кровавыми слезами, а вполне себе от смеха.
Интересно, а Дон Каноджи смог бы обосноваться на базе армии Лафейсона?.. - задумался Каин и сразу же нахмурился. Нет. - Локи бы не вытерпел его еще в первый день. Это же Дон!.. Он любого из себя выведет.
Решив не ждать Абигеил, Каин ее нагло перебил, хитро, словно лисица, усмехнувшись.
- Инермис, mon amie, давай же не будем ждать. Игру надо продолжать... Ну так вот. Раз Аби не отвечает на твой вопрос, то позволь задать свой, весьма нескромный. - вопрос в голове Каина созрел уже давно, очень давно. Но спрашивать просто так было бы странно, а вот игра не только скрашивала серые будни, но еще и помогала решать. - Я бы хотел поинтересоваться... Видишь ли ты будущее армии? Просто люди тут сражаться не умеют, заметь, именно люди, а если кто и умеет... То их считанные единицы. А из благородных асов лишь ты, Тигра, Локи... ну и Абигеил, как полукровка, прошу прощения за столь неприятное слово.
Действительно, что же ответит госпожа Криптон? - глаза у Хеля лукаво блеснули.

0

18

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 07. 11. 2015. Так что ты выберешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC