Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Marvel: On the Brink of War


Marvel: On the Brink of War

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2kGaP.gif

0

2

с ю ж е тп е р с о н а ж ии г р о к и   и щ у та д м и н ы   и щ у т
http://funkyimg.com/i/2kGaP.gif
W e   n e e d   y o u !

http://funkyimg.com/i/2nz8S.png

sam wilson / falcon

http://funkyimg.com/i/2nz8U.png

sharon carter / agent 13

http://funkyimg.com/i/2nz8N.png

clint barton / hawkeye

http://funkyimg.com/i/2nz8P.png

matt murdock / daredevil

http://funkyimg.com/i/2nz8R.png

peter quill / star-lord

http://funkyimg.com/i/2nz8M.png

gamora

http://funkyimg.com/i/2nz8T.png

peter wisdom

http://funkyimg.com/i/2nz8L.png

brian braddock / captain britain

0

3

Г Р О М О В Е Р Ж Ц Ы   ~   T H U N D E R B O L T S
персонажи проходят прием по упрощенному шаблону
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
История проекта создания команды "Громовержцы" началась несколько лет назад, с правительственной программы испытания вновь разработанной сыворотки супер-солдата, а также ионных лучей, которые должны были иметь аналогичные свойства; руководил оной Таддеус Росс. Участники программы должны были стать первым составом команды, но испытания провалились - лишь несколько из участников выжили, но их силы были слишком нестабильны и требовали время, чтобы ими овладеть.
Проект создания команды был отложен на полку на неопределенный срок. Вспомнили о нем после инцидента о расколе "Мстителей" и оправдании команды Стива Роджерса, так и не подписавшей Договор. Генералу Россу, так и не смирившемуся с неподконтрольностью супегероев и стремящемуся исправить ситуацию любыми способами, Ник Фьюри - на данный момент глава тайного отдела Щ.И.Т.а по борьбе с инопланетными угрозами - предложил компромисс в виде создания резервной команды, которая будет контролироваться им и генералом.
В качестве участников были выбраны несколько заключенных, некогда бывших злодеев, которые должны были выполнять приказы взамен на частичную свободу и перспективу однажды выйти из здания тюрьмы без контролирующего браслета. Согласно уговору, в качестве командира Фьюри должен был выбрать одного из доверенных агентов; в итоге, куратором новоиспеченной команды стал Джеймс Барнс.
Генерала Росса выбор не порадовал, тем не менее, тренировки Громовержцев начались с февраля 2017-ого года. Проект держится втайне и задания, на которые иногда отправляют команду, не столь масштабны, как у Мстителей, - пока. Перемены ближе, чем кажутся.

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
О планах от АМС. Сюжет на месте не стоит, и после текущей волны квестов Громовержцев ждут перемены - у нас появится совершенно законная возможность избавиться от контроля Росса и выйти из тени. Задания будут сосредоточены вокруг поиска и обезвреживания союзников Таноса на Земле - а, может, и не только на Земле. Также мы попробуем постепенно заручиться поддержкой сверху и избавить вас от браслетов.
Также, в команде могут быть и другие персонажи - из прошлых комиксных составов или же просто экс-злодеи, которые хотели бы исправиться. По вопросам вписки их в сюжет "Громовержцев" - в гостевую.

Э Р И К   Й О С Т Е Н   ~   А Т Л А С ,   3 2
http://funkyimg.com/i/2nRXj.png
Henry Cavill
получил дозу ионного излучения - как результат, способен изменять рост и вес, обладает повышенной силой, скоростью и регенерацией
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Эрик родом со Среднего Запада, родился в простой фермерской семье и вырос в глухом поселке вдали от крупных городов. Казалось, вряд ли что-то могло нарушить размеренность жизни, но, когда Эрик едва закончил школу, в семье приключилась беда – у его младшей сестры, Линди, обнаружили лейкоз. Требовалось лечение и операция, но откуда семье фермера взять достаточную сумму, чтобы оплатить клинику?
Болезнь сестры и подтолкнула Эрика к тому, чтобы сразу после совершеннолетия согласиться на контрактную службу в армии, а через несколько месяцев после отъезда, когда из дома пришло письмо с нерадостной вестью об ухудшении состояния Линди, - ввязаться в аферу с контрабандой оружия.
Гладко прошла только первая сделка – Эрик даже успел отправить домой крупную сумму денег; на второй он и другие участники группировки попались. После такого, разумеется, всех их ждал военный трибунал и длительное заключение.
На несколько лет Йостен и правда оказался в правительственной тюрьме. За это время сестра успела умереть, так и не будучи прооперированной, родители – обозлиться на сошедшего с дороги сына. Эрик решил еще тогда, что домой вряд ли вернется, когда все закончится; потому, когда на пороге камеры оказались люди Росса с предложением принять участие в правительственном эксперименте, он согласился, недолго раздумывая.
Вскоре наравне с другими испытуемыми Эрик получил дозу ионного излучения, которое должно было воздействовать на тело по аналогии с сывороткой суперсолдата. Эффект оказался несколько другим – тело получило возможность расти, изменяя массу.
Из испытуемых выжило меньше трети, но в достаточной мере контролировать способность смог только Эрик после долго времени тренировок. Вследствие Росс не раз привлекал его для правительственных операций, вводя в состав групп захвата опасных преступников и используя для других – вовсе не легальных в большинстве своем – заданий.
По сути, за годы работы на правительство статус Эрика как заключенного так и не изменился – контроль никто не снимал; и участие в проекте «Громовержцы» наравне со слежкой за неугодным генералу куратором было еще одним приказом, полученным от Росса. Правда, неизвестно, что же выберет Йостен – и дальше выполнять чужую волю, или попытаться разорвать замкнутый круг и наконец-то получить свободу.

П О Л   Н О Р Б Е Р Т   Э Б Е Р С О Л   ~   Р Е М О Н Т Н И К ,   3 7
http://funkyimg.com/i/2nRXk.png
Zachary Quinto
гениальный механик и программист, использует арсенал адаптивной техники
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Пола можно по праву назвать гением в своей области, вундеркиндом. Талант и интерес к технической сфере у него появился еще в детстве: в три года мальчик сам разобрал и собрал будильник, в десять – построил электромобиль, а в тринадцать - роботизированный манипулятор.
Несмотря на это, успехами в учебе Пол похвастаться не мог; дошло до того, что из средней школы его и вовсе исключили за неуспеваемость. После этого ему пришлось перебиваться временными заработками, но отовсюду Норберта увольняли – за дурной характер и совершенное неумение работать в коллективе.
Когда на него вышла «Гидра», Пол как раз пребывал под угрозой увольнения в очередной компании – потому и думал недолго, прежде чем согласиться вступить в ряды организации.
На «Гидру» он работал долго, неслабо навредив Щ.И.Т.у за это время и посодействовав множеству дурных дел; он же был одним из разработчиков для Кобик – воплощения Космического Куба.
Пола схватили в 2014-ом, когда данные Щ.И.Т.а и «Гидры» попали в сети, и множество агентов организации отправили в заключение – Норберт был среди оных. Щ.И.Т. почти полгода вел переговоры, пытаясь перевербовать технического гения, и, получив наконец согласие, включил в состав будущих «Громовержцев».

А Б Н Е Р   " Э Й Б "   Д Ж Е Н К И Н С   ~   М А К - 1 0 ,   3 0
http://funkyimg.com/i/2nRXg.png
Bradley James
талантливый инженер, использует созданный собственноручно высокотехнологичный костюм
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Абнер Дженкинс – талантливый молодой инженер-механик; еще в старшей школе получил грант на обучение на технологическом факультете в престижном колледже, но так и не попал туда – его место занял куда более посредственный студент, чьи родители попросту подкупили ректорат. Казалось бы, происходит такое сплошь и рядом, но Эйба происшествие очень задело.
Он, все же, смог поступить в колледж, пусть менее известный и перспективный, а по окончанию устроился на должность инженера в «Озкорп». Несмотря на очевидный талант и старания, Эйба по-прежнему не замечали; о толковом карьерном росте речи и не шло. Старая обида на систему в Абнере росла, и вылилась она в то, что он встал на преступный путь.
Жук – под этим именем знали в Нью Йорке грабителя, нападающего на банки и использующего необычный крылатый костюм. Абнеру немало лет удавалось скрывать свою личность, орудуя под личиной Жука и совершенствуя раз от раза костюм; это несложно, когда для окружающих ты, по сути, человек-невидимка.
Так было до того момента, как в ситуацию не вмешался Человек Паук. Юный супергерой, вступив с Жуком в схватку, смог задержать его и передать полиции, после чего личность Абнера была открыта, и он попал в тюрьму.
За решеткой Эйб провел немного времени – благодаря тому, что его выбрали как одного из участников проекта «Громовержцы», дав возможность вновь работать над костюмом и, по сути, исправиться. Абнер согласился, не став упускать шанс исправить то, что натворил; вскоре он вошел в команду под псевдонимом Мак-10, отказавшись от старого преступного имени.

М Е Л И С С А   Д Ж О А Н   Г О Л Д  ~  П Е В Ч А Я   П Т И Ц А ,   2 5
http://funkyimg.com/i/2nRXi.png
Sarah Gadon
кибернетически улучшенные голосовые связки могут производить сверхзвуковые крики, которые вызывают эффекты дезориентации, галлюцинаций или потери сознания, а также влиять на эмоции и поведение людей
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Мелисса росла в криминогенной обстановке при постоянном давлении со стороны семьи и ровесников в школе. Это эмоционально разрушало ее, и после шестнадцати лет, прожитых в таких условиях, она сбежала, начав путешествовать.
Неудачная влюбленность, из-за которой Мелисса ввязалась в историю с торговлей наркотиками, и привела ее к тюремному заключению на Острове Рикер, где она, впрочем, смогла найти себе друзей. Выйдя на волю спустя пару лет, она вместе с ними присоединилась к женской команде "Grapplers", специализирующейся на боях без правил, и путем хирургического вмешательства получила ультрозвуковые способности, после назвавшись Кричащей Мими.
Но и тут ее постигла неудача. Убил по неосторожности двух участниц команды, Мелисса покидает группировку и вскоре добровольно сдается властям, поняв, что преступность - не ее путь.
Девушка с необычными способностями попадает в одну из тюрем организации Щ.И.Т.,на которую вскоре начинает добровольно работать. В проект "Громовержцы" Певчая Птица также вступает не по принуждению, как остальные участники, а в качестве добровольца, рассчитывая на скорое снятие с нее надзора и получение возможности вернуться наконец к нормальной жизни.

К О Б И К  ~  К О С М И Ч Е С К И Й   К У Б ,   ~ 8
http://funkyimg.com/i/2nRXh.png
Raffey Cassidy
воплощение энергии Космического Куба, способна изменять реальность
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Кобик – не обычный ребенок; она – воплощение энергии Космического Куба.
Она была «рождена» во время битвы за Нью Йорк почти пять лет назад, появившись после того, как Мстители с помощью посоха закрыли портал. Странную энергию, исходящую от ребенка, отследили агенты как Щ.И.Т.а, так и «Гидры», но последние успели раньше. Заманить маленького ребенка – по сути своей – в джет было несложно.
Кобик оказалась на одной из Баз в Северной Европе; «Гидра» создала камеру, сдерживающую девочку, а также вещество, с помощью которого ввели ребенка в искусственную кому, и следующие несколько лет черпали из нее энергию для ряда экспериментов. Ситуация немногим изменилась и после падения организации – Щ.И.Т., получив информацию о необычной девочке, вовсе не проявили чудеса гуманности, вместо того просто переместив камеру штаб в Южной Каролине и став использовать ее энергию для поддержания тюрьмы для опасных преступников – той самой, где содержали большинство кандидатов для проекта «Громовержцы».
Наверное, так бы продолжалось еще долго, не окажись на базе Зимний Солдат. Щ.И.Т. не знал одной детали – того, что Кобик, не смотря на кому, может на ментальном уровни связываться с теми, кто содержится на базе; то же она сделала и в отношении Джеймс Барнса, показав события, связанные с фактическим пленом у «Гидры», а после и у Щ.И.Т.а; немая просьба помочь.
С адресатом Кобик не ошиблась; Солдат действительно вернулся за ней – в марте семнадцатого, выкрав из-под носа у агентов Щ.И.Т.а. и отвезя в одно из давних убежищ. С тех пор у Кобик появилось нечто сродни семьи – люди, которые о ней заботились, укрывая от Щ.И.Т.а и других, кто хотел бы заполучить силу Космического Куба.

0

4

С Р О Ч Н О   Н У Ж Н Ы   В   С Ю Ж Е Т ! ! !

В А Н Д А   М А К С И М О Ф Ф ~ А Л А Я   В Е Д Ь М А , 2 1
http://funkyimg.com/i/2nYcq.gif http://funkyimg.com/i/2nYcr.gif
Elizabeth Olsen
Мститель; мутантка, обладающая Магией Хаоса; основные способности - телекинез и телепатия

Э Р И К   Л Е Н Ш Е Р Р ~ М А Г Н Е Т О , 5 1
http://funkyimg.com/i/2nYcs.gif http://funkyimg.com/i/2nYct.gif
Michael Fassbender or Ian McKellen
Люди Икс; мутант, управляющий металлом

Р Е Й В Е Н   Д А Р К Х О Л М ~ М И С Т И К , ~ 4 5
http://funkyimg.com/i/2nYcu.gif http://funkyimg.com/i/2nYcv.gif
Jennifer Lawrence or Rebecca Romijn
Люди Икс; мутантка-метаморф

П И Т Е Р   П А Р К Е Р ~ Ч Е Л О В Е К - П А У К , 1 9
http://funkyimg.com/i/2nYcw.gif http://funkyimg.com/i/2nYdx.gif
Andrew Garfield or Tom Holland
Юные Мстители; человек по сверх-способностями

К Е Й Т   Б И Ш О П ~ С О К О Л И Н Ы Й   Г Л А З , 1 9
http://funkyimg.com/i/2nYcy.gif http://funkyimg.com/i/2nYcz.gif
Allison Scagliotti
Юные Мстители; лучница, фехтовальщица, мастер боя

0

5

В   С Ю Ж Е Т   Т Р Е Б У Е Т С Я   В Е Р Х О В Н Ы Й   М А Г ! ! !

С Т И В Е Н   С Т Р Э Н Д Ж ~ Д О К Т О Р   С Т Р Э Н Д Ж , 3 7
http://funkyimg.com/i/2o5ic.gif
Benedict Cumberbatch
союз Защитников Земли / защитник Нью-Йоркского Санктума Санкторума, хранитель Глаза Агамотто, Верховный Маг и мастер мистических искусств

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Marvel: On the Brink of War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC