Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Партнёрство » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

DRAGON AGE
A STORY BEING TOLD
http://i.imgur.com/fZKsIEd.jpg- СЮЖЕТ - СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ - АКЦИИ - ГОСТЕВАЯ -

0

32

http://i.imgur.com/XXPKKj8.jpg
ОПРЕДЕЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "THEDAS HORROR STORY"

Все к этому шло. Позднее, оставшись наедине с собой, в своей крохотной келье, на самом верху самой дальней башни, сидя на кровати, поджав под себя ноги и запустив пальцы в спутанные рыжие пряди, Лелиана будет спрашивать себя: сделала ли она все, что могла, чтобы получить ответ, достаточно ли хорошо она поработала? Но стены будут молчать, как будет молчать и Создатель. Впрочем, она уверена, что мальчишка сознается, но плох тот бард, которому приходится срывать слова с чужого языка перед лицом смерти.
Женщина смотрит на молящегося мальчишку и взгляд ее, темный в неровном свете факелов, выражает слишком много и одновременно с этим не выражает ничего. Проходит несколько мгновений раздумья, в которые губы Лелианы шевелятся, повторяя слова чужой молитвы, а потом она отводит взгляд.
– Оставьте нас, – спокойно приказывает Сенешаль, поднимая руки и раскрепляя зажимы, держащие ткань капюшона. – Луи, останься.
Ткань соскальзывает с волос и ложится на спинку стула как раз тогда, как закрывается тяжелая дверь камеры за спинами солдат. Они остаются втроем.

Читать продолжение

0

33

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСНОВАТЕЛИ ПАРТИИ ЛЮЦЕРНОВ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ТЕНИ ДРАКОНОВ - КРЫЛЬЯ СОКОЛОВ»

http://i.imgur.com/ZbaF62F.png

Dorian Pavus
Дориан Павус

«...Нужно поискать приличного вина. А то я уже отчаялся.»

Вернувшись в Тевинтер, Дориан застает Магистериум и его членов погрязшими в разрозненных конфликтах, что в целом могло бы показаться делом привычным, если б не череда неоднозначных убийств и кровавый след, теряющийся меж трибун Сената. В обществе ходят разные слухи - кто-то верит, что Архонт нанимает убийц магов для того, чтоб очистить верхнюю палату от неугодных ему господ, кто-то винит во всем не в меру амбициозного Верховного Жреца, а кто-то считает что в змеиное гнездо пробрался совершенно новый тайпан и выяснить его личность еще предстоит. Как бы там ни было - под угрозой жизни близких и Дориан должен что-то предпринять.

http://i.imgur.com/mz6K0WC.png

Maevaris Tilani
Мэйварис Тилани

«...Дерись, как девчонка!»

Попытки создать коалицию либералов и реформаторов, способных что-то изменить в Империуме, все никак не могут увенчаться успехом, а тут возникает еще и новая проблема: неожиданная и подозрительная череда смертей среди сторонников взглядов Мэйварис. Кем бы ни был неизвестный противник, Мэй найдет что ему противопоставить - уже не впервой доказывать Магистериуму, какой она крепкий орешек.

0


Вы здесь » Loki's Army » Партнёрство » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC