Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Manchester. We are united


Manchester. We are united

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/6764602.png
МАНЧЕСТЕР ЖДЕТ ТЕБЯ!
внешностиИмена и ФамилииВакансииНужные

0

2

JOSEPH LEE CARTER РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ ШПИОНКУ

Полное имя и фамилия :
Ольга  | Olga
Псевдоним:
София  | Sophia
Возраст и дата рождения: чуть больше 30
Место рождения: на выбор, хотелось бы нечто советское, можно взять и Европу, но с последующим переездом в СССР.
Семейное положение: --
Род деятельности:
Ваш персонаж – сотрудник спецслужб (ФБР, АНБ, ЦРУ, КГБ, МИ-6… на выбор, буду рад любой из них). Мой персонаж – обычной такой зануда-компьютерщик, но вполне сносный, я даже бы отметил – гениальный. К тому же, вполне дружелюбно общается с представителями Мёртвой Коровы (крупнейшее содружество-секта хакеров на территории США).
Отношения:
Ваша задача – меня завербовать. Везде нужны люди, способные не только защитить базы данных, но и создать нечто неосязаемое, способно не только взламывать чужие секретные данные, но и подменять одну информацию на другую, не оставляя и следа вероломного вмешательства.

http://s15.postimg.org/v14ocem7f/large.png
Прототип внешности: Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Общее описание персонажа:
Ольга - первоначальное имя, Софи - псевдоним.
Ваш персонаж разумен, сообразителен, знает, куда давить и как выжимать, скажем так, из жертвы максимум полезности. Я ожидаю лёгкой надменности, некоторой доли цинизма. Биография на любой вкус, с вас – преданность любимому делу + успешные кейсы вербовки, вы явно знаете, что делаете, как, можете измерить собственную эффективность.
Может быть, каплю жестокости, но лишь внешней, образ некой железной леди. Однако всё же попрошу не зацикливаться на детских травмах, Ольга в первую очередь - волевой человек, солдат, четко выполняющий указания. Она не просто видит цель (в данном случае - я), но и понимает\осознаёт необходимость, разумную необходимость завладеть этой целью.

Связь с вами:
Со мной можно пообщаться в гостевой, если понадобится – перейдём на асю.
Пример поста:

пример поста

Комнатное помещение было погружено в тишину. Пространство рассекал лишь чуть нервный стук пальцев о клавиатуру. Тот, кто отбивал ранее невиданный темп, явно не собирался в ближайшее время покидать рабочего места. Он, кажется, и не заметил, что стрелки часов неминуемо стремились к шести, а коллеги давно ушли, заподозрив, что их отсутствие никому не помешает.
Они вообще-то, кажется, не были столь поглощены работой, как Картер. Личная жизнь, собственные интересы, а также жесткие дедлайны «после шести не думай о работе» явно не давали покоя. А вот если бы все,в сякий и каждый, занимался исключительно любимым делом, посвящал ему дни и часы, собственную энергию и любовь… не было бы ни войн, ни экономического напряжения… хотя бы никто жене бы своей не изменял, не нужно было бы выплёскивать негативную неиспользуемую энергию!
Вот, посмотрите на него, сидит, моргает, то и дело поправляет очки, шастаёт рукой по клавиатуре ноутбука, а чуть поодаль стоит ещё один экран. Право слово, непосвященный не понял бы, к чему да зелёные цифры на чёрной фоне, квадратные скобки, цифры, невероятные значки… Джо бросал косые взгляды лишь изредка, качал головой, замирал, будто обдумывая следующую комбинацию.
Он, может быть, был слегка зол, но не на себя. Он редко злился и был исключительно выгодным начальником, редко кого пилил и предпочитал всё делать самостоятельно. Местный HRник, в свою очередь, целиком и полностью осуждал такое поведение. С другой стороны, вряд ли нотации тучной дамы могли хоть как-то повлиять на Ли Картера.
Ей, видите ли, не нравилось, что он отказывался брать на работу стажера, хотя компания и заключила договор с одним выгодным учебным заведением. Ему, в свою очередь, было дико противно, когда сотрудники заливали на сервер личные фотографии, сидели на рабочих компьютерах в личных социальных сетях, а потом мечились-возмущались, почему это их файлы исчезали, а жетские диски падали, о чем Джо, конечно, не мог не упомянуть.
В течение пары минут продолжалась перепалка, все притихли, ожидая исхода схватки. Правда, эффектного боя так и не получилось, компьютерщик, отбарабанив «сначала адекватную корпоративную культуру создайте, а потом мне свои претензии, да в письменном виде», продолжил работу. Благо у него вполне неплохо удавалось быстро и мгновенно переключаться на цифры.
Джо не любил работать с людьми. Предпочитал электронные системы и архитектурные решения человеческому фактору. И сейчас, воодушевившись претензиями дамы, решил создать таковую. Автоматизированную защитную систему, которая потенциально могла бы экстенсировать защиту данных внесерверных собственных ресурсов компании. И не просто систему – идеальную систему. Другую создавать не было смысла. И, для начала, кроме собственных архитектурных решений, нужно было проверить мощности Manchester & Cheshire Construction Company Ltd.
-Здравствуйте... вы не могли бы мне помочь?
Ли не сразу и сообразил, что обращались к нему.
-Я новый руководитель юридического отдела и с моим ноутом какая-то хрень. Он не включается и мне не поиграть в шахматы. Посмотрите?
Поморщился, поправил очки, нехотя отрывая взгляд от экрана. Быстро скользнул по циферблату над дверью, прежде чем проговорить, вздыхая:
- Доброго. Давай сюда.
Правда, честно говоря, плюхнуть ноутбук было некуда, и, окинув стол взглядом, Джо добродушно слез с кресла и уселся на пол. Открыл экран, зачем-то ткнул в правый угол пальцем, продержав секунд семь, приподнял заднюю чуть, прислушавшись.
- Не кинешь мне провод, в сумке лежит, белый такой? Не стесняйся, да, вон, на столе, рядом с зелёным экраном, - лёгкий зевок, - спасибо.
Один конец был тут же подсоединён к ноутбуку Билла, другой – к стационарному компьютеру Джо, третий – там оказался некий непонятный нестандартный наконечник – к ноутбуку, для чего пришлось встать, стряхнуть паль с колен и чуть повозиться, все порты были заполнены проводами и съемными устройствами.
Ноутбук заработал. Издал нехарактерный звук, зажужжал, вызывая гримасу недовольства у Картера.
- А требовалось-то… голова меня погубит. Он просто разряжен, ваша проблема. Старайтесь не дотягивать до самого конца, 20% - минимум батареи. Он ваш личный, да? Чтобы сэкономить на электроэнергии, заряжайте его от рабочего, только отключайте антивирусняк, коллизия получается, а мне потом разгребать. Не мне, но всё же, неприятно. Зачем делать лишнюю работу, если ей может сделать другой.
Джо слегка улыбнулся, перехватив собственную мысль и мгновенно переключившись на что-то иное, схватил первый попавшийся листок и начал записывать левой рукой некую последовательность цифр, пять рядов и три столбика, нечто похожее на номера банковских карточек со счетами.
- Полчаса будет заряжаться, думаю. К вечеру снижаю эффективность системы, - косой взгляд на Билла, - чтобы сотрудники после рабочего дня не задерживались. Будете кофе?   

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НЕЗАМЕНИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

Полное имя и фамилия :
Veronica | Вероника (вообще не имеет значения, Ухура дней моих суровых х) )
Возраст и дата рождения: 26+ и... ???
Место рождения: где-то в Англии.
Семейное положение: глубоко жената на работе.
Отношения: ты правая рука моего отца (не буквально, конечно), т.е. официальная его и незаменимая помощница (не путать с секретуткой), которая считает меня конченным распиздяем и настоящей угрозой будущему компании. Ну а я тебя просто обожаю.
Род деятельности: помощник руководителя Connells ltd.

http://media.tumblr.com/tumblr_m7l4vitBLL1rblvxko1_250.gif
Прототип внешности: Zoe Saldana / Зои Салдана

Общее описание персонажа:
В раннюю биографию не углубляюсь, поскольку она особого значения не имеет. Ты можешь быть как и пай-девочкой с малолетства, так и отчаянной сорви-головой. Можно трагизма добавить - сирота или девчонка из неблагополучной семьи. Главное, чтобы к моменту поступления в университет ты наточила коготки и зубки, а ещё была твёрдо уверена в том, чего хочешь от жизни. А хочешь ты всего лучшего, но исключительно по-честному, заработанного потом и кровью. Поэтому - отличница в учёбе и, разумеется, лучшая выпускница. Старательная, целеустремлённая, ты попадаешься на глаз моему отцу, мистеру Энтони О'Коннелл, который с радостью принимает тебя к себе на поруки. На первых порах заботливо помогает тебе познакомиться с тонкостями  его дел и забот, дабы потом наслаждаться твоей исполнительностью и помощью во всех имеющихся делах. Ты благодарна ему за доверие и помощь тебе, он же как будто видит в тебе дочь, которую ему воспитать, увы, не получилось. Потому что воспитал он меня, неловко вышло. В общем, ты шаришь во всём, что творится в компании (лучше чем я и порой даже лучше, чем мой батюшка). Человек воистину незаменимый. Порой даже слишком.
Что касается нашего знакомства - знаем мы друг друга с первого дня поступления твоего на службу к Энтони. Тебе я неприятная не только потому, что не уделяю должного внимания и уважения ни отцу, ни его работе, но ещё и потому, что всё, что мне досталось, досталось исключительно по праву родства. В общем, ты нихрена меня не знаешь - да и я тебя тоже. Что, впрочем, не мешало никогда мне грязно и совсем очевидно к тебе подкатывать. Ты ж от какая шикарная! Мои подкаты однажды прекратились - но детали этого события расскажу лично. Энивей, нам приходилось общаться, работать вместе, что, в итоге, убедило тебя в гипотетической излечимости моей интеллектуальной слабости, а меня заставило относиться к тебе с уважением. А это дорогого стоит. Постепенно мы перешли на более простой уровень общения, так что, в определённой степени, можем назвать друг друга друзьями. А так - я задница ленивая и расписывать всё не хочу. Будет игрок - всё подробнее расскажу, что да как вижу в своей больной башке.

Связь с вами:
через личку нормуль
Пример поста:

ну ток не пугайся

Победа с привкусом пятидневного запоя - не совсем то, чего я ожидала, когда выискивала любовницу своего неугомонного, в ребро бесом ударенного папашки. Странно и глупо, но я, некогда пообещавшая быть предельно честной самой с собой, вынуждена признать - мне нихрена не весело. От слова "совсем". Ни капли. И чёрт его знает, откуда вдруг такое ощущение. Впрочем, отчего же не знает? Здесь, если подумать, всё тоже достаточно очевидно. Тао Хошино, зазноба сердца моего предка, а по совместительству ещё и проститутка, оказалась совсем не такой, какой я себе её воображала. Эрудированной, сдержанной, но дьявольски своенравной. Хоть и старающейся выглядеть холодной и отстранённой. У неё на этот мир явно зуб наточен - а это состояние мне близко и понятно. Не смотря на всю специфичность нашей встречи, мне с ней было хорошо. Интересно, увлекательно, необычно. Приятно и, чего уж там, лестно. Встреться мы при иных обстоятельствах, я вполне могла бы оказаться на месте своего старика и влюбиться в эту барышню не только внешности, но и натуры крайне необычной.
Так что же помешало мне уйти молча? Не раскрываться столь вульгарным образом, не опошлять ситуацию и не раскрывать истинной причины, по которой я к японке и заявилась, в первую очередь. Почему нельзя было уйти, оставив друг другу только приятные воспоминания, а затем, во время какой-нибудь случайной встречи выдать, со всем присущим мне актёрским мастерством, сцену: "ох, еб**ть, ну надо же, какое совпадение!"? А если решение  и было принято и воплощено в незыблемость действия, на кой хрен запираться дома и синячить до состояния невменяемой амёбы, не отвечая на звонки и откровенно посылая к хуям тех, кто рискнул сунуться в твою поросячью обитель?
Никакой логики, О'Коннелл. Ноль.
Так я выговариваю себя, на шестой день мучаясь от жуткого похмелья и пытаясь привести себя в порядок. Не без помощи отца, как ни странно. Ему понадобилось моё присутствие на очередном собрании в пределах компании, так что в чувство мистер Главный приводил меня с толком и очевидно превосходящим мой практическим опытом. Через сутки дочурка огурцом. Собственно, после не самого приятного процесса инициации обратной в Человека Разумного, возвращаться на уровень одноклеточного существования мне не хочется. Поэтому к бутылкам я не возвращаюсь, но зато с радостью перекрашиваю волосы в некое подобие рыжего цвета. Я же баба, как ни крути. А бабы любят справляться со стрессами и непонятками в своём долбанутом характере посредством перемен во внешнем виде. Что тут скажешь? Работает.
А потом батя приглашает составить ему компанию на открытии выставки. Какой точно - умалчивает, однако же с загадочным видом говорит, что хочет кое с кем меня познакомить. Что ж, по его вдруг засиявшему довольному рылу вполне можно понять, что речь идёт о незабвенной японской проститутке. Разве я могу отказаться от подобного приключения? Ни в коем случае. Для вида, разумеется, сначала отнекиваюсь, мотивируя предполагаемый отказ тем, что выставки - скопление привилегированных снобов и жополизов, от вида которых меня тошнит уже лет двадцать, да и мазня современных художников никуда не годится, но опосля длительных уговоров соглашаюсь. Ой, я иногда такой девочкой бываю хитрожопой, что самой стыдно. Но не об этом речь.
В день предполагаемого веселья я самая обаятельная сука не только в пределах Манчестера, но и на территории всей не спящей старушки Европы. Новенький костюм, лишающий меня чопорности во многом потому, что рубашка непозволительно сильно расстёгнута, а рукава её закатаны до локтя - вместе с рукавами пиджака, разумеется. На ногах вместо дурацких туфель обожаемые кеды, ну и причёска, как и всегда, не лишена ни элегантности, ни присущего моему характеру налёта разгильдяйства (спасибо знакомому стилисту). Духи - непременно те же, что я использовала в день встречи с японкой. В общем, как в известной и надоевшей всем песне - I'm sexy and I know it. Любовь к себе и уверенность в себе - как неотъемлемые части не только моего жизненного стиля, но и успеха во многих делах. Да, сегодняшним вечером я тоже нацелена на успех. Не знаю, правда, какого рода. Одно лишь предельно ясно для меня сейчас - я хочу увидеться с Тао и посмотреть на её реакцию от нашей встречи, трёхсторонней на сей раз. Она не сможет, о нет, никак не сможет сохранить хладнокровие в одной со мной компании. Уж я-то знаю.
Выставка Тао Хошино. Всецело для неё и о ней. Мне пришлось долго обрабатывать отца, чтобы тот, в итоге, признался, что вложил некоторые средства в организацию данного мероприятия. Что ж. Тем лучше. По крайней мере, хоть какой-то ответ на вопрос, что же милой азиатке надо от моего родителя. Деньги? Деньги. В определённом их проявлении.
Машина тормозит, нас встречают редкие, но дьявольски яркие вспышки фотокамер представителей прессы. Всё вполне обычно и закономерно. Выставка - мероприятие не планетарного масштаба, однако же внимание определённое к себе привлекает. Судя по поведению отца, он вполне всем доволен. Ну, или ожидает воистину удивительного вечера и, быть может, более откровенной благодарности со стороны своей подопечной. Даже как-то... неуютно.
Но ладно, ладно. Пятидневка сомнений позади. Выедена алкоголем и с ним же выведена в канализационную систему любимого города. Время веселиться. Отец отправляется на поиски того самого человека, с которым так жаждет меня познакомить, а я же, сунув руки в карманы, прогуливаюсь по помещению, на сей раз наблюдая работы художницы в максимально возможной их красоте. И ведь снова всё та же скованность, сдержанность, нереализованный потенциал. Хоть и куда более откровенный, чем поведение и внешний вид самой японки. А вот, кстати, и она. Общается с кем-то из посетителей. Приветлива, мила. Стоя в сторонке, жду, когда вежливый гость оставит звезду вечера в одиночестве. Пока что незамеченная, подхожу со спины и становлюсь чуть в стороне, но явно ближе, чем того хотелось бы самой Тао.
- Не поверю ни на секунду, что это всё, на что ты способна, Хоши. - Практически шёпотом на ухо. По лицу знакомой вижу, что она готова ногтями вцепиться в мою поганую рожу, лишь бы стереть с неё эту довольную ухмылочку. Но от столь незавидной участи спасает отец.
- Как удачно, что я нашёл вас обеих. - Я делаю почтительный шаг в сторону, в то время как мой предок находит вполне уместным занять место подле своей фаворитки и, приобняв её, поцеловать в щёку. Милости какие. - Фредерика, - перекосило меня практически невольно, - познакомься, это Тао Хошино. Автор этих картин и моя добрая подруга. - Ну да, батя, добрая подруга, на которую ты ночами онанируешь , запершись в ванной как подросток пятнадцатилетний. Кого ты пытаешься обмануть? - Это Фредерика, моя дочь.
- My pleasure, miss Hoshino. - Как же люблю я английский язык, ведь эту фразу можно воспринимать и вполне буквально. Протягиваю руку для совершенно безобидного пожатия. Ну чем же я не харизматичная сволочь?

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Manchester. We are united


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC