Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Нью-Йорк » Историческая база «Роско Стрит» и Главная военная база


Историческая база «Роско Стрит» и Главная военная база

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/QNPFR.png

http://s7.uploads.ru/Y0sc1.jpg


После победы Локи на базе начались ремонтные работы, результатом которых стало одно из роскошнейших зданий в Нью-Йорке. Здесь в великолепно обставленных покоях обитают советники Локи (и будут обитать их семьи), ежемесячно проводится Совет в специально отведенном зале и организовываются званые вечера и праздники от царского имени.
База состоит из трех уровней. На нижнем уровне живет в своих скромных общих комнатах прислуга. Здесь же находится кухня, где работает компания отличных мидгардских поваров, и различные служебные помещения - прачечные, кладовые и прочее. Все, чтобы советники не знали забот.
На среднем уровне располагаются сами советники. Здесь находятся их просторные покои, кабинеты и лаборатории для работы, столовая, небольшой кинотеатр, библиотека и сам Зал Совета.
На верхнем уровне под массивным стеклянным куполом - Зал Приемов и главный вход в Роско Стрит.

Какой Роско Стрит была раньше...

Станция Роско Стрит планировалась как центральная часть метро Нью-Йорка. Но планам не суждено было сбыться, и станция была закрыта в 1945 году.
Армия долго и старательно подбирала место, где можно было бы организовать базу. А потом кто-то из людей, безгранично преданных повелителю, наткнулся на фото этой станции в интернете. «Вау, какая красота!.. Да оно еще и никому не принадлежит!» Что обычно делают в таких ситуациях? Правильно, что упало – то пропало. В данном случае, не самое подходящее определение, но на деле все обстоит именно так. Единственной проблемой была невозможность туда проникнуть. Да и назвать ее совершенно закрытой от посторонних глаз невозможно, ведь она до сих пор частично используется, как сквозная линия поезда №6. Тогда, пообщавшись с людьми из неформальных группировок, Армия выяснила, что способы проникнуть внутрь все-таки есть. Думать, как провести электричество, воду, Интернет не пришлось. Все нужные коммуникации были под рукой. Правда, пришлось приспосабливаться к расписанию поезда и появляться в тех частях станции, которые возможно увидеть из вагона, крайне редко. Кстати, для того, чтобы выявить эти участки «бравым солдатам» пришлось неоднократно прокатиться на метро, что не могло их не веселись. За чужой счет же.
«Роско Стрит» место исключительно для работы и ночлега. До города добраться более чем просто, а значит, нет никакой надобности обустраивать «игровые комнаты» и прочую развлекательную ерунду. Зал для собраний, 6 казарм (не много, не мало, жить в холодной подземке хочется далеко не каждому), ванные комнаты (раздельные м/ж и слава Богу), общая кухня (она же столовая), которой многие пренебрегают, предпочитая лишний раз потратить деньги в кафе, и библиотека (где, кстати, собрана неплохая коллекция книг). Что же касается помещений "VIP"... их нет. Ну, не хотят высокопоставленные головы армии жить в подземке, имея в своем распоряжение тропический остров. Так что основную часть жителей составляют  романтики, работающие "за идею". Апартаменты Локи, вопреки стандартной логике, находятся не в центре, а удалены от основных жилых помещений.
Станция впечатляет размерами, наличием неисчисляемого количества помещений (большая часть пустует), а так же крысами. Жилищные условия, можно сказать, на «троечку», зато недалеко от центра и за символическую плату - безмерная преданность Богу Обмана.

http://cs313625.vk.me/v313625466/69e/7TbMoVehIt4.jpg

еще фото

http://cs313625.vk.me/v313625296/536/wqVD1EeF8KI.jpg
http://cs313625.vk.me/v313625552/cd0/jEPJvFl2gpw.jpg
http://cs313625.vk.me/v313625381/5be/VrCKYBjdCeE.jpg
http://cs313625.vk.me/v313625562/6f6/zdX6h10_ykI.jpg

+2

2

Описание военной базы в Нью-Йорке
Теперь о Первой военной базе Армии Локи пишут в книгах. На Исторической «Роско Стрит» в наши дни проживают советники , а телеканалы выбарывают право заснять хотя бы сантиметр знаменитых подземных коридоров. Еще совсем недавно на заброшенной станции метро проживала небольшая группа людей, которая впоследствии перевернула мир.
https://33.media.tumblr.com/702eda18dcf6d2be91a638d766b74082/tumblr_nfd29vCoWg1qhj6v0o1_1280.jpg
Новой Армии Локи стало слишком тесно в Нью-Йоркской подземке, поэтому главная военная база единственной армии Мидгарда перенесена в окрестности Большого Яблока.
• • •
На территории военного комплекса находятся:
• охранный периметр с казармами роты охраны;
• ангары с наземной тяжелой техникой;
• ангары для вертолетов и взлетно-посадочные полосы;
• гараж с автотехникой для внутреннего использования;
• обслуживающие и складские помещения;
• зоны заключения;
• научно-исследовательский лабораторный комплекс (подземный);
• центр для подготовки новобранцев;
• общие казармы для личного состава местной группы войск;
• тренировочный комплекс с тиром;
• полигон для тяжелого вооружения на примыкающей территории;
• отделение высшего командного состава.

• • •
Так же под научным комплексом находится противоядерный бункер, из которого проложены несколько выходов разной удаленности. Военная база Нью-Йорка является самой масштабной и наиболее оснащенной. Именно здесь проводятся важнейшие военные разработки, решаются основные задачи военного плана, а так же проводится первичное обучение окончательно отобранных новобранцев. На этой базе чаще всего можно встретить генерала Армии Джеймса Норта, высший командный состав, так же часто здесь появляется военный советник.
• • •
Попасть на базу возможно лишь при наличии соответствующего (военного) уровня доступа, или же по личному приглашению высшего командного состава.

https://38.media.tumblr.com/b6c9b440fa1893387c08cd76543a674c/tumblr_nfd2cpNIxN1qhj6v0o1_1280.jpg

+1


Вы здесь » Loki's Army » Нью-Йорк » Историческая база «Роско Стрит» и Главная военная база


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC