Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Ножницы - моя стихия


Ножницы - моя стихия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SHEVONN RAINES | ШЕВОНН РЕЙНС


http://s5.uploads.ru/1bCj7.gif

Нужно обладать сильнейшей силой воли и безграничным терпением, чтобы сдержаться и не постричь неприятельницу, усевшуюся перед тобой в парикмахерском кресле, налысо. Соблазн велик.


Имя персонажа
Шевонн Рейнс | Shevonn Raines
Прозвища: Шев, Шева
Возраст, пол, ориентация, раса
25 лет | 18.06.1991, женский, гетеро, человек.
Внешность
Энн Хэтэуэй | Anne Hathaway
Шевонн – девушка, которая всегда следит за своей внешностью, и посему обычно выглядит достаточно эффектно перед людьми. Но в домашней обстановке себя не забрасывает: несмотря на то, что смывает макияж и переодевается в более простую удобную одежду, старается оставаться такой же ухоженной и аккуратной. Любительница экспериментов с волосами, как с их длиной, так и с цветом. На данный же  момент имеет длинные, приблизительно до середины спины, темно-каштановые волосы с шоколадным оттенком и легким, почти что незаметным мелированием.
Что касается природных данных. Телосложение нормостенического типа, рост средний, составляет примерно 165 сантиметров, в то время как вес – около 55 килограмм. Широкие плечи, небольшая грудь, относительно тонкая талия, узкие бедра. С виду хрупкая и физически слабая девица, однако подобный недостаток восполняется выносливостью (так как ранее американка активно занималась бегом). Овальное лицо, подбородок чуть заостренный книзу. Лоб высокий и широкий. Иногда короткая косая челка неаккуратно спадает на лицо, при этом прикрывая треть лба. Уши маленькие, плоские, а также проколотые, однако бижутерию она носит крайне редко. Карие  глаза имеют удлиненную, миндалевидную форму с немного опущенными внешними уголками. Взгляд всегда бодрый, веселый и проницательный. Создается впечатление, что Шева всегда такая оживленная и неугомонная. Надломленные посередине брови придают ей слегка игривое и в то же время удивленное выражение лица.  Очерченный, с закругленным кончиком и круглыми ноздрями нос.
Больше всего предпочитает носить одежду из приятных, мягких материй, поэтому основной частью гардероба являются юбки да платья; изредка облачается в джинсы.
Недавно сделала пирсинг пупка.
Характер
Положительные качества: ответственность, наблюдательность, энергичность, коммуникабельность, честность, открытость в выражении чувств и требований.
Отрицательные качества: поспешность в выводах, в принятии решений, любопытство, азартность, неуверенность в себе, в своих силах, легко поддается мнению окружающих, подстраивается под других, чтобы не возникало споров, старается идти на компромисс.
Слабости: безграничная любовь к кошкам и жалость ко всем бездомным животным; никтофобия (боязнь темноты), арахнофобия (боязнь пауков).
Привычки: при сильном волнении и беспокойстве кусать губы или внутреннюю поверхность щек; крутить какой-либо предмет (карандаш, ручку и пр.) между пальцев; закидывать ногу на ногу, когда принимает сидячее положение, и при этом слегка покачивать ступней.


В большинстве случаев при первой встрече достаточно проблематично постигнуть натуру нового знакомого, раскрыть его душу, узнать все привычки и повадки, присущие ему, и характер остается некой загадкой, не до конца раскрытым секретом, но до определенного момента в зависимости от дальнейших взаимоотношений. У данного же существа характер весьма своеобразный, и времени на то, чтобы полностью изучить поведение, уйдет немало. Порой девушке самой начинает казаться, что она плохо себя знает, но всему виной излишнее легкомыслие, из-за которого, в основном, и совершаются необдуманные поступки, которым потом удивляется. Однако, несмотря на это, Шевонн довольно ответственная персона, и, если человек обратиться с определенной просьбой, она постарается помочь и случайно не напортачить по ходу дела, сделав, допустим, что-нибудь не совсем правильно.
С ней легко общаться, она готова разговаривать на любые темы, так как общение, особенно с интересным собеседником, доставляет удовольствие, а также положительные эмоции, после пусть даже и недолгой, но увлекательной беседы. Одиночкой молодую женщину назвать вряд ли можно, однако и любительницей шумных вечеринок отнюдь не наречешь. Повеселиться и развлечься можно и маленькой, дружной и теплой компанией, и необязательно для этого громить квартиру и упиваться до беспамятства.
Является эмоциональной личностью, не привыкшей скрывать истинные чувства под маской безразличия. Каждый человек в глубине души хотя бы немного эгоист, в том числе и Шевонн, но это не мешает ей радоваться за успехи близкого без всякой зависти. Естественно, в нужный момент способна и утешить. Кстати говоря, особую жалость мисс питает к животным, которым приходится голодать на лице без крова. Конечно, взять к себе под заботливое крыло всех не удалось бы никогда, поэтому Рейнс ограничивается одним лишь подкармливанием зверюшек, делясь с ними кормом своего домашнего питомца.
До жути боится темноты. Больше всего страшится, что на ночь глядя может отключиться электричество из-за каких-либо неполадок, что уже однажды случалось, и тогда для Шев наступает настоящий кошмар.
Биография
Место рождения: Соединенные Штаты Америки, штат Нью-Джерси, город Трентон.
Родственники: Аннета Рейнс (мать), Дэвид Рейнс (отец), Ричард Коул (сводный брат).
Если бы беспечная мать, которой вдруг захотелось значительных перемен в жизни, не ушла от супруга к более успешному мужчине, уже имея на руках годовалого ребенка, то и малышке не было суждено появиться на белый свет. Родившись спустя два года после образования новой счастливой семьи, девочка сразу оказалась любимицей отца, ибо он мечтал о собственном ребенке. Конечно, он любил и неродного сына, но в меньшей степени – глубоко в сознании Дэвида засела мысль о том, что мальчик чужой. Аннета же одинаково любила обоих детишек, стараясь баловать их в равной степени.
Особых конфликтов между сестрой и братом не наблюдалось, разве что возникали банальные споры по поводу игрушек или какой неразделенной пополам сладости – примитивные детские проблемы, по обыкновению решающиеся мирным путем, без явных скандалов. Две минуты пообижались друг на друга, а затем забыли все разногласия и продолжили общение, как ни в чем не бывало. В общем, теплые и дружеские отношения. Правда, с течением времени подросшие родственники начали постепенно отдаляться, каждый увлекался чем-то своим, появлялись новые интересы и предпочтения.
В школе юная Шевонн освоилась практически сразу и приобрела немало друзей, которые в дальнейшем медленно отсеивались, и, в итоге, осталась пара-тройка верных и надежных подруг. Как раз с ними маленькая мисс и проводила основное свободное время, выбираясь с ними на улицу или приглашая друг друга в гости. Самое обыкновенное беззаботное детство, если не брать во внимание учебу, с коей встречались некоторые проблемы. Но будучи под полным контролем родителей, которые желали, чтобы их чада выросли достойными образованными людьми, девочке приходилось прикладывать усилия к улучшению знаний и навыков и тренировать в себе упорство и ответственность. До умницы-отличницы Рейнс, которая вдобавок успевала заниматься спортом и учиться у матери шить, вряд ли бы добралась, но зато она твердо и решительно заняла место старательной хорошистки и ниже данной отметки на протяжении всего учебного процесса не падала, взять для примера тот же самый университет, куда в будущем поступил подросток.
Она мечтала о карьере журналистки или хотя бы о другой профессии, близкой к этой специальности. Но случается, что человеку просто этого не дано, и как раз под такую раздачу попала молодая девушка. Мечте не суждено было сбыться, а продолжать обучение необходимо. «Пролетев» мимо университета, мадам попала в колледж парикмахерского искусства. Решение о поступлении оказалось весьма спонтанным – искать учебное заведение надо было да, желательно, поскорее, и Шева подумала: «А почему бы и нет?». Раз сумела рискнуть с журналистикой, можно попытать счастья и теперь. Тем более там не пришлось бы заниматься не особо любимыми предметами, как это могло бы быть в первом случае. Впрочем, сия деятельность требовала прямых рук, а также настойчивости. Все приходит со временем.
Работа в салоне красоты не самая оплачиваемая, и окончившая обучение мисс почувствовала это на своей шкуре. В престижные заведения брать неопытного новичка не стремились, поэтому девице приходилось оттачивать умения в левой парикмахерской, которая по сути даже лицензии не имела, и ее могли вот-вот прикрыть. Пока та принимала клиентов, трудилась и Рейнс, мастеря «подопытным» прически.
В один прекрасный день американка все-таки допустила серьезную ошибку и случайным образом выстригла прядь волос даме, готовящейся к свадьбе, на которую была приглашена. Попытавшись не подать виду, что что-то пошло не так, ужаснувшаяся своей глупой оплошности Шев решила изменить прическу и поэкспериментировать с малость подпорченной шевелюрой миссис, которая по ходу дела стала подозревать парикмахершу в чем-то… нехорошем. Результат не удовлетворил капризную мадемуазель. Просила одно – получила нечто другое, так еще и выполненное не ахти как. Без скандала не обошлось, и клиентка, мало того что отказалась платить, так еще потребовала увольнения криворукой. Однако практикующуюся сотрудницу всего лишь обязались оштрафовать, ибо подобных косяков ранее не случалось. Но пострадавшую заверили, что если такое вновь повторится, тогда юную мисс ожидает увлекательное путешествие за стены салона без обратного возвращения на рабочее место. Шевонн знатно испугалась этого инцидента, и это послужило хорошим уроком. В следующие разы новичок делал все гораздо аккуратнее, дабы угодить доверившим свою голову парикмахеру людям. Легче всего давалось стричь мужчин – ясное дело, почему именно.
Только вскоре лавочку прикрыли, так как никто так и не удосужился заняться лицензированием, и более-менее освоившейся в области стижки и укладки  девушке пришлось наниматься в новый салон красоты, совсем недавно открывшийся. Но и там долго проработать не удалось: подруга со школьной скамьи, которая уже как несколько лет покинула родные просторы, зазвала уроженку Трентона в Нью-Йорк, где проживала сама в последнее время, и пообещала помочь с профессиональной деятельностью. Предложение оказалось заманчивым, правда, возникали такие вопросы, как «где жить?», «где брать деньги на первое время?» и «а не прогорит ли дело?». Долго сомневаясь и пытаясь взвесить все «за» и «против», Шевонн на свой страх и риск все же дала согласие.
Переезд оставил множество хороших впечатлений. Всегда приятно открыть для себя новые красивые места, к тому же редко когда такой крупный известный город может чем-то разочаровать туриста. Поселиться пришлось вместе с подругой, которая через какое-то время заявила, что переезжает к своему парню на квартиру и вполне пока что может оставить свою жилплощадь в пользование одноклассницы. Перед этим приятельница вообще предложила открыть свое дело, то бишь заняться предпринимательством: арендовать помещение под салон, обставить необходимым оборудованием, нанять работников. Но лишних денег на это удовольствие не нашлось, да и американка прекрасно понимала, что без многолетнего опыта таких высот нельзя достигнуть, отчего девушка пристроилась в очередную парикмахерскую, поставив перед собой цель накопить n-нную сумму денег, набраться ума-разума и «выпрямить» руки.
В связи с последними событиями мысли о своем мини-бизнесе потихоньку угасли, потому что, как уже было многим известно, назревал серьезный, чуть ли не мировой конфликт, который, пожалуй, можно ознаменовать войной…
Способности
Физические навыки: Быстрый бег, выносливость.
Бытовые навыки: Опыт работы парикмахера – хорошо владеет техникой стрижки, умеет обращаться с ножницами и прочими принадлежностями парикмахера. Неплохо шьет, может заштопать образовавшуюся дырку на одежде или подлатать изъян. Немного разбирается в итальянской кухне.
Инвентарь
Мобильный телефон, бумажник, ключница, несколько разноцветных резинок для волос, расческа, маникюрные ножницы.
Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
Жду тему.

+2

2

Тема пробного поста: Неудачная стрижка.

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Ножницы - моя стихия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC