Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 10.01.2004 Двери для слабаков.(Х)


10.01.2004 Двери для слабаков.(Х)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название эпизода
Двери для слабаков.
Время игры
10.01.2004
Персонажи
Inermis Kripton, Val Shonk
Место действия
Россия. Загородный дом Вэла.
Описание
Часто ты хотел, чтобы на тебя с неба свалилось что-нибудь нужное, ценное, красивое? Вэл – нечасто, точнее, никогда.
Но беда пришла, откуда не ждали, а именно, сверху.
Очередность
Val Shonk
Inermis Kripton

0

2

Тихий лунный вечер. Зима…
Как прекрасно, когда ты еще не разучился ценить одиночество. Вэл любил смотреть на снег, это успокаивало его, расслабляло. Рядом с ним всегда были люди, но людей он не любил. Вэл любил зиму и снег.
Уже через какие-то три года, он разучится радоваться и зиме. Но это там, в будущем. Там, спустя годы, он окончательно очерствеет,  и сможет обходиться без настоящей зимы, просиживая вечера перед камином в далекой Америке…
Но пока Вэлу было хорошо, тихо, спокойно. Наверное, такие моменты – единственное, что потом он сможет вспоминать с улыбкой о своей родине.
«Идиллия…».
Парень и сам не понял, что произошло. Перед ним вдруг возникла девушка. Девушка была красива. Уже спустя несколько секунд он осознал, что она свалилась… с небес, нарушив все законы сказок, но соблюдая законы физики, девушка проломила крышу!
Она встала, отряхнулась от цемента и прочего мусора, который раньше составлял крышу, и, невинно хлопая ресницами, смотрела на Вэла.

0

3

Печально смотря на все быстрей приближающиеся дома, Инермис в который раз пообещала больше не открывать портал наугад. Приземление наступило весьма внезапно. Пробив крышу, девушка ничего не почувствовала, ей даже понравилось, и, мысленно сделав заметку «Надо как-нибудь повторить», уставилась на довольно симпатичного парня, смотрящего на нее бешеным взглядом.
- Привет. Прости, немного не рассчитала, впрочем, ничего удивительного, - Инермис озабоченно посмотрела на крышу. «Ну, отличный вид на звездное небо». – И, ничего, что я в таком виде? – белозубо улыбнулась Криптон, вспомнив, что после гладиаторских боев не сняла доспехи. После чего, воспользовавшись тем, что незнакомец завис на минуту, с любопытством заглянула во все комнаты.
- А ты неплохо живешь, и, на тему о жизни, где это я? Желательно название планеты, год, страну, и город, - жизнерадостно протараторила Инермис.

+1

4

Парень молчал. Не то чтобы он потерял дар речи, просто девушка была слишком занята разглядыванием его имущества.
- Небо, хм… - Вэл посмотрел туда, где еще минуты назад была крыша, - красиво. Ты на Земле, в России, заранее соболезную, и сейчас 2004 год.
Шонк был совершенно спокоен. Не то чтобы он ожидал нечто подобное, но сериалов с тетей пересмотрел в свое время не мало. И теперь его, казалось, не удивит ничто.
- Ты, наверное, есть хочешь? Но в доспехах есть будет неудобно, – это был первый и последний раз, когда Вэл добровольно отдал свой холодильник на растерзание «НЛО».
«Надо будет спросить, кто она», - подумал парень, но решил, что девушка и сама расскажет все, со временем, или не расскажет, просто это было уже не важно. Куда больше Вэла интересовало то, что теперь он сделает с крышей, точнее, как объяснит рабочим, почему она проломлена, а главное – чем…
«Это ж сколько будет стоить?», - переживал Шонк, в голове прикидывая сколько денег придется выложить за работу, за молчание, а сколько - за отсутствие лишних вопросов.

0

5

- Ты на Земле, в России, заранее соболезную, и сейчас 2004 год.
«Вот, что я называю невезением».
- Ты, наверное, есть хочешь? Но в доспехах есть будет неудобно.
«Неудобно кататься на крокодиле, как на скейтборде, все остальное приемлемо».
Девушка с любопытством посмотрела на парня.
- И что, никаких криков вроде «Откуда ты, как сюда попала, и чини мне крышу?», - заинтересованно поинтересовалась Инермис.
На самом деле, такая реакция была весьма и весьма необычна. Обычно (да, Криптон далеко не в первый раз «Чуть-чуть не рассчитала») люди предпринимали довольно смехотворные попытки выяснить, в чем дело, некоторые даже вызывали полицию, что, в свою очередь, доводило Инермис до безудержного смеха. «Хм, стоит здесь задержаться, в этом парне, определенно, что-то есть».

0

6

- И что, никаких криков вроде … - поинтересовалась девушка.
- Если я спрошу, моя крыша самовосстановится? Не думаю, если честно. Поэтому заткнись и не мешай мне оценивать убытки, - отрезал парень и еще раз оценивающе посмотрел туда, где в потолке зияла дыра.
«Холодно в минус 30 без крыши», - про себя отметил Вэл, поежившись от ветра.
Как бы то ни было, Шонка всегда учили быть гостеприимным. По логике вещей, ему бы выставить посланницу небес за дверь, но как-то жалко.
- Ты, конечно, можешь мне рассказать, откуда упала, но, думаю, не захочешь.
И все-таки, покоя парню не давала мысль о крыше, точнее о ее отсутствии. Комичность ситуации заключалась в том, что сотовая связь вдали от города – удовольствие недоступное,  помощникам строго-настрого запрещено появляться здесь раньше, чем через неделю, а ближайший сосед живет в двух километрах. И если девушка в любой момент может исчезнуть так же легко, как и появилась, то Вэл не умел телепортироваться.
- Знаешь, мне здесь еще неделю куковать на морозе, так что может хоть за валенками мне сгоняешь? - улыбнулся Вэл, еще не подозревая, что кто-то может не повестись на гримасы его милой мордашки.

0

7

- Ты, конечно, можешь мне рассказать, откуда упала, но, думаю, не захочешь.
«Ну, может после того, как уничтожу все запасы в холодильнике…»
Еще раз заметив обеспокоенный взгляд, который парень время от времени кидал на крышу, девушка закатила глаза.
«То есть, если ты спросишь, она не восстановится, а если будешь поминутно смотреть, то это произойдет»
- Знаешь, мне здесь еще неделю куковать на морозе, так что, может, хоть за валенками мне сгоняешь?
Вот он, тот самый момент, когда Инермис впервые увидела эту улыбку. В тот момент она была действительно милой, и это бы обязательно подействовало, но, раз уж девушку не смог соблазнить и Казанова, ни капли не впечатлило.
- Ммм? Мне здесь еще часа два куковать, так что, может, хоть за пивом мне сгоняешь? – жизнерадостно и крайне дружелюбно улыбнулась девушка.

0

8

- Думаю, что учитывая высоту твоего падения, ноги после преодоления расстояния от сюда и до холодильника, - парень указал в сторону кухни, - у тебя не переломятся. Но пива там нет, зато в баре присутствует коньяк и ликер какой-то.
Наконец, смирившись с тем, что ближайшую неделю он рискует замерзнуть, заболеть и протянуть ноги, он осмотрел  девушку с ног до головы. Выглядела та, как минимум странно, но, учитывая обстоятельства, спасибо, была одета.
Делать, в любом случае, было нечего. А Вэл не принадлежал к людям нервным, поэтому просто уселся в то же кресло, где размышлял о жизни еще 10 минут назад.
- Если поедешь, то и мне принеси.
Девушка, безусловно, зацепила Вэла, чего раньше с ним никогда не было. Но виду Шонк не подал… "Мало ли кто может свалиться к тебе в дом среди ночи?.. А ведь, действительно, мало кто."
Кто-то когда-то сказал, первое впечатление – обманчивое. Шонк в людях не ошибался, это, видимо, досталось от папы. Так вот, парень сразу понял, что у девушки не все в порядке с головой.

0

9

Парень невозмутимо опустился в кресло. Нет, ну, может быть, к нему каждый день кто-нибудь заходит через крышу.
Девушка с любопытством на него посмотрела, пытаясь понять, что из себя представляет…О, точно.
- Эм, парень, зовут-то тебя как?
Нет, на самом деле ей было неинтересно. Зачем знать имя случайного встречного?
На самом деле, что бы девушка не говорила, она вовсе не была бесчувственной. И, естественно, заметила заинтересованные взгляды, которые кидал на нее незнакомец. Но, к сожалению, Криптон это не слишком это интересовало, Инермис вообще боялась каких-либо отношений, будь то дружеские, или романтические. Разного рода обязательства перед друзьями или партнерами раздражали. Да и, к тому же, не нашлось еще человека, с которым Инермис не заскучала бы на втором часу знакомства. Интересными были кто угодно, только не люди.

Отредактировано Inermis Kripton (2012-10-12 19:23:19)

0

10

- Эм, парень, зовут-то тебя как? – о, точно, познакомится.
Молодой бизнесмен ежедневно общался с десятками людей, и запоминать их имена не находил необходимым. Поэтому спрашивать кого-то, о том, как назвали родители, Вэл не привык.
- Я Андрей, но за коньяком все-таки сходи, имени не знаю, но можешь сказать,- да, еще около десяти лет назад, он был известен как Андрей Фешин, и, еще не знал, что через какие-то три года получит новое гражданство, имя, вообще станет другим... Совершенно другим человеком.
Он опять посмотрел на крышу, но в этот раз скорее показательно:
«Смотри же, дура, что ты сделала!»
Вэл решил, что в таких ситуациях положено себя жалеть… И моментально представил себе, как через неделю его окоченевший труп найдут «двое из ларца». К слову, так он за глаза называл своих охранников. Глаза его наполнились печалью, нормальный человек, увидев это, непременно начал бы извинятся и предлагать помощь… Ведь актер он, действительно, хороший.
Но, как было сказано выше, его ночная собеседница не то, чтобы нормальна.

0

11

Значит, Андрей. Из всех Земных имен, это было одно из самых  отвратительных, по мнению Инермис.
Парень снова  театрально посмотрел на крышу. Девушка в который раз закатила глаза, устав от его  безмолвного нытья, после чего, решив все же сходить за выпивкой, с показательным кряхтением поднялась с места и направилась к бару.
Принеся коньяк и пару стаканов, девушка, плеснув в бокал янтарную жидкость и немного отпив, с недовольством вынесла вердикт:
- Знаешь, в девяностых вся выпивка была намного лучше, хотя, если честно, в 3019 году тоже ничего, но спишем это на канун Апокалипсиса.
Если она и рассчитывала на удивление с его стороны, этого не случилось. Андрей невозмутимо стоял, и лицо его совсем не поменяло выражения. Тогда, жизнерадостно улыбнувшись, Инермис решала рассказать о своих путешествиях этому странному смертному, от которого после не могла отвязаться еще очень долго.
Да, их знакомство началось с выпивки, и, как полагала Инермис, этим же и закончится.

0

12

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 10.01.2004 Двери для слабаков.(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC