Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.10.2015 Алкоголь сильнее гравитации. (X)


01.10.2015 Алкоголь сильнее гравитации. (X)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

XПерсонажи
Val Shonk, Inermis Kripton
Место действия
Нью-Йорк, пентхаус Вэла.*
Двухэтажный пентхаус в центре Манхеттена с террасой и бассейном. Пять спален, пять ванных комнат, столовая, кухня, библиотека, гостиная с роялем.
Описание
Что может скрасить выходной скучающего бизнесмена?
Что может скрасить выходной скучающего аса?
А если они скрасят выходной друг друга? Нет. Никакой романтики. Только алкоголь, только беседы о смысле жизни, только хардкор.
Очередность
-Val Shonk
-Inermis Kripton

0

2

Вечер пятницы. Вэл сидел, развалившись в кресле, и смотрел на огонь. Не то чтобы он находил это действительно красивым, других вариантов скрасить вечер не было. Конечно, мужчина мог сходить в клуб, ресторан или еще куда-нибудь… Но, на самом деле, Шонку было лень пошевелить даже пальцем на ноге.
Вэл погрузился в глубокие раздумья о смысле жизни, о бренности бытия, о груди Анжелины Джоли… Он думал о том, что все хотят от него только денег, что сам он хочет ото всех совсем немного (просто признания своего превосходства), что, кажется, пора обзавестись семьей… или выпить.
Резкий звук заставил мужчину вернуться на землю.
«Что за?...»
Повернув голову в сторону двери, он увидел, что на пороге стоит его давняя знакомая. Конечно, он был бы рад видеть в своем доме Инермис, если бы она только что не вышибла дверь.
«Не женщина – ходячее бедствие», - отметил про себя мужчина, осматривая Криптон с ног до головы и пытаясь предугадать ее дальнейшие действия.
Не получив ответа на свой вопросительный взгляд, Вэл первым начал разговор, довольно вежливо и непринужденно, на его взгляд:
- Инермис, я так рад тебя видеть, как твои дела?.. И какого хрена ты вышибла входную дверь?..

Отредактировано Val Shonk (2012-10-10 19:42:24)

+1

3

- Девушка, подождите, вам туда нельзя…
- Правда? – Инермис с интересом посмотрела на охранников. «И почему Вэл набрал в охрану таких мямлящих дохляков?»
Не слушая дальнейших возражений охраны, девушка ногой вышибла дверь. За ней обнаружился давний друг, праздно развалившийся перед камином. «Я буду на улице бесплатно раздавать детям конфеты, если хоть раз увижу, как Вэл работает», - лениво проскользнула мысль.
Вышеупомянутый объект уставился на Инермис вопросительно, глупо выгнув бровь. Вероятно, это должен быть удивленный взгляд.
- Инермис, я так рад тебя видеть, как твои дела?.. И какого хрена ты вышибла входную дверь?..
- Ты не открывал, когда я стучала, - непринужденно улыбнулась девушка. – Забудь все, что ты хотел спросить, достань коньяк, покорми меня, покажи, где ванна. Потом поговорим.
После этих слов. Инермис плюхнулась на диван, демонстративно прикрыв глаза, и показывая, что пока все требования выполнены не будут, на продолжение диалога можно не рассчитывать.

+2

4

-Ты не открывал, когда я стучала. Забудь все, что ты хотел спросить, достань коньяк, покорми меня, покажи, где ванна. Потом поговорим.
От такой наглости Вэл откровенно опешил. Удивить этого человека могло совсем немногое, но среди этого немного первое место, к слову, занимала именно эта чертовка. Казалась бы, как можно удивляться тому, что это чудо природы заваливается к Вэлу и вальяжно укладывает свое тело на диван, если она всегда так делает? Тем не менее, ее приход всегда выбивал мужчину из колеи. Встреча с Криптон предвещала какой-нибудь, по-русски говоря, пиздец. Какой конкретно пока было не понятно.
Мужчине не оставалось ничего, кроме как выполнить требование незваной гостьи, ведь просто так Инермис никогда не уходила, Вэлу это было прекрасно известно. Во всяком случае, вечер пятницы теперь не обещал быть скучным.
Прошло несколько часов, которые женщина потратила на душ и уничтожение всей еды, что была в доме, прежде чем Вэл наконец спросил:
- Ты заваливаешься ко мне в дом, съедаешь годовой запас продовольствия, - мужчина прервал свою речь, чтобы взять с тарелки, стоящей перед Инермис, кусочек красной рыбы, - и даже…- с набитым ртом проворчал Вэл, - не выпьешь со мной?

+1

5

- Не выпью? Да я напьюсь с тобой, друг мой. Наливай и рассказывай, что интересного произошло за время, пока мы не виделись? И, да, рассказы о том, с кем ты переспал, прошу исключить, - насмешливо прищурилась девушка.
Честно говоря, Вэл всегда ей нравился. Ну, конечно же, не как парень (потому что был эгоистичной тварью), но мужчина всегда забавлял ее. Он относился к весьма редкой касте людей – тех, кто не раздражал Инермис с первого взгляда. Так же, Вэл был одним из немногих друзей, к которым можно просто зайти и напиться. Да и вообще, был одним из немногих друзей. «Мне кажется, или за размышлениями я пропустила все, что он говорил?», - внезапно осознала девушка,увидев,что мужчина выжидающе на нее смотрит, и мило хлопая ресницами, переспросила:
- Что?

Отредактировано Inermis Kripton (2012-10-10 21:02:19)

+1

6

- Что что? -  Вэл не сказал ничего, прекрасно понимая, что Инермис, увлеченная  поглощением пищи, его не слышит, - что у меня произошло? Ну, раз тебе неинтересно слушать про мои похождения на любовном фронте, то, пожалуй, ничего, - мужчина избавил бутылку коньяка от крышки и плеснул пятизвездочной жидкости в стакан, - вот подумываю, что надо жениться.
Потом Вэл представил себя в роли отца. Ничего хорошего его детям это не предвещало, а Шонк прекрасно это осознавал. Да и сама мысль о том, что придется быть с кем-то до конца своей жизни, оптимизма не внушала. Поэтому, осознав какую глупость он только что сказал, мужчина добавил:
- Но это не раньше, чем лет через 10. А как твои дела? Да и не верю я, что ты зашла поинтересоваться, как я живу, - Вэл одарил Инермис улыбкой, на которую обычно велись все, прекрасно понимая, что Криптон – не все.
Несмотря на все те убытки, что женщина-тайфун принесла его дому, он, безусловно, был рад ее видеть. Пожалуй, в ее присутствии, ему действительно было комфортно. Никаких соплей про домашний уют и тому подобное, создаваемое этой женщиной, напротив, все к чему она прикасается, непременно рухнет, сломается или еще что-нибудь, долгой жизни не предвещающее. Но и Вэл был человеком далеко не семейным. Инермис была единственной женщиной, которая не мечтала заполучить бизнесмена в мужья по расчету или по любви. Это было существенным плюсом, да и Криптон никогда не напрягала своим присутствием, хотя и вечно что-нибудь ломала.

+1

7

- …вот подумываю, что надо жениться.
«Хорошо, что я не пила, непременно подавилась бы»
- Но это не раньше, чем лет через 10. А как твои дела? Да и не верю я, что ты зашла поинтересоваться, как я живу, - Вэл обворожительно улыбнулся. Ну, как обворожительно.. Он так думал. На самом деле криво и жеманно, но все остальные словно бы этого не замечали, и сходили от нее с ума. Люди, что с них взять.
- Я просто соскучилась и… - вдохновенно начала девушка, но, увидев скептический взгляд Вэла, решила не продолжать, - На самом деле, нет денег на гостиницу. Ну, как нет, я только что из Древнего Рима, и если здесь принимают их монеты… Но, еще у меня есть новости. Ты же слышал про армию Локи? Так вот, не поверишь, но они теперь имеют свои базы, живут в казармах и хотят захватить мир! Ты понимаешь, о чем я? – хитро улыбнулась Инермис.

+1

8

-Я только что из Древнего Рима…
«Ничего удивительного, странно, что она до сих пор не знакома с дьяволом, хотя, возможно, я просто не все о ней знаю». Будучи знаком с Инермис уже около 10 лет, Вэл вполне себе привык, что та постоянно возвращается из мест, как минимум, странных.
-Ты понимаешь, о чем я?
Конечно же, он не понимал. Вообще понять Криптон всегда казалось Шонку чем—то из области фантастики, а человеку, который сможет разобраться в ее голове, Вэл готов самолично вручить премию. Но мужчина все-таки рискнул предположить:
- Мы же можем к ним присоединиться и прекрасно повеселиться! – сказал Вэл. - Так я спонсировал постройку казарм? – решил уточнить мужчина.
На самом деле, Шонку было совершенно не важно, что он спонсировал, ведь это помогало ему заслужить любовь девушки, чье имя мужчина мог с трудом вспомнить, а нет, не мог… Но тогда ему определенно все понравилось, поэтому сейчас Вэл не считал свои деньги потраченными впустую.
Мужчина плеснул в осушенный стакан очередную порцию коньяка, не забыв о собеседнице.

Отредактировано Val Shonk (2012-10-10 21:49:54)

0

9

- Мы же можем к ним присоединиться и прекрасно повеселиться! Так я спонсировал постройку казарм?
«Даже если бы ты спонсировал постройку целого города, денег бы меньше не стало. Буржуй»
- Вообще-то, я рассчитывала на то, что ты просто дашь мне денег… Но, если хочешь, конечно, можешь присоединиться. Хотя, учитывая, что ты ничего не умеешь…- девушка осеклась, увидев возмущенный взгляд, - Эм, я имею ввиду, ты не слишком полезен в физический работе. Но, можешь стать спонсором, -  Жизнерадостно улыбнулась Инермис.
«Мне кажется, или я начинаю пьянеть? Теряю форму»
- Не знаю, как у них там все устроено, но будет весело. Могу гарантировать. Вероятно, ты даже познакомишься с кем-нибудь, - на этой фразе девушка закатила глаза, показывая, как относится к его, поистине, любимому занятию, - И, если ты со мной, давай сделаем вид, что не знакомы. Не хочу притворяться, что я твоя жена, отмазывая тебя от очередной безымянной пассии. Как в прошлый раз, - многозначительно прибавила Инермис.

0

10

- Как в прошлый раз.
- В какой такой прошлый раз? Не было такого, - мужчина вообще ненавидел, когда ему напоминали о его «косяках», предпочитая делать вид, что ничего не помнит, но в этот раз он действительно не помнил. – Почему это я не полезен в физической работе? Я хожу в спортзал! – возмутился Вэл, но не упустил возможности ткнуть в больное место женщин, - да ты тоже форму потеряла, вон пара лишних килограммов, они явно мешают твоему образу, - как бы невзначай заметил Шонк. На самом деле Вэлу нравилась фигура Инермис. Но не ответить на такое обидное замечание он просто не мог себе позволить.
Мужчина заметил, как глаза Инермис начинают блестеть,  а это верный признак того, что девушка теряет форму. Хотя и сам Вэл раньше мог выпить куда больше без существенных изменений физического состояния.
«Чаще практиковать надо».
Сама идея поучаствовать в завоевание мира казалась Вэлу очень даже заманчивой. Да и давно наскучившая рутина с каждым днем вгоняла мужчину все в более глубокую тоску. Конечно, до депрессии ему не давали дойти девушки, которых Шонк любил и любил менять, но тем не менее, печально осознавать, что с годами жизнь становится все более обыденной, а ведь он еще в хорошей форме, только пропадает она зря, да и возраст вполне позволяет Вэлу вести куда более активный образ жизни. И он готов был согласится на любую авантюру, которую ему предложит Инермис, лишь бы отогнать скуку, а захват мира с кучкой идиотов - занятие очень забавное. Главное не заиграться.

0

11

- Почему это я не полезен в физической работе? Я хожу в спортзал!
«Ну да, пялиться на женскую грудь», - про себя усмехнулась девушка.
- Да ты тоже форму потеряла, вон пара лишних килограммов, они явно мешают твоему образу.
«Парень, я бегаю от монстров и плохих дядь каждый день, у меня по определению не могут появиться лишние килограммы»
На самом деле, Инермис все же была рада, что Вэл идет с ней. Возможно, он удержит ее от очередной драки, или ссоры, или еще чего похуже… В Криптон еще теплилась хрупкая надежда, на то, что при первом знакомстве она ни с кем не разругается, навечно его запомнив, и пакостя при каждом удобном случае. Но, эта была скорей несбыточная мечта. Девушка была просто нечеловечески упряма, и горе тому, кто вступит с ней в спор. Даже Вэл, после нескольких раз, уяснил -  чтобы закончить это, надо притвориться мертвым.
За этими размышлениями, Инермис все чаще замечала, что ее потянуло на философию, а это означало, что уже пора заканчивать.
«Если я сейчас же не прекращу пить, наутро могу обнаружить себя в самом интересном положении. Как  прошлый раз»
- Эй, хватит восстанавливать свою мужскую гордость. Давай расходится, боюсь, еще один стакан, и ты узнаешь много нового.

Отредактировано Inermis Kripton (2012-10-10 22:38:45)

+1

12

- Хорошо, ты можешь лечь здесь, - Вэл покровительственно указал на диван, - или там, - в сторону спальни, - или где угодно.
«Все равно же все сделает по-своему».
Мужчина допил остатки коньяка из горла, чувствуя себя полностью расслабленным и удовлетворенным. Алкоголь всегда помогал мужчине прийти в норму. Но в одиночку Вэл не пил из принципа. Так же и спиться не долго.
Мужчина посмотрел на Инермис и, решив,  что она как-то не слишком торопится идти спать, кинул в нее подушку. Но видимо, коньяк положительно не воздействовал на его меткость, и поэтому подушка улетела за диван. Женщина рассмеялась, Вэл – тоже. Ситуация была действительно весьма глупой.
Два не слишком трезвых человека сидели друг напротив друга и смеялись.. Шонк не выдержал первый. Он встал и пошел в сторону одной из спален. Конечно, желание остаться с Инермис будоражило не только сознание, но в очередной раз получить отказ ему не хотелось. Он слишком хорошо знал эту чертовку…
«Может все-таки, - подумал мужчина, но сам себя остановил, - не даст ведь.»

+1

13

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.10.2015 Алкоголь сильнее гравитации. (X)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC