Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 02.06.2016 "Клык и коготь" (Х)


02.06.2016 "Клык и коготь" (Х)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода
"Клык и коготь"
Время игры
02.06.2016
Персонажи
Skadi Thiazidottr, Tigra Linus
Место действия
Карибские острова
Описание
Бытует мнение, что кошка с собакой обречены на вечный конфликт, кроме редчайших исключений. Даже поговорки соответствующие сложились про них. А какие отношения могут сложиться между тигром и волком, если судьба озорница сведет их в одно время и в одном месте?
Очередность
Skadi Thiazidottr
Tigra Linus

+2

2

Любимым развлечением Скади всегда была охота, причём предпочтительнее в зверином обличии. Дочь Тьяцци уже второй день пребывала на острове, и, признаться, она уже успела всей душой возненавидеть это место.
Во-первых, она не переносила жары, и поэтому днём всё время отсиживалась в своём домике, оборудованном кондиционерами.
Во-вторых, море Охотница тоже не любила. Точнее, ненавидела. Запах соли в воздухе, рокот прибоя и крики чаек навевали на снежную великаншу не самые приятные воспоминания о её бывшем муже. Из-за Ньёрда её жизнь почти что целый год была просто невыносимой.
Дочь Тьяцци специально поселилась в доме, который располагался как можно дальше от воды, и из окон которого не открывался вид на берег. Зато Охотница могла видеть джунгли, и этот своего рода лес с незнакомыми и довольно-таки странными деревьями наводил на мысли об охоте.
Переждав дневную жару, ближе к вечеру снежная великанша покинула свой домик и направилась прямиком вглубь острова. Под тенью тропических деревьев было гораздо прохладнее, чем на берегу. Снежная великанша прислушалась, чтобы удостовериться, что в этом странном лесу водится дичь. Она услышала голоса каких-то птиц, копошение мелких грызунов в траве и ещё какие-то непонятные звуки, принадлежавшие, несомненно, другим животным.
«Прекрасно, просто прекрасно», - довольно подумала Скади. Она огляделась, убедившись, что за ней никто не наблюдает, и начала раздеваться.
В общем-то, дело было в том, что когда дочь Тьяцци принимала облик волчицы, одежда на ней неизменно рвалась. Поэтому сейчас снежная великанша решила уберечь одеяние и попросту на время охоты припрятать его в кустах. Охотница не стеснялась наготы – ей было плевать на мнение окружающих, тем более, мидгардцев – но всё же ходить голышом в такую жару и, чего доброго, загореть (о ужас!) Скади не хотела. Дочь Тьяцци гордилась светлым цветом своей кожи, и не хотела стать похожей на тех смуглых девиц, которых ей довелось повстречать.
Спрятав одежду в кустах, Скади сменила облик и через секунду на месте блондинки стояла белая волчица. Высунув из пасти язык, она тяжело дышала – из-за меха жара была практически невыносимой.
Но затем Охотница уловила в воздухе запах дичи, и мысли о жаре покинули её. Охота началась.
Припав к земле, волчица медленно двинулась к источнику запаха и, через какое-то время, смогла увидеть свою жертву. Ей оказался какой-то непонятный зверёк, ростом чуть больше крысы. Пока что он копошился в земле и не замечал присутсвия Скади.
Волчица приготовилась к броску. Наконец, она оттолкнулась лапами от земли и приземлилась рядом с дичью. Зверёк было пискнул, но мощным ударом лапы Охотница оглушила его, а затем быстро перекусила жертве шею. Из раны вместе с кровью с шипением вырывался воздух, и он этого красная жидкость пузырилась. Волчица облизалась и вгрызлась в свою добычу, и вскоре от зверька ничего, кроме костей и шкуры, не осталось.
Морда у Скади была перемазана кровью, но она явно не наелась – этот зверёк был слишком маленьким.
«Ничего, будут и другие», - подумала волчица.
Она продолжила охоту, и почти смогла поймать какую-то пёструю птицу, но та в последний момент взлетела и исчезла в кроне одной из пальм.
«Неужели здесь нету крупной дичи?», - мысленно вздохнула дочь Тьяцци.
Волчица зевнула и прилегла отдохнуть около ствола одного из деревьев. Здесь было прохладно, и Скади быстро сковала сладкая дремота.
Ей привиделись олени и медведи, на которых она охотилась в былые времена.
Но долго лежать волчица не хотела – пустой желудок призывал её продолжить охоту, и поэтому она, не прошло и пяти минут, поднялась, отряхнулась, и снова принялась искать добычу.

+2

3

Война шла своим чередом и свободного времени не было совсем. Но все же, ас выделяла немного времени, что бы найти выход постояному напряжению. Вот и сегодня она отправилась на охоту. Единственное, что ее иногда огорчало - отсутствие товарища. Ни один смертный не смог бы сравниться с ней, а на воспитание щенка-товарища или еще какого-нибудь четвероного друга, который мог бы составить ей компанию, просто не было времени. Тигра была единственым энастоящему опасным хищником на острове, если не считать крокодилов и бродячих собак.
Молодой козленок, такой беспечный и игривый, отошел слишком далеко от матери и щипал изумрудную траву, переодически поднимая головку, вытягивая ушки вверх и мекая, сообщая матери, что он тут, рядом. Иногда он делал очень забавные прыжки и кульбиты, словно пытаясь прыгнуть выше головы. Порой казалось, что задние ножки живут совершенно отдельно от передних и каждые прыгают на свой лад. Этот козленок и привлек внимание хищницы. Короткая пробежка и последовавший за ним прыжок и Тигра его поймала. Но, она не стала выпускать когти и даже не думала причинять козленку вред. И дело было даже не в том, что он был самым настоящим ребенком, пусть и с копытцами. Война обещала забрать множество жизней и пролить реки крови и Тигра не собиралась увеличивать этот счет без нужды. Большая кошка просто играла и получала свою порцию азарта. Отпустив малыша, хищница мысленно пожелала ему быть осторожнее, и направилась вглубь зарослей, в тень и уединение.
Хищница неспешно бродила среди деревьев, просто наслаждаясь покоем и отдыхая душой. Тут было тихо и безопасно, здесь не ходили люди - слишком далеко от обжитых мест. Побродив наедине с собой и собствеными мыслями, она вернется обратно и приступит к службе с новыми силами. Тигра размышляла о давних и совсем свежих событиях, о страных снах, что ей снились и которые так сложно было вспомнить, но так хотелось, почему-то... Сны тревожили ее, но она ждала их с нетерпением ребенка, ждущего свой подарок на Рождество.
Белая крадущаяся тень отвлекла от размышлений - волк! Белый волк! Тигра сразу поняла, что это не бродячая собака. Но, откуда? Сбежал из частного зоопарка? Он один или их стая? Тигрица даже не думала скрываться, она пошла на встречу хищнику, гордо и высоко неся голову и вздыбив шерсть на загривке, что бы казаться больше и сильнее. Движения ее были уверены и плавны. Язык тела был универсален для хищников и волк не был исключением. Они кружили, не спуская друг с друга глаз, следя за каждым движением, оценивая свои силы и силы противника, выбирая наиболее подходящий для атаки момент, иногда делая ложные броски и снова отступая на исходные позиции. Ни один из них не желал уступать и проявить слабость. Это была не враждебная стычка, скорее соперническая. Они лишь глухо рычали, не пытаясь разговаривать, ведь каждый из них был уверен, что перед ним обыкновенный дикий зверь.

+4

4

Из горла волчицы раздавалось низкое рычание. Скади была застигнута врасплох этим странным зверем, так как не думала, что на острове есть другие крупные хищники. Тигрица, судя по всему, тоже явно не ожидала увидеть здесь белого волка. Они кружили в диковинном танце, принюхиваясь и присматриваясь друг к другу, в любую минуту готовые напасть и биться.
Однако Скади не спешила нападать, да и тигр, видимо, тоже.
Дочь Тьяцци никогда не видела такого диковинного зверя – полосатого, рыже-чёрно-белого, похожего на гигантскую кошку. Кошек Охотница не любила, но, хоть в этом животном и просматривались явные кошачьи черты, он не вызывал у Скади ненависти.
На таком небольшом островке, как этот, двум хищникам вряд ли удастся ужиться. Если только, конечно, они не будут охотиться вдвоём и делиться добычей. Эта мысль Охотнице, как ни странно, понравилась. Она давно хотела попробовать поохотиться в стае, и, возможно, сегодня у волчицы будет такая возможность. 
Разумеется, Скади и не подозревала о том, что этот тигр или, скорее, тигрица, вовсе не животное. Да и как она могла это узнать? В свою очередь и тигрица не признавала в белом волке недавно поселившуюся на базе снежную великаншу.
Тут в траве Охотница услышала какое-то шуршание, и спустя секунду, обернувшись, увидела непонятно как оказавшегося в Карибском море зайца. Ну, или кого-то очень похожего на зайца. У волчицы сразу же включились охотничьи инкстинты, но она не торопилась начинать охоту на зайца. Вместо этого она заглянула в глаза другому хищнику. Долго, признаться, ни она, ни тигр не могли выдерживать взгляд друг друга, поэтому Скади скоро отвернулась. Она повернула голову и ушами указала на зайца.
«Давай, поймай его. Покажи, на что ты способен», - как бы говорила она хищнику.
Если тигр поймает зайца, то Скади, скорее всего, подумает о совместной охоте. Больше охотников – больше добычи.
В свою очередь волчица заметила на дереве нечто, похожее на крупную белку. Очень крупную белку, размером с того же зайца. У зверька были большие чёрные влажные глаза и длинные пальцы.
Облизнувшись, Охотница решила тоже показать перед тигрицей своё мастерство. Она обошла дерево с другой стороны, неслышно ступая подушечками лап, и напружинив ноги, прыгнула, вцепившись прямо в левую лапу зверька. Странная белка рвалась и металась, но Скади держала крепко. Прижав дичь к земле и придавив её лапой, дочь Тьяцци придушила добычу и принялась за кровавую трапезу. Не прошло и семи минут, как от белки ничего не осталось, кроме некоторых косточек.
Она выжидательно уставилась на тигра, горя желанием посмотреть, как этот зверь будет охотиться.

+1

5

Если бы они решили сцепиться и помериться силами, исход битвы бы быть непредсказуем, ибо соперники стоили друг друга. Может, в других условиях драка и была бы неизбежной, но здесь и сегодня, оба хищника испытывали потребность в товарище и видимо судьба решила провести свой эксперимент и свести их вместе.
Волчица первой отвела взгляд, но умело замаскировала это, сделав вид, что отвлеклась на зайца. Тигра приняла игру.
Кошка наблюдала за охотой волчицы не вмешиваясь и примечая ее стиль. Когда же волчица закончила свою небольшую трапезу, тигрица начала свою маленькую демонстрацию приглашающую к совместной охоте. Хищница припала к земле и, можно сказать, заструилась по ней, оказавшись гибкой и аккуратной. Полоски растворились среди травы, мягкие лапы ступали бесшумно. Прыжок. Хватило одного удара лапы, кролик даже не успел испугаться. Тигра не испытывала голода и решила, в знак союза и мира, предложить добычу волку. Положив кролика рядом с волчицей, Тигра отошла в сторону, наблюдая за реакцией. Сейчас большая полосатая кошка напоминала домашнюю, так уютно она легла. Разница была лишь в размерах.
Когда волчица покончила с кроликом, Тигра решила предложить ей охоту поинтнреснее. Рядом с базой располагалось лежбище крокодилов, которое представляло опасность для смертных и ас решила их немного приструнить, полагая, что волк едва ли станет задаваться вопросами ио выборе места охоты - была бы достойная дичь. А одному ему с такой добычей не справиться.
Кошка стремительно скрылась в зарослях, приглашающе мяукнув. Потом вернулась, и снова исчезла, приглашая следовать за ней. По джунглям она бежала бодро, высоко подняв голову и принюхиваясь, но приблизившись к базе, стала стелиться по земле, показывая, что и волчица должна двигаться так же. А вот и лежбище. Ящеры лежали в траве, подобно старым бревнам и совсем не казались опасными, пока не становилось слишком поздно для жертвы их острых зубов и неожиданной прыти.
Выбрав себе соперника, ас начала его поддразнивать так, что бы не привлечь внимание остальных и увести в сторону. Добившись же цели, она начала вокруг него кружить, делая ложные выпады, молниеносно кусая за хвост и лапы. Она не спешила, рептилию необходимо было вымотать и дезоориентировать. Волчица сразу поняла суть игры, чему Тигра совсем не удивилась, ведь так же волки охотятся на крупную добычу.
Выбрав подходящий момент, кошка прыгнула, оказавшись на спине крокодила и сжав мощные челюсти на его затылке.

+2

6

Белая волчица увидела, что и тигрица была искусной охотницей.
Драться с полосатым хищником не было смысла, и Скади поняла, что ей был необходим товарищ, некий проводник по этому непонятному острову, который так сильно отличался от снежных просторов Ётунхейма. Дичь, растения, даже почва – всё здесь было иным, незнакомым, несколько пугающим, хотя, конечно же, сердце снежной великанши не ведало страха. Во всяком случае, так она думала до эксперимента «Эффект бабочки».
Охотница проследовала за тигром сквозь джунгли. Они бежали, и причём довольно быстро, но дочь Тьяцци не чувствовала усталости. Она лишь ощущала свою силу и радость, которую доставляла ей эта пробежка. Тигрица бежала почти бесшумно, но Скади то и дело, признаться, задевала какие-то лианы, свисавшие с деревьев. Но ничего, она вскоре сможет научиться бегать, не издавая никаких звуков, просто этому нужно научиться. 
Вскоре стало ясно, куда же звала её новая спутница. Они к базе, и тут тигр стал стелиться по земле. Волчица поступила так же, отметив, что её проводник был очень сообразительным зверем. И вот Охотница увидела добычу, к которой они стремились: на траве лежали странные и явно опасные существа, отдалённо напоминающие пузатых чибисов, водившихся в Асгарде и в Ванахейме. Рептилии были болотно-зелёного цвета, их челюсти, набитые белыми клыками, были просто огромными, а маленькие глазки явно светились злобой. Во всяком случае, дочери Тьяцци крокодилы показались именно такими.
Понаблюдав за тем, как тигрица расправилась с одним из монстров, Скади принялась повторять за ней, выбрав себе противника. Когда же чудовище совсем запуталось от резких выпадов волчицы, Охотница набросилась на него, придавив своим весом монстра к земле, и начала медленно душить «чибиса». Крокодил пытался её сбросить, но это было бесполезным занятием – если уж дочь Тьяцци ловила добычу, она её не отпускала. Вскоре монстр издох, и белая волчица радостным воем провозгласила свою победу. Она принялась за другого монстра, как и тигрица, и вскоре все крокодилы были перебиты. Один из ящеров, лежавший неподвижно, вдруг стремительно ожил и накинулся на Скади. Его челюсти сомкнулись на передней лапе волчицы. Охотница взвыла, и попыталась освободиться, но хватка у крокодила была просто железной, и как бы она не царапала морду монстра когтями, как бы ни вырывалась, всё было тщетно.
Дочери Тьяцци не хотелось лишиться руки. Она посмотрела на тигрицу, как бы прося её о помощи.
«Треклятый монстр! Видит Хель, мне ещё не доводилось сталкиваться с подобными тварями, ещё, к тому же, и хитрыми», - подумала снежная великанша, глядя на крокодила.
Ей было очень больно, ведь крокодил всё сильнее и сильнее сжимал лапу белой волчицы.

+2

7

Если крокодил сомкнул свои челюсти, то выбраться из этого живого капкана было бы не просто даже тигру, у волка же шансов не было вообще. Ас не собиралась полностью уничтожать рептилий, понимая, что они нужны.  Достаточно было сократить их популяцию, что бы они перестали представлять угрозу для базы и она удивилась лютой свирепости волчицы. Но, спросить у нее было невозможно, а вот выручить из беды, просто необходимо. Единственным уязвимым местом этих древних мощных рептилий были глаза и ноздри. Особенно глаза. Их то и атаковала тигрица своми острыми когтями. С большой неохотой крокодил выпустил свою жертву и уступая напору кошки, скрылся в воде. Тигра даже и не мыслила губить его, ведь он был сильным и великолепным хищником, показавшим себя достойным соперником.
Тут оставаться более не стоило и тигрица осторожно подошла к охромевшему волку, словно спрашивая разрешения на это. Она не знала, какой ожидать реакции, ведь волчица, в ее положении, могла стать куда осторожнее и опасаться за свою жизнь. Всем своим видом Тигра показывала свои невраждебные намерения и получив дозволение, осторожно обнюхала травмированную лапу, несколько раз лизнув алую кровь нарушившую белизну шерсти. Затем отошла и оглянувшись, снова отбежала, зовя покинуть это место. Она знала одно тихое местечко, где можно отдохнуть и отлежаться. Там было тенисто и прохладно, был пресный водоем, в котором можно и напиться и искупаться. Туда и привела ас свою новую подругу. Все же, она никак не могла понять, откуда на тропическом острове появился полярный волк, да еще и столь мощный и крупный. Вторым вопросом было наличие стаи, ведь волки не живут по одному. Тигра не сомневалась, что могла бы найти общий язык и с остальными волками, но переживала, что бы они не задумали подходить слишком близко к людям. И не спросить, не объяснить.
С разбегу тигрица прыгнула в небольшое озеро, вызвав кучу брызг и с наслаждением поплавав, довольно растянулась на берегу, сладко зевнув и положив тяжелую голову на вытянутые лапы. Тут было тихо и спокойно и хищница наблюдала за новой подругой из под полуприкрытых глаз, убаюкиваемая далекой песней прибоя.

+2

8

ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 02.06.2016 "Клык и коготь" (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC