Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 14.05.2016 Show Me What You Got (X)


14.05.2016 Show Me What You Got (X)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Фламеника недолго оставалась одна. Вскоре в ангар вернулся Шин. Ас не обратила на него никакого внимания, продолжая неторопливо пить кофе и думать о сегодняшнем испытании. Сколько оно будет длиться, красноволосая не знала. Впрочем, какое значение имеют часы для бессмертной?
- Уважаемая, надеюсь Вы не будите протестовать против того, чтобы сегодняшний эксперимент провел я? Да и вдруг в Вас голод проснется...
Девушка засмеялась. Нет, не так, как прошлой ночью, не счастливо и звонко. Это скорее был смех учителя, снисходительно смеющегося над незадачливым учеником.
- Свой голод я уже утолила, можешь не волноваться, - в пол оборота повернувшись к напарнику, ответила Флейм. Ее голос был полон иронии, но глаза оставались так же холодны и равнодушны, как всегда. Вчера Шин демонстрировал коллекцию своих колкостей. Теперь пришел ее черед.
Что испытывала воительница? Да ровным счетом ничего. Она довольно долго жила, что бы научиться перестать удивляться или дать эмоциям взять верх. Впрочем, ей было очень интересно посмотреть на реакцию Анны, когда та услышит о предстоящем задании.
Как и предполагала валькирия, смертной стало жаль бедных зверушек.
- Лучше бы тут сидели люди, а не беспомощные животные.
- Да что ты? - полным иронии голосом произнесла Фламеника.
- Ты бы предпочла увидеть там невинных людей? Детей, положим?
- Нет, смертные все таки ужасно глупы. А то, что она ела такого же кролика на ужин, ничего не значит?
Валькирия кинула последний взгляд на клетку с животными и не спеша направилась к Шину. Встав неподалеку, она скрестила руки на груди и выжидающе взглянула на Аннабель.

0

32

- Да что ты? Ты бы предпочла увидеть там невинных людей? Детей, положим?

"Может, ей сказать что я детей не люблю, или не нужно?"
Дети, пожилые, взрослые, подростки, животные. Девушка не считала, что человеку дано право убить любое другое живое существо, пусть даже ради осуществления своей цели. И пусть её считают глупой, пусть говорят, что природой заложена пищевая цепочка и все-такое. Она будет стоять на своём и никто не переубедит её в обратном.
Флейм отошла подальше и кивнула на клетку.
"Нет, она что, серьезно? Убить этих животных, словно я какой-нибудь душегуб?!"

Воспоминания нахлынули с новой силой.

"Только не вспоминай об этом, Анна, забудь. "
Но как забыть о том, что ты убил людей? Живых, у которых тоже были семьи, любящие их люди, друзья и работа, планы на будущее. И Фламеника убивала, но наверняка она не заморачивалась над тем, кого и когда обрекла на смерть. Она -воин. Но как Анабель утешить себя? Она-никто, чтобы отнимать чужую жизнь.
В голове что-то щелкнуло.
"Да что это я? Конечно мне жалко животных, но их смерть будет быстрой и безболезненной. По-крайней мере, я надеюсь на это. И на что я надеялась, когда пришла в Армию? Полумертвая от голода, без жилья и денег, без семьи и друзей. Я должна преданно служить Локи, и подчиняться всем приказам бойцов, выше меня по рангу. И я готова, даже если..."

Девушка поджала губы и подняла руку, сконцентрировавшись для начала на куске мяса. Она чувствовала, как ломается единственная кость, как разрываются сухожилия и кровеносные сосуды. Спустя несколько секунд мясо разлетелось на куски. Анна еле успела прикрыться рукой, как в нее полетела надломленная кость.
Флейм кивнула, призывая девушку продолжить задание.
-Отдельно от тела мясо взрывать не очень удобно. Оно тянется, мягкие ткани не дают ему быстро разлететься на куски. Это несколько усложняет ситуацию. А вот с животными... -она подошла к клетке с крысами. -Это другое дело.
Крошечное сердце взорвалось за долю секунды, за ним взорвался мозг. Такая участь поджидала и остальных животных, которые в этому время метались по своим клеткам, как умалишенные. Анна со спокойным видом убила всех крыс и направилась к кролику под пронзительными взглядами Фламеники и Шина.
Сердце кролика стучало с бешеной скоростью, словно он заранее знал, какая участь его поджидает. Девушка замешкалась, глядя на испуганное животное. Внезапно она почувствовала что-то теплое и влажное у себя на губах. Осторожно вытерев лицо рукой она увидела темно-алую жидкость, стекающую по пальцам и капающую на пол.
-Нужно прервать задание, извините. -она быстрым шагом вышла из ангара.

+1

33

....ну вот, началось блин!....
Шин, не взирая на ехидный взор Флейм, поспешно выключил камеру и вышел в след за Анной, несколько поспешнее, чем следовало бы для сохранения статуса кво.
...так, от кости она, вроде бы увернулась...
Шин выходил из ангара в образе кровавого бога. Его каким то образом обошла весьма логичная мысль отойти подальше от клети с крысами, так что его брюки перестали быть белыми, а торс напоминал витрину лавки мясника.
Догнав девушку Шин крепко и несколько грубовато схватил Анну за плече, но, осознав излишнюю грубость, смягчился и достал из заднего кармана, чудом оставшийся белоснежным, носовой платок.
-Так, малышка, не стоит так вот радикально прерывать рабочие моменты! Мы все таки не на пикнике. Момент "непрерывной серийности" применения твоих способностей - один из важнейших!
...чтот я завёлся через чур. Не уж то я к служебным моментам таки рвение проявлять начал...
Справедливости ради стоит заметить, что именно непредвиденная приостановка эксперимента и вызвала нервозность Шина.
Он стоял, держа девушку за плече, и откровеннейшим образом отчитывал её.
...тпррррууу,брат...сейчас либо кто то сорвется, либо ты будешь на месте кролика....
Шин провел белоснежным платком по лицу девушки. Остановившись на её ,слегка вздернутом, носике он взял Анну за руку и прижал её же рукой платок к основному источнику кровотечения.
-Так, малышка, сейчас мы идем обратно, я тебя, для протокола, подробнейше опрашиваю о состоянии и мы повторим,да?
Шин умолчал о моменте, что остались клети только с кроликами.
И вот они снова в ангаре.
Флейм всё так же невозмутима и чуть насмешлива.
-Так, малышка, сейчас ты описываешь всё, что чувствовала, а потом мы продолжим.
Анна говорила долго, нехотя, но всё же описывая ощущения. Шин снимал. Флейм смотрела....
....Повествование прервалось как то внезапно.  Шин даже внутренне вздрогнул от внезапно навалившейся тишины, прерываемой лишь скрежетом из клетки на "огневой позиции" и из клеток под брезентом.
-Так, ладненько. С этим разобрались. А теперь, милейшие, продолжим.
Оставшиеся клети выставлены на позиции. Ряд из четырех клеток, с очаровательнейшими созданиями. В прочем некоторые бы увидели "очарование" и в том, чем предстояло стать этим зверькам, при удачном прохождении эксперимента.
Шин вспомнил про одного сумасшедшего художника в Дублине, которому они таскали уличных кошек, за небольшую плату. И, надо сказать, что картины у него и впрямь могли называться крайне проникновенными и выразительными....если бы Шин , единожды, не удостоился сомнительной чести, коей он был обязан случаю, поприсутствовать при создании. Время от времени в ушах появлялся писк того котенка. "Художник" держал его за шкирку и размазывал мордочкой по грубому холсту кровь, сочившуюся из той же, пока ещё живой, стёртой мордочки. Затем был последний "мяф", суховатый треск вспарываемого брюшка и мокрый шлепок внутренностей о холст, звучавший завершающим аккордом в этой симфонии ужаса, жалости и абсолютной невменяемости....
-Готовы? Начали!
Четыре влажных хлопка, предваряемые легкими взвизгиваниями, так похожими на того котёнка, прозвучали с небольшим интервалом. Пушистые создание разлетелись маленькими фейерверками из крови,кищок, обломков костей и очаровательнейших, недавно белых, пучков шерсти на шкурках. Шину на плече шлепнулся...судя по всему фрагмент кишечника одного из очаровашек.
-Вот и славненько. Вот и закончили. Всем спасибо, все свободны.
Он вышел из ангара. Работа сделана....
....мяу, мяууууу, мяяяяу.....
Шин курил. Он не слишком любил свою память, услужливо подсовывающую ему воспоминания именно в тот момент, когда он мог погрузиться в них полностью, в силу "внешних" факторов.
-Норти, друг мой. Девчушка-огонь. Пару месяцев тренировок и она разнесет вес Вашингтон с пригородами, не прекращая пить утренний кофе. В общем, надо брать. Да по шустрее, пока "господа-в-белых-халатах не "освоили" этот кадр.
Эксперимент закончен. Кроликов не осталось. Шин шел по линии прибоя, пиная редкую пену прибоя и ухмыляясь воспоминаниям о ночи. Солнце приятно грело затылок и жизнь снова была чудесно хороша.

+1

34

-Так, малышка, не стоит так вот радикально прерывать рабочие моменты! Мы все таки не на пикнике. Момент "непрерывной серийности" применения твоих способностей - один из важнейших!
Девушка полным ненависти взглядом смотрела на солдата, который в свою очередь не переставал сжимать её плече.
-Убери. От меня. Свои. Лапы. -проворчала она, вырвавшись из железной хватки.
-Так, малышка, сейчас мы идем обратно, я тебя, для протокола, подробнейше опрашиваю о состоянии и мы повторим,да? -словно ничего не случилось, продолжил парень.
Анна молча кивнула, и они вернулись в ангар. Девушка села на стул, приготовленный заранее и понурив голову, начала описание.
-Я...когда сердце каждой из крыс взорвалось...-она сделала глубокий вдох. -У меня закружилась голова. Я не понимаю, почему. Видимо, для того, чтобы способность действовала на максимум, нужны эмоции. Сильные эмоции, вроде злости. -Анабель убрала платок от лица, покрутила его в руках, задумчиво глядя на ярко-алые пятна крови. -Мне нужно испытать злость. Но Шин уже не годится на роль раздражителя.
Послышался короткий смешок со стороны Флейм. Анна перевела взгляд на валькирию, сжав в кулаках когда-то белоснежную ткань.
-Мне не было тяжело. -продолжила она. -Просто я заставила себя использовать силу. Так нельзя. Она сама должна выбрать момент. Это похоже на действие наркотиков, когда по венам разливается тепло, а сила переполняет тебя настолько, что ты  чувствуешь себя непобедимым. Она опьяняет тебя, и ты перестаешь себя контролировать.
После описания девушка снова подошла к клеткам. Сделав глубокий вдох и уверив себя в том, что пути назад нет, она сконцентрировалась на животных. Хлопок первый, второй, третий, четвертый. Анна прикрылась рукой, когда в нее полетел кусок шкурки кролика и брезгливо отряхнулась.
-Вот и славненько. Вот и закончили. Всем спасибо, все свободны.
Анабель потерла уголки глаз, усаживаясь в тот-же стул, только теперь с кровавыми пятнами на нём. Флейм уже хотела уходить, как её окликнула Бродяга.
-Не хочешь посмотреть фильм? У меня есть парочка отличных комедий.

+2

35

Происходило все довольно быстро, но Фламеника не особо вслушивалась в слова смертных. Анне было больно. Не физически, то была какая-то другая боль. Ас видела ее в глубине зеленых глаз. Что собой представляет прошлое новенькой? Смерть. Она не хотела убивать. Осознание того, что она просто не в силах отнять чужую жизнь пришло к валькирии нелегко. Если ты с подросткового возраста учишься убивать, границы постепенно стираются. Ты относишься к смерти как к чему-то обыденному и совершенно нормальному. И при том девушка с огненными волосами не была кровожадным маньяком. Она просто... Делала так, как было нужно. Нужно убить - она убьет. Ей не снились призраки жертв, она не кричала во сне, вспоминая кровавые битвы. Нет, поначалу было нелегко, но время - удивительная штука.
- Привыкнет. Смертные легко привыкают к чему угодно
Наверное, ему не было больно. Пушистое создание просто разлетелось на куски. Так как ас обладала невероятной ловкостью и скоростью, ей удалось увернуться летящей в нее кровавой массы. Остальным же повезло меньше.
Сперва Аннабель держалась неплохо. Напряжена, но уверенна в себе и сконцентрирована. Но это же смертные, они всегда слишком давали волю чувствам.
Богиня посмотрела на Шина, безмолвно приказывая ему вернуть Анну обратно. Разве можно перечить этому пронзительному властному взгляду?
Оставшаяся часть испытания прошла гораздо менее эмоционально. Прикончив всех животных, Аннабель обессилено опустилась в кресло. Выглядела она усталой и разбитой.
- Вот и славненько. Вот и закончили. Всем спасибо, все свободны.
- Пока-пока, - равнодушно промолвила Фламеника, проводив взглядом "напарника".
- Не хочешь посмотреть фильм? У меня есть парочка отличных комедий
- Конечно. Только никакой крови, на сегодня с тебя хватит, - кивнув, ответила ас.
Аннабель смогла перебороть себя, и валькирии это нравилось.

Отредактировано Flamenica Turson (2013-06-05 22:05:45)

+1

36

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 14.05.2016 Show Me What You Got (X)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC