Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Краткое описание и заселение


Краткое описание и заселение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Описание:
Данная база являет нам идеал того, что люди называют «работа за идею». Всего за какие-то полгода Армия умудрилась возвести на пустыре небольшую деревеньку со всеми необходимыми удобствами: газом, электричеством, мобильной связью, санузлом и (!) Интернетом. Причём оплата данных услуг целиком и полностью ложится на плечи небезызвестного Газпрома; благо талантливые юристы ещё не перевелись на земле русской. 
На базе имеется: общая кухня, зал собраний, кабинет-лабораторию и покои повелителя, располагающиеся под землёй.
На данный момент, кроме всего описанного выше, в «Деревне» присутствую уже упомянутые большие казармы-дома. Их всего лишь пять, в каждой казарме помещается до 10 единиц армии. Так же есть домики для верхов, их пока четыре штуки, но над этим выдутся работы.
Воздух на базе чистый, рядом речка и лес. Медведи людьми не интересуются, а волки предпочитают более адекватную жертву.

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/01/01/1492687.jpg

еще фото

http://cs313625.vk.me/v313625225/651/q43vw1tKsDE.jpg
http://pazitiff.info/uploads/posts/2010-06/1277583773_72111_1280_1024.jpg
http://allsauns.ru/wp-content/uploads/2009/06/10.jpg
http://www.domnaugre.ru/images/derlodka.jpg

Заселение:
Чтобы заселиться, Вам потребуется заполнить краткий шаблон. Но стоит понимать, что если Вы заселяетесь в казарму, то описать Вы можете лишь пространство над кроватью, саму кровать, табуретку рядом с оной и цвет зубной щётки в общей ванной. Вы можете либо занять микрокомнату два на два, либо поселиться с большим комфортом в общем помещении.
Шаблон:

Код:
[b]1. Номер казармы/Домика[/b]
[b]2. Описание.[/b]
[b]3. Месторасположение вашего уголка.[/b]

0

2

Казарма №1 (С видом на речку)

1.

Комната 1
Kain Anhel (Около окошка, рядом с подоконником)

Кровать-чердак. Сверху кровать, застеленная ровно и аккуратно, на ней много подушек и прочего хлама, который никогда не пригодиться. Под подушкой запас вкусностей. Первый этаж кроватки занимает стол, на котором стоит нетбук, кружка для кофе (пустая), куча книг и тетрадей. Где-то там валялась зарядка для плеера. К кровати прикреплена фотография семьи, а рядом - фото друзей. Стул рядом со столом на колесиках, кажется из шведского магазина. Ах да - на столе стоят сувениры из России.

Jenna Kharter

Скромная и тихая двухъярусная койка. На верхней кровати лежит сумка, пару расшитых подушек и чёрная квадратная коробка. Обзор на нижнюю часть койки перекрывает плотная чёрная ткань, свисающая от матраса верхнего яруса до самого пола, образуя маленькую своеобразную палатку. Внутри палатки сиреневое постельное бельё и лишь сверху нависает маленький ловец снов. С краю одиноко стоит гитара в чехле и небольшая тумбочка на колёсиках. На самой же тумбочке лежит ноутбук и пирамида наваленных на него книг, включающих оккультную литературу и анатомию человека

2.

Комната 2
1
2

3.

Комната 3
1
2

4.

Комната 4
1
2

5.

Комната 5
Livy Chetson (Двухярусная кровать между двумя окнами).

Ливи обнаружила свободный уголок между двумя окнами, которые, увы, уже заняли. Двухярусная кровать изрядно скрипела даже под ничтожным весом ребёнка, но это даже привлекало малышку - она давно мечтала побыть солдатом. Рядом, на тумбочке Ливи расположила свои вещи - плюшевого кота, рамку с фотографией семьи, гигиенические принадлежности, а внутрь шкафчика она с трудом втиснула свой рюкзак, разбирать его не было смысла, так как туда запихнула тьму всяких "необходимых" вещей мать. Одежду Ливи аккуратно сложила на нижний ярус кровати.

2

6.

Комната 6
1
2

7.

Комната 7
1
2

8.

Комната 8
1
2

9.

Комната 9
1
2

10.

Комната 10
1
2

0

3

Казарма №2 (Ближе всего к общей кухне)

1.

Комната 1
Ute Anhel (У самого входа)

В уголке Ют стоит типичная армейская койка, которая завалена хламом настолько, что место для сна на кровати приходится разгребать в прямом смысле этого слова. Не лучше дело обстоит и под самим "ложем" - покопавшись в мусоре, валяющемся под кроватью, можно найти все, начиная шкурками от апельсинов и заканчивая дорогим коньяком.
Такая же атмосфера царит и в тумбочке девушки... единственное место в её уголке, в котором относительно чисто - место, где на данный момент находится гитара.

2

2.

Комната 2
Marta Golyh

1. Номер казармы/Домика
Казарма№2, комната №2.
2. Описание.
Обычная кровать с самым обычным пестреньким одеялом и подушкой. Рядом стоит обычный шкафчик, запираемый на три замка, что бы начальство в порыве гнева не вынесло весь спрятанный алкоголь. Алкоголь, сушки и семечки прячутся как в ящике, так и под кроватью, у кровати, под матрасом, под подушкой и в пододеяльнике. Так что, не особо пугайтесь, если ночью услышите прихлебывание и причмокивание.На тумбочке томик занимательной физики для школьников и книга «Под знаком кванта», в которой прячется заначка и фотка отца. Отец смотрит с фотографии с таким укором, что никто не осмелится позариться на деньги. Под кроватью стоит потертый чемодан с личными вещами.
3. Месторасположение вашего уголка.
У окна, откуда постоянно дует.

2

3.

Комната 3
1
2

4.

Комната 4
1
2

5.

Комната 5
1
2

6.

Комната 6
1
2

7.

Комната 7
1
2

8.

Комната 8
1
2

9.

Комната 9
1
2

10.

Комната 10
1
2

0

4

Казарма №3 (С видом на дуб)

1.

Комната 1
1
2

2.

Комната 2
1
2

3.

Комната 3
1
2

4.

Комната 4
1
2

5.

Комната 5
1
2

6.

Комната 6
1
2

7.

Комната 7
Lee Thornton (отдельная комната с кроватью в углу)

Несмотря на то, что Ли живет один, он скромно расположился в самом дальнем уголке комнаты. По долгу службы снайперу приходится постоянно разъезжать по всему миру, поэтому он нечасто появляется в спальне, заселяясь лишь на время проведения тренировок. В те редкие дни, когда Торнтон находится на базе, он предпочитает уединение, не любит,когда его беспокоят не по делу, и трепетно охраняет свое личное пространство. В комнате все обустроено по-военному просто, без излишних удобств. Кровать практически всегда аккуратно застелена, на тумбочке возле нее - несколько книг. Что действительно привлекает внимание, так это внушительная коллекция винтовок, ружей, автоматов, револьверов, ножей и кинжалов, развешанных по всем стенам комнаты. Это помещение Ли использует как склад личного оружия - где как не на базе Армии он может не беспокоиться о его безопасности?

2

8.

Комната 8
1
2

9.

Комната 9
1
2

10.

Комната 10
1
2

0

5

Казарма №4 (С самым быстрым интернетом)
1.

Комната 1
Olivia Berlin

Оливию с детства приучали к чистоте и порядку, и поэтому вещи у неё "аккуратно разложены по полочкам, а кровать, которая находится рядом с дверью, всегда заправлена. На прикроватной тумбочке стоит белый ноутбук, и Лив довольно часто может общаться по Интернету со своими друзьями или со своей семьёй.
Окно всегда плотно закрыто, будь то зима или лето -
сквозняки есть всегда, да и, к тому же, ставни
открываются весьма и весьма туго.
Над кроватью весит специально распечатанный плакат
с изображением Повелителя, а рядом с ноутбуком на
тумбочке стоит его миниатюрный портрет.

2

2.

Комната 2
1
2

3.

Комната 3
1
2

4.

Комната 4
1
2

5.

Комната 5
1
2

6.

Комната 6
1
2

7.

Комната 7
1
2

8.

Комната 8
1
2

9.

Комната 9
1
2

10.

Комната 10
1
2

0

6

Казарма №5 (С идеально работающим городским телефоном)

1.

Комната 1
1
2

2.

Комната 2
1
2

3.

Комната 3
1
2

4.

Комната 4
1
2

5.

Комната 5
1
2

6.

Комната 6
1
2

7.

Комната 7
1
2

8.

Комната 8
1
2

9.

Комната 9
1
2

10.

Комната 10
1
2

0

7

Частные домики

Домик №1. Ophelia Sarkissian

Не смотря на то, что дерево для строительства считается материалом устаревшим, дом Гадюки именно деревянный. В свое время она уже имела возможность заметить, что деревянные стены прекрасно защищают даже от самых лютых морозов. Древесина покрыта специальным составом, в разы снижающим риск возгорания. Домик неожиданно довольно маленький, одноэтажный - в таких вещах Мадам свои амбиции не проявляет, отдавая предпочтение рациональному удобству. Так сказать, чтобы все было под рукой. В доме две комнаты. В маленькой спальне по сути кроме кровати, шкафа, зеркала и письменного стола толком ничего нет. Комната побольше, занимающая более важное место в жизни Офелии, оборудована под лабораторию. Гадюка намного комфортнее себя чувствует, когда в соседней комнате находится такое количество химикатов, что можно создать большинство известных ей ядов, а то и поэкспериментировать над чем-то новым. Кухня в доме уж совсем бьет все рекорды по компактности, да и заходить туда особо часто никто не собирался. Туалет и ванна совмещенные. В целом, в доме нет ничего лишнего. Ни украшений, ни цветов, лампы в простых незамысловатых абажурах, все жестко и четко, чуть ли не по-армейски. Везде царит спокойствие и холод, и только комната-лаборатория, так сказать, цветет и пахнет. В ней же находится небольшой отсек с личным оружием Гадюки. Дом отапливается с помощью камина, стоящего в спальне. Так что, как видите, об условиях проживания Мадам Гидра решила особо не заморачиваться, настраиваясь скорее на плодотворную работу.

Домик №2
Домик №3 подальше от казарм, на некотором отдалении от всех строений (от 50 до 100 метров)

Domenic Draven

Небольшой одноэтажный деревянный домик, состоящий из одной комнаты и небольшого закутка, отведенного под ванную. Правый угол от входа - миниатюрный каменный камин, подобие кухни - микроволновая печь и небольшой холодильник. Слева - что-то вроде упрощенного варианта рабочего места с аккуратным письменным столом, на котором обычно располагается рабочий ноутбук, удобным креслом и книжным шкафом. В дальнем левом углу - деревянная двуспальная кровать. В доме всего два широких окна, одно из которых - панорамное - расположено со стороны импровизированного рабочего места. Рядом с ванной - лестница вниз.
Подвальные помещения делали по чертежам Доменика, они оснащены прекрасной вентиляцией, звуконепроницаемы, имеют пол с подогревом и устойчивы для землетрясений в шесть-семь балов. Раза в три превышающие площадь самого домика, бетонные, укрепленные, с двумя звуконепроницаемыми изоляторами. Внутри изоляторов стены, пол и потолок обиты мягким материалом бледно-желтого цвета. В центре в два ряда расположены столы с небольшим проходом между ними. У одной из стен - так же ряд столов. Какие-то заполнены аккуратными стопками папок с документами от руки или печатного вида. Какие-то - с химическими приспособлениями. Вдоль противоположной стены - шкафы с реагентами и неиспользуемыми колбами и аппаратами. Слева от лестницы - небольшое кожаное кресло с мягкими ремнями, позволяющими фиксировать голову, руки и ноги. В метре от него - широкий рабочий стол с двумя компьютерами, которые практически всегда включены.
В доме, как непосредственно в самом деревянном строении, так и в подвале, обитает отъевшийся енот по кличке Карл, считающий себя полноправным хозяином этой территории.

Домик №4

Апартаменты Локи (Описываются Локи)

Осторожно! Много букв!

Хотя Локи и является наполовину ётуном, он всю жизнь прожил в самом теплом из девяти миров (не считая пылающего Муспельхейма). Потому в заснеженной Сибири Локи, прячась от морозов, редко выходит из своих покоев, расположенных под землей.
Его жилище здесь по царским меркам крошечно. В сибирских апартаментах Локи два этажа. Верхний этаж соединен ходом с прочими казармами и залами. Тут располагается приемная, где бог может выслушать пришедшего с какой-то проблемой или предложением смертного. Это сравнительно (!) небольшая комната с парой деревянных скамеек с грубовато вытесанными на спинке и подлокотниках узорами и изящной тахтой с зеленой обивкой, стоящей напротив них (здесь восседает Локи, выслушивая своих подданных). На стену русские обожатели трикстера повесили ковер в его любимой цветовой гамме, уверяя его, что это традиционный признак роскоши в этой местности. Он им так и не поверил, но противоречить их энтузиазму не стал.
Также на верхнем этаже находится личная столовая асгардца. Сюда ему приносят еду, за исключением тех случаев, когда Локи желает снизойти до посещения куда более скромной общей кухни для поддержания морального духа своей армии. Здесь стоит круглый дубовый стол на четыре персоны, на стенах - старинные картины со сценами охоты (вновь проявление заботы со стороны местных). Также здесь единственная точка, откуда Локи в своих покоях может выходить в интернет (который он довольно быстро освоил вместе с использованием своего ноутбука, что он зовет "яблочным" из-за логотипа на крышке), так что его частенько можно застать попивающим чай с овсяным печеньем и покоряющим мировую сеть интернет.
На нижнем этаже расположены опочивальня и ванная Локи, спуститься туда можно только если... Только по личному приглашению бога. Спит асгардец на огромной кровати с пологом изумрудного цвета. У противоположной стены - массивный камин из грубой каменной кладки, огонь здесь гаснет редко. Рядом с камином лежит ковер из шкуры медведя и стоит кресло, в котором Локи порой любит устроиться с очередной книжкой. К слову о книгах, тут их несколько стеллажей.
Моется бог в добротной чугунной ванне. Для его роста она слишком мала, так что в "Деревне" Локи изменяет своей любви неделями торчать в ванной. С унитазом все было бы прекрасно, не издавай он какой-то жутковатый скрежещущий звук при сливе.
Локи потребовал полной теплоизоляции и максимального отопления, вплоть до установления теплых полов. Так что его покои - самое теплое место во всей Сибири, и зимой его очень сложно оттуда вытащить - опасается нечаянно посинеть.

Вероника Филатова - Просторная 3-х комнатная квартира в Санкт-Петербурге

Фотографии

http://s3.uploads.ru/t/b1jxr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xU3Xo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yjsQ5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/l3ohI.jpg

Описание

Квартира в центре Культурной столицы России Веронике была подарена после победы в конкурсе "Мисс Мира" вместе с соответствующей отделкой и ремонтом. "Это квартира - больше, чем мечта!" - делится Вероника Филатова в интервью журнала "Cosmo Beauty". Если Нике предстоят долгосрочные разъезды по миру по контракту победительницы конкурса, то она сдает апартаменты, получая от этого дополнительную прибыль

Жилое помещение при лаборатории - Amy Rutherford

Описание

Состоит из двух помещений: комнаты и ванной
В белой комнате стоит белая кровать заправленная белым одеялом, также в комнате стоит белый шкаф, а на полу лежит белый коврик. В потолок вмонтированы лампы, которые можно настроить на любой цветовой сектор,  так что белая комната может слег-костью превратится в зеленую или красную. Так же в комнате стоит музыкальный центр, тоже белый. Все личные вещи обычно находятся в кабинете девушки. Иногда она приносит с собой компьютер, книгу или чашку чая, однако работать в этой комнате запрещено.
Ванная выполнена в тех же тонах.

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Краткое описание и заселение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC