Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 27.04.2016 Beer Party (Х)


27.04.2016 Beer Party (Х)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название эпизода
Beer Party
Время игры
27.04.2016
Персонажи
Charles Barton
Nicolas Moloko
John Mitchell
Luke Mitchell
Место действия
The Habitat, 988 Манхеттен Авеню, Нью-Йорк
Описание
После ответственных заданий и опасных миссий сильная половина Армии Бога Обмана решила скоротать время в одном из баров Нью-Йорка, перевести дух и насладиться последними спокойными деньками перед грядущей войной. Сугубо мужская компания, хороший алкоголь и сигаретный дым. Но вдруг бар начинает подозрительно пустеть, музыка стихает, и на сцену выходят чужие парни с пушками, пришедшие сюда явно не для того, чтобы пропустить пару стаканчиков. Пора показать, чему научились бойцы Армии во время своих миссий.

http://s2.uploads.ru/t/aEtmf.gif
http://s3.uploads.ru/t/W9lSI.gif
http://s3.uploads.ru/t/l29KQ.gif

Пояснение: Идея состоит в том, что первых два круга парни отдыхают, расслабляются, веселятся и обсуждают все то, что обычно обсуждается в чисто мужских компаниях. Но все разговоры будут прерваны агентами Щ.И.Т.а, которые после длительной слежки вышли на след нескольких армейцев и решили если не взять их в плен, то сократить их количество по максимуму. Ваша задача уйти живыми, и желательно не оставляя свидетелей.
Эпизод засчитывается за два. Экспресс-эпизодом не является.

Обстановка

http://s3.uploads.ru/t/BtTRs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lNW4o.jpg
http://s2.uploads.ru/t/XxkAr.jpg

0

2

«Никогда ещё в своей жизни так много не работал», - с ужасом думал Бартон, выполняя очередное поручение верхушки Армии. За последние четыре или уже пять месяцев он выполнил множество различных поручений. Он проникал в охраняемые объекты под прикрытием, пробирался в башню Старка, даже в городскую типографию. Везде он встречал сопротивление, везде были жертвы, и всегда работа оказывалась не такой простой, как казалась. Устав от всего этого, Бартон и ещё несколько солдат сугубо мужского пола решили отдохнуть как следует в баре. Пиво, кальян, симпатичные девушки – не это ли счастье после трудных заданий.
Вечер должен был пройти в крутом баре Нью-Йорка на Манхеттен Авеню в самом центре города. Согласились пойти ещё трое. Если с братьями Митчел Бартон был знаком хорошо, они неплохо общались, то с Николасом он был знаком лишь поверхностно. Однако парень не сомневался, что они неплохо повеселятся перед грядущими событиями. Договорились встретится в самом баре. Придя туда, Бартон сразу заметил знакомые лица.
- Йоу, народ, - в стиле крутого парня поприветствовал он друзей, те уже успели заказать пиво, а на столе стоял кальян. Солдаты явно решили сегодня оттянутся по полной программе.
- Задолбало все, - уселся Бартон за столик, - наконец-то заслуженный отдых!
Он выпил пиво – жизнь стала налаживаться.
В баре громко играла музыка, люди веселились, пили и зажигали. Казалось ничто не должно испортить такой дивный вечер.

+3

3

Помешав виски, подсыпав туда неизвестно порошка, понюхав, дав на пробу кому-то другому, чуточку подлив в его стакан, понюхав - все это сделал Николя прежде чем начать пить алкоголь. Мало ли, а вдруг тут спай? А спаи, как известно, травить любят... Еще раз понюхав, и, наконец, убедившись, что с виски все нормально, никакой спай тут не ошивается, что все в порядке, Молоко отпил немного из кружки и поморщился - алкоголь он на дух не переносил после Туфорта, где каждый второй без пойла жить не мог (а особенно разведчик), но тут надо было... за компанию же. А за компанию грех не выпить, а ощущать на себе странных и непонимающих взглядом на себе Николя не хотел.
- Йоу, народ - пришел еще один неизвестный.... ну какой-такой неизвестный, Чарльз же. Николя молча вздохнул, коря себя за забывчивость. Наверно, в его пойло на базе кто-то что-то все таки подсыпал. Это было грустно. Молоко кивком поприветствовал его  и продолжил сверлить кружку с виски взглядом, все еще до конца не веря, что с ней все хорошо. Ох уж эти привычки, оставшиеся с Туфорта, пора было уже от них избавляться. Это тоже война, но война другая, и спаи тут не оснащены своим устройством, не убивают ножами бабочками и вообще - они действуют совершенно по-другому.
Поставив кружку на стол, швед начал изучать присутствующих, осматривая каждого подозрительным взглядом. Первый - Чарльз, у него доверия не вызывал из-за своего знаменитого братца Соколиного Глаза. А вдруг вспыхнут братские отношения? Ну кто там знает, если в мире существуют супергерои, то почему бы и нет?
Два других - братья. Братья!.. Еще лучше. И если их преданность армии у Николя не вызывала сомнений (сильных, потому что человека, которому бы доверял Молоко полностью, не существует... даже себе самому), то вот насчет остального он уверен не был.
"Пора отдохнуть и перестать подозревать в каждом спая, Николя..." - вздохнув, швед взял в руки злополучную кружку и мрачно посмотрел на Чарльза.
- Здравия желаю, - "Если ты не шпион."

+3

4

Братья Митчеллы пришли в бар первыми. Когда Джон только вошел, все казалось вполне знакомым. На вид это место ничем не отличалось от порядочного паба, вот только музыка слишком сильно давила на ушные перепонки. Парни заняли столик и заказали по пиву. Раздражающий долбеж перестал напрягать после третьей пинты, и было решено испробовать штуку совершенно экзотическую - кальян. В единственном гангелланском пабе ничего подобного не предлагалось, потому простым австралийским парням это предприятие казалось опытом весьма любопытным.
Вскоре к извечному дуэту присоединился швед по имени Николя. Митчелл никогда прежде с ним не встречался, как и Люк, но оба парня были довольно открытыми и дружелюбными, потому тут же постарались завести беседу и заказали своему соармейцу выпить. Тот, кажется, никак не мог толком расслабиться, подозрительно оглядывая братьев и всех окружаюших. "Тяжелое детство, железный буратино" - подумалось Джону. Последним явился Бартон, явно пребывающий в хорошем настроении.
- Йоу, народ, - в стиле крутого парня поприветствовал он друзей.
- Здорово, - улыбаясь, протянул Митчелл, пожимая приятелю руку.
- Задолбало все, - уселся Бартон за столик, - наконец-то заслуженный отдых!
Мужчина заказал себе пиво, а Николя с присущей ему подозрительностью нюхал свой виски, бог знает что ожидая в нем учуять.
- Мы с Люком как раз рассказывали, - заговорил Митчелл, - про тот прикол в Тихуане. То есть, как сказать, конечно, прикол... Мы туда поехали научить местную мафию уму-разуму за то, что они наше армейское оружие перехватили. И вот стоим мы в той комнате, эти сраные мексикосы смотрят на нас, мы на них, Норт им прочитал нотацию, как они нехорошо поступили и все такое - я не слишком слушал, честно говоря. И тут один из этих мексиканских уебанов направил пушку на Люка. И я такой простой, беру и открываю огонь по этим несчастным пидорам, просто мочу их друг за дружкой, прикинь? И ни о чем при этом не думаю. Когда они все полегли, я думал, генерал с меня три шкуры сдерет, так он на меня поглядел. Я сначала попарился немного, типа в команде так не работают, а потом подумал: "Да какого хрена, Митчелл? В конце концов, мы все равно их всех уебали, в этом и был смысл всей этой байды", - Джон взял кальян и затянулся, выпуская густой белый дым, - так или иначе, я до сих пор не понял, на хуя я их всех взял да расстрелял. Может, нервы лечить пора, а то все на покере растерял. Вот-вот, через считанные дни начинается война, стоило бы научиться хладнокровию, хах?
На самом деле, эта история несколько мучила Митчелла, потому как страсть к убийству была куда страшнее зависимости от карт. Да, он хотел защитить Люка, но осознание того, с какой легкостью он уничтожал людей, задевала его. Ему было стыдно не испытывать стыда за содеянное... Но теперь, когда он рассказал все это товарищам, эти демоны начали растворяться в дыме кальяна, пивной пене и смехе его соармейцев.

+5

5

Что может быть лучше, чем посидеть в компании в баре? Только отдых после смертельно опасных заданий. В один из вечером на общей кухне Нью-Йоркской базе родилась идея провести день вдали от шума стрельбы и новостей о предстоящей войне. В итоге набралась компания из четырех парней, двоих из которых мы с Митчем уже ждали в назначенном месте и в условленное время. Митч своим единоличным «коллективным» решением заказал пиво и кальян. Если насчет первого я не был против, то второе показалось мне бесполезной затеей.
- Что это еще за фигня с трубками? – я ткнул в странный прибор на столе, отдаленно напоминающий какого-то осьминога с огромной башкой, заполненной дымом, и прозрачными щупальцами, - Митч, ты же знаешь, что после той истории с доставкой непонятно чего, что в итоге оказалось понятно чем, я больше не связываюсь со всякого рода дурью.
  Вздохнув и отпив пива, я принялся осматривать бар. Кальяны, видимо, были весьма популярными в Нью-Йорке, так как практически на каждом столе красовался подобный нашему агрегат. Еще когда мы жили с братом в Австралии, меня угораздило вляпаться в неприятную ситуацию. Задолжав одному воротиле денег, мне пришлось выполнить одно его поручение. С виду все было тихо и мирно, но мне стоило бы помнить, что компании, в которых я крутился, никогда не были законопослушными и спокойными. Мне необходимо было передать средних размеров сумку одному парнишке на остановке. Как потом выяснилось, в «посылочке» был кокс. Много кокса. Как я только ноги унес с той остановки, до сих остается для меня загадкой. С тех я твердо для себя решил – никакой дури.
   Первым появился Чарльз, и с довольным видом усевшись за столик, заказал себе пиво, а через пару минут к нам присоединился  последний участник нашей попойки.  Парня по имени Николя я видел всего пару раз, и то мельком. Если раньше он казался мне странным, то теперь стало понятно, что он вдобавок ко всему еще и подозрительный. Он так внимательно изучал Чарльза взглядом, что я стал беспокоится за сохранность черепной коробки своего приятеля. Так недолго и дыру взглядом прожечь.
   Митч принялся рассказывать о нашей недавней миссии в Тихуане, и о том кровавом месиве, что мы устроили. Он шутил и смеялся, но я-то знаю, что это всего лишь игра на публику. Его эта история мучила так же, как и меня. Я слушал, как он просыпался пару раз ночами, думая, что я ничего не замечаю. Но я ведь тоже не спал. Я вообще в последнее время плохо сплю. То ли это знаки приближающейся войны, то ли просто усталость – я пока не разобрался.
   Музыка стала тише и уже не так давила на уши, да и людей в помещении стало меньше. Дым от кальянов тоже постепенно рассеивался, и я наконец-то смог разглядеть дальние столики и людей за ними. Забавно, что по периметру помещения, на угловых диванах, сидели три практически одинаковых компании, по четверо мужчин в каждой. Все в похожих кожаных куртках, джинсах, широкоплечие и коротко стриженые. Даже заказы у них были идентичными: бокалы со светлым пивом, к которому никто так и не прикоснулся. В моем затуманенном алкоголем сознании мелькнула мысль, что все это очень странно. Видимо, маниакальная подозрительность Николя оказалась заразной.
- Парни, вы конечно будете смеяться, но… - она чуть склонился к центру стола, понижая голос, - вам не кажется, что тут стало как-то подозрительно тихо и немноголюдно?

+2

6

Сидеть вот так, дружной кампанией, было очень весело. Давно Бартон не общался чисто в мужском коллективе. В основном, он работал с представительницами прекрасного пола, конечно, ему это даже нравилось, но не хватало той мужской самобытности, которая присутствовала сейчас. Не надо было волноваться, как ты выглядишь перед девчонками, никаких обязательств и других ненужных вещей. Пиво, кальян, шумный бар – это счастье для любого мужика. Ведь именно сейчас по-настоящему расслабляешься.
- Здравия желаю, - поприветствовал Николас Чарльза. Тот, пожав протянутую руку, кивнул в знак приветствия. С Николя им ещё не доводилось близко общаться, но Чарльза уже предупредили, что подрывник всегда и всех подозревает. Вот и сейчас, его проницательный взгляд задержался на Бартоне.
«И правильно делает...хех… я о своей преданности, конечно, заявлял, но это не значит, что я не смогу предать».
Когда вся кампания была в сборе, а в ход пошли первые кружки пива и неплохой такой кальянчик, Джон с братом продолжили рассказ о своей миссии в Тихуане.
-И я такой простой, беру и открываю огонь по этим несчастным пидорам, просто мочу их друг за дружкой, прикинь?
Бартон слушал внимательно рассказ парня, он так и представлял себе Митчеллов и генерала Норта. На этой фразе, мужчина усмехнулся. Он знал, что у этих ребят порой крышу сносит, но чтобы так.
-Вот-вот, через считанные дни начинается война, стоило бы научиться хладнокровию, хах?
- Война не так страшна, как ее малюют. Ничем не отличается от того, что происходит в мирное время, - Бартон залпом допил пиво, - только убивать людей на войне легально. В этом ее прелесть.
Взгляды друзей устремились в его сторону, лучник продолжал:
- Вижу, вы неплохо оттянулись в Тихуане, а я в основном работал в Нью-Йорке – так, чаще агентом под прикрытием. Я вот думаю, если так пойдет, мне же в актеры идти надо, - Бартон усмехнулся, действительно, за прошедшие несколько месяцев он перепробовал на себе все возможные роли – и ученого, и террориста, и журналиста, и пафосного биржевого брокера – короче очень многих.
Внезапно в баре повисла тишина. Бартон думал, что у него заложило в ушах… настолько резко возникло это странное ощущение. Ссылаясь на недавно разыгравшуюся манию преследования, он допил уже второй бокал пива. Но не он один почувствовал что-то неладное, Люк, который сегодня был мало разговорчив в отличие от своего брата, вдруг сказал:
-Парни, вы, конечно, будете смеяться, но…вам не кажется, что тут стало как-то подозрительно тихо и немноголюдно?
Бартон пристально посмотрел на друга, он как бы взглядом подтверждал слова Люка. Странное было ощущение –плохое предчувствие чего-то нехорошего.

+1

7

- Мы с Люком как раз рассказывали про тот прикол в Тихуане. То есть, как сказать, конечно, прикол...
"Знаешь, ты меня даже немножко заинтересовал своим приколом, но твой рассказ, полный мата и прочих непристойностей, меня чуточку огорчил. Может, потому что я не люблю ругань и прочее-подобное?" - Николя уже хотел было сказать об этом Джону, но вовремя передумал, вспомнив о Доу из Туфорта. Куда там Митчеллу!.. - "Ясно-понято. Ладно, я не буду ничего говорить. Твой рассказ не настолько плох, и ругательств ты меньше употребляешь, чем мой старый знакомый."
- Вот-вот, через считанные дни начинается война, стоило бы научиться хладнокровию, хах?
- Главное научиться крутиться-вертеться под пулями противника, чтобы остаться живым... Ну или что там хотят использовать ЩИТки? Меня это мало волнует... - пробубнил Николя, помешивая виски неизвестно откуда взятой чайной ложечкой. Какое ему дело до войны? Ему бы испробовать свой новый огнемет, который он мастерил несколько лет втайне от семьи после Туфора. Испробовать игрушку шанс был только ночью далеко-далеко в горах, ну или в шахте. Хотя в последней швед экспериментировать боялся - нынче тоннели были хлипкими, а огонь наверняка их разрушит. Так зачем же себя губить, да еще и с новой игрушкой? Во-от, потому горы лучше. Там и нет никого, и воздух свежий... Вот, на войне можно будет испробовать в бою, жаль, правда, пока не представлялось повода для этого. Но Николя не сомневался, что обязательно найдет себе жертву для испытаний.
Ну, мнение жертвы, наверно, не учитывается, верно? Ну... Хотя, черт дери, кто ее спрашивать то будет? Верно! Никто.
- Парни, вы конечно будете смеяться, но…вам не кажется, что тут стало как-то подозрительно тихо и немноголюдно? - а вот эта фраза Люка Николя заинтересовала, ой как заинтересовала. Да, это было явно не к добру, что стало так тихо, но в Большом Яблоке швед был в первый раз, потому и не мог судить, к добру это или нет. Ну, кто знает местные обычаи, в метро жителей Неспящег города было ой как мало, в основном - сыр-бор с Европы.
"Наверно это шпионы..." - может, его заунывные речи про спаев хоть в этот раз окажутся правдой? И хотя это было не самой лучшей идеей, лучше уж знать, что твой враг - спай, а не кто-то другой.
А кто на армию сейчас охотится? Верно, ЩИТки...
- Придут еще по наши головы... - пробормотал Николя, продолжая помешивать виски.

0

8

...Тишина в помещении была такой густой, что даже дым от кальяна с трудом пробирался сквозь её толщу, повисая в воздухе и растворяясь в звенящем звуке сбившегося дыхания. Всё затихло, и только мерное шуршание шин по асфальту, что доносилось из приоткрытого окна, напоминало о том, что время не замерло окончательно, и где-то продолжают свой бег стрелки часов.
   Мне всё это не нравилось, ох как не нравилось. Было чувство надвигающейся беды, и даже неприятный холодок, пробежавший по спине, не показался таким уж неприятным, в сравнение с тишиной и запахом неприятностей, который просто повис в воздухе. В Тихуане все было иначе – мы были готовы, знали, что делать, у нас был продуманный план действий. Сейчас же я чувствовал себя пойманным в клетку зверем, судьба которого давно предопределена и что-то подсказывало мне, что мне не понравится то, что мне уготовили неизвестные тюремщики.
- Братишка… - Протянул я наигранным полупьяным голосом и глянул на Митча. -...мне срочно нужно вон в ту комнату, не поможешь своему непутевому родственичку? Ты же у меня такой заботливый. – Я состроил умиляющуюся гримасу на лице и потащил Джона за собой, направляясь в сторону уборной и пошатываясь с каждым шагом. Чарльз проводил нас внимательным взглядом и я очень надеялся, что он заметил то, как я подмигнул ему. Споткнувшись на очередном шаге, я крепче обнял брата и прошептал ему на ухо. – Пора делать ноги, Митч. На счет три…один, два, три… - Мы как по команде выхватили свое оружие из пол курток и сразу же уложили пару громил, что бросились на нас из-за барной стойки.
   Бартон все же увидел мой знак и понял его правильно, и, видимо, успел объяснить все Николя, потому что пока мы с Джоном пытались вырваться из крепкого захвата какого-то бугая, эта парочка уложила несколько человек, накинувшихся на них с воплями и криками. Тишина, так напрягавшая меня недавно, сменилась канонадой выстрелов, звуком бьющегося стекла и хриплыми предсмертными криками. Не знаю, сколько продолжалась перестрелка, скольких я убил и ранил, я запомнил лишь потоки крови на полу и стенах. Казалось, всё помещение бара окрасилось в бордово-алые тона, будто какой-то псих-дизайнер решил кардинально сменить обстановку и разукрасить все болью и страхом.
   Когда дым от залпов рассеялся, а звон в ушах утих, я огляделся по сторонам и с нескрываемой радостью отметил, что все мои друзья живы. Кто-то был ранен, но это были всего лишь царапины и ничто, по сравнению с тем, какое решето из себя представляли тела, устилавшие пол. Неужели мне снова повезло выбраться живым и относительно невредимым из очередной перестрелки? Неужели таким будет для меня каждое сражение в предстоящей войне? Может, меня действительно охраняют невидимые силы Бога, под знамена которого я ступил? Время покажет, а пока нужно было убираться из этой пропахшей смертью дырой и поскорее.

+3

9

ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 27.04.2016 Beer Party (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC