Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Обрывки книг


Обрывки книг

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Эти записи всегда терялись, где бы я не записывала. Дневники удаляются из сети, блокноты исчезают бесследно...
Пусть теперь все это лежит здесь. Тем более мне есть, что хранить.
Дабат.

http://s2.uploads.ru/t/IRE2K.jpg

http://cs317229.vk.me/v317229630/3364/maCPWhRpqMg.jpg

Отредактировано Valeria Vesta (2013-04-03 00:15:31)

+1

2

"Игар смотрел на Нее. Темные волосы с медным отливом, карие глаза с прозеленью, спокойный, безмятежный взгляд... Воплощенная любовь. Бездумная любовь, бездумное принятие всего, что окружает..."

- Скрут/Дяченко

Отредактировано Valeria Vesta (2013-04-03 00:19:10)

+1

3

"- У нее не будет детей, - шепотом сказал Игар. - Она не узнает, что такое...
- Любовь, - мрачно закончил за него колдун. - Посмотри на себя, дурень, и посмотри на нее. Она и есть любовь, она любит весь мир... А ты.."

- Скрут/Дяченко

+2

4

"Возможно, это подарок Птицы, лучший из вариантов: безмятежная Полевка даже не поймет, что с ней происходит. Она лишена страха смерти; она умрет, не сознавая чудовищности происходящего - а ведь всякий из нас когда-нибудь умрет, но лишь Ей все равно, когда именно и как это произойдет."

- Скурт/Дяченко

Отредактировано Valeria Vesta (2013-04-03 00:26:39)

+1

5

"Чем больше я наблюдаю этот мир, тем меньше он мне нравится."

- Гордость и предубеждение/Остен

+2

6

"Каким-то бешеным усилием воли, как отрываешь голову от подушки во время кошмара, Уинстон переключил ненависть с экранного лица на темноволосую девицу позади. В воображении замелькали прекрасные отчетливые картины. Он забьет ее резиновой дубинкой. Голую привяжет к столбу, истычет стрелами, как святого Себастьяна. Изнасилует и в последних судорогах перережет глотку. И яснее, чем прежде, он понял, за что ее ненавидит. За то, что молодая, красивая и бесполая; за то, что он хочет с ней спать и никогда этого не добьется; за то, что на нежной тонкой талии, будто созданной для того, чтобы ее обнимали, - не его рука, а этот алый кушак, воинствующий символ непорочности."

-1984/Оруэлл

0

7

"Всего несколько слов ободрения, вроде тех, которые произносит вождь в громе битвы, — сами по себе пускай невнятные, они вселяют уверенность одним тем, что их произнесли."

-1984/Оруэлл

+1

8

"В глазах у мальчика была расчетливая жестокость, явное желание ударить или пнуть Уинстона, и он знал, что скоро это будет ему по силам, осталось только чуть-чуть подрасти. Спасибо хоть пистолет не настоящий, подумал Уинстон."

-1984/Оруэлл

+1

9

"Не тем, что заставишь себя услышать, а тем, что остался нормальным, хранишь ты наследие человека."

-1984/Оруэлл

+1

10

"Его восхитил жест, которым она отшвырнула одежду. Изяществом своим и небрежностью он будто уничтожал целую культуру, целую систему: и Старший Брат, и партия, и полиция мыслей были сметены в небытие одним прекрасным взмахом руки. Этот жест тоже принадлежал старому времени. Уинстон проснулся со словом "Шекспир" на устах."

-1984/Оруэлл

+1

11

Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня -
Я тебя, а ты меня.

-1984/Оруэлл

0

12

"Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре.
Если дозволено это, все остальное отсюда следует."

-1984/Оруэлл

Отредактировано Valeria Vesta (2013-05-12 14:12:21)

0

13

"И то же самое, понял он, во всех трагических или по видимости героических ситуациях. На поле боя, в камере пыток, на тонущем корабле то, за что ты бился, всегда забывается - тело твое разрастается и заполняет вселенную, и даже когда ты не парализован страхом и не кричишь от боли, жизнь - это ежеминутная борьба с голодом или холодом, с бессонницей, изжогой и зубной болью."

-1984/Оруэлл

0

14

"Если бы стразу убили - полбеды. Смерть - дело предрешенное. Но перед смертью (никто об этом не распространялся, но знали все) будет признание по заведенному порядку: с ползаньем по полу, мольбами о пощаде, с хрустом ломаемых костей, с выбитыми зубами и кровавыми колтунами в волосах. Почему ты должен пройти через это, если итог все равно известен?"

-1984/Оруэлл

0

15

He who controls the past commands the future.
He who commands the future conquers the past.

-1984/George Orwell

0

16

"А нынче не может быть ни чистой любви, ни чистого вожделения. Нет чистых чувств, все смешаны со страхом и ненавистью. Их любовные объятия были боем, а завершение - победой."

-1984/Оруэлл

0

17

"Запах ее волос, вкус губ, ощущение от ее кожи будто поселились в нем или же пропитали весь воздух вокруг. Она стала физической необходимостью, он ее не только хотел, но и как бы имел на нее право."

-1984/Оруэлл

0

18

"В подвешенном состоянии, день за днем, из недели в неделю тянуть настоящее без будущего велел им непобедимый инстинкт - так легкие всегда делают следующий вдох, покуда есть воздух."

-1984/Оруэлл

0

19

"Когда любишь кого-то, ты его любишь, и, если ничего больше не можешь ему дать, ты все-таки даешь ему любовь."

-1984/Оруэлл

0

20

"Неизвестно, что творится в министерстве любви, но догадаться можно: пытки, наркотики, тонкие приборы, которые регистрируют твои нервные реакции, изматывание бессонницей, одиночеством и непрерывными допросами. Факты, во всяком случае, утаить невозможно. Их распутают на допросе, вытянут из тебя пыткой. Но если цель — не остаться живым, а остаться человеком, тогда какая, в конце концов, разница? Чувств твоих они изменить не могут: если на то пошло, ты сам не можешь их изменить, даже если захочешь. Они могут выяснить до мельчайших подробностей все, что ты делал, говорил и думал, но душа, чьи движения загадочны даже для тебя самого, остается неприступной."

-1984/Оруэлл

Отредактировано Valeria Vesta (2013-05-12 14:12:35)

+1

21

"В философии, в религии, в этике, в политике дважды два может равняться пяти, но если вы конструируете пушку или самолет, дважды два должно быть четыре."

-1984/Оруэлл

0

22

"Лучшие книги, понял он, говорят тебе то, что ты уже сам знаешь."

-1984/Оруэлл

Отредактировано Valeria Vesta (2013-06-03 20:05:17)

0

23

"В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее."

-1984/Оруэлл

0

24

"Даже в названиях четырех министерств, которые нами управляют, - беззастенчивое опрокидывание фактов. Министерство мира занимается войной, министерство правды - ложью, министерство любви - пытками, министерство изобилия морит голодом."

-1984/Оруэлл

0

25

"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен."

-1984/Оруэлл

0

26

"Может быть, человек не так нуждается в любви, как в понимании."

-1984/Оруэлл

0

27

"Мы же, прежде чем вышибить мозги, делаем их безукоризненными.
Заповедь старых деспотий начиналась словами: "Не смей". Заповедь тоталитарных: "Ты должен". Наша заповедь: "Ты есть". "

-1984/Оруэлл

0

28

"Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть."

-1984/Оруэлл

0

29

"Рабство - это свобода. Один - свободный - человек всегда терпит поражение. Так и должно быть, ибо каждый человек обречен умереть, и это его самый большой изъян. Но если он может полностью, без остатка подчиниться, если он может отказаться от себя, если он может раствориться в партии так, что он станет партией, тогда он всемогущ и бессмертен."

-1984/Оруэлл

0

30

"До человека не было ничего. После человека, если он кончится, не будет ничего. Нет ничего, кроме человека."

-1984/Оруэлл

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Обрывки книг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC