Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 11.03.2016 Этого не могло произойти, потому так и случилось. (Х)


11.03.2016 Этого не могло произойти, потому так и случилось. (Х)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название эпизода
Этого не могло произойти, потому так и случилось.
Время игры
11.03.2016
Персонажи
John Mitchell
Charles Barton
Место действия
База-метро "Роско Стрит" в Нью-Йорке, казарма №3
Описание
Что может послужить знакомству с человеком? Милый душевный разговор? Ага, сейчас. У нас все не как  у людей. Внезапное столкновение, пару разбитых вещей и...
Очередность
John Mitchell
Charles Barton

0

2

Митчелл переносил последнюю коробку в выделенную им с Люком комнату. Жилищные условия, надо сказать, были просто никудышные.  Общие ванные, столовая, отбивающая всякий аппетит, влажный затхлый воздух, холод и духота. Джон надел на себя две футболки, водолазку, джинсовку и, конечно же, не снимал любимых вязаных перчаток, и ему было одновременно жарко и холодно. Наверное, живя здесь, больше всего я буду скучать по такому изобретению человечества, как окна.
Однако расстраиваться или напрягаться по этому поводу мужчина не спешил. Ведь это было бесплатное жилье со всеми удобствами. Правда, он не обнаружил нигде телевизора, но решил исправить это досадное упущение в ближайшее время, купив это чудо техники у кого-нибудь с рук. А самое прекрасное на Роско Стрит было то, что здесь никто не станет искать Люка.
Кругом сновал самый разномастный народ. Было очень много девушек, в том числе совсем юных, и Митчеллу подумалось – уж не смылись ли они из дома, словно база была этаким сквотом? Видел он и сурового вида мужчину, перед которым робели окружающие – должно быть, он имел здесь авторитет и высокое звание. Были здесь бунтующие подростки и богемного вида молодые люди, поэты-романтики, никак иначе, мечтающие о мире, где все будет по-другому. В любом случае, со словом «армия» все происходящее нисколько не ассоциировалось.
Что радовало, здесь к братьям отнеслись довольно тепло. Когда Митчелл отправил заявку на вступление в Армию, ему и Люку назначили встречу. В обусловленное время одна из тех самых юных девушек встретила Джона и Люка на одной из станций метро и провела на базу, где, в компании своих сослуживиц, рассказала и показала, что здесь к чему. Тогда он подумал, что в данный момент Армия – это общество заблудших душ. Кто бы пришел сюда из жизни, в которой и так все устраивает?
Казалось бы, вещей взяли только самую малость – по две коробки на каждого, покидали туда, что попало. У них в квартире в Гангеллане даже не нашлось подходящих сумок и тем более чемоданов, и в аэропорту на них смотрели косо, и Люк чуть не испортил весь побег своим нервным состоянием. Из-за такой критической и совершенно непонятной ситуации он был на пределе.
И вот, последняя из этих коробок была в руках у Митчелла. Он почти дошел до комнаты, но ничто в его жизни, кажется, не может пройти спокойно. Из-за угла коридора навстречу ему вывернул мужчина, и Джон резко столкнулся с ним. Коробка грохнулась на ноги незнакомцу, и половина содержимого вывалилась на пол.
- Блядь, - тихо выругался Митчелл.
На грязном полу оказалась его одежда, положенная сверху. Вот блин, просто класс, только приехал, а уже пора в прачечную. Оценив ущерб, он хмуро взглянул на незнакомца.
- Извиняюсь, - сухо бросил Джон, хотя тон, которым извинение было сказано, больше подходил бы для слов вроде «мудак ебаный» или «чтобы ты сдох, говнюк!»

+5

3

Никогда ещё день не казался на столь неудачным. Барни не понимал, почему именно сегодня у него буквально все падало из рук. Ужасно злясь и не находя себе места, он срывался при чем в грубой форме. Слава богу, что пока под горячую руку Трикшота попадали лишь неодушевленные, но зато бьющиеся вещи. Их судьба была предрешена. Вообще раньше, давным-давно, Чарльз был совершенно другим, более спокойным и уравновешенным. Но сейчас, после совсем недавних событий, касающихся его брата, он стал просто неадекватным. Вступив в армию Локи сравнительно недавно, он понял, что даже представительницы прекрасного пола, с которыми он уже успел пообщаться, не могут утолить жажду мести и справедливости. В общем-то, в бою характер Трикшота был только на руку ему и той стороне, за которую он воюет. Однако в повседневной жизни подобные срывы могли привести к необратимым последствиям и порче своего, впрочем и чужого имущества.
Началось все с неудачного подъема, с самого утра Бартон старший постоянно что-то ронял, задевал тумбочки, углы и косяки дверей. Один, два раза – это ещё простительно, но когда неудачи преследуют тебя со всех сторон – это похоже на заговор. В общем, по утру Чарли ещё хоть как-то контролировал себя, стараясь не обращать на это никакого внимания. Но у всего есть предел, а уж тем более у терпения Трикшота. К обеду он уже насчитывал несколько разбитых кружек, неудачную тренировку, где он чуть не повредил себе руку, множество сломанных вещей. Даже это не было границей. Все случилось тогда, когда Барни решил пострелять из любимого лука, дабы успокоить нервы. Так что вы думаете, он сегодня катастрофически мазал. Цели как будто двигались и ускользали в последний момент. Бросив все, взрывоопасный Трикшот решил пойти и тупо прилечь, чтобы хоть как-нибудь успокоится, может выпить водички.
Размышляя о всем творившимся, он быстрым шагом, не замечая вообще никого и ничего,  отправился к себе в комнату, надеясь, что по дороге ничего не случится. Но, как обычно, в данном случае действует закон подлости. Все случилось внезапно и очень резко. Бартон завернул за угол, перед ним возникло что-то, как потом оказалось коробка, глухой удар, боль  в ушибленном месте.
«Только этого не хватало, я распространяю свое невезение на остальных.… Хотя нет, это все этот олух… можно было бы нести коробку чуть поодаль стены. Кто это, кстати? Никогда его не видел.… Постойте, - он перевел взгляд на упавшие вещи и понял, - новенький».
- Извиняюсь, - пробурчал незнакомец. На извинения это было не похоже, что ещё больше взбесило Бартона.
«Значит он накосячил, а вину типо на меня скидывает, ну дела…»
-Смотреть надо, куда идешь, - не менее ворчливым тоном ответил Трикшот, с неким презрением смотря на незнакомца. Его завышенную самооценку было легко выбить из равновесия, поэтому Барни очень злился, когда ему что-либо говорили таким вот тоном.

+2

4

Джон присел на корточки, принимаясь запихивать вещи обратно в коробку. В процессе он обнаружил, что задняя панель и без того чуть живого древнего ноутбука братьев Митчелл треснула, и можно было только догадываться, остался ли жив сам компьютер. Несчастный Acer, купленный на общие накопления почти семь лет назад, работал с полпинка, мог в любой момент самовольно перезагрузиться и иногда гудел так, будто воображал себя космическим кораблем, отправляющимся на Луну. И тем не менее, без этой машины в наш век жизнь затруднительна, а потому Митчелл начал стремительно закипать. Если из-за этого хуилы наш ноутбук окончательно сдохнет...
- Смотреть надо, куда идешь.
Митчелл медленно поднял взгляд на незнакомца. Тот с неприязнью смотрел на него, и тон его был лишним подтверждением его презрения. Сделав глубокий вдох, Джон отставил коробку и поднялся на ноги, подходя ближе к раздраженному мужчине. Тот оказался несколько ниже его, но его телосложение говорило о том, что удар у этого человека будет крепким. Впрочем, этот факт Митчелла нисколько не обеспокоил. Он был одним из тех, кто в рассерженном состоянии мог пойти хоть на быка и не чувствовать при этом боли (особенно в изрядном подпитии), ведь когда Джона Митчелла заносит - его заносит по полной. Так, чтобы потом хотелось скончаться от стыда.
В Гангеллане многие парни побаивались Митчелла. Да, с одной стороны он всегда был дружелюбным малым с заразительной улыбкой, но с другой, выводить его из себя было делом крайне опасным.  Случай, когда он спьяну избил мужика, наехавшего на Люка, прогремел на всю округу.  Джон знал, что произошло, только по рассказам очевидцев – наутро он уже не мог ничего вспомнить. Жертва его побоев чудом осталась жива. Мужчина заработал несколько переломов, и лицо его напоминало красно-фиолетовую кашу. После этого инцидента с Митчеллом приключился один из острейших приступов самоненависти, ведь ко всем прочим демонам, которым он был подвластен, он приписал жестокость. Мне не хреново от того, что я избил этого козла козлиного. Мне хреново от того, что мне не хреново от этого. Я бы сделал это снова. Ему стоило держать свой грязный рот на замке…
Митчелл стоял и с вызовом смотрел прямо в глаза своему соармейцу. Возможно, перед ним находился какой-нибудь офицер или другая важная шишка, Джон не мог думать об этом. Мой сраный ноутбук... Наглая морда...
- Я бы с удовольствием, но к сожалению, способностью видеть сквозь стены я не обладаю, потому предугадать, в какой момент из-за угла выскочит какой-нибудь мудак, не имею возможности.
Где-то в мозгу Митчелла зазвенел колокольчик тревоги. Нарываться в первый же день? Шикарное начало! Джон проигнорировал голос разума, продолжая буравить незнакомца рассерженным взглядом.

+2

5

Чувствовалось, что слова Трикшота задели незнакомца. Сразу стало понятно, что парень, чьи вещи сейчас были разбросаны на полу, не из робкого десятка. Теперь Барни удалось разглядеть его, так как ранее он был не виден из-за коробки. Весь вид парня был вызывающим и даже немного дерзким. Брутальный наряд, уверенная походка и резкий взгляд. Он явно не «маменькин сынок», а стопроцентно связан с криминалом. Об этом и говорили все его последующие действия. Медленно поднявшись, он впился взглядом в Трикшота. В этот взгляд он вложил, пожалуй, всю ненависть и презрение, которое только желал вылить на Барни. От такого у каждого бы пробежали мурашки по коже. Но плохое настроение Трикшота лишь подрывало его к драке, он давно не разминал кулаки, а побив этого молокососа, он бы смог выместить всю злость за предшествующие неудачи на нем.
«Неужели не успокоился, идиот?» - задавал мысленный вопрос Барни. – «Ведь нарвешься». Он как бы предупреждал незнакомца, только в мыслях, так как на деле он был уже готов к драке.
- Я бы с удовольствием, но к сожалению, способностью видеть сквозь стены я не обладаю, потому предугадать, в какой момент из-за угла выскочит какой-нибудь мудак, не имею возможности.
Его слова были резки и наполнены язвительными нотками. Значит, сначала будет совместная перепалка на словах, которая возможно приведет к небольшой взбучке. Это устраивало Трикшота, поэтому он, усмехнувшись, ответил:
-Придержи язык, парень, - он смерил своего возможно будущего врага презрительным взглядом, - как будто у меня есть рентгеновское зрение, способное видеть на расстоянии всяких идиотов с кучей барахла, - он пнул ногой какую-то вещь Джона, при этом язвительно ухмыльнувшись.

+1

6

Незнакомец нагло смотрел на Митчелла. Если у этих двоих и была возможность уладить возникшее недоразумение без кулаков, они делали все, что ее угробить. Пожалуй, с драки не начиналось еще ни одно знакомство австралийца, и он не был уверен, что стоит это менять. Однако голос разума в этот момент был так слаб, что поддавался сравнению разве что с жужжанием крохотной мушки, от которой отмахиваешься, даже толком не замечая ее существования.
- Придержи язык, парень, - Трикшот смерил своего возможно будущего врага презрительным взглядом, - как будто у меня есть рентгеновское зрение, способное видеть на расстоянии всяких идиотов с кучей барахла, - он пнул ногой какую-то вещь Джона, при этом язвительно ухмыльнувшись.
И здесь был достигнут предел терпения Джона Александра Митчелла.
Сука.
Митчелл схватил незнакомца за грудки и прошипел:
- Да кто ты такой, твою мать? - губы Митчелла растянулись в недоброй усмешке, - хотя постой, клал я на то, кто ты, блядь, такой! Будь ты хоть дважды генералом этой Армии, хрен я буду смотреть, как ты со своей дебильной наглой ухмылочкой портишь мое добро!
Завершив свою небольшую тираду, Джон толкнул сослуживца в грудь. Мимо проходила какая-то девочка, и намечающаяся стычка явно ее напугала, и она поспешила убраться восвояси. Однако, кажется, ни Митчелл, ни Трикшот ее не заметили. В такие моменты видишь только рожу, по которой так жутко хочется заехать кулаком.

+1

7

Вся атмосфера, царившая в коридоре, была пропитана запахом хорошей драки двух упертых баранов, которые как столкнулись, так и продолжают биться рогами. Честно, мужская логика всегда была проста и обыденна, в отличие от женской. Но если дело заходило до, так называемой, мужской чести, тут оппонентов вообще невозможно понять. Ну, столкнулись, ну не в настроение – уступи человеку, помоги собрать вещи или просто пройди мимо. Нет, надо упираться и доказывать неправоту совершенно незнакомого парня. Ведь уступить – позор, а подраться – это честь. Что же, Чарльз Бартон не отличался в этом плане от других мужчин, он продолжал скалить зубы, презрительно глядеть на наглеца. А руки у него уже чесались от предстоящей драки. Однако и его противник делал все, как говорили ему его мужская логика. Он тоже не стремился избежать драки, впрочем, никто из них не хотел оставить все, как есть.
«Что же, я за себя не отвечаю, - думал Бартон, - если я убью этого щенка, плевать на последствия, зато останусь доволен». Однако где-то глубоко внутри, он вовсе не хотел ссориться со своим союзником, по идее братом по оружию. Но упорство барана всегда брало верх в таких ситуациях.
- Да кто ты такой, твою мать? – парень уже повысил голос, - хотя постой, клал я на то, кто ты, блядь, такой! Будь ты хоть дважды генералом этой Армии, хрен я буду смотреть, как ты со своей дебильной наглой ухмылочкой портишь мое добро!
-Ну все, ты нарвался щенок, - улыбаясь прошипел Чарли, - не забудь потом позвать свою мамашу, ведь обделаешься ненароком.
Этот диалог стал ключевым в словесной перепалке, затем последовал тоже очевидный жест. А именно Джон толкнул Барни в грудь, это традиционное начало драки. Отступив на несколько шагов, Бартон старший тоже, но с большей силой, толкнул парня, как бы отвечая, что он готов к драке без правил.

+1

8

Теперь не подраться уже было бы просто неприлично. Можно сказать, что Митчелл пригласил Бартона поучаствовать в данном ритуале, и Чарльз ответил согласием, повторяя жест Джона и толкая его в грудь. Два раздраженных мужчины молотили друг друга от души... Вот уж точно, вместо тысячи слов! Митчелл оценил физическую силу своего нового знакомого - тот явно не был неженкой, какими австралиец всегда воображал себе городских парней. Опасность состояла в том, что Джон начинал распаляться, его раздражение становилось неконтролируемым, и простая драка грозила обрасти не самыми приятными последствиями.
К счастью, до этого не дошло.
Увлеченные раздачей тумаков, Митчелл вдруг услышал чей-то писк. Бросив быстрый взгляд в сторону, он увидел перепугавшуюся девчонку. Ее вид несколько отрезвил мужчину, но куда скорее его привели в себя ее слова. Она обращалась к своей подруге, голос ее выражал беспокойство. Чувствовалось, что порядок на базе нарушался редко, иначе отчего такая реакция?
- Позови генерала Норта или кого-нибудь!.. Пока они тут делов не натворили!.. Скорее!
Затем девочка предприняла неуверенную попытку обратиться к дерущимся, оказавшись достаточно умной, чтобы не полезть их разнимать (а то могла бы и сама ненароком получить в нос локтем). Ее робкая просьба прекратить, тем не менее, была услышана Митчеллом пробудила в нем то, что в народе зовется здравым рассудком. Джон отпихнул от себя Чарльза и прислонился к стене, утирая рукой нос. На своих пальцах он обнаружил кровь, но переживать все же не о чем - нос сломан не был. В пылу драки он немного запыхался, и теперь пытался восстановить дыхание. Немного придя в себя, он поднял глаза на Бартона.
- По пиву?

+1

9

Чарльз с неким предвкушением ждал этой драки. Вот, что значит – мужское занятие. Эта драка, конечно, была наполнена злобой и внезапной ненавистью, однако она скорее была чем-то вроде ритуала. Чисто мужского ритуала. Чарльз, помахав хорошенько кулаками и получив очень сильные ответные удары, пришел в норму после тяжелого и неудачного дня. Противник был силен, было видно, что он был профи в подобных делах. Разозлившиеся на пустом месте мужчины продолжили бы махаться и дальше, если бы две девушки, которых Бартон не знал, не нарушили их занятие.
- Позови генерала Норта или кого-нибудь!.. Пока они тут делов не натворили!.. Скорее!
«Вот только генерала нам тут не хватало, - подумал Чарльз, вспоминая сурового Норта, - он точно нас за такую своевольную драку по головке не погладит». Парень представил, насколько последствия их драки будут серьезнее, чем она сама, поэтому он украдкой глянул в глаза соперника. Тот, кажется, тоже начал задумываться о правильности их действий.
"Надо было с базы выйти, на улицах Нью-Йорка драка – обычное явление", - думал лучник, прекращая бой. Точнее парень его оттолкнул, Чарльз, попятившись, тоже облокотился к стене. Вид у него наверное был впечатляющий. То, что губа была разбита и подбит глаз – он не сомневался. Зато, он с неким удовольствием, оценивал ущерб нанесенный противнику.
«Все-таки я ещё на что-то годен», - думал Бартон восстанавливая дыхание и смотря на соперника. Девушки, которые стали причиной прекращения драки, поспешили уйти от мужчин. И правильно, не женское это дело.
- По пиву? – спросил парень, Бартон ответил, улыбаясь:
- Давай, - он помог парню собрать вещи, - неплохо держишь удар, меня, кстати, Чарли зовут, Чарльз Бартон.
Вот такой неординарный случай послужил началу дружбы.

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 11.03.2016 Этого не могло произойти, потому так и случилось. (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC