Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 24.02.16 И тогда он подумал: "Возможно, женщины лучше винтовок!.." (Х)


24.02.16 И тогда он подумал: "Возможно, женщины лучше винтовок!.." (Х)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название эпизода
И тогда он подумал: "Возможно, женщины лучше винтовок!.."
Время игры
24.02.16
Персонажи
Loki Laufeyson, Lee Thornton
Место действия
Улицы Нью-Йорка
Описание
Профессиональный убийца Ли Торнтон прибывает в Нью-Йорк, дабы получить первое задание от Бога Лжи. На пути к базе он видит, как какой-то грабитель атакует женщину. Проявляя истинное мужское благородство, снайпер спешит ей на помощь. Мидгард тесен. Ли Торнтон уже однажды встречался с этой женщиной...
Очередность
Loki Laufeyson
Lee Thornton

0

2

Леди Локи бодрым шагом шла по направлению к базе. Температура чуть ниже нуля, солнце радостно освещает хмурые улицы не самого благополучного района Нью-Йорка. Город чувствовал приближение весны, это предчувствие витало в самом воздухе. Каблуки богини ритмично стучали, кажется, на весь квартал. В последнее время Локи нравилось гулять по городу. С одной стороны, это было несколько рискованно, но с другой, оставалось совершенно безнаказанным. Трикстер был как паразит, незаметно пожирающий Большое Яблоко изнутри. Леди ходила по бутикам и фешенебельным ресторанам, иногда проводила ночи в роскошных отелях и никогда ни за что не платила. Она чувствовала себя неуязвимой в своей безупречной лжи.
Для района, в котором она находилась в тот момент, Леди выглядела неприлично богатой, и то и дело ловила на себе мрачные взгляды. Ей нравилось внимание, но она понимала, что стоит ждать угрозы отовсюду. Слежка могла быть где угодно. У противника везде есть глаза, и лучше не бросаться в поле чьего-либо зрения. Больше она здесь не появится, использует другой путь.
Стоило ей подумать об этом, как из подворотни выскочил дурно выглядящий молодой человек. Он был невероятно худым, его грязная одежда висела на нем мешком, темные волосы сальными патлами закрывали половину его лица, а пах он еще хуже, чем выглядел. Отчаянье и бедность во плоти. Его намерения были предельно ясны еще в тот момент, когда Локи его увидела. Разумеется, она смотрелась для него, как мешок, набитый деньгами, - забирай и беги. Смертный схватил Леди и приставил нож к ее горлу. Он оказался неожиданно сильным для своего хрупкого тела, но богиня не слишком удивилась. Она знала, какую силу можно черпать из безысходности.
- Кошелек! Кошелек, мобильный, все драгоценности! Давай, пока я не прирезал тебя к хуям! - зашипел на нее грабитель, и Локи ощутила его смердящее дыхание.
Его руки зашарили по карманам ее куртки в поисках денег, которых у нее никогда не было. Леди издевательски усмехнулась.
- Какая бесславная, должно быть, у тебя была жизнь, смертный. И какой бесславный конец.
Богиня собиралась был выкрутить руку незадачливому преступнику и покончить с ним в следующее мгновение, но тут что-то оттолкнуло от нее отвратительного представителя человеческой расы. Леди обернулась. Кто-то пришел ей на помощь. О, как благородно. Ты только что спас этому мерзавцу жизнь. Богиня вгляделась в лицо вмешавшегося в инцидент мужчины. Она узнала его.

0

3

Торнтон был удивлен внезапному звонку с основной базы и вызову в Нью-Йорк. Он никак не ожидал, что так быстро получит первое задание от трикстера.  Первым же самолетом снайпер покинул холодную неприветливую Сибирь; несколько часов перелёта, пара пересадок – и вот он приземляется в Нью-Йорке, готовясь к личной встрече с богом обмана.
Ли знал этот город как свои пять пальцев – многие из его миссий проходили именно здесь.  Логическая цепочка проста: большой город – сосредоточение больших денег. А где деньги  -  там место зависти и заговорам. Всегда проще переложить ответственность на плечи наемного убийцы, поэтому спрос на услуги снайпера всегда был здесь достаточно высоким. Ориентируясь в центре Нью-Йорка лучше, чем в сибирских лесах, Торнтон выбрал кратчайший путь до базы:  через один из так называемых «неблагополучных» кварталов, затерянных среди многочисленных высоток и успешных деловых центров. Ли не пугали недобрые взгляды местных завсегдатаев – неопрятного вида молодых людей с всклокоченными грязными волосами, истощенных, пропахших нищетой и отчаянием. В кармане мужчины всегда имелся револьвер, так,…на всякий случай, и за свою жизнь он не опасался, зная, что сможет дать отпор в случае внезапного нападения.
Но, видимо, не перевелись еще в мире любители острых ощущений. Снайпер заметил девушку, беспечно шагавшую по боковой улице. Короткое платье, каблучки, распущенные волосы… Да она же просто напрашивается на неприятности! Решив проследить, чтобы красавица благополучно миновала опасный квартал, Торнтон последовал за незнакомкой, держась чуть в стороне.
Ожидания Ли оправдались – из-за угла выскочил один из отщепенцев, которых мужчина приметил ранее в подворотне. Отчаявшегося паренька явно привлекла возможность легкой наживы –  девушка казалась довольно обеспеченной. Слишком богата, чтобы вот так просто разгуливать по такому району. Не было ничего удивительного в том, что беднягу прельстила легкомысленность и кажущаяся слабость выбранной жертвы. 
- Кошелек! Кошелек, мобильный, все драгоценности! Давай, пока я не прирезал тебя к хуям! Грабитель скрутил незнакомку, Торнтон увидел блеснувший в его руке нож.  Безысходность толкала на безумные поступки, снайпер знал это. Нельзя допустить, чтобы он прирезал ее. Девушка что-то пробормотала в ответ нападавшему, но Ли не разобрал слов. Он как можно тише подобрался к воришке, и схватив того за шиворот, резким движением отбросил в сторону.  Неудачливый преступник вскочил на ноги и поспешил покинуть место событий, понимая, что с мускулистым мужчиной, к тому же явно вооруженным, ему не тягаться.
- Глупо искать приключений в таком районе, не имея под рукой оружия. Не следовало Вам бродить здесь в одиночку..., - начал было мужчина, но в этот миг девушка повернулась, и он не сумел завершить предложение. – Да ты же…!
Сказать, что Торнтон был шокирован – не сказать ничего. Это была та самая таинственная спасительница, выручившая его несколько лет назад и столь долго занимавшая все его мысли!  Нет, совершенно невозможно! Как она здесь очутилась?!
Кажется, старая знакомая тоже узнала его.

Отредактировано Lee Thornton (2013-02-25 06:26:10)

+2

4

Неудачливый грабитель дал деру, и Леди тихонько рассмеялась. Человеческая натура. Самоунижение у них в крови. Те из них, у кого есть гордость, только страдают от нее. Но ничего, скоро я избавлю их от этих страданий.
- Глупо искать приключений в таком районе, не имея под рукой оружия. Не следовало Вам бродить здесь в одиночку... - заговорил мужчина, и Локи обернулась к нему; смесь эмоций, отразившаяся на его лице, еще больше позабавила богиню, - Да ты же..!
Леди улыбнулась, подходя ближе к шокированному смертному.
- Как благодарно с Вашей стороны, хотя я могла бы и сама справиться. Но спасибо Вам, - она оглядела свою куртку на предмет повреждений и, оставшись удовлетворенной их отсутствием, вновь обратила свой взор на мужчину, - полагаю, можно считать, что мы теперь квиты?
Локи изучала ошарашенное лицо своего "спасителя", по которому многое могла понять. Он явно был холодным человеком, но у этой холодности наверняка была причина. Некое событие, перевернувшее его восприятие жизни. Она вспомнила тот день, когда явилась ему на выручку. Тогда ей пришло в голову, что этот мужчина не привык получать помощь, а от женщины - тем более. И еще один явный факт: он думал о ней. Возможно, думал очень много, ведь сейчас он выглядел так, будто буквально не мог поверить своим глазам. Леди мгновенно развеселилась. О, это будет крайне увлекательно! Пришло время развлекаться.
Мужчина был красив. Она оценила его голубые глаза и высокие скулы, его крепкое телосложение, и пришла к выводу, что быть женщиной в Мидгарде невероятно весело. Что бы местные мужчины ни строили из себя, все они зависят от какой-нибудь юбки (или от огромного множества юбок, и тогда они зовут себя "плейбоями", "донжуанами" и прочее). Все их трагедии и устремления сводятся к дамам. В этом мире женщины рулят парадом - странно, что большинство из них об этом не подозревает. И кроме знатных игр и издевательств, в которые можно вовлечь "сильный" пол, власть сию можно использовать и в корыстных целях. Главное - уметь манипулировать, а это, без сомнения, один из главных талантов трикстера.
С неясной ухмылкой богиня вплотную подошла к смертному и легко, почти невесомо коснулась губами уголка его губ.
- Спасибо, - вновь тихо поблагодарила она, прежде чем отстраниться от своей несчастной жертвы.

0

5

Торнтон все еще не мог оправиться от потрясения. Ему трудно было поверить собственным глазам. Как? Как так?! – стучал в сознании единственный вопрос.
Сделав шаг навстречу, девушка обворожительно улыбнулась: - Как благодарно с Вашей стороны, хотя я могла бы и сама справиться. Но спасибо Вам, - она осмотрела свою куртку, пытаясь понять, пострадала ли та в ходе столкновения, но одежда была невредима. И сама девушка, к счастью, тоже.  - Полагаю, можно считать, что мы теперь квиты?, - произнесла «жертва» нападения.  Хотя, жертвой ее не назовешь. Что-то подсказывало снайперу - пострадавшим в этом инциденте стал скорее атаковавший красавицу мерзавец, и помочь-то в итоге получилось ему, а не девушке.  Судя по всему, ее нисколько не испугало произошедшее: голос  звучал уверенно, твердо, в нем не было и капли беспокойства. И каким же он был… чарующим.
Чуть насмешливые интонации; уверенность, излучаемая женщиной; струящиеся черные волосы, властная осанка, - всё это смущало Ли, и заставляло чувствовать некий дискомфорт. Он не привык к тому, что ситуацию контролирует кто-то другой, тем более – девушка, предпочитая оставлять доминантную роль и последнее слово за собой.
Давно я не испытывал подобного. Что за чертовщина! Эта девушка, кто же она такая…
Торнтон  был озадачен; выходит, он выставил себя дураком, попытавшись помочь той, которая явно справилась бы сама? Мужчина нахмурился, пытаясь разобраться в собственных эмоциях.
Неожиданное столкновение всколыхнуло воспоминания об их первой встрече – ожесточенная борьба с Романофф, ранение, взрыв, кажущийся бесконечным полёт из окна; чьи-то теплые руки, обхватившие Ли сзади. А потом совершенно непередаваемое ощущение…время вокруг словно остановилось, застыло, и он парит в воздухе в нескольких метрах от асфальта, удерживаемый лишь этими тонкими, но такими сильными руками…
Позже Торнтон не раз прокручивал в памяти те мгновения, втайне желая, чтобы нахлынувшие тогда чувства заполнили его разум, позволили вырваться из реальности, увели из этого мира. И каким же было его удивление – понять, что незабываемые эмоции подарила непонятно откуда появившаяся девушка, через несколько минут будто испарившаяся с улицы.
Снайпер не раз вспоминал их разговор, страстно желая выяснить, кем же была его загадочная спасительница, но никаких зацепок, кроме ее возможного членства в Армии Локи, не было. В прошлый раз незнакомка покинула мужчину, оставив после себя больше вопросов, чем ответов. Однозначно, она заинтересовала Торнтона. Даже нет, не так. Она волновала Ли. И вот судьба вновь столкнула его с этой девушкой. Возможно, это знак?..
Не желая упускать шанс что-либо разузнать о мистической особе, Торнтон уже собирался было подойти к ней, намереваясь допросить об обстоятельствах предыдущей их встречи, но дамочка опередила снайпера, и с загадочной ухмылкой приблизившись вплотную к Ли, легким касанием губ наградила его едва ощутимым поцелуем. - Спасибо, - тихо поблагодарив мужчину, она отстранилась.
Что происходит? Что, мать его, здесь происходит?!
Красотке явно доставляло удовольствие наблюдать за его реакцией. Чуть ухмыляясь, она стояла рядом, рассматривая лицо Торнтона.
Что это только что было?! Зачем она..Какого ответа ожидает теперь от меня? Снайпер был сбит с толку. Не хотелось признаваться самому себе, но невесомый поцелуй этой девушки совершенно вывел его из равновесия. Ли не привык к таким способам выражения благодарности. Видимо, все эти мысли четко отражались у Торнтона на физиономии: он услышал легкий смешок. Женщину, похоже, забавляла молчаливая смена эмоций, мелькавших на его лице.
Ли попытался взять себя в руки, но непросто было устоять перед необъяснимыми чарами незнакомки. Мужчину словно влекло к ней, тянуло будто магнитом.
Дальнейшие свои действия он не смог бы объяснить ни под какими пытками. Поддавшись внезапному порыву, снайпер приблизился к собеседнице, слегка обхватил ее, заключая в объятия,и уткнулся лицом в сгиб шеи и плеча. Довольно высокая для девушки. Это было последней связной мыслью Торнтона. Дальше его сознание подхватил и затянул в свои сети водоворот ощущений - чудесный запах ее тела; мягкость блестящих волос, водопадом струящихся вниз по спине; приятный аромат кожи,из которой была скроена куртка; и та самая манящая теплота, которая так запомнилась мужчине с первой их встречи.
И что же, интересно,делаю я? Не думать, нет, не сейчас! Мысли путались в голове, не желая складываться в единое целое.
Спустя несколько секунд снайпер оцепенел, понимая всю нелепость ситуации, и его словно насквозь прошило отчаянием. Что она сделает со мной за такую выходку? Отчего-то он боялся ответа. А было предельно ясно, что девушка не проигнорирует только что произошедшее. Теплота, разлившаяся было по телу, начала пропадать, уступая место ледяному ужасу.
Ли замер, ожидая реакции женщины, но был не в силах выпустить ее из объятий.

Отредактировано Lee Thornton (2013-03-02 08:09:53)

+3

6

Леди следила за эмоциями, написанными на лице мужчины. Он совершенно не потрудился их прятать, и теперь его озадаченность, смущение и некая внутренняя борьба забавляли ее. Всего один легкий поцелуй, и он уже не знает, как же ему быть. И она знала, что его к ней тянет. Воздух будто заискрился от характерного напряжения, и она обожала это чувство. Может статься, легенды о суккубах в Мидгарде появились именно из-за Леди Локи...
Кто-то скажет, что наслаждение от причинения страданий - признак злого начала, но богиня никогда не думала об этом в таком ключе, ведь она не представляла людей, как равных себе существ. Она играла с ними, как малое дитятко играет с жучками, отрывая им лапки - ребенку просто нравится смотреть, как насекомые будут передвигаться с 4 ножками вместо 8, ему смешно и весело. О чьей боли думать? Это же просто жучки.
Возможно, этот мужчина хотел что-то сказать ей. Задать интересующие его вопросы. Такой он наверняка хотел видеть свою реакцию, так он и поступил бы, будь на месте Локи кто-нибудь еще. Но... Увы, смертному посчастливилось столкнуться с трикстером.
Мгновение - и вот мужчина сжимает богиню в своих объятьях. Он спрятал лицо в изгибе ее шеи, будто неосознанно прося защиты, и губы Леди растянулись в самодовольной улыбке. Она стояла, позволяя себя обнимать и ждала, когда же ее "спаситель" осознает свой порыв - ведь это явно было сиюсекундное желание, которому он не смог противостоять.
И вот, момент настал. Локи ощутила, как тело мужчины напряглось, и он будто весь замер, не в силах решиться на какие-либо дальнейшие действия. Только тогда она обняла его в ответ. Богиня почувствовала еле уловимый аромат его парфюма и запах натуральной кожи от его куртки. Но еще более отчетливо, самым своим нутром она почувствовала его холод и отчужденность по отношению ко всему этому миру. Локи спасла его жизнь, и вот он потянулся к ней, будто она была светом, будто она могла излечить его от тьмы, в которой он жил. Но на деле вместе они были, как холод и тьма. Леди никогда не смогла бы вернуть его к свету.
Не смогла бы.  В основном, правда, потому что всё, к чему стремилась Локи - это поиграть с ним, как с новой жертвой, растоптать всё доброе, что в нем осталось, и как следуется посмеяться в процессе. Проклятая трикстерская порода!..
- Вы были потерянным так долго... - тихо произнесла Леди на ухо мужчине, - но всё уже позади. Я рада, что Вы послушали моего совета. У Вас есть шанс обрести то, чего Вам так долго не хватало. Ведь Вы вступили в Армию Бога Лжи, верно? - напоследок Локи нежно поцеловала его за ухом и мягко, но уверенно отстранилась от смертного.
Она смотрела на него со своей самой очаровательной улыбкой, как бы убеждающей: "Верь мне. Я на твоей стороне. Расслабься и успокойся, я никогда не причиню тебе вреда". О, какую прекрасную ложь она задумала! И каким знаменательным будет момент, когда эта ложь раскроется!..

+1

7

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 24.02.16 И тогда он подумал: "Возможно, женщины лучше винтовок!.." (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC