Военная иерархия
Генерал армии

Генерал

Генерал-лейтенант

Генерал-майор

Полковник

Подполковник

Майор

Капитан

Лейтенант

Старший уорент-офицер

Уорент-офицер

Сержант-майор

Сержант

Капрал

Рядовой



В Армию Локи принимаются лишь персонажи, обладающие определенными способностями, будь то физические данные, особые боевые навыки или уникальные умения. Исключение составляют те армейцы, которые пришли на службу к Локи до или во время войны и пожелали остаться в ее рядах и после. Отбор новобранцев теперь - очень тщательный и ответственный процесс.
На военной базе армейцы могут повышать свои навыки и способности с помощью определенных тренировочных залов, симуляторов и прочих учебных установок. В солдате идеальным должно быть все - от физической подготовки до действий в чрезвычайных ситуациях. Поэтому все новоприбывшие проходят обязательную начальную подготовку, далее же совершенствуются в том, в чем чувствуют свою слабость.
Придя в армию, персонаж получает звание "рядовой" (если ранг не указан в заявке или не оговорен заранее). АМС повышают ранг солдата в соответствии с его активным участием в жизни Армии, посещением тренировок и прочими заслугами. И помните, чем выше ранг - тем сложнее пробиться наверх.