Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.02.2016 Тайны ночного города.


05.02.2016 Тайны ночного города.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода
Тайны ночного города.
Время игры
05.02.2016
Персонажи
Christina Fechin
Tyler Blackburn
Место действия
Нью-Йорк
Описание
Очередной день в Нью-Йорке подходил к концу. Казалось бы, чем может порадовать обычный февральский вечер? ? Возможно, выигрышем в лотерею, удачным походом в клуб, а может и встречей людей, которые видели друг друга один раз в жизни.
Очередность
Tyler Blackburn
Christina Fechin

0

2

Кристина шла по многолюдным улицам Нью-Йорка. Вот уже четвертый день она гостила у отца, отдыхая от казармы на Карибской базе. В армии, конечно, есть плюсы, но и минусы тоже присутствуют. Например, жилье. Намека на декор нет, стены серые, да еще и в комнате живет не один человек. Конечно бывает весело, но это иногда надоедает. То ли дело отцовская квартира. Если не считать его присутствие, пускай редкое, но надоедливое, то в целом жить можно. Телевизор есть, ноутбук с интернетом есть. Чего еще нужно подростку в этой жизни? Да вроде ничего, но Кристине все равно наскучило находиться в этой квартире, поэтому она решила погулять. День постепенно клонился к вечеру, но народ не убывал, да и Крис не хотелось домой. Она будет гулять наверно вечно, ну или пока ей это не надоест. Магазин за магазином, кафе за кафе, проходила девушка. Перед ней уже промелькнуло сотни лиц. Некоторые запомнились, а некоторые ушли точно также, как и пришли, то есть незаметно. Устав от этой толкучки, героиня решила свернуть с оживленной улицы. Здесь тоже мелькали люди, но их уже было мало. Хоть глаза отдохнут.
Вдруг кто-то за спиной коснулся Кристины. Она обернулась. Кристи? - сказал незнакомец. Хотя незнакомцем его назвать уже нельзя. Она видело его как-то раз, а может даже пару. Да, они встречались дважды. Один раз она заметила его в кафе, а другой раз на базе. Причем этот другой раз был вчера, когда девушка решила устроить себе экскурсию по Нью-Йорску. Правда он тогда не особо привлек ее внимание, ей было не до него. Сейчас же она четко могла его рассмотреть. Это был молодой человек приятной наружности. Он не был уже подростком, но и отца этот парень был младше. Никаких особых примет Крис за ним не заметила. Да и зачем они ей? Если только... Да нет, глупость, он был на базе. Но, несмотря на это, осторожность не помешает.
Эмм.. - начала Кристина, пытаясь вспомнить его имя, - Тайлер, верно? Она колебалась, потому что не знала точно, как его зовут. Крис особо не запоминает имена тех, с которым не собирается встречаться в будущем, но судьба любит поиграть с людьми, сводя их, когда никто этого не ожидает.

+1

3

Ты помнишь моё имя, неплохо. Уже стемнело. Позволишь проводить тебя до дома? - вдруг сказал Тайлер. Да, я помню твое имя, но о тебе ничего не знаю. - подумала Кристина, но в ее взгляде не было нотки сомнения или подозрения. Она собрала все свое мастерство играть подходящую ей роль в кулак. Крис пока не хотела точно говорить, что она думает об это парне, потому что девушка его почти не знала. Беглый взгляд, пару слов, сказанные друг другу, не дают право судить о человека. Они лишь направляют вас в правильно русло. Она включила роль кокетливой девушки, чтобы как можно больше информации получить от Тая, прежде чем дать точную характеристику и решить, что делать дальше. И как не странно, поблагодарить за такое качество характера хотелось бы отца.
Возможно. Но прежде, Тайлер, я хотела бы хоть что-то узнать о тебе. - сказала девушка с игривой улыбкой на губах, - Ты, конечно, плохо не подумай обо мне, но нынешние времена того требуют. А я, знаешь ли, девушка не совсем простая. Девушка смотрела Таю прямо в глаза, которые, как мы знаем, являются зеркалом души человека.
Тем временем город пустел. Начинало смеркаться. В такое время Кристина еще не гуляла по городу, если не считать Россию. Там она ничего не боялась. Гуляла где хотела, когда хотела, иногда ей удавалось выбраться с сестрой в клуб, но это было в редких случаях. Обычно она просто гуляла по Питеру, сочиняла песни, напевала себе дивные мелодии под нос. Особенно ее любимое время провождения была обычная скамейка в одном из парков города. Она брала свою гитару, усаживалась поудобнее и играла разные мелодии, которые приходили ей на ум. Иногда это были всем известные мотивы, которые нравились Кристине еще с детства. Но сейчас ее гитара далеко на Карибах, город не такой знакомый, как раньше. Одно было хорошо. Револьвер, который она до сих пор не вернула отцу, лежа в ее сумке через плечо, успокаивал ее, даже находясь в такой незнакомой компании.

0

4

Раз ты так просишь, то почему бы и нет? Может, небольшой рассказ поможет тебе вспомнить о том, кто я. Раньше я жил в Лос-Анджелесе, но как только узнал о существовании великой Армии Локи, сразу поспешил вступить в её ряды. Просто так, без всяких причин. - так рассказал о себе Тайлер. Ну что же, этого будет достаточно. Одно теперь известно, он служит в армии, а значит в целом не опасен. Если он что-то сделает с единственной наследницей Шонка, уж он то постарается, что бы всеми любимый Повелитель покарал его. Вернемся пожалуй к встрече. Так что, я прошёл эту проверку? Теперь ты позволишь мне проводить тебя? - уже резко сказал Тай. Но в его речи было столько обаяния, что Кристина упустила этот момент.
Так и быть, я тебе разрешаю проводить меня до дома. Только предупрежу сразу. Мой отец спонсор армии, я у него живу. А он знаешь ли так заботиться обо мне, что может подумать не то и напустить на тебя охрану. Ну, я думаю ты же не испугаешься, верно? - произнесла Кристина. Если он действительно хочет проводить ее, Тай это сделает не смотря ни на что. Таковы они парни. Кристина пошла вперед. Город уже совсем опустел, на улице стало еще темнее, чем несколько минут назад. Но что-то ей все равно не понравилось в нем. Кристина много раз общалась с другими людьми, и многие из них задавали ей вопрос не шпион ли она. Может и он подослан агентами, которые пытаются погубить Повелителя. Кто знает на что они способны. Может еще его проверить, для точности. - подумала Кристина. Тут она вспомнила шутки Грейси, с которой познакомилась вчера. Несмотря на глупость действий, было довольно весело, и никто не был в обиде. Так как Тай шел чуть позади, догоняя Кристину, у нее  появился шанс провернуть небольшое действие. Конечно, как оказалось, стрелять она не совсем хорошо умела, да и человека, не сделавшему ничего ей, Крис навряд ли убьет, но изящно показать свою бойкость она сможет. Девушка аккуратно вытащила револьвер из сумки и повернулась в сторону Тайлера. Он в к этому времени оказался уже довольно близко к героине, так что она, находясь на короткой дистанции от него, приставила к груди револьвер и с той же улыбкой, но только уже более нахально произнесла:
Ну а теперь скажи как мне, Тайлер, а правда ли все это? И прошу без резких движений, мы же не хотим ранить твое сердце.

Отредактировано Christina Fechin (2013-02-08 23:21:56)

0

5

Тайлер начал приближаться. Он подходил все ближе и ближе, пока дуло револьвера не уперлось в его кожаную куртку. Их глаза встретились. Только сейчас Кристина заметила, что глаза Тая были карие. Они блестели холодным блеском, что на мгновенье заставило девушку растеряться. Она никогда не любила этот взгляд, он никогда не предвещал ничего хорошего. Кристина, наверное зря это сделала. Нужно было просто идти вперед, не совершая никаких глупостей. Но нет, она вновь совершила ошибку, непоправимую глупость. Пора уже заканчивать, а то такие поступки еще никого до добра не доводили. Тем более, что отец сам говорил ей об этом. Она забрала в себя его качества, но только не все они были хороши. Глупость, грубость, упрямство ее совсем не красили. Нужно срочно меняться, причем в лучшую сторону.
Тайлер наклонился к ее уху и прошептал: Убери ствол. Ты испугаешь людей. Его голос был полон безразличия, он не выражал ни какие чувства, которые могли бы подсказать Крис, о чем Тай думает, что происходит в его в голове. Именно в такие моменты хочется обладать телепатией, читать мысли людей. Его голос излучал холод, он был похож на зимний ветер, который не приносит ничего хорошего. Но в каждом моменте нашей жизни есть свои плюсы, их нужно только найти и постараться воспользоваться ими.
Сейчас Кристина поняла, что пока не хочет расставаться с Таем, она хочет узнать о нем побольше, столько, сколько это возможно. Посмотрев в его глаза, она как будто поняла, что он не причинит ей вреда, а значит бояться его не стоит. Но тогда нужно как-то исправить свои ошибки. Крис, улыбаясь, пожала плечами, как будто она предложила конфету, но собеседник отказался, и убрала револьвер обратно в сумку. Она вновь посмотрела ему в глаза и все также игриво улыбалась сказала: Ну что же, тогда пошли. Крис развернулась, и как будто ничего не случилось, просто ветерок подул, пошла дальше, зовя взглядом за собой Тая.
Они шли по ночному Нью-Йорку, погода была чудесная, не смотря на февральские холода. Луна светила, горели звезды на небе, поэтому Кристине не хотелось возвращаться домой. Слушая, Тай. Ты не против если я буду так тебя называть? Может зайдем куда-нибудь по дороге? - вдруг сказала Крис. А что компания довольно приятная, можно и погулять некоторое время.

Отредактировано Christina Fechin (2013-02-09 18:50:22)

0

6

Я не против, и да, нам нужно найти какое-нибудь кафе, ты совсем замерзла - ответил Тай. Кристина и правда чувствовала холод. Наверное, она слишком легко оделась для прогулки по ночному Нью-Йорку, Крис просто не думала, что обычная прогулка обернется приятной встречей. Они перешли дрогу, заметив небольшое кафе, в котором Тай и Кристина решили остановиться. Заказав чашечку кофе, Тайлер взял инициативу в свои руки и начал разговор. Все это время парень с девушкой говорили на разные темы. Иногда они были бессмысленны, а иногда было очень интересно вести разговор. Кристина постепенно все больше начинала доверять ему. Он уже не казался ей таким опасным, как в первые минуты встречи. А значит девушка не играла никакие роли, она была собой и только. Как только официант наконец-то принес им кофе, Тай задал довольно интересный вопрос:
Как же ты, столь юная и полная надежд и сил, попала в Армию Повелителя? И в самом деле как и почему? На эти вопросы нет ответов, это произошло как-то спонтанно. Услышала, подумала и вступила, ничего обдуманного в этом нет. Наверное, Крис просто решила таким образом привлечь внимание своего отца ну или проявить свою независимость и самостоятельность. Она бы жила сказочной жизнью. Являясь наследницей состояния Шонка, Крис могла себе позволить множество приятных вещей. Отец их с легкостью исполнял бы, лишь бы его дочь находилась на приличном расстоянии от него. Но Крис от всего этого отказалась, она предпочла жизнь в армии, жизнь в скучных, серых казармах. Так что точно ответить на вопрос, даже Кристина не может, но это все таки нужно сделать.
Да, знаешь, я и сама этого не знаю, - начала девушка, - Как-то спонтанно получилось. Я могла бы жить припеваючи, использую отцовские деньги, но этого не сделала. Все мой несносный характер. Но я ни о чем не жалею, мне даже нравится такая жизнь, пуска она и бывает скучной. Иногда хочет совершить что-то безумное. А так в целом мне на что жаловаться. Как-то так, вполне искренне, даже учитывая не существование ответа на данный вопрос. В воздухе повисла минута молчания, но вскоре она была прервана любопытством Кристины, которая задала тот же вопрос. А как ты очутился в армии? Ты не похож на человека, которые обожает воевать. Тай действительно не походил на тех людей, которых она ежедневно видела в армии. Да и на аса или полуаса, как Грейс, он тоже не похож. Он же не ас? - вдруг подумала Кристина, но посмотрев ему в глаза, девушка откинула этот вариант не известно по какой причине.

0

7

Кристи, чтобы ты знала, я не люблю вопросов,- начал излагать парень и добавил.- Но на этот я отвечу. Когда-то, живя еще в Лос-Анджелесе, я учился в университете, жизнь была скучна и бесцветна, но я с успехом бросил его и решил переехать в Нью-Йорк. Здесь, в одном из клубов, я и услышал об Армии, это был мой шанс, и я не упустил его. Теперь живу в казарме, полной тараканов и крыс, читаю книги и жизнь снова полна красок, как бы то парадоксально не звучало,- ответил Тай. Кристина посмотрела на него, она хотела задать еще пару вопрос, но потом передумала. Что-то не хочется. Да и Тайлер сказал, что вопросы не любит. Не будем пользоваться его любезностью.
Девушка допила свой кофе и посмотрела на часы. Стрелка доходила почти до одиннадцати. Уже поздно, пора домой, как это печально не звучало. Они еще некоторое время поговорили с Тайлером, а потом Кристина начала собираться домой. Как мне грустно это говорить, но мне пора. Конечно, моему отцу все равно где я и как скоро вернусь домой, - начала Кристина, - Но я не знаю этот город, поэтому чем раньше я вернусь в квартиру, тем лучше. Вспомнив об отце, она в тот же момент про себя добавила. Сейчас либо сидит и пьет виски, либо ушел на очередную вечеринку. Оба варианта девушке не нравились, хотя второй был еще ничего. Если она придет домой и застанет его, сидящего в кресле, Шонк ради приличия сделает вид отца, который интересуется своей дочерью. А Крис этого терпеть не может. Он сразу становится таким холодным. Как можно проявлять интерес, при этом оставаясь безразличным ко всему? Наверное, легко, особенно для Шонка. Он постоянно это делает, поэтому не удивительно, если эта часть для него, как обычная составляющая жизни. Кристина вышла на улицу, но явного холода не почувствовала. То ли на улице потеплело, то ли она просто не замечала февральского холода. Крис обернулась и посмотрела на Тая, который тоже уже вышел из кафе.
Ну что же, я приятно провела вечер. Не буду тебя задерживать. - сказала Кристина, все также игриво улыбаясь, и отправилась дальше по улицам Нью-Йорка. Так как она гуляла недалеко от дома, то и до квартиры, где Крис проживала проживала, оставалось всего пара кварталов. Будет время сказать "до свидание" прекрасному зведному небу и отправиться в мир скуки, в котором Кристина на данный момент находилась.

0

8

ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.02.2016 Тайны ночного города.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC