Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.01.2016 "Как ваши дела, Мадам?" (Х)


05.01.2016 "Как ваши дела, Мадам?" (Х)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название эпизода
"Как ваши дела, Мадам?"
Время игры
05.01.2016
Персонажи
Loki Laufeyson
Ophelia Sarkissian
Место действия
Зал собраний Сибирской базы
Описание
Локи вызывает на аудиенцию Мадам Гидру, дабы узнать о ее успехах в обучении Армии и просто познакомиться поближе. Достойна ли Гидра своего высокого звания? Сможет ли она привести солдат Бога Обмана к долгожданной победе?
Очередность
Ophelia Sarkissian
Loki Laufeyson

0

2

Уф, несколько тренировок уже закончились. Девушка была вполне довольна армией, ибо ребятки не выделываются, все выполняют, да и не пускают шуточки по поводу необычной внешности и цвета волос своего тренера. Да и за все годы работы, Офелия неоднократно сталкивалась с солдатами, которые отказывались подчиняться женщине, но узнав, что же она может сделать с кем-либо из них, быстро забирали свои слова обратно, но нервы трепали не слабо. В этом случае все было по-другому. Солдаты оказались податливые на приказы, что было на руку девушке.
Мадам зашла в общий зал, где должен был находиться Локи. Однако осмотревшись, она его не увидела, да и само помещение было на ей удивление полностью пустым. На девушке все еще была надета ее военная форма, на правом плече которой красовался герб ГИДРЫ.
Где же ты, мистер Лафейсон? О, или ты тоже любитель опаздывать? Теперь я понимаю, в кого эта армия. Может... список общих пунктов составить? - промелькнули несколько саркастичные мысли в голове Офелии, и она тряхнула головой, будто стараясь перестать думать о подобных глупостях и сосредоточиться на делах.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2013-01-16 01:16:23)

0

3

Локи стоял недалеко от входа в зал, прислонившись спиной к стене. Помещение было плохо освещено - снова какие-то перебои с электричеством, - и неприятно давило на глаза. Он все никак не мог придумать себе развлечение на сибирской базе, так что большую часть времени он провел за компьютером, но когда в очередной раз отказал интернет, трикстер потерял к этому интерес. Далее он занимался разыгрыванием смертных, он поиздевался над каждым, а над некоторыми и не раз, но и это ему относительно скоро наскучило. Так что на встречу с Мадам Гидрой он пришел гораздо раньше назначенного времени.
Наконец, девушка вошла в зал, и немного осмотревшись, не приметила стоящего в тени трикстера. Тем временем, он оценил ее взглядом. Крепкое телосложение, точеная фигура, зеленые волосы, зеленая форма...
"У нее есть вкус" - подумал он, усмехаясь про себя.
Стоило даме немного расслабиться, он раскрыл свое присутствие.
- Вам следует быть внимательнее, Мадам Гидра. Много опасностей может скрываться в тенях, когда этого совсем не ожидаешь.
Он подошел к ней, на его губах застыла характерная ухмылка.
- Я бог Локи, - представился он, - это мою армию Вы приводите в порядок.

0

4

Немного пошатнувшись от услышанного голоса, Мадам обернулась и увидела того самого бога, который выходил из тени.
А он мастер неожиданностей, - подумала про себя Мадам, несколько укоряя себя за то, что бы так невнимательна. - Чертово освещение...
Осмотрев высокого бога снизу вверх, Офелия отметила то, что от него действительно так и веет властью. Теперь она прекрасно понимала, почему так много людей стало перед ним на колени. Мало того, что только величием, так еще она прекрасно знала, на сколько он искусный маг и что он может сделать с другими, если ему нужно будет подчинение.
- Я приму эти слова к сведению, - ответила девушка, осознавая теперь на сколько все может быть опасно, если на них случаем нападут, или же начнется бой. Ранее зеленовласке приходилось сталкиваться с войной, но предводителем был человек, которого легко было свергнуть, а не бог Обмана, который явно собирается вести бой до самого конца, не взирая на то, скольких придется убить. На войне как на войне.  - Действительно, неожиданный ход...
- Наконец мне удосужилось познакомиться с Вами, Локи, - заговорила Мадам, чуть улыбнувшись уголками губ. - Решительный шаг Вы сделали, если уж наняли тренировать свою армию не самых последних людей... и мутантов.
Глаза девушки быстро осматривали мужчину, будто стараясь запомнить каждый миллиметр. Ну, подобное было в стиле Гидры, так как ее работа киллером требовала точности и внимательности во всем. Этим осмотром она решила искупить вину перед собой, мол "Хоть в чем-то будь сейчас внимательней, зеленоволосая дура"

0

5

- Решительный шаг Вы сделали, если уж наняли тренировать свою армию не самых последних людей... и мутантов.
Локи ухмыльнулся.
- А как бы Вы отнеслись к тому, кто совершал бы нерешительные шаги, пытаясь захватить мир?
Гидра разглядывала его, и трикстер отвечал ей тем же. Он уже знал силу земных мутантов. На что способна эта девушка? Локи принялся мерить шагами комнату.
- Я надеюсь, Вы также хороша, как мне о Вас говорили. И было бы просто великолепно, если бы Вы оказались настолько профессиональной, как Вы сама о себе думаете. Этой Армии нужно то, что некоторые именуют чудом. Эти смертные верят, что хотят сражаться за меня, и с Вами их вера должна укрепиться. Они должны стать бойцами, и я не говорю о банальном умении держать в руках оружие. Я говорю о воинах, которые смогут противостоять нашему врагу, смогут оттеснить его, и не убегут с поля битвы под юбки своих матерей.
Тут внезапно образ Локи развеялся, и бог появился за спиной Офелии, ловко обхватывая рукой ее горло.
- Они должны быть готовы ко всему, и научить этому их должны Вы. Справитесь?

+1

6

- Я надеюсь, Вы также хороша, как мне о Вас говорили. И было бы просто великолепно, если бы Вы оказались настолько профессиональной, как Вы сама о себе думаете. Этой Армии нужно то, что некоторые именуют чудом. Эти смертные верят, что хотят сражаться за меня, и с Вами их вера должна укрепиться. Они должны стать бойцами, и я не говорю о банальном умении держать в руках оружие. Я говорю о воинах, которые смогут противостоять нашему врагу, смогут оттеснить его, и не убегут с поля битвы под юбки своих матерей.
Девушка внимательно слушала Локи, и когда он закончил свою речь - ответила:
- В криминальном мире быстро убирают тех, кто плохо выполняет свою работу. Я же до сих пор жива, как видите. Догадайтесь, почему.
- Они должны быть готовы ко всему, и научить этому их должны Вы. Справитесь?
Прошло чуть больше 3-х секунд, и Мадам сообразила, что делать в такой ситуации. Не впервые нападают сзади. Только вот противник уж очень любит эффект неожиданности, что уменьшает количество шансов с легкостью справиться с нападающим. А если быть точным, то шансов вообще не остается на это, учитывая тот факт, что противник - бог...
Офелия вцепилась в руку Локи, стараясь отодвинуть ее от горла, а своим тяжелым сапогом со всей силы наступила на ногу трикстера.
- Справлюсь, не волнуйтесь, - уверено сказала Гидра, старательно разворачивая свое тело к богу. Но и в эти моменты она знала, что так просто вырваться ей не удастся, а тем более - уйти победителем. Вот на этих мыслях Мадам мысленно смеялась над собой, над тем, что уже посмела о таком подумать. - Армия будет подготовлена как следует. Вы получите воинов.
Руки Офелии уже искали на ощупь оружие, которое было в кобуре на бедрах. Не факт, что все это помогло бы, но и сдавать позиции тоже нельзя было, раз уж тут , в зале собраний, разгорается драка.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2013-01-16 23:21:54)

0

7

This isn't a seminar, this isn't a weekend retreat
Where you are now you can't even imagine what the bottom will be like
Only after disaster can we be resurrected
It's only after you've lost everything that you're free to do anything
Nothing is static, everything is appaling, everything is falling apart

Мадам Гидра со всей добротой своей души наступила на ногу трикстера, ловя момент, чтобы вывернуться. Он оценил ее силу - иным смертным в подобной ситуации вряд ли бы удалось и вовсе сдвинуться с места.
"Кажется, мы нашли достойного противника для Солдата из прошлого" - подумал он, вспоминая свою драку с Капитаном Америкой.
Руки девушки зашарили по ее обмундированию в поисках оружия.
- Чем собираетесь действовать против меня? Холодной сталью лезвий или огнем пуль?
Не прекращая ухмыляться, Локи перехватил запястья Мадам и выкрутил руки, заламывая их ей за спину, так что она оказалась крепко прижатой к трикстеру.
- Это не сработало бы даже против Энтони Старка в его костюме.

0

8

Оказавшись в ловушке, полностью прижатой к богу, да так, что и пальцы были не в состоянии шевелиться, мысли Офелии смешались, и она отчаянно пыталась выудить нужную, которая поможет ей спастись из этого "плена".
Нет, нет, и нет... стоять спокойно я не могу, хоть сейчас иду против мага.
- А Вы хотите, чтобы я ждала, когда меня убьют? - девушка стала дергаться, пытаясь вырваться. - Или просила о помощи? И знаете, порою и булавка помогает против врагов. Достаточно только мозгов и ловкости.
Наконец все обдумав, Мадам ударила головой бога по... подбородку. В общем, куда достала, туда и ударила. И ожидая, когда его пальцы сами, рефлекторно разожмут ее запястья, она в очередной раз наступила ему на ногу, продолжая дергать руками в надежде избавиться от железной хватки.
Какого черта ничего не получается? - судорожно дыша, думала зеленоволосая дама. - Отпускай же! У тебя в место рук железные тиски?

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2013-01-20 23:56:25)

0

9

Мадам заехала макушкой по подбородку Локи, и хотя хватки он от этого не ослабил, ощущения были отнюдь не самые приятные. Не боль, но то, что всенепременно раздражает. Гидра продолжала свои попытки выкрутиться, наступая ему на ноги, и трикстер лишь неприятно рассмеялся.
- Вам повезло, что я Вам не враг.
После этих слов бог с силой оттолкнул от себя женщину и потер ладонью ушибленный подбородок. Ноги неприятно ныли. Какова чертовка! У нее что-то вместо человеческих костей или мышц?.. Но раз ей удалось вывести его из равновесия хоть немного - она достойна внимания. Даже оборона против божественного существа - уже большое дело. Это может спасти жизнь. Возможно, из нее выйдет что-то годное. И уж совершенно точно, эта сильная дама может стать учителем для его солдат.
Трикстер уселся за стол, жестом приглашая слегка запыхавшуюся девушку сесть напротив. Неприятные ощущения быстро отступили, и он снова был в спокойном настроении и готов к сотрудничеству.
- Что ж, полагаю, Вы справитесь, Мадам. Мои люди должны не только уметь постоять за себя, они должны уметь нападать и не гнушаться убийства. Должны владеть холодным оружием, быть прекрасными стрелками и при надобности орудовать кулаками. Ни у кого из них нет сверх-человеческих способностей - по крайней мере, пока - но этим людям придется сражаться с такими, как Капитан Америка. И я бы хотел, чтобы у них был шанс на победу.

0

10

Гадюка поправила свой костюм и села за стол, напротив тикстера. На момент Мадам задумалась, представляя, какой будет бой, если она натренирует часть армии, и сколько понадобится рабочей силы для отстраивания мира и оттирания крови отовсюду. Надеюсь, он наколдует что-нибудь, дабы меньше работать. Мне тоже иногда отдых нужен.
- О, на счет этого можете сильно волноваться. Солдаты будут в форме. Будут убивать, глядя врагам в глаза, они принесут Вам победу. Капитан слишком светел и добр, какая бы сыворотка не протекала по его венам. И ему подобные ничем от него не отличаются. Ведут шахматную игру, слишком предсказуемую. А ведь можно красиво смухлевать и сыграть против них в карты, оставить врагов в дураках,- Мадам говорила так, будто находилась где-то не здесь, будто не видела напротив себя собеседника. Кажется, безумие стало проявляться все сильнее, что в какой-то степени было на руку армии, но и теперь выдавало какое-то недоверие к самой девушке, ибо теперь она и сама не знала, что ее, набитый тараканами, разум ей прикажет делать.
Офелия резко встрепенулась, возвращаясь "на землю" и приводя все свои мысли в порядок.
- Все будет сделано как надо, солдаты будут готовы к битвы, и Вы, подобно Чингисхану, захватите этот мирок, - ответила девушка, уже спокойным тоном и посмотрела ясным взглядом.

0

11

ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 05.01.2016 "Как ваши дела, Мадам?" (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC