Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 10.01.2016 Гордость и самолетокрушение (Х)


10.01.2016 Гордость и самолетокрушение (Х)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Развлечение, не более того. Мы ведь все равно все умрем, и какая мне разница, кто в это время будет нами править? Почему я тебя спас? Потому что раз кто-то слишком много говорит, я решил, что на обитаемом острове, в случае чего, ты сможешь найти общий язык с аборигенами, - усмехнулся Вэл, останавливаясь, - и уговоришь их не съедать такого очаровательного меня.
Девушка искренне улыбнулась, надеяться на откровенное признание было не в ее стиле. Она слегка пинала песок перед собой, и тот исчезал в легких порывах теплого ветра, развевающего волосы. Окружающая гармония навевала вдохновение и новые неизведанные доселе чувства. Двое удалялись от места катастрофы и уже сами звуки неприятного события были где-то в глубине, далеко позади. Она не погружалась в мысли, иначе бы обнаружила там куда больше монстров, чем ожидалось.
С одной стороны, блудница была готова кинуться в бездну чувств, но с другой -  боялась рисковать жизнью. Не своей, а жизнью Андрея. Эрика вспомнила одну песню, в котрой девушка тихим голосом напевала под музыку фортепиано: "Любви моей ты боялся зря, не так я страшно люблю. Мне было довольно видеть тебя - встречать улыбку твою. И если ты уходил к другой или просто был неизвестно где, мне было довольно того, что плащ твой висел на гвозде..."
Девушка не заметила, как мягким голосом напела эту песню вслух. Ее чувственный голос, полный переживаний, разливался вокруг двух медленно идущих тел, словно одинокий лунный свет, чьи блики сверкали на ночной глади водного покрова, окружавшего остров.
Я делаю то, что мне запрещено, никогда не была довольна тем, как живу, всегда что-то было не так, да и бывает ли такая абсолютная гармония где-либо, как не в душе?

Отредактировано Erika Nowell (2013-01-09 20:32:44)

0

32

Теперь они были уже далеко от горящего самолета. И Вэлу не хотелось больше делать ни шагу. Сейчас он готов был бы стать  героем фильма, со стандартным концом. Только в фильмах героев потом не казнили, а Вэлу ему пришлось остаться самим собой.
Он сел на песок и решительно заявил:
- Я больше никуда не пойду, я устал.
Мужчина потянул Эрику за руку, так чтобы девушка наклонилась к нему, затем подцепил ее ногу своей, заставляя упасть на песок рядом с ним.
- Все, лежи здесь, - он улыбнулся, проводя рукой по ее волосам, - какого черта, Эрика, какого черта, я не встретил тебя на полгода раньше?
Воздух здесь уже не был таким теплым, а от океана все сильнее веяло прохладой, и только песок все еще оставался горячим.
Вэл точно знал, что как только они вернуться на обитаемую землю, он пойдет в бар или ресторан, куда-нибудь, где найдет свое "очередное приятное времяпровождение", знал, что Эрика никогда не будет ему принадлежать, знал, что ничего нет и быть не может. Он был реалистом.
"Ты можешь получить все, что захочешь, кроме блудницы Бога, разве". Ты же как в воду глядела, Тигра.

0

33

- Я больше никуда не пойду, я устал.
Когда мужчина подцепил ее ногу, она упала и засмеялась, не отрываясь от его глаз.
- Все, лежи здесь, - он улыбнулся, проводя рукой по ее волосам, - какого черта, Эрика, какого черта, я не встретил тебя на полгода раньше?
Какая знакомая до боли фраза.
Она почувствовала себя подростком, впервые в жизни вкусившего окрыляющую влюбленность. Только вот крылья двадцати шести летняя женщина на себе сейчас не ощущала, ей просто было приятно и странно. Каково это - быть рядом с тем, с кем не сможешь быть по-настоящему вместе. Хотя, рядом с Локи блудница так же не могла рассчитывать на большее...
По спине девушке прошел привычный холодок и мурашки, казалось, что сейчас трикстер мягко проведет по ее спине своей прохладной ладонью, аккуратно возьмет подбородок и та встанет, не отрывая взгляда от холодных бездонных глаз, поглощающих до последней крупицы. Она понимала, что рядом с Локи не может думать о ком-то еще. Его бархатный голос, манеры - все в этом Боге было  идеально, да и могло бы быть иначе?
Эрика, ты так сойдешь с ума.
- Вот уж не думала, что когда-нибудь полечу в самолете второго класса, потерплю крушение и буду спасена человеком, которого при всех обхамила, - девушка ухмыльнулась, скрестив руки на своих согнутых коленях и подсев к Вэлу так близко, чтобы ощущать тепло его тела, - На самом деле странно, что будучи из одной сферы, мы не сталкивались. Хотя, у нас же разные отрасли, но все равно...мало ли. И это, в самолете я лгала, просто будучи злой могу наговорить того, что никогда и не думала. Осуждать других - не мое, если бы я была близка к идеалу...Может быть, тогда бы и осуждала кого-то. Хотя, может я просто пытаюсь искупить свои грехи ведь так близко к смерти, как сегодня, мне еще быть не приходилось - девушка облокотилась на мужчину и, прикрыв глаза, прильнула лицом к его груди и прислушалась к звуку сердца.

+1

34

- Да нет. Ты все правильно сказала, тогда в самолете. Я не отрицаю этого, а при других обстоятельствах даже спорить не стал бы. Я просто зол был, ну за то что ты отвлекла меня... Я просто привык так, я привык мстить за все. За каждый неправильный взгляд в мою сторону, за каждое слово, которое мне не понравилось, привык убивать, если кто-то делает хоть что-то, выбивающееся из моего плана, - Вэлу нравилось ощущать тепло ее тела. - Я тут подумал, хорошо, что мы никогда не будем вместе. Просто... Я же полигамный, до ужаса. И никогда не хранил бы никому верность. Как бы сильно я не... - он сделал паузу, подбирая такое слово, которым можно было бы заменить простое "любил", - был привязан к человеку, я всегда буду уходить, возвращаться и снова уходить. Это моя модель поведения. Ты же с ним не нуждаешься больше ни в ком, но вот его нет рядом и ты со мной. Ты бы изменила ему, не раздумывая, будь у тебя такая возможность. Мы слишком одинаковые, Эрика... Но я знаю главное отличие. У меня была бы возможность изменять, и я бы совершенно точно ей воспользовался. 
Как просто говорить правду. И почему люди ее так боятся? Ладно, признай, Вэл, правду ты так и не сказал. Точнее тек - ты не сказал всей правды.
- И тогда в самолете не прав был я, - заключил Вэл.
Это была его своеобразная исповедь. Он ни одной из своих девушек не стал бы заявлять прямо о том, что никогда не будет верным. Но с Эрикой Вэл был честен.

+1

35

Эрика не ожидала услышать такой исповеди. С одной стороны, ей было приятно, что он не стал напылять слова пылью романтики  и заявил все, как есть. Однако с другой стороны девушке было больно.
И чего же ты ожидала, глупая? Красивого признания в чувствах? Привыкни уже разочаровываться в людях, нашла от кого требовать верности и полной отдачи, - девушка ругала себя и едва не прослезилась, - Почему ты такая плакса в последнее время? Что с тобой стало?
Но ответа не последовало.
«Xорошо, что мы никогда не будем вместе» кольнулj в самое сердце. Она понимала это, понимала, что заставлять Вэла ждать – глупо. Знала, что принадлежит Богу Обмана и не противилась этому. Нарушать правила Локи – ничуть не лучше, и дело было не столько в угрозе смертной казни, сколько в самом принципе, а принципы у мессалины еще остались, они были переданы ей по наследству вместе с даром руководителя, так называемой «породой» и внушительным состоянием.
Эрика вернулась в прежнее положение, волосы прикрывали правую часть лица, и Вэл не мог видеть ее полных душевными терзаниями глаз. Эрика не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее такой:
- Знаешь, когда я стала блудницей, то мысли об измене в моей голове даже не собирались появляться.  Да и какая идиотка решится изменить  БОГУ, - думала я,- девушка тяжело вздохнула, - Вот глупая, так же и знала, что по закону подлости стоит начать принадлежать одному человеку, точнее Богу, как появится тот, которого я вдруг начну л.., - Эрика осеклась, - …хотеть видеть рядом. Что я такого натворила в своей прошлой жизни, а? – риторический вопрос, молчание, продолжение, - Я хочу искупаться, вода смывает напряжение, вроде как. Говорят, - девушка встала, не показывая своего лица, по которому беззвучно катились слезы. Эрика зашла в воду по колено, освещаемая лунным светом и, умывшись теплой океанской водой, обернулась к мужчине.

Отредактировано Erika Nowell (2013-01-10 11:59:16)

0

36

Сказав, Эрика встала и направилась к воде. Вэл знал, что девушка просто старается скрыть слезы. Вероятно, его слова ранили. Но Эрика была не первой, кого Вэл не стал ждать. Это его природа, он будет таким всегда.
Мужчина так и не встал с песка, наблюдая за девушкой, зашедшей в воду.
- Глупо строить иллюзии относительно меня, Эрика, - Вэл говорил тихо, но точно знал, что его услышат. - Знаешь, мне кажется, если он получит то, чего хочет, вы никогда уже не будете ни в чем нуждаться. Он может это обещать, а я не могу обещать, что завтра проснусь. 
Вэл знал, что говорил вещи, которые будут ей неприятны. Но меньше всего мужчина хотел, казаться тем, кем не был и никогда уже не сможет быть. Он надеялся на понимание с ее стороны, на то, что Эрика сможет принять его правду. И все-таки она, в первую очередь, была девушкой и только потом успешным предпринимателем, неглупым журналистом. Этого Вэл не учел.
Он встал и подошел туда, где песок был мокрым, позволил волнам ласково облизывать ступни.
- Иди сюда, - Вэл махнул рукой, подзывая девушку к себе, - я не хочу джинсы мочить.
Мужчина говорил так просто, будто полчаса назад не выносил ее из горящего самолета, будто никогда не признавался ей в своей полигамности... Он был спокоен, как всегда спокоен, а на его лице сияла улыбка, такая же, как обычно. И было невозможно понять, что происходит у него внутри.
Меня не изменить, не переплавить. Твои слезы не заставят меня извиниться, не заставят утешать. И я... я просто не могу тебе врать.

0

37

Она смотрела на него молча, и водила кончиками пальцев по воде вокруг себя.
- Иди сюда, - Вэл махнул рукой, подзывая девушку к себе, - я не хочу джинсы мочить.
- Какие мы нежные, - улыбнулась Эрика, неторопливо приблизившись к мужчине - И что же теперь делать?
Казалось, что девушка не обратила внимания на его слова, она просто наслаждалась моментом, словно они вдвоем приехали сюда отдыхать. Возможно, кто-то сочтет их сумасшедшими, ведь разве нормальный человек после такого станет гулять по берегу и улыбаться? Но Эрика не считала себя из числа тех самых "нормальных" людей. Она обняла Вэла очень нежно, на волосах девушки поблескивали капли воды, ее ноги были мокрые, а на глазах не осталось ни следа от слез. Эта девушка умела абстрагироваться.
- Ты можешь со мной купаться, сам же знаешь выход - протянула та..
Ты меня сегодня, видимо, не поцелуешь. Я первая не стану, нет.
На небе появились первые звезды, как нельзя кстати дополнявшие атмосферу. Два силуэта на берегу не ощущали времени, никуда не торопились. Им было все равно на то, что происходит сейчас с другими. Долгожданная тишина, которой предшествовало такое неприятное событие. Высокие пальмы и густая лесная растительность, тихо шуршащая под легкими порывами теплого ветра.

Отредактировано Erika Nowell (2013-01-10 17:27:12)

0

38

- Какие мы нежные, - улыбнулась Эрика, неторопливо приблизившись к мужчине - И что же теперь делать? Ты можешь со мной купаться, сам же знаешь выход.
Как же романтично.  Будь у Вэла внутренний голос, он звучал бы сейчас максимально ехидно, насмешливо. И оно понятно, ведь ситуация была мужчине непривычна, он не любил говорить с девушками, Шонк вообще редко говорил с кем-то не по делу, а уж девушкам мог предложить занятие поинтереснее.
Вэл рассмеялся. Это был искренний смех, ведь ситуация получалась глупой. Эрика, наверняка, привыкла, что за ней бегают, поддаются на "женские уловки". Вэл привык, что каждая, кого он захочет, принадлежала ему спустя считанные часы. Оба они были вынуждены оказаться в ситуации, когда не знаешь, как себя вести правильно.   
- Это было бы слишком просто, - он притянул девушку к себе, - так же просто, как поцеловать тебя сейчас.
Но, я, конечно, и этого не сделаю.
Вэл отпустил девушку, сделал несколько шагов назад, а когда почувствовал сухой песок под ногами, снова сел. Это было своеобразной игрой, попыткой вынудить Эрику первой сделать шаг навстречу. Обычно, он использовал совершенно другую тактику, но в этой конкретной ситуации, Шонк не хотел бы выступать в роли коварного соблазнителя, хотя и бы не против соблазниться сам.
Вэл смотрел на девушку снизу вверх, хитро улыбаясь. Что же ты сделаешь сейчас, Эрика?

+1

39

- Это было бы слишком просто, - он притянул девушку к себе, - так же просто, как поцеловать тебя сейчас.
Разумеется, ты специально этого не сделаешь...
Она ощущала на себе его выжидающий дальнейших действий взгляд. Эрика, склонив голову на правое плечо, молчаливо улыбалась своей белоснежной улыбкой и, сев на сидящего на песке мужчину сверху, приблизилась к его лицу максимально близко. Она ничего не сказала, взглянула в глаза Вэлу и поцеловала его. Вокруг не было никого. Девушка не знала, последний ли это их поцелуй. Ее волновало не то, вернутся ли они домой, а то, как бы не причинить ему боль, ведь так или иначе однажды им придется сказать друг другу: "Так больше нельзя, так только хуже", хотя...
Может ли ему вообще быть больно? И почему меня должно это беспокоить?...Наслаждайся моментом, Эрика, такого может больше и не быть.
Девушка облокотила Вэла на песок, она нависла над ним на несколько секунд и продолжила целовать - настойчиво, глубоко. Ее ладони гуляли по его телу а тихоокеанский ветер казался весьма прохладным относительно разогревающейся  девушки. Хотя, возможно, он нарочито охлаждал ее пыл.
Но об этом сейчас никто не задумывался...

Отредактировано Erika Nowell (2013-01-10 19:56:14)

0

40

Девушка целовала его настойчиво, будто требуя продолжения. Но оба прекрасно знали - ничего не может быть. Что ж, мучить самого себя Вэлу нравилось. Это помогало ему чувствовать себя живым. Эрика заставила Вэла облокотиться на песок.
Что же ты делаешь, Эрика? Ведь если я не остановлюсь - тебя казнят.
Вэл не хотел останавливаться, ему нравилось ощущать ее руки на своем теле, нравилось, когда волосы девушки падали ему на лицо.
Он на мгновение оторвался от ее губ. В глазах девушки играл озорной огонек. Он машинально улыбнулся, откидывая ее волосы назад. Теперь уже Вэл целовал Эрику. Ему было хорошо сейчас. Нравилось ощущать ту тонкую грань, которую невозможно было переступить. Вэл опускался ниже, теперь он целовал ее шею, позволяя девушке руками блуждать по своему телу.
- Мне нравится, когда ты так делаешь, -  сказал Вэл, на секунду оторвавшись от нее. Но получилось неразборчиво, а последнее слово он говорил, когда снова целовал Эрику.
Что он имел в виду? Вэлу нравилось, что Эрика снова сделала первый шаг, что ему снова удалось остаться "невиновным". Это была игра, которую он снова выиграл.
По привычке рука Вэла потянулась к застежке ее купальника, но он остановился, не успев начать.

0

41

Дыхание перехватывало, это были новые ощущения. Не та аккуратность и нежность, что проскальзывала в их прикосновениях в том самом отеле, но жар и тонкая грань. Они были уже далеко не подростками и знали, что делают. Шонк и Новэлл были, похоже, единственными на этом острове, кому было плевать на недавнюю катастрофу, на горящий самолет, на вещи, что там остались. Они просто лежали на песке и ходили по грани, так и не переступив ее. Иногда они просто отрывались друг от друга и смотрели в глаза, что-то говорили и затем вновь продолжали целоваться, опьяненные друг другом, опьяненные прикосновениями тел. Что-то Эрике подсказывало, что больше такого не будет.Не будет такого адреналина и жажды друг друга. Что-то в их взаимоотношениях толкнется в сторону холода. Не сейчас, но скоро.
А возможно, они просто долго не увидятся.
Расслабься, - шептал внутренний голос, - Перестань искать во всем изъян...
Внутри Эрики загорался огонь. Она то слегка откидывала голову, когда Вэл целовал ей шею, то сильней прижималась к его телу. Спустя какое-то время они просто сидели и о чем-то разговаривали, а затем просто уснули под покрывалом ночного неба.

***
Тем временем на острове посреди густых зарослей юркая блондинка, еще недавно летевшая в горе-самолете, с маленьким рюкзачком за спиной и в купальнике выбралась к небольшой возвышенности.
Связь ловит, отлично.
Три длинных гудка и два коротких:
- Агент Лаудер, семь-три-три-девять. Запрос на соединение.
- Запрос на соединение принят, - оповестил приятный голос автоматики.
- Агент? Почему мы могли вас отследить в течение последнего часа? - обеспокоенный женский голос оператора Щ.И.Т.а не делал лишних вступлений.
- Мы потерпели крушение.
- Есть погибшие?
- Нет, у нескольких незначительные ранения, в основном шок и ушибы.
- Объект наблюдения?
- Точнее объекты. Они чисты.
- Вы уверены?
- Абсолютно.
- Мы получили ваши координаты, через несколько часов за вами прилетят, где остальные?
- Объект наблюдение на дальней стороне берега, остальные пошли в чащу по тропам, видимо, с другой стороны острова жилая местность.
- Мы свяжемся с вами, агент.

Миловидная блондинка, еще недавно представившаяся Вэлу как Лилли, поправила жгут, которым  остановила небольшое кровотечение и удалилась в лес.

Отредактировано Erika Nowell (2013-01-10 21:49:02)

0

42

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 10.01.2016 Гордость и самолетокрушение (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC