Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Smoke и его связи


Smoke и его связи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

KEVIN MCGOY | КЕВИН МАКГОЙ


http://media.tumblr.com/tumblr_lzwsrm7xbW1r5u4ps.gif

Everybody loves me!?


Имя персонажа
Kevin McGoy, для друзей просто - Smoke
Возраст, пол, ориентация, раса
Дата рождения: 13 мая 1989 года (24 года), пол мужской, гетеросексуал, человек.
Внешность
Смок - молодой парень, среднего роста - приблизительно метр восемьдесят.  Если посмотреть на него со стороны, в голову сразу приходит «самый популярный плохиш в колледже». Собственно так и было, пока он в колледже учился.  Телосложение у Кевина соответственное, в меру накачанный, сухой. В общем, держит себя в форме.  Волосы темно-русые, прическа достаточно короткая, тоненькая челочка иногда спадает на лоб, но чаще уложена аля «только проснулся». Выражение лица, возможно, кому-то покажется несколько смазливым:  на нем частенько мелькает легкая ухмылочка. Цвет глаз  серо-голубой, ближе к серому. Он не носит никаких аксессуаров вроде серег и браслетов, но его частенько можно заметить с косячком или простой сигареткой, потому, собственно, друзья и прозвали его Смок. Одежда разнообразная – по настроению. Но чаще и она соответствует стилю «плохого парня».
Характер
Смок - вечный оптимист. Он - душа любой кампании, всегда активен, весел и обычно видит в жизни лучшие стороны. Замечательно юморит, особенно с девушками, почти никогда не унывает. Кевин очень общительный парень, но, тем не менее, старается не подпускать людей на слишком близкую психологическую дистанцию. В глубине души очень раним, поэтому почти никогда не открывается. Быстро завоевывает уважение  любой компании, в которой ему приходится оказаться.  Самокопанием заниматься не любит, а поэтому просто прячет все настоящие эмоции под маской беззаботности. Мастерски прячет, хочу вам сказать; мало, кто может заметить фальшь. Рано встает и поздно ложится. Часто не спит: проводит время в веселой компании. По-своему экстремален. В критической ситуации умеет собраться, найти выход из затруднительного положения, зачастую очень оригинальный и нестандартный. Остер на язык, всегда может подобрать нужную фразочку, даже если его избивают до полусмерти. Как и у всех, бывают и плохие дни. В такие моменты поведение его может быть не предсказуемым. В моменты особенно плохого настроения Кевин может просто исчезнуть и вернуться через пару дней, все уже переварив и опять весело и открыто смотря на жизнь. Либо может напиться и устроить пьяные драки с первыми попавшимися парнями, как-то не так на него посмотревшими. Привык получать то, что ему хочется, часто незаконным путем. Но добивается всего сам.  Забавно и настойчиво ухаживает за девушками, хотя предпочитает не заводить долгосрочные отношения. Но пару раз в его жизни бывали бесбашенные влюбленности, тогда снова действовала привычка добиваться того, чего хотел.
Биография
Кевин МакГой родился в Нью Йорке в семье бизнесмена и домохозяйки. Первые десять  лет жизни он воспитывался как самый обычный ребенок, окруженный лаской матери и вниманием отца. В одиннадцать лет, вернувшись поздно домой с прогулки, он увидел, как родители ругаются и спорят. Это была не первая ссора родителей в их доме, однако такого масштаба предыдущие не достигали. Мать орала на отца что-то про другую семью, а тот в свою очередь, что она придумывает всякий бред и совсем выжила из ума. Как бы там ни было, кончилось все это дело звонким шлепком. Отец с размаху ударил мать по лицу. С того момента атмосфера в доме резко изменилась. Мать как могла, старалась поддерживать бодрый вид, посылала Кевина спать до прихода отца. А потом он снова слышал крики и шлепки.  Именно в тот промежуток времени он и стал превращаться из милого мальчика в плохого парня. Начались драки в школе, потом пропуски занятий.  Несколько раз он угонял ночью машину отца, чтобы поразвлечься.  С течением времени мать все меньше могла контролировать его, вскоре и вовсе не могла ничего поделать с отбившимся от рук сыном. И хотя он очень любил свою мать, ее попытки привести его в чувства – лишь больше бесили и подначивали к очередным дракам и прочим опасным занятиям. С горем пополам, он все же поступил в колледж, благодаря неплохим успехам в американском футболе, где он, кстати, был квотербеком. Это было, пожалуй, единственное занятие, которое он посещал регулярно. Все это время мать жила с отцом, который регулярно избивал ее, но никогда не поднимал руку на сына. Однако всему приходит конец. В очередной раз, вернувшись с ночной гулянки, Кевин застал отца за избиением матери. Он попробовал вмешаться, но получил крепкий удар от разъяренного папаши. В тот момент Кевин навсегда обозлился на этого ублюдка.  Новая жизнь – в колледже открыла для него множество возможностей. Ночная жизнь, постоянные тусовки и прочие развлекаловки.  Тут начались и уличные бои, на которых он зарабатывал неплохие деньги. На них он приобретал товар, химичил с ним, сбывал – и снова получал деньги. Пришел момент, когда Смок, а теперь его знали именно под такой кличкой, решил навсегда избавить мать от побоев.  Напившись в баре с друзьями пивка, он направился домой. Все было как всегда. Неизменно… Снова крики, визги. Однако на этот раз взмах отцовской руки остановила рука Смока. Далее без лишних разговоров последовала серия мощных ударов в живот и голову горе-папаши. Смок вошел в раж и забил бы его до смерти, если бы не мать. Она кинулась сверху на лежащего в луже собственной крови отца и кричала, что любит, молила Кевина остановиться.  Полный непонимания и гнева парень собрал свои вещи и ушел из дома. Молча, не обращая внимания на всхлипывания матери.  С тех пор началась полностью самостоятельная жизнь. Нью Йорк отличный город для парня, умеющего заводить связи.  Впервые услышав об армии Локи, Смок задался целью… А как вы могли понять из его характера – он всегда добивается того, чего хочет.
Способности
Ну, в первую очередь Кевин умеет находить общий язык почти с любыми людьми. По крайней мере, с девушками уж точно.  Идем далее.  Смок отлично водит машину, уже в 12 он угонял покататься папин «феррари». Может достать любую травку, любые колеса, а так же сварганить из нескольких видов наркотиков что-то невероятно улетное. Занимается уличным – паркуром,  точнее сказать, часто практикует, например, сваливая от очередного патруля. Уличные бои – еще одно увлечение парня.  Хорошенько натренировавшись в колледже он не оставил это занятие и сейчас. А да, еще он умеет открывать зубами бутылки с пивом))
Инвентарь
У Смока всегда есть в запасе косячок или пакетик качественной травки,  сам ее обычно не употребляет, но пригодиться может.  Предпочитает жить налегке. Всегда с собой раскладной нож – вдруг пригодится, если не помогут кулаки. Обычно с собой носит мобильник  и несколько симкарт, зарегистрированных хрен знает на кого.
Связь с Вами.
Icq 657104850
Пробный пост

Когда дом перестал быть домом.

Смок возвращался домой, пропустив пару бутылок пива. Ну ладно, не пару... Чем ближе он приближался к дому, тем сильнее алкогольное месиво будоражило кровь. В низу живота словно закипала злость. Кевин знал, какую картину он увидит, лишь открыв дверь. Знал, что снова услышит  визги и всхлипывания матери, и крики отца. Но сегодня все будет по-другому - решил он для себя.
Парень вошел в дом – все как он и полагал. Мать сидит на полу, возле кухонной стойки, отец орет на нее и замахивается рукой. Хватит! Двух быстрых шагов хватило Смоку, чтобы преодолеть расстояние между ним и родителями. Правой рукой он резко схватил руку отца, не давая тому ударить мать. Короткий взгляд в глаза этого тирана. Что он увидел там? Жалкий испуг. Понял скотина, что тебе крышка! Без замедления последовали удары.  Левой – мощный удар в печень. Отец слегка согнулся, и взвыл от боли. Правой – нижняя челюсть. А потом все больше и больше, снова и снова, уже не обдуманные удары – в любое не защищенное место. Папаша корчась упал на пол, закрывая руками окровавленное лицо. А Кевин все продолжал лупить его руками и ногами.  Одурманенный жаждой мести за мать и все нарастающим гневом, он расплывчиво слышал крики матери, все еще сидящей у него за спиной на полу.  Чем больше стонал его отец, тем больше злости и силы вкладывал парень в удары.  Как это жалкое существо могло держать в страхе  мать? Он бы убил его. И ничто на свете не остановило бы его, кроме… Кевин замахнулся чтобы нанести очередной удар, как вдруг, мать его ринулась прямо к этому полуживому трупу, накрыла его своим телом и кричала-кричала. Просила Кевина прекратить.
Парень опустил приготовленный для удара кулак. Выражение лица его резко изменилось. На долю секунды на лице появилось недоумение, а затем… Все его суровое и непреклонное настроение  сдулось, как воздушный шар.  Страшная догадка уже почти раскрылась в его одурманенном алкоголем сознании. Ему следовало с самого начала это понять.  Мать терпела побои не ради него… Она все еще любит этого поддонка. И она сделала свой выбор. Что-то больно ударило его в сердце. Ее взгляд? Или чувство мучительного разочарования в единственном близком человеке? Это не важно. Уже не важно.  Понимая, что теперь он предан родной матерью, парень рассмеялся, приложил руки к голове, пачкая лицо кровью. Это был смех отчаяния. Он понял, насколько ничтожны и глупы эти люди!  Как только они могли называться его родней? Ничтожества… Пронеслось в голове. Парень развернулся и пошел прочь. Показательно прихватив красное яблоко, лежавшее на столе, он ушел на второй этаж, собрал некоторые вещи, а после покинул дом навсегда. Здесь ему больше нечего называть домом.

Отредактировано Kevin McGoy (2013-01-19 22:00:28)

0

2

Отношения

По мере их появления.

0

3


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Smoke и его связи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC