Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Ученье - свет!


Ученье - свет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой акции мы разыскиваем ученых для Армии Локи. Эти персонажи очень нужны нам для развития сюжета, и мы будем обожать Вас, если Вы возьмете кого-то из них и достойно отыграете.
Мы ждем вас, ученые!

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m6970bAbMi1rqkf12.gif


Этому миру нужен папочка, который о нем позаботится ©

Имя, возраст
Джошуа Грей. 31 год.
Внешность
Джуд Лоу
База
Карибы
Информация
Джошуа - обаятельный молодой человек, способный завладеть любым сердцем. Красивое лицо, английские манеры, открытая добрая улыбка. Он искренне любит людей, хотя и относится к ним с большой долей снисходительности. В большинстве случаев получает то, что хочет, совершенно неосознанно манипулируя окружающими - мало кто может отказать такому светлому человеку.
Его правильные черты лица и завораживающий голос сделали его любимцем женщин, и стоит заметить, это взаимно. Возможно, он стал бы самым настоящим донжуаном, не трать он столько времени на свою главную страсть: Грей - подающий большие надежды изобретатель. Его увлекают технологии будущего, он мечтает стать лицом прогресса. Он верит, что технология может сотворить чудо - даже организовать всеобщее равенство и мир во всем мире.
К слову, Грей презирает Тони Старка, считая того лицемером. "Будь у меня его деньги и возможности, я бы изменил будущее человечества. А он озабочен лишь красивой жизнью и ублажанием собственного эго - корчит из себя героя, чтобы усыпить свою совесть, показаться самому себе лучше, чем он есть".
Когда Локи напал на Нью-Йорк, Джошуа, разумеется, не одобрил этого, однако он полностью принимал идею трикстера. Ему всегда казалось, что этому миру нужен папочка, который отнимет у людей опасные игрушки вроде власти, тем самым позволяя человечеству не тормозить свое развитие. Он недолго думал, прежде чем вступить в ряды Бога Лжи, он даже согласился заниматься разработками не только техники, но и оружия, но с идеей войны и массовых убийств ему все равно не удается справиться до конца. Это его внутренний конфликт, он не любит говорить о нем, но иногда засыпать становится особенно трудно от обилия терзающих сознание мыслей.
Среди прочего: обожает езду на мотоцикле, клаб-сендвичи (умеет готовить сам), спать весь день и просыпаться к вечеру.

+2

3

Поставь на колени мир, что так долго меня унижал ©

Имя, возраст
Дик Дрейвен. 29 лет. (изменено на Domenic Draven)
Внешность:
-
База:
Сибирь
Прототип
Джонатан Крейн ("Бэтмен")
Информация

Погиб

Детству этого персонажа не позавидуешь. Классическая история: мальчик был куда умнее всех своих сверстников, за что они прозвали его заучкой и всячески унижали, превращая его существование в сущий кошмар. Мальчик рос, накапливая обиду и злобу на весь окружающий его мир.
После школы поступил в престижный университет, где изучал психологию. Его учеба и здесь оставалась блестящей, и получив образование, Дик стал работать в одной из европейских психиатрических клиник. Здесь его судьба также не сложилась. Потерявший всякое представление о человечности, Дрейвен ставил опыты на людях. Ученый был пойман с поличным и с позором уволен - ему с трудом удалось избежать суда.
Движимый жаждой мести, Дрейвен, используя свои познания в химии и психологии, изобретает токсин, в результате распыления вызывающий страх. Он понимает, что не может противостоять этому миру в одиночку, и тут-то в его жизни появляется трикстер.
Локи стал кумиром Дика в тот самый момент, когда Дрейвен увидел Бога Лжи в новостях. Дрейвен сразу понял, что его место на стороне Локи. Когда читаури атаковали Нью-Йорк, прямые репортажи велись по всему миру, и за одним из них следил и Дик. Узнав о поражении трикстера, Дрейвен пообещал себе, что если асгардец вернется, ученый тут же разыщет его и предложит свои услуги. С тех самых пор мужчина состоит в его Армии, возглавляя один из крупнейших ее ресурсов в интернете.
Бог довольно скоро оценил потенциал этого ученого. Дик Дрейвен - очень сильный психолог. Он быстро распознает страхи своих противников и использует против них. Различные токсины, яды и галлюциногены также являются его полезными для Армии умениями. Дрейвен сделает все, чтобы Локи поставил на колени так долго унижавший его мир.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m58jekHsOx1rqkf12.gif


Быть может, в новом мире у меня будет новый шанс ©

Имя, возраст
Эми Розенфорд. 22 года.
Внешность
Эмбер Тэмблин
База
Сибирь
Информация

ЗАНЯТА

Эми родилась в семье, где все были врачами, так что, как водится, вопрос о ее будующей профессии даже не стоял. С детских лет девочка во все стороны сыпала медицинскими терминами и ставила сверстникам занудные диагнозы, что, разумеется, не прибавляло ей популярности. Начиная с подросткового ворзраста, Эми стала независимой одиночкой, которая, впрочем, моментально таяла, стоило обратиться к ней за советом, и этим-то и пользовались все окружающие. Девочке не требовалось много времени на учебу, посему все остальное она проводила за чтением книг по медицине и генетике. С блеском сдав выпускные экзамены, Розенфорд без усилий поступила в Гарвард, но даже там не нашла друзей и не уподобилась остальным студентам, прилежно штудируя книги, а не проводя все время на на ночных вечеринках. Стоило только Эми закончить университет, как произошло то, чего никто не ждал - скандинавский бог попытался захватить Землю, и если всех в этот момент занимала мысль о выживании, пред глазами девушки плясали прозрачные миражи перспектив новых открытий, которые можно было бы сделать, находись она под началом бога, посему, из интернета узнав о его возвращении, Розенфорд поспешила предложить свои услуги, в смутной надежде на новый мир, где она станет великим ученым.
С детства у Эми развился комплекс неполноценности из-за того, что с ней не хотели общаться, но если кому-то суждено полность раскрыть характер девушки, он будет приятно удивлен. Розенфорд, хоть и обладает природной скромностью и кротостью, тверда в своих решениях и нечеловечески упряма. В непредвиденной ситуации холодный ум ученого не дает волю чувтсвам, она способна быстро принимать наиболее разумные решения. С окружающими Эми резка и даже немного груба, но стоит день потерпеть это и продолжить с ней общаться, как вам предстанет улыбчивая веселая девчушка из прошлого. Розенфорд очень стесняется своих старших коллег, думая, что недостойна находиться среди них.
Специалист в медицине, генетике и генной инженерии.

+1

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m3vfhrxES21r9jaq7.gif


Я сварю отраву, способную усмирить Халка ©

Имя, возраст
Тревис Ганнер. 28 лет.
Внешность
Джеймс МакЭвой
База
Карибы
Информация

ЗАНЯТ

Тревис Ганнер родился на окраинах Города Ангелов, или (правдивее) Города Грехов - Лос-Анджелеса. Он не знал своего отца, рос с матерью, которая еле-еле наскребала денег на еду и одежду для сына. И так деньги стали самой важной частью жизни Тревиса. Он был готов на все, чтобы не знать нужды. Для получения желаемого Тревис предпочел пойти по кривой дорожке. В подвале своего дома он оборудовал целую лабораторию для... производства наркотиков. Начал заниматься своим "бизнесом" в двадцать лет. Поначалу готовил метамфетамин, но уже через пару лет его домашняя лаборатория прославилась в среде калифорнийских драгдилеров и джанки, его основной клиентуры. Амфетамин, белый китаец, множество видов галлюциногенов, психоделиков и эмпатогенов. Все можно достать у Ганнера. И он крутился в этом бизнесе, избегая неприятностей, все совершенствуясь, и все потому, что обладал острым живым умом. За свою "карьеру" Тревис успел стать экспертом в химии. В своем профиле, разумеется. В какой-то момент он начал изучать реакции и химические свойства различных смесей, научился изготавливать яды самых разных мастей, изобрел даже свои собственные. Тогда в его клиентскую базу добавились и киллеры. Какую смерть упаковать тебе, приятель? Мгновенную? Или может, ты хочешь, чтобы твой заказ откинулся во сне? Сейчас Тревис Ганнер может приготовить, что угодно. Любой вид наслаждения, любую боль, любое избавление. Он примет любой заказ и исполнит с точностью.
От самого процесса торговли, однако, мужчина устал уже давно. Он так страстно жаждал денег, что успел их возненавидеть. Он мечтал, чтобы от них ничего не зависело. Он хотел жить, не заботясь о том, что завтра ему нечем оплатить счета. Ему надоело, что деньги - мерило всего и вся, ему надоела эта зависимость, от которой он никак не мог избавиться. Доллары, доллары, доллары. Они нужны ему...
Сам по себе Тревис человек довольно замкнутый. У него нет близких друзей, все его связи с девушками - в основном на одну ночь. Он берет своей бесцеремонностью и неприкрытым цинизмом - многие считают это показателем жизненного опыта. Умеет опустить так, что мало не покажется. Любит пить бурбон и слушать старый рок. Из наркотиков предпочитает MDMA.
Об Армии Локи узнал через знакомых и тут же увидел в трикстере тот самый шанс мира, где нет денег. К тому же, он поспорил с приятелем, что сделает смесь, способную усмирить Халка.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m8vwf4sPjb1r9ixyz.gif


Магия и наука - одно и то же ©

Имя, возраст
Джон Смит. 34 года.
Внешность
Дэвид Теннант
База
Нью-Йорк
Прототип
Десятый Доктор ("Доктор Кто")
Информация

ЗАНЯТ

Доктор Джон Смит родился в городе Эдинбург, Шотландия. Еще в детстве он был не в меру любознательным, интересовался всем на свете. Говорят, в среднем четырехлетний ребенок задает 450 вопросов в день - маленький Джон задавал не меньше тысячи, чем изводил своих родителей, которые в итоге решили отдать его в школу на год раньше положенного. Учился мальчик на отлично, но с поведением у него всегда были проблемы. Джон не был хулиганом, не буянил и не занимался вандализмом - просто любил почудить. То затеет нелепый спор с учителем, то придет в школу в пижаме - все это в его духе.
Повзрослев, Джон мало изменился. Свою любознательность он направил в науку. Получать высшее образование Смит отправился в Гардвард, где о его феноменальных успехах (как и о его эксцентричности) ходили легенды.
Сейчас Джон Смит - доктор наук, он непревзойденный эксперт в вопросах физики, химии, астрономии и множестве других областей. И хотя в его гениальности сомневаться не приходится, мало кто признает прогрессивные методы Джона, еще меньше ученых разделяют его интересы. Смита всегда тянуло к неизведанному, к тому, что разум человека постичь до сих пор не смог. Он уверен, что магия и наука - одно и то же. Особенно его всегда занимал вопрос перемещения в пространстве и во времени, а также существование жизни вне Земли, параллельные миры. В возрасте 21 года он даже написал книгу "Философия путешествий во времени", которой вдохновился режиссер, снявший фильм "Донни Дарко". Это и был единственный "звездный час" доктора Джона Смита.
Несмотря на все трудности, Смит остается жизнерадостным человеком, готовым в любой момент прийти на выручку каждому, кому может помочь. Его эксцентричность придает ему некую особую обаятельность. Он много говорит и часто улыбается. Много путешествует, мечтает побывать в каждой точке мира. Не носит никакой обуви кроме кед.
Появление Локи в Нью-Йорке стало для ученого настоящим откровением. С тех самых пор он ждал его возвращения, ведь трикстер со своей армией был воплощением его чаяний. Он поклялся себе, что поможет захватить иноземному богу этот мир. Мир, где все будет иначе, где каждый наконец осознает: магия и наука - это одно и то же.

+2


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Ученье - свет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC