Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Десять судеб


Десять судеб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вашему вниманию представлены 10 персонажей. У каждого из них своя жизнь, свои предпочтения и убеждения. И у каждого из них были свои причины вступления в ряды Армии Локи.

Отредактировано Angie Sprout (2013-03-03 18:09:33)

0

2

Girls

http://savepic.ru/3610312.gif
Джоанна Хэйгл | Joanna Heigl
Возраст: 23 года
Внешность:  Риз Уизерспун | Reese Witherspoon
Место проживания: Карибы
Джоанна – избалованная дочь дипломата родом из Франции. Всю свою сознательную жизнь она плела интриги и лгала, строя из себя паиньку перед родителями, примерной перед преподавателями и верной своему парню. Парня, кстати, жалко – свадьба намечалась, а невеста сбежала в последний момент.  Но вот она окончила институт и вступила во взрослую жизнь, которая оказалась не такой интересной, как она думала. Что же может развлечь нашу прекрасную принцессу? На просторах Всемирной Паутины девушка находит сайт, обещающий ей всё – власть, достаток и… развлечение! И если первые два пункта она пролистала не глядя, то третий показался ей весьма интригующим. Но даже после вступление в ряды Армии на Карибских островах Джоанна остаётся собой – она чистюля до мозга костей, ненавидит насекомых и любит роскошь, что, казалось бы, совершенно не располагает к боевым действиям. Впрочем, она может стать довольно полезной. Джоанна свободно говорит на трёх языках (родном французском, английском и немецком) и может заговорить зубы любому. Отлично ориентируется на местности, продолжает активно тратить папин капитал и умеет готовить вкусные пироги.
Её слово – роскошь.

http://savepic.ru/3616459.gif
Кэролайн Адамс | Caroline Adams
Возраст: 34 года
Внешность: Дженнифер Энистон | Jennifer Aniston
Место проживания: Нью-Йорк
С самого детства Кэролайн знала, кем она станет в будущем. Стать врачом она мечтала всю жизнь, как завороженная изучая строение человеческого тела. Ей казалось невероятным, что весь этот сложный механизм мог работать так чисто и слаженно, как часы. Но что же делать с теми, кому не так повезло со здоровьем? Заманчивое предложение Нью-Йоркского госпиталя открывает ей дорогу к новой жизни, в которой Кэролайн прежде всего – профессиональный хирург, один из лучших, уверенный в себе и в своих действиях. Она точно знает, чего хочет от жизни, и всегда получает это, борясь за каждого пациента в схватке между жизнью и смертью. Предложение о вступлении в Армию получила лично, и, немного поколебавшись, приняла его, благо живёт она близ Нью-Йоркской базы. Ей всё равно, кто лежит перед ней на столе – богач, нищий, беглец или наркоторговец, она знает своё дело и не боится трудностей. Она продумывает свои действия на несколько ходов вперёд, а заодно и ваши – так, чтобы подстраховаться.
Её слово – точность.

http://media.tumblr.com/tumblr_mdqz154BHD1rw1mux.gif
Оливия Берлин | Olivia Berlin
Возраст: 19 лет
Внешность: Имоджен Путс | Imogen Poots
Место проживания: Сибирь

Придержана до 07.06

Она зависима. Не от наркотиков, спиртного или сигарет. Её сковала самая сильная привязанность, какую только можно придумать – любовь. Юная англичанка всем сердцем влюбилась в Бога Обмана, по своим же словам готовая пойти ради него на край света. Но Локи не терпит лживых обещаний. Девушка дорого поплатилась за свою опрометчивость, но не отказалась от своих убеждений – и вот ей уже выдают билет в Сибирь и контракт на службу Повелителю, который отказался брать Оливию в свой гарем и не дал ей звание блудницы исходя из собственных соображений. Зачем держать подле себя того, кто и так готов на любые свершения в твою честь? И Оливия действительно старается выделиться, чтобы Повелитель её заметил – ходит на каждую тренировку, вызывается на каждую миссию. Она делает всё, что может, ради одобрения трикстера, и стоит признать, что подобное отношение к его персоне и вправду привлекает внимание Локи.
Её слово – обожание.


http://media.tumblr.com/tumblr_m9sxhwFTHB1rsud01.gif
Энди Йорк | Andy York
Возраст: 29 лет
Внешность: Мишель Родригез | Michelle Rodriguez
Место проживания: Карибы

ЗАНЯТА

Кто сказал, что девушкам в армии не место? Рискните повторить это при Энди, и вы тотчас же поплатитесь за свои слова. С самого детства Йорк была тем самым «парнем в юбке», который пользовался уважением у мальчишек и мог дать им фору в любом из привычных для них состязаний – видеоигры, армрестлинг или футбол. Девочка росла, росли и её амбиции. Сейчас она известна как капитан Йорк, которая был направлен из Нью-Йорка на Карибские острова, чтобы не дать здешним воинам окончательно расслабиться и осуществлять за ними контроль. С большинством подчинённых (ровно как и с вышестоящими по рангу) Энди не ладит, потому что мало кому показывает свою настоящую сущность, предпочитая оставаться строгим командиром с отличной боевой подготовкой. Кто знает, может, в душе Энди мечтает о семье, двойняшках и домике в Шотландии?
Её слово – уверенность.


http://media.tumblr.com/tumblr_m5gyvsHmgN1rr5fq9.gif
Натали Парсонс| Natalie Parsons
Возраст: 25 лет
Внешность: Зои Дешанель | Zooey Deschanel
Место проживания: Нью-Йорк
Натали – любительница приключений и новых ощущений. Она прыгала с парашютом, занималась роуп-джампингом, сёрфингом. Всю свою жизнь она бросалась навстречу новым ощущениям, хваталась за любую возможность испытать себя. Милая, но в то же время жесткая Натали всю свою жизнь выбирала неудачные компании. Она знает, как поставить плохих парней на место своим вкрадчивым голосом, рассматривая это в качестве очередного испытания. Но вот ей рассказали об Армии некоего Локи, скандинавского божества, чьи амбиции поражают умы смертных и заставляют присоединяться к числу приспешников. Натали загорелась идеей вступить на сторону Бога Обмана. Зачем, ведь сама Натали никогда не вписывалась в понятие «отрицательный персонаж»? Но для неё это просто очередное испытание, вот и всё. Лишь в последний момент девушка узнаёт, что за ней последовал её младший брат Чарли, отказавшийся отпускать её одну. «Что же ты делаешь, милый? Во что ты ввязался? Это не твоя война».
Её слово – авантюристка.



Boys


http://savepic.ru/3668685.gif
Чарли Парсонс  | Charlie Parsons
Возраст: 21 год
Внешность: Франциско Лачовски | Francisco Lachowski
Место проживания:  Нью-Йорк
Если вы провели в его компании больше часа, то вы уже с уверенностью можете сказать, что Чарли – большой ребёнок. Чарли искренне поддерживает философию Питера Пена и верит, что человек может взрослеть только телом, но не душой. Просто кто-то хочет поскорее ворваться во взрослую жизнь, а кто-то бережёт свою непосредственность до конца. Чарли не может воспринимать окружающий мир серьёзно и постоянно витает в облаках вместо того, чтобы заняться делом. Как ни старалась жизнь его чему-нибудь научить, так и не научила. Этот парень будет прыгать на одни и те же грабли до тех пор, пока не потеряет способность прыгать вовсе. В Армию это вечное дитя попало по одной простой причине – он не мог отпустить сестру, Натали, на поле боя одну. Чарли ненавидит войну, но позволить сестре ввязаться не пойми во что без возможности приглядывать за ней он не мог. И никого, собственно, не волнует, что он её младше.
Его слово – верный.


http://savepic.ru/3654344.gif
Джаспер Янг | Jasper Young
Возраст: 20 лет
Внешность: Логан Лерман | Logan Lerman
Место проживания: Нью-Йорк
Беззаботный оптимист, постоянно улыбающийся парень из Лос-Анжелеса, который всегда готов помочь словом и делом. Он может быть хорошим слушателем, умным советчиком и даже болтливым приятелем-сплетником. Что привело его в ряды завоевателей, жаждущих подчинить себе мир? Собственная наивность. Его подруга, с которой он был знаком всего три недели, сказал Джасперу о том, что её заставили вступить в «какую-то ужасную организацию» и слёзно умоляла о помощи. Горе-герой отправился на встречу с агентами Локи и те выдвинули встречное условие – Джаспер присоединится к ним взамен на его подругу. Как только сделка была заключена, девушки и след простыл. Джаспер находился в полном неведении относительно своего будущего до того момента, как через неделю ему прислали письмо с указаниями и билетами в его новое место жительства. Но он ведь сам подписался на это, правда? Может, там будет не так уж и плохо…
Его слово – добрый.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mape3nOE2K1qlybfgo1_500.gif
Лукас Сноу | Lucas Snow
Возраст: 23 года
Внешность: Жереми Капон | Jeremy Kapone
Место проживания: Карибы
Ему всё равно. Ему плевать на вас и ваши проблемы, на политику, собственных родных, бездомных. Ему плевать на всё, и на собственную жизнь тоже. Переломный момент в его жизни наступил в тот день, когда на глазах Лукаса его девушка совершила самоубийство. Он видел смерть, смерть человека, которого он любил больше жизни. Теперь он стал неразговорчивым, нелюдимым. Холоден в общении, всё лучше стал разбираться в людях и в их слабостях, привык давить на самое больное место достающих его людей. Стал панически бояться подпустить к себе хоть кого-нибудь и стать уязвимым. Он ещё молод, но уже поставил на своей жизни воображаемый крест. В Армию Локи парень вступил просто так, чтобы не сидеть дома и не гнить заживо в своей квартире. Убьют – отлично, не убьют – тоже неплохо. Лукас привык вымещать свою злобу на мир с помощью силовых упражнений, так почему бы не найти прикрытие своим срывам?
Его слово – одинокий.



http://media.tumblr.com/tumblr_mdakx5sCCU1rtdjt7.gif

Стив Мартинс | Steve Martins
Внешность: Кэм Жиганде | Cam Gigandet
Возраст: 29 лет
Место проживания: Сибирь
Он видел. Видел могущество Его армии, видел Его силу в действии. Стив присутствовал во время сражения с Мстителями во время первого нападения Локи. Могущество трикстера, его знания, недоступные разуму простых смертных, поразили Мартинса настолько, что он стал одержим идеей связаться с Повелителем. Он ни минуты не сомневался в том, что пойманный своим братцем Локи сумеет выбраться из оков и будет предпринимать попытку за попыткой, пока Мидгард не окажется у его ног. За время его отсутствия мужчина усиленно тренировался в стрелковом искусстве и искусстве ближнего боя, ожидая встречи со своим кумиром. Стив не прогадал. Он стал одним из первых людей, последовавших за Локи, и сейчас, пока не начались активные боевые действия, занимается вербовкой новичков и выполнением ответственных заданий.
Его слово – подражатель.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_magtwjBoNp1qgmv4ao1_500.gif
Джо Харланд | Joe Harland
Возраст: 27 лет
Внешность: Джерард Батлер | Gerard Butler
Место проживания: Нью-Йорк
Этот парень знает толк в боях. Его семья была очень бедна, и они вынуждены были хвататься за любую возможность заработать. Его называют одиночкой, но семья для этого парня на первом месте. Выросший на законах улиц, Джо не раз участвовал в подпольных боях и отстаивал там звание сильнейшего, принося тем самым доход семье. В 20 лет отправился в сухопутные войска армии США на 5 лет. Буквально через 2 месяца после его триумфального возвращения домой мать и брат Джо погибают в автокатастрофе по вине пьяного водителя, а его дядя становится калекой. Ослеплённый гневом, Харланд обращается куда только можно, чтобы наказать преступника. Подкупленный деньгами суд молчит, власти игнорируют его громкие речи. В это время взгляды Джо кардинально меняются – как он мог защищать страну, в которой творится такой беспредел?! Пылающего жаждой мщения мужчину находит агент Локи, предлагающий ему возможность отомстить этому прогнившему городишку и всему миру. Не задумываясь ни на секунду, Джо собирает вещи и перебирается в Нью-Йоркскую базу в метро, желая лишь одного – быть первым в рядах тех, кто разберёт этот город на кусочки.
Его слово – мститель.

Отредактировано Angie Sprout (2013-02-13 17:17:01)

+1


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Десять судеб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC