Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.11.2015 А почему бы не попробовать? (Х)


01.11.2015 А почему бы не попробовать? (Х)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Персонажи
Tigra Linus
Val Shonk
Место действия
Карибская база, где-то на пляже
Описание
Отправившись освежиться на пляж, Тигра обнаруживает там Вэла, да еще и в хорошем настроении. И тут еще посещает идея...
Очередность
Tigra Linus
Val Shonk

0

2

Может где-то было холодно и завывали вьюги, на острове же стояла удушающая жара и Тигра видела спасение только в одном месте - на пляже, где дует свежий ветерок, где можно окунуться в ласковое море. Остров был, практически безлюдным, не смотря на привлекательный климат и более комфортные условия. Тигра была уверена, что никто ее не потревожит в этом пустынном месте, но ошиблась - на пляже уже кто-то был и судя по всему мужчина.
"О, да это же Вэл - спонсор всея армии!" поняла она подойдя ближе. "Что ж, давно надо было познакомиться. Да и поговорить с мужчиной, после длительного общения с, практически, исключительно женским коллективом, было бы приятным разнообразием" Она давно хотела с ним познакомиться, но пересекаясь на сибирской базе, подмечала не самое лучшее расположение духа Шонка, да оно и не удивительно. Тут же сама природа действовала умиротворяюще.
Девушка подошла очень  тихо не с целью напугать - она всегда так ходила, да и песок этому способствовал, и сев рядом, весело поздоровалась:
- Привет! прекрасный день, не правда ли?

Отредактировано Tigra Linus (2012-11-26 20:38:18)

0

3

Поняв, что Инермис не слишком ему рада и наконец выйдя из своего «интересного положения», Шонк отправился на пляж. В конце концов, у него еще целых три выходных дня, которые он намеривается провести на тропическом острове.
Мужчина сидел на песке и наслаждался одиночеством, прибывая в отличном настроении. Он был полностью погружен в свои мысли, но ни о чем серьезном не думал. Ему казалось, что абсолютно ничего не может испортить этот день, даже чей-то внезапный приход скорее обрадовал бы его.  Вэл был даже не против кому-нибудь сделать что-то приятное, а что самое странное – безвозмездно. Но от размышлений его оторвали:
- Привет! прекрасный день, не правда ли?
Мужчина обернулся, рядом с ним сидела девушка, которую он видел несколько раз в Сибири, но знаком лично с нею не был. Весьма необычная внешность на несколько секунд заняла Вэла, но не ответить было бы как минимум неприлично:
- Привет. Действительно неплохой, - улыбнулся Шонк, подставляя лицо солнечным лучам, - меня Вэл зовут, но ты, наверное, знаешь.

0

4

Девушка немного смутилась под внимательным, изучающим взглядом мужчины, скромно потупив глаза. Сама же, тем временем подумывала, не попробовать ли извлечь пользу из этой встречи, когда еще такой случай представится? Вероятно это и было истинной причиной скромного взгляда в песок...
- Привет. Действительно неплохой, - улыбнулся Шонк, подставляя лицо солнечным лучам, - меня Вэл зовут, но ты, наверное, знаешь.
"Да, он действительно настроен благодушно" улыбнулась про себя Тигра, жмурясь на солнце.
- Да! Ты весьма популярен, весело рассмеялась девушка, - сложно найти человека в нашей армии, который бы тебя не знал и не хотел чего-то получить. Безнадежные надежды - такая милая черта людей... Девушка попыталась принять серьезный вид, но веселые чертята не желали покидать глаза, и добавила, - можешь называть меня Тигрой.

0

5

Девушка скромно опустила глаза. О, этот взгляд он знал, кажется, как никто другой. Именно так девушки смотрят, когда им что-то нужно. Точно так же делала каждая его подруга выпрашивая новую шубу, кольцо или машину. Ни один мужчина так смотреть не мог, просто не умел. Все это женщины и в таких мелочах заключается всё их коварное очарование. Впрочем, ему это даже нравилось.
- Да! Ты весьма популярен, - весело рассмеялась девушка, - сложно найти человека в нашей армии, который бы тебя не знал и не хотел чего-то получить. Безнадежные надежды - такая милая черта людей... Девушка попыталась принять серьезный вид, но веселые чертята не желали покидать глаза, и добавила, - можешь называть меня Тигрой.
-Считай, ты нашла того, кому от меня ничего не надо, Тигра, - Шонк был приветлив, ведь день действительно хорошо начался.
Вэл жмурился на солнце, легкий тропический ветерок растрепал его волосы, это было безумно приятно, но более всего Шоку нравилось то, что он, наконец, в отпуске. Пусть непродолжительный, но все-таки отдых. Этого Вэлу хотелось уже очень давно. Вот так запросто сидеть на пляже, погружая пальцы в теплый песок… Ощущение полной безмятежности, безграничной радости, свободы. Не было в этот момент никого в мире, способного подбить Вэла на грубость, ведь впервые за долгое время он мог сказать, что был всем совершенно доволен.

0

6

-Считай, ты нашла того, кому от меня ничего не надо, Тигра, Кажется Вэл улыбался всему миру, каждому дуновению ветра... Тигра невольно залюбовалась им, ей нравилось видеть других счастливыми, но люди редко позволяли себе такое состояние, чаще ища проблемы даже там, где их нет.
У Тигры зародилась мысль, ведь она хоть и была асом, но это не мешало ей быть женщиной и хотеть прекрасного, даже может больше, чем земным женщинам. "Как бы к нему подступиться? Он сейчас выглядит таким благодушным, моя просьба должна бы показаться ему мелочью, а может и забавной шуткой"
- Вэл, решилась она начать атаку издалека, - вот ты спонсор армии, на тебе лежит куча расходов, ты делаешь подарки, если тебе кто-то нравится, а делает ли кто-то подарки тебе? Все-таки не хотелось Тигре портить эту благоприятную атмосферу просьбами в лоб, но и других шансов могло не представиться. А ей так хотелось исполнить свою мечту и завладеть рогатым головным убором.

0

7

- Вэл, - решилась она начать атаку издалека, - вот ты спонсор армии, на тебе лежит куча расходов, ты делаешь подарки, если тебе кто-то нравится, а делает ли кто-то подарки тебе?
А ведь на самом деле, Вэл уже очень давно не получал подарков, и осознавать это было немного обидно. Хотя, с другой стороны, подарок должен удивить и обрадовать, но что может привнести подобные эмоции в жизнь человека, который все может себе позволить?
Шонк усмехнулся:
- Ты действительно думаешь, что кто-то способен мне подарить что-то, чему я удивлюсь? Единственное, чего мне категорически не хватает – время. Но кто способен подарить мне хотя бы пару лет? – он с интересом посмотрел на собеседницу.
Он погрузил руки в песок, с удовольствием ощущая обволакивающее кожу тепло. Ему было интересно услышать ответ Тигры, ведь она, кажется, хотела его о чем-то попросить. Вэл мысленно уже внес ее в список счастливчиков, которые сегодня могли получить от него желаемое, но более всего ему было интересно, чего именно хотела девушка.

0

8

Тигра понимала, что Вэл может позволить себе все, и удивить его - очень не простая задача. Но, попробовать можно было, ей почему-то хотелось сделать ему приятное. Да и в будущем хорошие отношения могли пригодиться. Шонк же, тем временем, подтвердил ее размышления:
- Ты действительно думаешь, что кто-то способен мне подарить что-то, чему я удивлюсь? Единственное, чего мне категорически не хватает – время. Но кто способен подарить мне хотя бы пару лет?
И тут Тигре пришла идея, которой она тут же поделилась,
- Действительно, я не могу дать тебе что-то из вещей материальных, что тебя бы заинтересовало. Но... В мих силах подарить тебе красивую иллюзию, не отличимую от настоящей. Я могу показать тебе то, что не увидеть ни одному смертному - Асгард, во всем его великолепии. На это действительно стоит посмотреть.
Тигра улыбнусь, довольная своей идеей и глаза ее загорелись шаловливым огоньком.
- В ответ, я бы попросила совсем безделушку. Я всегда мечтала о шлеме, как у Локи, только из серебра. А достать такой, мне не под силу и не по карману...
На самом деле, у Тигры были некоторые накопления за долгие годы жизни в Мидгарде, но она их берегла похлеще Драконов. Мало ли, что может случиться?

0

9

- Действительно, я не могу дать тебе что-то из вещей материальных, что тебя бы заинтересовало. Но... В моих силах подарить тебе красивую иллюзию, не отличимую от настоящей. Я могу показать тебе то, что не увидеть ни одному смертному - Асгард, во всем его великолепии. На это действительно стоит посмотреть. В ответ, я бы попросила совсем безделушку. Я всегда мечтала о шлеме, как у Локи, только из серебра. А достать такой, мне не под силу и не по карману...
Тигра просила сущую мелочь. Изготовить шлем не составило бы Шонку ни малейшего труда, но особенно Вэла подкупало то, что девушка не просто просила, она предлагала ему действительно кое-что интересное. Конечно, увидеть Асгард не было для него заветной мечтой, но все это время оставалось недоступной роскошью. Ему было чертовски интересно увидеть то, чего ранее не мог оценить никто, чувствовать свою привилегированность. 
Вэлу никогда не стать богом, сколько бы он ни был земным царем. И понимание этого не слишком тяготило его, ведь он, по сути, являлся существом, которое было неприспособленно к вечной жизни, и прекрасно это понимал. Шонк не хотел вечности, разве что жить чуть дольше. Он не хотел стать богом,  но возможность приблизиться к чему-то неземному, запредельному казалась ему более чем прельщающей. Даже понимая, что это будет иллюзией, он не слишком долго думал:
- Тебе нужен только шлем? Простой серебряный шлем, на изготовление которого уйдет не больше месяца? Я просто не понимаю зачем?.. Впрочем, я согласен.  Но ответь сначала на мой вопрос: что побуждает тебя открывать мне пусть и иллюзорный, но недоступный человеку мир, прося лишь безделушку? Мы, люди, живущие в катастрофической нехватке времени и возможностей, растрачиваемся на мелочи, стараемся выделиться из массы, забывая, что каждый и без того уникален, с помощью украшений. Но зачем они тебе, Тигра?
Вэлу было очень интересно услышать ответ. Он упорно старался сохранить свое время, чтобы сделать что-то достойное, потом сэкономленное стал растрачивать на удовольствия, просто потому, что я осознал – все равно все умрут. Он мнил себя царем, императором, королем жизни и постоянно доказывал это остальным. Его целью стало – выжать из этой жизни максимум удовольствий, эмоций, ведь она так коротка.  Но сейчас искренне недоумевал, зачем все это нужно Тигре, асу, бессмертной.

0

10

- Тебе нужен только шлем? Простой серебряный шлем, на изготовление которого уйдет не больше месяца? Я просто не понимаю зачем?.. Впрочем, я согласен.  Но ответь сначала на мой вопрос: что побуждает тебя открывать мне пусть и иллюзорный, но недоступный человеку мир, прося лишь безделушку? Мы, люди, живущие в катастрофической нехватке времени и возможностей, растрачиваемся на мелочи, стараемся выделиться из массы, забывая, что каждый и без того уникален, с помощью украшений. Но зачем они тебе, Тигра?
Тигра с новым интересом посмотрела на мужчину, словно увидела его впервые в жизни. "А он не так прост, как может показаться сначала" решила она.
- Шлем - безделушка, по своей сути, впрочем, как и иллюзия. Порой, самая незначительная с виду мелочь, может изменить жизнь и судьбу. Или же, просто порадовать. Взять хотя бы этот прекрасный пляж - он весь состоит из крохотных песчинок, которым никто не придает значения по отдельности, а в целом они создают нечто цельное и большое... Не всегда стоит принебрегать мелочами, ради чего-то великого и грандиозного.
Тигра улыбнулась, и полностью легла на песок, любуясь лазурью неба.
- Ну и, должна признаться, раз уж тебе интересно, иногда я люблю делать подарки. Необычные и интересные. Ты помогаешь армии Локи не малыми финансами, в то время, когда другие готовы удавиться из-за каждой копейки. Так почему бы не показать тебе то, что не увидеть никому из смертных? От меня не убудет, от Асгарда тем более.

0

11

-…От меня не убудет, от Асгарда тем более, - заключила Тигра.
Ровно так же мог ответить Вэл на вопрос о том, почему он предоставляет свои средства армии. Он просто прекрасно понимал, что от него не убудет, а Богу Лжи приятно будет владеть этим миром, в то время, когда сам мужчина уже умрет. Ведь сейчас, по сути, его деньги и подарочки являются фактором, удерживающим в армии людей, которые не готовы работать за одну только идею.
Человек, который помог Богу Обмана захватить мир. Нелестная характеристика. Но хорошее люди слишком быстро забывают. Наверное, именно поэтому Шонк спонсировал не Щ.И.Т., а армию.
Сейчас он имел дело не с человеком, а посему рассчитывал, что Тигра добро запомнит. Ведь не могло же первое впечатление обмануть Вэла.
"А ведь действительно интересно увидеть то, что она мне предлагает".
- Свой ответ я уже дал. Ты получишь свой шлем так быстро, как я смогу его достать, - спокойно сказал он, закрывая глаза и запрокидывая голову назад, - только автору будет проще, если ты предоставишь ему эскиз или что-то вроде того.

0

12

Тигра лежала на горячем песке, скосив полуприкрытые глаза, с интересом наблюдая за Шонком. "Все же, он не похож на большинство смертных" думала она. Он вообще вел себя не совсем стандартно, для миллионера. Но какую цель он преследует, Тигра еще не разобралась.
- Свой ответ я уже дал. Ты получишь свой шлем так быстро, как я смогу его достать, - спокойно сказал он, закрывая глаза и запрокидывая голову назад
- только автору будет проще, если ты предоставишь ему эскиз или что-то вроде того.
- Может даже лучше не серебро, задумчиво произнесла девушка,
- Наверное, латунь или что-то вроде, будет смотреться лучше. А эскиз... Хорошие изображения ведь подойдут? Настоящий образец мне не достать, Локи за такие проделки и хвост и уши оторвет! И еще и налысо обреет. И будет Тигра, аля кошка породы сфинкс! Рассмеялась она, подмигнув Вэлу.

0

13

- Может даже лучше не серебро, - задумчиво произнесла девушка,
- Наверное, латунь или что-то вроде, будет смотреться лучше. А эскиз... Хорошие изображения ведь подойдут? Настоящий образец мне не достать, Локи за такие проделки и хвост и уши оторвет! И еще и налысо обреет. И будет Тигра, аля кошка породы сфинкс!
- Латунь так латунь, - пожал плечами Вэл, - думаю, фотографии будет достаточно. Я буду на острове еще пару дней, достанешь изображение – принеси его мне, - подумав, он добавил, - а, я люблю сфинксов. В детстве я даже пытался побрить своего Сервала, но папа оказался против.
"Да, лучше бы я его тогда побрил", - подумал Вэл, вспомнив, как его недалекая тетя приняла дружелюбного кота за дикого хищника и выставила его за порог, но, конечно, он потом ей сполна отомстил, содрав обои и уничтожив два кресла.
- Впрочем, мне пора идти, я хотел посмотреть, как живут солдаты… но сначала – океан.
Вэл встал с песка, и направился в сторону океана. Наверное, стоило  дождаться, пока Тигра покажет ему обещанное.  Но Шонк привык сначала делать, а потом получать плату. Находясь в считанных метрах от океана, он обернулся:
- Тигра, спасибо тебе, - сказал Вэл.
Он действительно был ей благодарен. Впервые за долгое время кто-то у него не только просил, но и отдавал.

0

14

- Латунь так латунь,  - пожал плечами Вэл, - думаю, фотографии будет достаточно. Я буду на острове еще пару дней, достанешь изображение – принеси его мне,   подумав, он добавил, - а, я люблю сфинксов. В детстве я даже пытался побрить своего Сервала, но папа оказался против.
Когда Вэл заявил о своих замыслах побрить столь великолепного кота, Тигра аж привстала и одарила мужчину долгим, изумленным взглядом, словно увидела перед собой что-то диковенное и необычное.
- Он бы тебе не простил столь варварского отношения к своей персоне, - неожиданно рассмеялась она, - я бы точно не простила. Собственно, я и не простила, - тихо добавила Тигра и бодро продолжила, довольно улыбнувшись. - Что ж, будет тебе эскиз шлема.
- Впрочем, мне пора идти, я хотел посмотреть, как живут солдаты… но сначала – океан. Сказал Вэл, поднявшись с прогретого солнцем песка и направляясь в сторону воды. Тигра же, улыбаясь солнцу, Вэлу и всему миру и чуть ли не мурлыча от удовольствия, осталась нежиться на песке.
- Тигра, спасибо тебе, Слова мужчины прозвучали подобно музыке, подняв настроение еще на градус выше.
Взаимно! Откликнулась она и задумалась, снова отдаваясь в распоряжение ласкового ветерка и теплого солнца.
"Слова благодарности можно услышать довольно часто, но в большинстве случаев они служат лишь банальным выражением этикета, не неся в себе благодарности искренней, идущей от серца..." Тигре особенно интересно было услышать подобное от человека, который не привык слишком часто расточать свою благодарность. Она получала от этого какое-то свою удовольствие.

Отредактировано Tigra Linus (2012-12-10 23:58:16)

0

15

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.11.2015 А почему бы не попробовать? (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC