Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 14.11.2015 Слэш, слэш, и еще раз слэш!(Х)


14.11.2015 Слэш, слэш, и еще раз слэш!(Х)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время игры.
14.11.15
Персонажи.
Val Shonk
Kain Anhel
Victoria Shteford
Место действия
Нью-Йорк, пентхаус Вэла.
Описание.
Почему бы в гости не пригласить симпатичного парня и поговорить с ним о слеше рядом с гомофобом?
Очередность
Victoria Shteford
Kain Anhel
Val Shonk

0

2

Вечер.Врямя уде подходило к семи и девушка в одиночестве, она сидела на диванчике за ноутбуком и просматривала интернет страницы. Было скучно и в принципе заняться нечем, хоть Вэл был и дома он был занят прочтением книги, какой Штефорд даже не хотела знать. «Ну,где же он?»- думала про себя немка думая когда прибудет Анхель, который должен её был развлечь новыми рассказами о слэше.
И вот, наконец, раздался звонок в дверь. Подойдя ко входу и посмотрев в глазок она увидела Каина. Открыв дверь, Вика помогла, гость снять верхнюю одежду и провела в гостиную.  Принеся с кухни две чашки кофея, она присела на кресло, которое находилось параллельно от немца.
-Давай, рассказывай… - она немного отпила ароматного напитка и облокотилась на спинку кресла. По виду девушки она была в нетерпении от будущего рассказа парня.

0

3

После неприятной истории с крысой в подземке Большого Яблока, Каин хотел отвлечься и расслабиться, не желая больше припоминать этот дурацкий случай. И Беатрис заодно. "Ишь, фифа нашлась..." - думал Хель, ходя по магазинам Нью-Йорка - а вы думали, как еще можно развлечься в этом городе? Да и тем более Каин давно лелеял мечту посетить здешние магазины, в Мюнхене такого выбора не было, а это печалило.
А что у нас сегодня еще интересненького? Верно - поход в гости к госпоже Штефорд (это ли ее дом, или нет - не столь важно), кажется та хотела поговорить о задушевном, аки... Да, слеш был довольно интересной темой, но после того случая с Ксенией и "Торки" Каин как-то... Не увлекался этим делом. По крайней мере при том случае, если Локи был на базе. Присоединиться к числу умерших ребят ему не хотелось. Хотя кто там в армии сейчас умер? Ага, только Ксения.
Зайдя в хоромы, Каин присвистнул, дивясь увиденному. После такого семейный домик Анхелей казался маленьким и тесным, а это... Присев в кресло, а заодно поставив многочисленные пакеты с подарками для себя и прочих хороших личностей на пол, Хель лукаво сверкнул глазами.
-Давай, рассказывай…
- Ой, дорогая, сейчас столько всего случилось. Знаешь, нас за слеш по голове не погладили, когда Локи сие дело увидел. Так что это - как запретный фрукт. А вообще мне тут Уилли рассказал... - коварно сверкнув глазами, Каин продолжил рассказывать про Уилли, любимого автора, и прочее. - ... все же та история, где каждый был хоть раз изнасилован, мне как-то не особо понравилась. Хотя обилие замечательный описаний доставило, - проурчал он. - А главные герои - такие душки!..

0

4

Что может быть лучше, чем утро, начавшееся тогда, когда ты этого захотел, такое утро, когда тебе никуда не надо идти и даже вставать не обязательно? Вэл совершенно точно знал, что ничего. Даже Вика, с утра подозрительно нервная и дерганная, не могла вывести его своими глупыми репликами. Порой, у Шонка создавалось впечатление, что девушка со временем превращается в обыденную ревнивую домохозяйку, тратящую его деньги в пустую и все еще предпринимающую попытки казаться интересной… Однако, все-таки об утре. Сегодняшнее утро по праву можно было отнести к  самым неплохим в его жизни. Разложив части своего тела на шезлонге, рядом с бассейном, Вэл читал книгу. На самом деле, за таким занятием его можно застать нечасто, хотя в свое время Шонк много читал, и любовь к книгам в нем сохранилась до сих пор, сейчас времени категорически не хватало. Раньше он искал в книгах подсказки, решения сложных задач, но сейчас, разучившись искать обходные пути и привыкнув идти напрямик, Вэл читал редко, только для удовольствия. Сегодня выбор пал на «Коллекционера» Джона Фаулза.
От чтения мужчину оторвал разговор, совершенно, на его взгляд, нелепый. Он прошел в зал, откуда доносился противный голос, вещавший о совершенном недоразумении. Окинув взглядом гостя, весьма странной наружности, Вэл всем своим видом выразил презрение к визитеру.
«Что еще за чудо природы?» - Шонк никогда не любил девушек, которые выглядят как парни, каковым же было его негодование, когда в пришедшем он распознал представителя сильного пола.
- Вика, почему это бесполое недоразумение оскверняет мой дом своей аурой? – монотонно проговорил Вэл.
Конечно, парень ему не слишком мешал, просто именно сегодня, СЕГОДНЯ Шонк планировал отдохнуть, а разговоры о гомоебле он не относил к числу того, что могло бы служить для его умиротворения.

0

5

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 14.11.2015 Слэш, слэш, и еще раз слэш!(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC