Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » "Разрешите представиться" или Мордобой отменяется.


"Разрешите представиться" или Мордобой отменяется.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название эпизода
Разрешите представиться или мордобой отменяется.
Время игры
Альтернативная реальность.
Два года назад, вечер, 22:00
Персонажи
Christian Brown
Tom Hiddleston
Место действия
Лондон. Крис в баре, Том идет по улице.
Описание
Знакомство Кристиана с Томом. Или Тома с Кристианом.
Очередность
Christian Brown
Tom Hiddleston

0

2

В баре "под крылом вороны" этим вечером было осбенно шумно. Шел матч, 10-й тур Премьер-Лиги, по такому случаю собрались все кому не лень. В том числе и группа байкеров, что отмечала день рождения своего приятеля - Кристиана Брауна. Парни уже изрядно набрались и теперь некоторые ругались с фанатами футбола, а вот на именинника никто не обращал внимания, и три его попытки помахать кулаками были сведены на нет. Подперев подбородок рукой и глуша пиво прямо из бутылки, он печально глядел в экран телевизора, наблюдая за тем как маленькие фигурки гоняют по полю совсем незаметный мяч. А потом его покой нарушил некто проходящий мимо. Он очень удачно запнулся и опрокинул целый поднос с выпивкой прямо на Криса.
   Подвыпивший байкер хотел и ждал драки. Кристиан перевернул стол и разбил бутылку, чтобы сделать "розу". В стороны брызнули осколки бутылки и остатки пива. Резко повернулся, а споткнувшийся...  оказался официанткой. Девушка взвизгнула, видя разъяренного Брауна, и тот со вздохом выпустил бутылку из рук. Ну не бить же девушку.
- Бай, - он поставил стол и кинув пару купюр на столешницу вышел. А еще день рождения называется!..

Отредактировано Christian Brown (2012-11-24 20:44:55)

0

3

В планах байкера было сесть на своего стального коня и уехать домой чтобы допраздновать свой день рождения с какой-нибудь элитной дамой. Но, видимо, не судьба. Кристиан, и так выходивший из бара в дурном расположении духа и вовсе озверел, видя как какой-то парень лапает его байк! Стоит, наклонившись, и лапает! он так долго полировал его, ухаживал за ним, мыл, а этот парень мало того что уронил его, наверное, попытавшись сесть, так еще и... Шумно выдохнув и даже не порадовавшись возможности помахать кулаками, Крис быстрым шагом подошел к парню и схватил его за шиворот, отводя от байка. Нарушитель оказался легким, кудрявым и голубоглазым. Поначалу Крис решил что это опять баба. Но приглядевшись, понял что его нетрезвые глаза его обманывают, перед ним парень. Очень стройный, красивый парень.
- Ты что творишь, козел? - Вырвалось раньше, чем Крис начал соображать. Ну, что ж поделать. Бывает. Хотя, тот факт что обладателя этих голубых глаз Крис просто не сможет ударить, не отменял того что он лапал его байк. Обычно, те кто портил вещи Криса безнаказанными не уходили, а решение о наказании этого голубоглазого Крис принял довольно быстро.

Отредактировано Christian Brown (2012-11-27 21:39:51)

0

4

Крис не стал держать парня когда тот выворачивался из его хватки. Пусть... Отчего-то держать его силой не хотелось.
-Я бы попросил не выражаться при мне. И вообще, я просто хотел его поднять, а Вы даже в ситуации не разобрались.
Браун поправил прядку волос, спадавшую на глаза. Волосы еще не отросли чтобы их можно было перевязать с остальными в хвост, а за ухом она почему-то не держалась.
-Ладно, не суть важно. - И пошел! Крис постоял пару секунд столбом, а потом поднял байк и катя его по земле догнал незнакомца. Некоторое время он шел рядом, молча. Как буржуй подбирал слова, вряд ли он бы понял его жаргон. Да и учить его не особенно хотелось.
- Ну... ладно! не буду... а ты правда пытался его поднять? я же вроде его ставил... - Байкер был растерян. И чего он побежал за этим парнем? Сам не понял причин, но точно знал что хочет провести остаток вечера в его компании. Просто этот парень... он подкупал. Может быть взглядом, может кудрями, может интеллигентностью,а может, всем сразу.
- Ты прости что я так накинулся, просто сегодня днюху отмечаю, а там не задалось, вот я и... - он кашлянул. - В общем, спасибо что пытался его поднять.

Отредактировано Christian Brown (2012-11-24 23:26:46)

0

5

-Неужели этого не было видно? Да, я пытался его поднять! Его перевернули какие-то мальчишки, а я это увидел и решил поднять, потому что рядом никого не было, а я подумал, что вдруг, оттого, что он перевернут, из него может бензин потечь... Крису очень хотелось сказать что он не слишком разбирался в том, что делает незнакомец с его байком, но он и так уже выставил себя неотесанным чурбаном, так что дальше позориться ему не хотелось. Просто он увидел что тот трогает лежащий на земле байк и решил что парень на него садился, вот и кинулся защищать свою собственность.
-Понятно... Да, это могло случиться, но не с моим байком. На самом деле не удивительно, я часто ловлю кого-нибудь кто пытается сесть на мой байк. Еще самк... девушки любят на нем фоткаться. Это понятно,  он красивый, я за ним ухаживаю... э, а ты чего, обиделся? серьезно? я же извинился! - Крис был... задет? да, вполне. Обычно люди увидев что он не собирается их бить продолжали беседу о его стальном звере, а этот тип прибавил шагу. Крис, тоже. Ему все равно нечего делать, а с этим молодым человеком можно поговорить, или выпить. Хотя... Браун оценивающе посмотрел на него. Вторая бутылка точно свалит парня с ног. Интересно, чем он занимается? наверняка какой-нибудь литературовед или музыкальный критик. Заниматься бумажной работой он не мог, такие люди сухие и черствые, а этот парень, сразу видно, знает толк в красоте, вон глаза какие живые.
- Спасибо за поздравление..  хочешь я тебя на байке покатаю?
Кристиан обогнал кудрявого парня и встал перед ним, загораживая дорогу.
- Как там Гендальф говорил? Ты не пройдешь! - Он воодушевленно изобразил седобородого волшебника, даром, шляпы нет.

Отредактировано Christian Brown (2012-11-25 13:30:38)

0

6

Услышав смешок, Кристиан понял что выбрал верную тактику. Этот малый едва ли когда-нибудь сидел на байке, и раз кинулся поднимать, то явно питает к ним.. ну ладно, Крис не стал лишний раз обнадеживать себя. Просто парень приличный, хочет чтобы все вокруг было аккуратно, красиво, вот и попытался поднять его транспортное средство.
-Безмерно благодарен Вам за такое предложение, но я пока планирую жить долго и счастливо, а поездки среди ночи на байке с пьяным воителем этому не способствуют.
Крис кивнул своим мыслям, довольный тем, что он угадал. Этот парень с литературой связан. Наверное, профессор где-нибудь.
-Перестань, - он недовольно поморщился, - я выпил всего пол бутылки, и уже все выветрилось! - Крис почти не врал. Выпил он конечно чуть больше, но все равно, меньше, чем планировал, а что касалось езды в нетрезвом виде... Он частенько катался после бутылки виски без опаски за свою жизнь. Это другим на дороге следовало бы опасаться... инстинкты Криса всегда были навысоте.
- Хочешь я тебе докажу? алфавит задом наперед прочту, или стишок? Правда, я только один из школьной программы помню, - он почесал затылок, почти пропустив последние слова парня мимо ушей. Что-то он невнимателен к его болтовне, а может, потому что она слишком заумная?.. или это Крис перестал  общаться с так называемыми нормальными людьми, и совсем скатился? а ведь у него есть высшее образование.
- Стоп... ты типа знаменитость? - на его лицо начала наползать искренняя, счастливая улыбка. Крис даже забыл что собирался общаться более культурно.  Ну надо же! нарвался на какую-то звезду. И в день рождения! Теперь понято отчего он такой интеллигентный и с легко читаемыми эмоциями на мордашке. Кристиан похлопал себя по карманам, в поисках какой-нибудь бумажки, но не нашел ничего.
- Конечно я хочу автограф! а тебя звать то как?.. и ты кто? - Как всегда Крис отличился. Зовет кого-то покататься,  а сам даже имени не спросит!.. где его манеры? Ведь, были же когда-то. Поискав в карманах и не найдя ничего кроме рекламки стриптиз клуба, Крис подумал что неплохо было бы чтобы он оставил автограф на байке... Эта мысль мелькнула всего на мгновение, а потом испарилась. Портить байк он не даст. Даже автографами. Просить же расписаться на том что было из бумажек - более чем невежливо.. эх, хорошо бабам. У них сиськи есть, блузку расстегнул, и все... да.. Крис бы расписался на чьей-нибудь груди.

0

7

-Меня зовут Томас Уильям Хиддлстон. Я актер. Давайте я сейчас дам Вам автограф и пойду домой, договорились?
Крис протянул руку для рукопожатия, но, кажется её не заметили. Более того, отшатнулись назад, продоолжая корчить неприятную рожу. Криса это немного оскорбило, ведь он с добрыми намерениями к этому парню и даже хочет покатать его на байке!
- Кристиан Браун, очень приятно... - Крис, наблюдавший за лицом Томаса и всеми его изменениями быстро опечалился, понимая что надоел этому важному актеру. - Круто... а в каких фильмах ты играл? или только в театре? я тебя раньше не видел. Обязательно посмотрю фильмы с тобой, потом хвастаться буду что знаком! - Во ведь! чуть-чуть ошибся только, не литератор, а актер, но почти угадал!  Браун улыбнулся, очень мило, как только мог. Он был доволен собой, не каждый день повстречаешь актера, они обычно пафосные мордовороты, а этот другой. Он душевнее и добрее. Кристиан набюдал как Том роется в сумке и достает бумажку. Все-таки решил так изавиться от него? не выйдет.  Да еще и карандашом пишет! ему что, ламинировать эту визитку потом?! Выбрасывать или терять её Крис не хотел, мало ли что пригодится потом, лишних связей не бывает.
- Угу.. спасибо, - он мрачно взял визитку и осмотрел её: красивый росчерк Хиддлстона на одной стороне, а на другой - его имя и номер телефона! Этот парень дал ему свою визитку, с номером телефона! Лицо Кристиана мгновенно просветлело.
- Хей.. круто! я позвоню обязательно, - он быстро спрятал её в карман, чтобы Том не вздумал отобрать её назад. Ведь судя по его лицу, это могло бы произойти.
- Давай в бар, выпьем за встречу и знакомство? - Кристиан подмигнул. Он уже с самого начала решил что затащит этого паренька выпить. Добрые дела не должны вот так просто пропадать без награды, а на награды, как и на тумаки, Кристиан был щедр. Да и разве для него растратно угостить хорошего человека выпивкой?
- Я угощаю! - добавил он без особой надежды аргумент, которым обычно ломал всякое сопротивление своих друзей, если те не хотели идти с ним.

Отредактировано Christian Brown (2012-11-29 15:56:20)

0

8

-Посмотри A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, - Крис похлопал длинными ресницами. Он запомнил только "Шекспир" и "сонеты".
- Э.. а чего-нибудь покроче есть? Слишком много букв, я не осилю, - он расхохотался, довольный своей шуткой. Если честно, то Крис не намеревался смотреть что-то с таким длинным названием. Ему бы что-то что легко запомнить и блестнуть в разговореили посоветовать. А тут пока выговоришь, собеседник уснет, или, чего еще хуже, не запомнит этот набор слов.
А улыбка у этого парня красивая. Такая добродушная, несмотря на то что вялая. Он и правда был вымотан. Кристиан знал одно средство от усталости, этот коктейль назывался "стань звездой. Оставалось напоить им парня, ну, и найти бар или паб, в котором его можно смешать.
-Ты в курсе, что ты маньяк? Вот скажи мне, почему я, уставший и выжатый как лимон, должен пойти в бар с таким странным незнакомцем, который, к тому же, не так давно хотел меня побить?
- Я маньяк? - откровенно изумился Браун и тут же обиделся. Он к Тому со всей душой, а он его маньяком называет. Ну, назвал козлом, так не ударил же! Байкеру уже просто стало интересно как такой необщительный парень может быть актером, если он даже выпить за знакомство не хочет. Кристиан уже начинал теряться и немного злиться. Как уломать этого недотрогу выпить?.. Скоро его уже не будет в Лондоне, он в Нью-Йорк вернется... пообщаться с этим парнем - то только сейчас завести знакомство, потом бесссмысленно. Номер сменит, или пошлет.
- эм.. в благодарность за то что ты хотел поднять мой байк, - терпеливо пояснял он, - И я не странный, я тут проездом, никого кроме своих коллег не знаю, а ты первый нормальный парень. Давай, покажи мне тут приличный паб, я тебя коктейлем угощу, сразу забегаешь как ракета! Но, в общем выбор у тебя небольшой, либо я тебя тащу в бар, либо ты сам показываешь мне любой и мы в честь моей днюхи и того что ты добрый саморитянин пьем за знакомство. И я тебя покатаю! И домой отвезу, - радостно добавил Кристиан, улыбаясь.

0

9

Выдержав оценивающий взгляд актера, Кристиан понял что тот что-то задумывает... ладно, если опять начнет ныть о том что  у него кот или мопс не кормлен, родители старенькие спать не уложены или другую сказку сочинит, он его отпустит и пусть уходит. Чего детей донимать? Крис скрестил руки на груди, слушая. Не вырос видно мальчик, чтобы гулять по ночам. Байкер уже готов был спросить его не потеряют ли родители своего паиньку, как парень огорошил его своим ответом.
-Ладно, твоя взяла. Но у меня будет пара условий, - вот выдра! лыбится-то как хитро... То что Том согласился было занятно, что дальше скажет? идти на расстоянии пяти метров друг от друга чтобы никто не подумал что они знакомы? Браун потихоньку раздражался.
-мы пойдем в паб около моего дома, потому что я слишком устал для того, чтобы еще потом возвращаться домой на своих двоих. - ой, ну на-адо же. Парень-выдра устал, а он, Крис, этого не заметил! Я ж подвезу... чего ломается? Видно, слушать что он его подвезет парень не хотел, вон как руками машет...
- И мы не поедем на твоем байке. Мне сниматься нужно, а не по больницам с сотрясением кататься. Так что, договорились? Вот трус!.. да Крис и больше выпив не попадал в аварии, у него инстинкты на высоте! он в темноте прекрасно видит, а тут ни одной машины нет, будто вымерли все, а чтобы в стены вписываться он еще не набрался. Да он вообще в стены не вписывался, ну, въехал пару раз в столб, но никто не пострадал, кроме столба. Крис улыбнулся, вспоминая эту поездку, он тогда молодой еще совсем был, двадцати не было. От кого он там удирал?.. Сейчас и не вспомнить уже. Это раньше он удирал, а теперь удирают от него.
- Ладно, пошли. А паб-то открыт? а то придем, а работает он до девяти...  Если так, то ты имей ввиду, я тебя в другой повезу, и плевал я на ве твои протесты. - Пригрозил ему байкер, возвращаясь к своему стальному зверю и катя его рядом с Томасом. Ему слабо верилось что Том приведет его к пабу что работает допоздна... Эта выдра наверняка еще в девять спать ложится, так откуда ему знать какие заведения работают ночью? Актер шел уверенно, может, там полицейский участок или он не наврал, сказав что пойдет с ним выпить? Внезапно вспыхнувшее раздражение начало потихоньку спадать, и Крис порадовался, что не ляпнул какую-нибудь гадость актеру. Даже если паб закрыт, он не повезет его в другой. Ладно, пусть уходит все равно у Криса есть его номер телефона, да и улыбка у него красивая, не хочется выбивать ему зубы.

0

10

-Ты решил, что, раз я не наорал на тебя и не ответил взаимностью на твою грубость, значит я "пай-мальчик"?
Он еще спрашивает! Да по нему видно сразу, с полувзгляда что парень воспитывался в манере старых традиций. Папенька с маменькой следили чтобы он хорошо кушал, прилежно учился, не дергал девочек за косички, не курил и не пробовал алкоголь до совершеннолетия! Браун пожал плечами.
- Вообще-то да. Разве я не прав? - Крис оценивающе посмотрел на Тома. Интуиция подсказывала что этот парень не так прост как кажется и еще выдаст ему  что-то уж больно интересное... Пай-мальчиков Крис видел и конечно же с готовностью наклеил такой ярлычок на Томаса. Теперь же, начал немного сомневаться. Обычный паинька нашел бы выход улизнуть. А этот идет. Ну, шагаем... придем в бар - узнаем что за человек Том. Крис придерживался мнения, что зануды в барах сидеть не будут, хотя на зануду Том не смахивал вовсе.
Шагая ха актером, Крис размышлял в какой бар Том его приведет - в Нью-Йорке было бы проще определить чем Том живет, у них бары тематические, для художников, артистов и деятелей культуры в одной части, для людей деловых - в другой, а для таких как Крис и разнорабочих. Здесь же, в какой ни зайди, либо старинная таверна, либо котельная переделанная под паб, либо заведение куда Криса и на порог не пускали из-за внешнего вида.
Крис снова посмотрел в глаза Тома - парень смотрел устало, но явно что-то предвкушая и шагая бодрее. Это настроение отчасти передалось и Крису - он повеселел.
- Кстати, твоя подружка тебя не потеряет? - Крису было интересно с кем живет актер. Вид у него был ухоженный, чистенький, аккуратный, воротничок рубашки выглажен, на брюках стрелки. Если Том жил с подружкой, то она бы ему уже сотню раз позвонила, спрашивая где его черти носят, однако, звонка не поступало.
Через пару минут они вышли к бару - старинная таверна, переделанная под питейное заведение.
-Вот мы и на месте.
Оставив байк на стоянке, Крис и Том вошли в бар. Браун сразу же осмотрелся и одобрительно кивнул. Весьма недурно, мистер Хиддлстон. В это заведение Криса пускают, по кошельку цены не ударят и напитки подают разные. Бармен молодой, адекватный. Сразу смотрит на Криса, как на главного, слегка сжав губы. Это не из-за внешнего вида, за стойкой еще пара верзил в кожаных куртках сидит. Видимо, думает что байкер привел либо неопытного друга, либо.. впрочем, о таких как Крис этот пацан должен был слышать,  а в Лондоне они водятся,  и клиентов.. разных принимают.Соответственно, в разных местах. К ним тут же подошла молодая девушка, явно со знанием дела, на бейджике "администратор". Видимо, Том сам того не зная привел его в такое место где обитают весьма важные шишки...
- Вам отдельный кабинет? - она сразу обратилась к Кристиану.
- Да, спасибо, мы с другом хотели бы просто отдохнуть, в тихом местечке, - Крис улыбнулся вполне дружелюбно, а усталая моська Тома не выглядела подозрительно.
- Крис? а мы то думали ты еще в той дыре кутить будешь, - На голос Криса срзу обернулся один из тех за стойкой и посмотрел на на байкера.
- Хэй, кого я вижу! - Браун повеселел, подошел к тому человеку, пожимая руку.
- А это кто? - он кивнул на Тома. - Клиент?
- Не, просто друг, выпить решили в честь днюхи, ладно, пошел я, бывай!
Крис, кивнув Хиддлстону, пошел за официанткой. Хорошее местечко, безопастное.
- Два меню пожалуйста, и приходите через десять минут, - попросил Браун. Меню им подали мгновенно, официантка уже взяла их. Крис мельком взглянул в лицо Тома. Интересно, что он подумал, когда Криса спросили о "клиенте"?

Отредактировано Christian Brown (2012-12-06 23:23:42)

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » "Разрешите представиться" или Мордобой отменяется.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC