Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 12.11.2015 Нежданчик, или встреча на пляже. (Х)


12.11.2015 Нежданчик, или встреча на пляже. (Х)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Персонажи
Din Folin, Alice Watson
Место действия
База «Победоносная» на Карибах, пляж
Описание
Отдыхая на пляже, Дин вспоминал свою погибшую в авиакатастрофе девушку. Вдруг он услышал за собой осторожные шаги. Кто бы это мог быть?..
Очередность
Din Folin
Alice Watson

0

2

Дин вышел из своей казармы, чтобы побродить по базе в одиночку. В голове крутились мысли по поводу нового стиха. Парень даже не заметил, как ноги сами привели его в уже примеченую им ранее бухточку. От любопытных глаз её со всех сторон скрывали пальмы и огромные скалы. Сев на песок, парень стал задумчиво рисовать палочкой на песке какие-то силуэты.
"Я уже давно хочу попросить Повелителя о возврате Алисы. Но как спросить его об этом, не разгневав его? Быть может, написать стих и как-нибудь подсунуть его Локи?.. Дин перевёл взгляд на спокойное, лазурное море. Именно так выглядел океан после экстренной высадки выживших пассажиров лайнера "Lady luck", когда Фолин навсегда расстался со своей семьёй. Невольно прикусив губу, парень вновь стал водить веткой по песку, создавая изящные узоры. "Что мне делать? Я так нерешителен," - Дин недовольно хмыкнул. "Что побоюсь даже в глаза Локи посмотреть, не то, что ему бумажку незаметно куда-нибудь всунуть... Да и куда? В шлем?"
Дин откинулся на спину, подложив под голову руки. По чистому небу медленно плыли кучерявые облака разных форм. Вон то напоминало большую сову, то - смайл "фейс палм". Дин усмехнулся этому облаку и повернулся в другую сторону. Там парень разглядел какие-то буквы. Напрягая зрение и фантазию, он разобрал "А", "л", "и", "с"... А вон та тоже похожа на "а"... Приподнявшись на локтях, Дин удивлённо спросил в пустоту :
- Это что, знак?
Сзади раздались приглушённые шаги, и Дин резко обернулся.

0

3

Алиса просто прогуливалась на пляже, так как не знала куда ей идти, и что надо делать. Она просто брела по песку со своим, еще оставшимся с детства, рюкзачком. Девушка мечтательно глядела то в небо, то на море, уже и не зная, что ей больше нравится. На море было тихо, и это успокаивало Алису. Она думала о всём что окружало её, и о том, что будет окружать её дальше. "Хмм... Где же я найду Дина? Я же и не знаю, где он может быть. Не знаю где он проживает, где проводит свободное время. Может он и вовсе спросит меня кто я такая и что я здесь забыла."-идя, думала девушка. Затем, она медленно перевела взгляд на небо. Она увидела там животных, буквы, силуэты. Ей это показалось забавным, и Алиса замечталась. "Вон там тигр. Хехе, а вон там две змеи."-опять задумалась девушка. Алиса начала прыгать, весело хохоча от каждого нового силуэта. Девушка совсем забыла где находится. Она прыгала всё выше, но затем остановилась. Алиса вдруг поняла, что здесь могут быть люди, которым не понравится такое поведение. Девушка просто остановилась и загляделась на море. Затем, Алиса просто пошла вдоль берега. Она забрела куда то, откуда даже не знала выхода, но она не боялась. Девушка всё еще надеялась найти людей, а еще лучше-знакомых или друзей. Вдруг, Алиса услышала голос.
- Это что, знак?
"Хмм... Этот голос мне знаком..."-подумалось девушке. Она посмотрела на источник звука, и её взгляд коснулся взгляда парня.

0

4

"О небо Асгарда... Мьёлльниром мне по голове...Это... Это... Алиса? - последнее слово Дин произнёс вслух, не отрываясь глядя на девушку, появившуюся среди папоротников. Дин встал, не замечая, что из его одежды высыпается песок, который он не отряхнул после наблюдения за облаками.
- Алиса?
Парень медленно, опасливо спал делать осторожные шаги к девушке. "Я схожу с ума или это привидение?" Парень подошёл в плотную к предполагаемому призраку и докоснулся до её плеча рукой. Кожа Алисы была тёплая, даже горячая. Дин с изумлением приложил указательный палец к огненным щекам девушки. Его не волновало ,как это всё выглядело со стороны. Девушка, которую он считал умершей, стояла перед ним, живая, смотря прямо в глаза Дину.
- Ты же… я же… - бессмысленно, в полной растерянности бормотал Дин. В голове крутился мат, который парень никогда бы не высказал вслух, но именно мат мог выразить его чувства сейчас. И то не до конца. Чтобы прекратить свои совершенно бессмысленные речи, он рывком, не контролируя себя, притянул Алису к себе и обнял.

0

5

- Алиса?
Услышав это, девушка мысленно с облегчением вздохнула. "Значит... Он помнит моё имя, да?"-подумала Алиса.
На действия парня девушка никак не отреагировала. Она просто стояла, и на её лице появилась широкая улыбка. Когда парень обнял её, её сердце заколотилось с бешеной скоростью.
-Д... Д... Да Дин. Это я. Алиса. -шёпотом пробубнила девушка. Она обняла парня в ответ, и теперь уже говорила достаточно громко, что бы он смог её услышать.
-Да! Дин! Я жива! И всё это время я была жива! Прости меня, за то что улетела. Прости, что заставила страдать. Я... Я... Я могу всё обьяснить...-начала Алиса. Она сама не понимала что говорит. Её мозг просто отключился. Алиса готова была заплакать, и прижимала Дина к себе всё сильнее.
- Я не призрак, Дин, не призрак... -бормотала девушка.

0

6

Дин слушал лепет девушки. Слушал, но не мог поверить. По лицу медленно расползалась улыбка. Голос Лисы задрожал, она была близка к тому, чтобы заплакать, глаза её наполнились слезами.
- Я могу всё обьяснить...
- Не надо, - ответил Дин, смахнув слезинку и сжав щёки девушки, едва ли не прикасаясь к её носу своим, глядя прямо в глаза. - Не надо ничего объяснять. Я верю.
Парень оборвал свою речь, не дав Алисе ничего сказать и прижался губами к её губам. Время остановилось. Даже пришедший внезапно Локи не смог бы вернуть Дина в реальность. Он просто целовал девушку, прижав к себе. У той не было даже малейшего шанса вырваться из его обьятий. Да она особо и не сопротивлялась. Многолетняя разлука, убеждение в смерти Алисы - всё мигом исчезло, в этом мире были только эти двое. Дин нежно гладил светлые волосы девушки одной рукой, другой он держал её за талию, прижимая к себе.
Солнце медленно уходило за горизонт, погружая уединённый уголок пляжа в вечерние сумерки. Дин остановил поцелуи и слегка отстранился назад, чтобы получше разглядеть девушку.
- Где ты поселилась? Если ты ещё не определилась с домом, я могу тебе помочь... Я всегда буду с тобой, - пообещал парень.

0

7

На все действия парня Алиса даже не успевала реагировать. Она просто улыбалась, изредка отвечая на поцелуи.
- Где ты поселилась? Если ты ещё не определилась с домом, я могу тебе помочь... Я всегда буду с тобой,
На эти слова девушка смущённо улыбнулась и указательным пальцем провела по кончику носа Дина. -Я еще действительно нигде не поселилась... Я просто не знаю здешних мест... Мне казалось я знаю весь мир наизусть, я обогнула половину земного шара за те годы... Но здесь и сейчас, мне показалось, я заблудилась. Ты ведь знаешь путь к людям от этого пляжа, верно? -с надеждой спросила девушка. -Я надеюсь на твою память.
Услышав вторую часть предложения, Алиса покраснела. -О, не стоит! Только помоги мне с домом! Я не могу вот так просто взять, и занимать всё твоё свободное время. Это было бы нечестно, -улыбнувшись, ответила она. Алиса начала ощупывать Дина. Ей просто не верилось, что он здесь и с ней, и он её помнит. "Может, это сон? "-внезапно подумалось Алисе. "Хотя он выглядит вполне реально... И я могу его трогать... "-вновь подумала она. Алиса снова прижала Дина к себе. Затем она прервала обьятия и села на песок. -Что мы всё обо мне, да обо мне, хах? Как ты то жил? -спросила девушка, смотря парню в глаза. Она всё еще не отошла от эмоций. Алисе закалось будто она может смотреть в эти глаза вечно.

0

8

-Я еще действительно нигде не поселилась... Я просто не знаю здешних мест... Мне казалось я знаю весь мир наизусть, я обогнула половину земного шара за те годы... Но здесь и сейчас, мне показалось, я заблудилась. Ты ведь знаешь путь к людям от этого пляжа, верно?
- Конечно, я помню путь назад. И вообще, - Дин погладил волосы собеседницы, - Заселяйся ко мне. У нас в казарме ещё полно мест. Так я буду видеть тебя чаще и никогда больше не потеряю, - Дин мягко улыбнулся, чмокнув девушку в нос.
-О, не стоит! Только помоги мне с домом! Я не могу вот так просто взять, и занимать всё твоё свободное время. Это было бы нечестно.
- Не честно? - парень изумлённо приподнял брови и вдруг закричал, запрокинув голову. - Люди! И это дитя говорит мне о том, что не честно! Она меня так грандиозно провела, и теперь - не честно! - Дин засмеялся, подхватил девушку на руки и стал кружить. - Я тебя теперь никогда не оставлю, слышишь?
Парень поставил девушку на землю. Та начала ощупывать Дина, чему тот улыбнулся. "Тоже не верит". Вдруг она села на песок. Парень хмыкнул и последовал за ней. Опустившись рядом с Алисой, он услышал:
-Что мы всё обо мне, да обо мне, хах? Как ты то жил?
- О, великолепно! - съязвил Дин. - Радовался жизни, хорошо спал... Просто супер! А ты? Наверное, тоже? - Дин, не дожидаясь ответа, упал на песок, потянув за собой Лису.
Коварно взглянув на девушку, он подумал : "Она боится щекотки, ммм..." и стал, злобно смеясь, щекотать подругу.

0

9

- Конечно, я помню путь назад. И вообще, Заселяйся ко мне. У нас в казарме ещё полно мест. Так я буду видеть тебя чаще и никогда больше не потеряю
Девушка хихикула от действий парня и смутилась.
- Ну, меня ты точно не потеряешь, потому что я сама буду стараться тебя предупреждать прежде чем уходить, блаблабла... Ну вобщем я постараюсь сама не теряться... -обьявила девушка- и не "погибать".
На последнем девушка сделала особое ударение.
- Не честно? Люди! И это дитя говорит мне о том, что не честно! Она меня так грандиозно провела, и теперь - не честно!
Алиса уже хотела закрыть рот парню ладонью, что бы тот никого не пугал, но внезапно он подхватил её на руки и она обвила руками шею Дина.
-Отпусти! Ааа! Уронишь ведь! -вопила девушка.
- Я тебя теперь никогда не оставлю, слышишь?
На слова парня Алиса лишь кивнула, а когда тот поставил её на землю, она с облегчением вздохнула. Сев на песок, она спросила как проходила жизнь Дина.
- О, великолепно! Радовался жизни, хорошо спал... Просто супер! А ты? Наверное, тоже?
Девушка уже было хотела ответить, но тут он повалил её на песок и начал щекотать. Она, громко смеясь, пыталась щекотать парня в ответ, но Алиса просто потеряла хоть какую то силу сопротивляться.

0

10

Вскоре Дин понял, что девушка под его пальцами уже на грани истерики, и остановился. Он посмотрел на небо.
- Уже темнеет, - не отрываясь от кроваво-алого неба, произнёс юноша. - Я думаю, нам уже пора.
Дин встал, помог встать девушке и, взяв её за руку, отправился обратно в казарму.

0

11

Закрыто.

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 12.11.2015 Нежданчик, или встреча на пляже. (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC