Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 18.11.2015 Переезд - дело сложное...(Х)


18.11.2015 Переезд - дело сложное...(Х)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Когда Тигра вернулась с пиццей, от бутербродов не осталось и следа. И, судя по взгляду Инермис, мысленно она уже доедала и пиццу.
Поставив блюдо поближе к Богине, Тигра устроилась на предложенном месте и довольно улыбнулась - всегда приятно, когда то, что ты делаешь, оценивают по достоинству.
"В Мидгарде говорят, что путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок. Видимо, к сердцу богини тоже..."
Инермис уже потянулась к предмету своего голодного вожделения, как вдруг:
- Эм... Спасибо.
Кажется, эти теплые слова благодарности, были неожиданны для обеих. И им обеим было хорошо в этот момент. Девушка кивнула,
- Я рада, правда...
Богиня полностью расслабилась и тихонько запела. Сейчас она была похожа на сытого хищника, предающегося вечерней ленности и неге. Тигра невольно залюбовалась ей, и заслушась приятным голосом. Сама она никогда не пела, но очень любила слушать.

0

32

Инермис сыто и сонно улыбнулась, закончив петь. Тепло посмотрела на Тигру и, неожиданно для самой себя, предложила:
- Если хочешь, оставайся сегодня у меня.
Гостья ненавязчиво разрушала давящую тишину, которая так раздражала богиню, и Криптон приняла наиболее правильное решение, пригласив Тигру переночевать. Ас не боялась отказа, но была бы действительно рада ее согласию. Огромный пустой дом навевал уныние, заполнявшее каждый свободный уголок, и изредка звеневшее эхо угнетало. Инермис, привстав, дружелюбно приподняла уголки губ и мягко положила руку на плечо Тигре, словно говоря "Я здесь, я рядом, доверяй мне, я не обижу", заглянула в глаза и чуть улыбнулась, потом быстро встала и, подойдя к закрытой резной двери, распахнула ее, приглашающе указав в открытую комнату рукой.
- Она свободна, - слегка напряженно ухмыльнулась девушка, сама немало удивленная своим дружелюбием и открытостью. Тигра, за исключением Локи, была единственной, кто своим присутствием приносил умиротворение. Криптон, так и оставив дверь открытой, прошла к дивану и снова утонула в мягкой обивке, всем своим видом показывая, что как только услышит ответ, моментально уснет. Глаза слипались, все мышцы блаженно расслаблялись, и Инермис чувствовала ленную усталость, но просто так бросить гостью не могла, хоть обычно и пренебрегала правилами приличия.

0

33

- Если хочешь, оставайся сегодня у меня.
Сказать, что Тигра была удивлена - не сказать ничего. Но Инермис была само добродушие и дружелюбие и девушка никак не могла отказать ей. К тому же, ее тут никто не ждал и спешить было некуда. А в казармы она еще успеет, никуда они не убегут.
- Она свободна, показала Инермис на комнату, в которой можно было остаться на ночь, со всем причитающимся комфортом.
- Благодарю, моя Богиня, улыбнулась Тигра удивленно и благодарно, поспешив оставить уставшую Богиню в тишине и покое.
Проснулась девушка довольно рано, Инермис еще сладко спала, там же, где сморил ее сон накануне. Тигра не могла не отблагодарить ее за стольк пркрасный вечер и уютную ночь и, вскоре, по дому потянулся приятный аромат завтрака. Тигра готовила омлет с беконом и фруктовый пирог, на десерт. И, конечно же кофе - натуральный, с любовью приготовленный в турке, с щепоткой корицы, что придавала ему особый оттенок.

0

34

Инермис с удовольствием потянулась. Благо, она была асом, и долгий сон на диване никак не повлиял на ее физическое состояние. Еще даже не открыв глаза, девушка услышала возню на кухне и почувствовала непривычный для ее дома аромат омлета и свежесвареного кофе. Криптон удивленно села, вспоминая вчерашний вечер, после чего чуть улыбнулась и, встав, бесшумно прошла на кухню.
- Доброе утро, - дружелюбно поздоровалась Инермис, надеясь, что не напугала Тигру своим внезапным появлением. Гостья создавала какую-то уютную атмосферу, было ощущение, что она живет здесь уже несколько месяцев, не меньше. Богиня заметила, что оглушительная тишина рассеялась, уступая место теплу и спокойствию. Криптон было несколько непривычно обнаружить кого-то рядом с собой утром, но здесь было непривычно абсолютно все, вплоть до того, что ас впервые за несколько сотен лет жила в одном месте более месяца.
"Так почему бы не обзавестись соседями?"
- Знаешь, я благодарна тебе за вчерашнюю беседу и сегодняшний завтрак, вот за него особенно. А в казармах так тесно и неуютно, - насмешливо протянула девушка, - Полагаю, ты можешь жить у меня, если таковое желание присутствует.

0

35

- Доброе утро,
Тигра увлеченно занималась приготовлением завтрака и будь она Тигром, то обязательно услышала бы Инермис. Поэтому ее появление застало девушку в расплох и заставило слегка растеряться.
- Доброе утро... улыбнулась она в ответ и неосознанно добавила - моя Богиня. А я вот... Решила тебе завтрак приготовить. Богиня не казалась Тигре раздраженной ее самоуправством, скорее даже наоборот и более того, она подтвердила это,
- Знаешь, я благодарна тебе за вчерашнюю беседу и сегодняшний завтрак, вот за него особенно. А в казармах так тесно и неуютно, - насмешливо протянула девушка, - Полагаю, ты можешь жить у меня, если таковое желание присутствует. Тигра даже замерла и весь ее вид выражал сильнейшее удивление. "Инермис предлагает мне остаться у нее? Или это шутка? А может сон и вскоре я проснусь... в Сибири? Что ж, если это сон - глупо отказываться. Если же явь - тем более. Казармы действительно весьма неуютны и главное, там много народу и совсем нет личного пространства"
О... Если это не шутка, то я согласна. Надеюсь, я не надоем тебе слишком быстро. Тихонько рассмеялась Тигра, сервируя стол...

0

36

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 18.11.2015 Переезд - дело сложное...(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC