Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Сделай бойцов из Армии Локи!


Сделай бойцов из Армии Локи!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Армию Локи поступает все больше смертных, только вот есть одна проблема - армией сие сборище назвать язык никак не поворачивается. Чтобы это изменить, Локи распоряжается оборудовать на каждой базе по тренировочному полигону и назначить ответственных за тренировку солдат. Именно их мы собираемся искать в этой акции!
Заявку на занятие персонажа оставляем здесь со ссылкой на свою анкету. В анкете пишем только биографию и пробный пост на заданную тему.

0

2

Мадам Гидра
ЗАНЯТА

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7uxslhRkv1qfn8gbo1_500.jpg

База: Сибирь.
Внешность: на Ваш выбор, ФШ в помощь.
Ранг: Полковник
Описание: Мадам Гидра довольно быстро смекнула, на чьей стороне скоро будет сила, и поспешила преклонить колени перед Богом Обмана. Она опытный боец, и многому может научить своих подопечных сибирских новобранцев. Она довольно сурова, но в свободное от тренировок время порой позволяет себе расслабиться. С Гидрой лучше дружить. Ее знаменитый кнут способен ломать кости.

0

3

Джеймс Норт
ЗАНЯТ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2rip2iT0w1qbzdxyo4_250.gif

35-36 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Нью-Йорк
Внешность: Колин Фаррелл
Ранг: Генерал
Описание: Джо знает, что такое война непонаслышке. Побывал добровольцем на войне в Афганистане, и это очень сильно повлияло его мировоззрение, перевернуло его.
Самый строгий из трех тренеров. Он будет повышать голос, будет унижать, будет заставлять выбиваться из сил, не выпуская с полигона, но сделает из своих подопечных настоящих бойцов.
Вне полигона чувствует себя неуютно, становится своей полной противоположностью. Очень скромный и порядочный мужчина, возможно, только по причине своей застенчивости так и не обзавелся девушкой.

0

4

Сэм Гринс

http://media.tumblr.com/tumblr_mdrquajRNW1rp62eq.gif

27-28 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Карибы
Внешность: Аарон-Тэйлор Джонсон
Ранг: Майор
Описание: Вообще-то Сэм - пацифист. Урожденный гаваец, он любит серфинг, красивых девушек и марихуану. Друзья (а другом он считает чуть ли не каждого третьего) зовут его Сэмми. Сэмми стал тренером, потому как отлично владеет несколькими видами боевых искусств и также отлично обучает им - ему это попросту по душе.

0

5

Придержите Джо Уиллса. Только я имя изменил. Сегодня-завтра отпишу анкету

0

6

James North
Хорошо.

0

7

Хочу взять Сэма Гринса)

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Сделай бойцов из Армии Локи!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC