Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 17.10.2015 Только бы не уйти на дно(Х)


17.10.2015 Только бы не уйти на дно(Х)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи
Valeria Vesta, Victoria Shteford
Место действия
База "Победоносная"
Описание
Вновь Нью-Йоркский бомонд собирается на закрытую вечеринку, в этот раз - на яхте в океан. Среди выступающих - Валерия Веста, отработавшая чуть ли не весь вечер, среди именитых приглашенных - Виктория Штефорд, узнавшая в танцовщице блудницу Локи, которая так часто появляется на Йоркской базе. Что ж, а почему бы не провести afterparty вместе?
Очередность
Valeria Vesta
Victoria Shteford

0

2

Ей с трудом удалось сбежать от назойливых репортеров, журналистов и кто там еще домогался ее грешной души.
Мягкий морской ветер развивал волосы танцовщицы, приводя ее в чувство. Все тело изнывало от перенагрузки, мышцы горели и девушка еле держалась на ногах, поэтому сидела на перилах. Второй этаж, самая задняя точка яхты, кто будет искать ее здесь? В этой тишине и покое, полной неприкосновенности сидеть было одно удовольствие.
"Эти чертовы программы... Я должна была отработать номер, один единственный номер, почему же отработала четырнадцать? Никакой подготовки, все на импровизации. Кошмар, как же я это не люблю. Надеюсь, эти умники хоть заплатят в соответствии с отработанным."
Валерия запустила одну руку в волосы, поправляя их, и тут же пожалела об этом привычном жесте. Новая волна боли и изнеможения накрыла ее, заставляя болезненно сводить брови. Что ж, придется сидеть здесь достаточно долго, чтоб прийти в себя, хотя морской воздух и равномерные покачивания яхты явно способствовали скорейшему восстановлению. Девушка старалась не закрывать глаза, так как чувствовала, что может не удержаться и перемахнуть за борт. Усталость оседала на плечи тяжелым грузом и стоило немалых усилий держать поддерживать бодрое состояние духа и тела. Хотя перспектива искупаться в прохладной воде, конечно, привлекала, но ведь она не проплывет и пары метров после таких нагрузок.
В голове роились многочисленные мысли, в большинстве своем неважные в данный момент, но вдруг сознание выхватило знакомую картинку. Сегодня на празднестве Лера видела кого-то, связанного с Армией. Капитан, рядовой, или даже повар, теперь она выделяла их лица из любой толпы и обращала на них особое внимание. Вот и сегодня кто-то был, какая-то женщина. Веста силилась вспомнить ее лицо точнее, но усталость не давала ей четких линий и образов.
"Что ж... С яхты никто никуда не денется. Сейчас я немного отдохну... И вернусь обратно. Тогда все и встанет на свои места."

Отредактировано Valeria Vesta (2012-11-22 05:15:07)

0

3

«Да, идея с вечеринкой была хорошей,»- думала Штефорд, ведь и правда, была хорошая музыка, отличные выступления. Немка сидела за столиком у самой сцены, очередной номер, на сценическую площадку вышла девушка. Виктории она показалась до боли знакомой, но на ум кто она ничего не приходило, ибо после трёх бокалов шампанского голова просто уже оказывалась генерировать. И тут, неожиданно ей вспомнились некие «блудницы» Локи. «Это шутка?» - Вика была очень удивлена, ведь это точно была она, одна из них. Выступление прошло великолепно, буря аплодисментов танцовщице, но по ней было заметно, что ей не по себе и Виктория решила помочь одному из армии. После того как блудница зашла за кулисы, Штефорд тоже хотела уже пойти за ней, но охрана не позволили ей пройти туда. Ну что ж делать? Она пошла в обход, думая, что на корабле явно не один проход на сцену. Пройдя по палубе, где вообще людей нет, немка увидела её. Танцовщица чуть ли не падала за борт, тут же Виктория поторопилась и взяла руку девушки, но та уже начала падать за бортик корабля, заодно захватив Вику. Обе представительницы женского пола упали в воду.

Отредактировано Victoria Shteford (2012-11-23 07:39:28)

0

4

Постепенно она переставала различать, где небо, а где море, сидит она, или стоит, или и вовсе лежит... От усталости девушку нещадно будто клонило в сон, хотя она прекрасно понимала, что это сознание хотело потеряться ненадолго, дабы восстановить необходимый резервный запас энергии, который был нещадно исчерпан. Девушка прикрыла глаза. Поддаваясь мерным покачиваниям волн, танцовщица наклонялась с ними в неслышимый такт, будто повторяя за ними плавные колебания. Каждый раз амплитуда возрастала и вот, сделав последнее движение назад, тело ее само собой соскользнуло с перил. В тот же миг Веста ощутила легкое противодействие, явно кто-то пытался удержать ее за руку, но вместо того, чтоб помочь и вернуть ее тело в нормальное положение - полетел вместе с ней вниз.
Холод мгновенно вернул Леру в чувство, все ее резервные запасы, казавшиеся пустыми, теперь работали на полную, силясь вырваться из обволакивающей леденящей воды. Она все никак не могла сориентироваться, посему, побившись пару секунд окружающей средой, просто перестала двигаться. Медленно, но уверенно, ее тело силилость подниматься вверх и теперь она могла различать слегка подсвеченную поверхность океана. Валерия потянулась к ней, теперь помогая себе ногами и руками, и из последних сил держалась, чтоб не вдохнуть. Через пару мгновений она вынырнула, громко хватая ртом воздух и пытаясь удержаться на поверхности. Переведя дух, девушка оглянулась в поисках того, кто пытался ей помочь, но безрезультатно.

Отредактировано Valeria Vesta (2012-11-23 04:25:38)

0

5

При падении, к сожалению девушки, она уж сильно ударилась об воду и на несколько секунд потеряла сознание. Она открыла глаза и тут же запаниковала, воздуха не хватало, и Штефорд пыталась выплыть как можно быстрее, но и тут каблук туфель, который зацепился за длинное платье, не дал ей быстро перебирать ногами, тем самым это затрудняло ей плыть. Но всё же немка, перебирая руками, выплыла и стала жадно глотать воздух.
Отдышавшись Виктория огляделась во круг себя. Она увидела знакомою и поторопилась подплыть к ней. Подплыв к ней, она спросила:
-Ты в порядке? – сома немка дрожала от холода и шока. »О, боже! Мы умрём! Точно! Умрём!»- Вика паниковала, по суженым зрачкам это было прекрасно заметно.

0

6

- Ты в порядке?- послышался сзади чей-то надрывный голос. Валерия сперва немного испугалась, но быстро вспомнила, что за ней кто-то падал. Кто-то, кого она потянула на дно.
Веста медленно развернулась, легко маневрируя на гладкой поверхности и поблагодарила Локи, что погода нынче была совсем без волн.
Ее невольный напарник оказался чрезвычайно привлекательной женщиной, хоть и внешний вид ее был изрядно потрепан в воде. Она выглядела до смерти напуганной, хотелось помочь ей во что бы то ни стало. Но через пару мгновений черты стали вырисовываться в памяти. Точно! Именно ее она видела сегодня в полумраке перед сценой. Но она могла сказать даже больше - это была спутница их дражайшего спонсора. Немного порывшись в голове, танцовщица даже вспомнила ее имя, похожее на ее собственное. Удивительно, как судьба сводит тех, кто так или иначе связаны с Армией.
- Не волнуйся... Ничего, сейчас что-нибудь придумаем, - девушка пыталась сохранять спокойствие, хотя это было достаточно сложно в ледяной воде и непонятном местоположении.
- Сейчас курс проходил недалеко от берега и еще ближе находились какие-то острова, я точно не помню... Вплавь до берега  - дня два, не больше. Кажется, у нас нет другого выбора...

0

7

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 17.10.2015 Только бы не уйти на дно(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC