Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 12.11.2015 Всем добра. (Х)


12.11.2015 Всем добра. (Х)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода
Всем добра.
Время игры
12.11.2015.
Персонажи
Tigra Linus,Victoria Shteford
Место действия
Сибирская база.
Описание
Что может получиться, когда в одном месте, в отвратительную погоду, встречаются двое вставших не с той ноги? Один сильно не выспался и занят расчисткой тропинок, засыпанных снегом, второй пытается найти базу в одиночестве, утопая в сугробах и замерзая на ледяном ветру.
Очередность
Victoria Shteford
Tigra Linus

0

2

-Мда… Я надеялась на лучшее, - буркнула себе под нос немка, видя всю иронию, сей ситуации в Сибири, хотя было не так всё плохо. Шёл снег, огромные снежные хлопья падали на плечи девушке, когда та в это время пыталась найти дорогу на Сибирскую базу, ибо Шонку было лень лететь, видите ли у него другие дела… Ну что поделать? Конечно, он отправил в место себя, свою сожительницу, сказав, что там замечательные природные условия, ага, конечно. Хотя… Вику было просто обмануть в тот момент, потому что та никогда не бывала в Сибири и вообще в России. Про страну ей только рассказывала мать, и то еще, будучи ребёнком Штефорд любила больше поиграть, чем послушать истории.
Холодный ветер усиливался, и немка стала уже промерзать до костей.» Скорее бы добраться до этой долбаной базы!». Ноги утопали в снеге, она сделала ещё шаг вперёд  и провалилась в сугроб, причем не просто, а лицом в снег. Тут Вика встала, и по ней было явно видно, она в ярости.
- Меня сегодня кто-то встретит или нет?! – по идеи немка права, встретить её были должны ещё пол часа назад, но это же Россия…
Пройдя… кхм…»проползя» метров двадцать она увидела девушку, явно это была одна из армии. Поторопясь к ней она ещё раз упала, в этот раз она поскользнулась на льду. Незнакомка стояла почти рядом со Штефорд.
-Возьми мои вещи и отнеси куда положено, а ещё проводи меня до тёплого помещения, где я могу отдохнуть. Надеюсь не надо объяснять кто я? – ещё лежа на земле, говорила немка. Все-таки через пару секунд она встала и вручила свой багаж девушке.

Отредактировано Victoria Shteford (2012-11-13 23:10:18)

0

3

Тигра очень любила поспать и очень не любила, когда ее будят. И ведь разбудили же! Да еще и разгребать заваленные снегом дорожки отправили. Оно было бы замечательно, если бы не пронизывающий ветер или можно было бы лапами держать лопату...
Уединение нарушил резкий и возмущенный голос с командными нотками,
-Возьми мои вещи и отнеси куда положено, а ещё проводи меня до тёплого помещения, где я могу отдохнуть. Надеюсь не надо объяснять кто я?
- И кто же ты? поинтересовалась Тигра вкрадчивым голосом. - И, нельзя ли повежливей? Тут прислуги нет.
В другое время этой замерзшей девушке можно было бы посочувствовать, но не сегодня... не сегодня... Да еще этот командный тон и обращение, как к какой-то прислуге! Тигра и сама была не прочь покомандовать и пользовалась этим при каждом удобном случае. Она продолжила,
- До базы рукой подать, я же должна, выполнять данное мне поручение,  и снова взялась за лопату.

0

4

- И кто же ты?
-О, боже!- девушка была настроена немного агрессивно, ибо не каждый день удаётся поваляться на асфальте и выслушать язвительную выходку от незнакомца. Успокоившись и взяв себя в руки, она сказала:
- Я заменяю спонсора. Акулина в данное время на безе? Я хочу выяснить почему меня не встретили, – немка явно уже вся продрогла, особенно это было заметно по её трясущимся ногам. В данный момент она хотела одного выпить чего-нибудь горячего, а именно коньяка.
-Не могли бы вы меня проводить, хотя бы до тёплого помещения? – тут Штефорд пробило на вежливость.

0

5

-О, боже!
-О, боже!
Тигра лишь мысленно закатила глаза на это воскицание, а раскомандовавшаяся незнакомка, тем временем, продолжала.
- Я заменяю спонсора. Акулина в данное время на базе? Я хочу выяснить почему меня не встретили
Тигра бросила на девушку короткий оценивающий взгляд "И, как только им в голову приходит, отправляясь в зимнюю Сибирь, столь легко одеваться?"
- А за кого ты принимаешь меня?
Вкрадчиво поинтересовалась она, не желая обращаться на "вы", к столь нахальной особе и не ответив на вопрос.
Однако, по всей видимости, холод творил чудеса и незнакомка заговорила уже иным тоном, вспомнив про вежливость.
-Не могли бы вы меня проводить,
хотя бы до тёплого помещения?

Возможно, что-то в глазах Тигры смягчилось, она сама не была уверена в том, что ей жалко замерзшую девушку. Но и угробить ее на морозе, ей тоже не хотелось, что бы не навлечь неприятностей на свой пушистый хвост.
- Что ж, я провожу до базы, тут рукой подать, если знать дорогу

Отредактировано Tigra Linus (2012-11-22 03:52:45)

0

6

- Что ж, я провожу до базы, тут рукой подать, если знать дорогу,- слова незнакомки обрадовали девушку. Взяв свой багаж, она поторопилась за ней. В голове крутилась мысль, о том, как она укроется теплым одеялом и попьёт горячительного.
Путь был не долгим, метров восемьсот они точно протопали. Тут немка совсем озябла и стала валиться с ног. Голова кружилась и Штефорд упёрлась в стену здания, которое находилась примерно в метре от неё, и  немного помассировала висок. Девушке было плохо – это было видно.
Ноги у Вики подкашивались, было такое чувство что она рухнет, но всё же немка всё ещё уверенно стояла.

0

7

Тигра шла впереди, указывая путь и будучи еще в некотором раздражении от этой резковатой особы и потому не видела, что ей не хорошо. Да, если бы и увидела, ничего сделать не смогла бы - по любому нужно было дойти до базы.
Они уже дошли до места, когда девушка услышала, что ее спутница остановилась и тихо застонала. Оглянувшись, Тигра увидела, что та стоит подпирая стену, с явными признаками высокой температуры и головной боли. "Только этого еще не хватало. Если она действительно та, кем себя представила... проблем не оберешься..."
- идем! Идем же, потянула она девушку за руку. - Мы уже почти пришли.
Тигра не придумала ничего лучше, кроме как отвести ее к себе в комнату, помочь скинуть с себя промерзшую на морозе верхнюю одежду, и уложить на хвойную постель, покрытую  теплой и мягкой шкурой рыси.
Тигра оставила свою подопечную на некоторое время, что бы добыть горячего чаю и заварить горький травяной отвар. который будет готов через пару часов - когда хорошенько настоится.
- Пей, тебе станет полегче, предложила она.

0

8

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 12.11.2015 Всем добра. (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC