Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.11.2015 Беременный (Х)


01.11.2015 Беременный (Х)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название эпизода
Беременный
Время игры
01.11.2015
Персонажи
Inermis Kripton, Val Shonk
Место действия
Карибы
Описание
В поисках отдыха следует ехать на топические острова? Только не на те, где поселился глубоко обиженный вами ас. Но даже если вас угораздило туда наведаться, избегайте с ним встреч. А если обиженный ас – девушка, вам следует бежать. Вэл этих правил не знал, и вот что из этого вышло.
Очередность
Val Shonk
Inermis Kripton

0

2

Вэл терпеть не мог, когда на него обижались. Именно поэтому он, отложив 3, в скобках прописью ТРИ, деловые встречи, прилетел на Карибы чтобы попросить прощения у Инермис. Ладно, на самом деле ему просто не хотелось присутствовать ни на одной из встреч, и Шонк предпочел устроить себе небольшой отпуск.
После шумного Нью-Йорка остров показался бизнесмену неживым. Вокруг было тихо, тишина больно ударяла по ушам. Но тогда мужчине даже в голову не пришло, что это может быть банальным затишьем перед бурей, его персональной бурей, что так милостиво предоставит ему Инермис.
Найти Криптон на острове оказалось более чем просто, стоило лишь спросить у первого встречного местоположение ее домика. Да и это не было удивительным, учитывая размеры острова и число его обитателей. Заперся он к ней, как к себе домой, по хозяйски сбив замок ногой. Затем он уложил свое уставшее от перелета тело, на кровать, оставив вещи валяться у входа, и прикрыл глаза. Глупо было ожидать от мужчины более сдержанного поведения. Он в отпуске. Не в командировке, а именно в отпуске! 
«Интересно, она мне обрадуется?» - подумал Вэл перед тем как отправится в царство Морфея.

+1

3

Инермис, выйдя из воды, со стоном потянулась и блаженно сощурилась на солнце. День, определенно, удался, в основном из-за того, что Криптон сегодня не встретила абсолютно никого из так раздражающих человеческих особей. С сожалением взглянув на воду и мысленно пообещав себе вернуться позже, богиня направилась в свой домик. Организм, с утра бывший без пищи, давал о себе знать.
Но, подойдя ко входу, девушка заметила странность. За ней не водилось привычки, уходя, выбивать свой замок ногой и разбрасывать у порога кучу чужих вещей.
"О, нет, только его мне не хватало! А день так хорошо начинался...", - печально подумала Инермис, глядя на тушу, вольготно развалившуюся на её кровати. На ЕЁ кровати!
На самом деле, богиня не умела долго обижаться, ввиду врожденного пофигизма, но отомстить Вэлу за опрометчивые слова и наглое вторжение посчитала делом чести. Многообещающе улыбнувшись, Криптон хитро покосилась на спокойно спящее и ничего пока не подозревающее тело.
"Это должно быть весело!.."

+1

4

Шонк проснулся от ноющей боли в спине и тошноты. Открыв глаза, он обнаружил в дверях подло усмехающуюся Инермис.
«Может она просто очень рада меня видеть?» - он всеми силами старался настроить себя на дружественный лад, только получалось как-то не слишком убедительно.
Несмотря на это, мужчина было собрался радостно поприветствовать подругу, но тут же поймал себя на мысли, что видеть ее не желает.
«Да что же это за состояние такое странное?»
Тяжесть внизу живота, жуткое желание зареветь. Это угнетало.
«Все из-за перелета, да? Смена часовых поясов?»
Миллион мыслей, версии от совершенно глупых до абсолютно невозможных. Мужчина не мог понять, что с ним происходит. И не то, чтобы состояние было каким-то аномальным, просто жутко непонятным.
"Может, я вообще еще сплю? - Вэл ущипнул себя, от чего болезненно поморщился, - лучше бы эту версию вообще не рассматривал".
И тут его осенило:
- Инермис, - рявкнул Шонк, - что ты со мной сделала? Скажи, у меня теперь рак, СПИД… что? Почему мне так хреново? Я умру?

0

5

Осуществив задуманное, девушка решила подождать, пока Вэл проснется сам, дабы усилить эффект, благо, ждать оставалось недолго. Момент пробуждения, наконец, настал, и мужчина, несколько минут потратив на попытки разобраться, не выдержал:
- Инермис, что ты со мной сделала? Скажи, у меня теперь рак, СПИД… что? Почему мне так хреново? Я умру?
Богиня жизнерадостно улыбнулась:
- Умрешь, если в ближайшее время не встанешь с моей кровати. И я не сделала ничего, что могло бы навредить здоровью, но не удивлюсь, если СПИД у тебя и так есть. К тому же, не ты ли недавно пытался меня склонить к сексу путем нытья в стиле "Ну мне же нужен наследник"? Теперь можешь не волноваться на этот счет, - девушка насмешливо ухмыльнулась и, поняв, что Вэл не собирается освобождать кровать, грациозно опустилась в кресло.
"Можно, конечно, скинуть его, но кто знает,что может случится, вдруг выкидыш", - борясь со смехом подумала Криптон.

+1

6

- Это был просто повод, у меня уже есть взрослая дочь, две, - еще не понимая происходящего просто ответил Вэл, отчего-то сказав правду.
Все-таки, его мозг уже находился в отпуске, и создавалось ощущение, что на другом конце света.
- Ты же не?.. – Шонк знал Инермис уже много лет, и, увидев ее жизнерадостную улыбку,  он уже точно знал, что с ним сделали, - Верни все на место, то есть как было! Я не хочу рожать! Нет. Ты хоть знаешь, что я с тобой сейчас сделаю?
Вэл попытался встать, но резко закружилась голова. Еще один минус ранних сроков беременности. Шонку пришлось принять исходное положение.
«Нет, определенно не стоило ей показывать тот глупый фильм, где мужик умудрился родить».
Улыбка не сползала с лица Инермис, но Вэл считал это совершенно несмешным.   Ведь когда мужик тридцати четырех лет корчится на кровати от токсикоза – это уже тяжелая наркомания. Это может присниться какому-нибудь слэшеру, пересмотревшему сериалов, но только не произойти на самом деле. Вот только Шонк не был ни слэшером, ни сериальным задротом и уж тем более не мог просто кому-то присниться. А значит, это происходило с ним здесь и сейчас.

0

7

- Это был просто повод, у меня уже есть взрослая дочь, - на долю секунды Инермис удивилась, но, вспомнив, какой образ жизни ведет Вэл, засомневалась, что только две дочери.
- Ты же не?.. Верни все на место, то есть как было! Я не хочу рожать! Нет. Ты хоть знаешь, что я с тобой сейчас сделаю? - вопил мужчина, и девушке стало даже немного жаль его. А, нет, показалось. Спонсор армии резко вскочил, но забыл о своем нынешнем положении, посему вынужден был быстро опуститься обратно, во избежание разного рода происшествий.
- Не делай так больше, это может навредить ребенку, - наигранно испугалась Криптон. Безусловно, она не собиралась заставлять Вэла рожать, но вот как следует помучится ему не помешает. Для профилактики.
- Знаешь, это хорошо, что ты прилетел на Карибы. Здесь воздух чистый, отличные климат и питание, а еще я клятвенно обещаю, что буду ухаживать за тобой все девять месяцев. Конечно, вам, господин спонсор, придется отказаться от многих вещей, таких как: секс, вечеринки, алкоголь, быстрая езда на транспортных средствах, а так же придется отучаться от нецензурной брани, я  не позволю тебе выражаться при ребенке! Но в этом множество плюсов, например... мне будет весело, - жизнерадостно оскалилась богиня.

0

8

- Пошла вон! – усмехнувшись, ответил Вэл, - но сначала разбеременяй меня! – и в этот момент Шонк понял, как же прекрасно, что Инермис знает русский, потому что так исковеркать можно только русское слово. 
Ситуация получилась более чем комичная. Оказавшись не на своем месте, Вэл бы от души посмеялся, но он был на своем месте, и в нем боролись очень противоречивые чувства. С одной стороны, он обожал Инермис, потому что та в очередной раз перевернула все с ног на голову и отогнала от него скуку, но с другой стороны… он был беременным и уже пару раз представил, как мозги Криптон растекаются по полу. Стоит отметить, что беременному мужчине, представившему эту картину, стало плохо. Но, скорее всего, виной этому послужило именно «интересное» положение, в котором сейчас тот находился и никак не мог найти из него выхода.
«Надеюсь, я увижу, как эта сука сдохнет», - подумал Вэл и наигранно улыбнулся  «этой суке».
Не то, чтобы он ее ненавидел, просто его эмоциональное состояние менялось со скоростью света. Определенно, быть беременным Вэлу надоело.

0

9

После слова "разбеременней" Инермис не могла не фыркнуть. Вот оно, воистину, потрясающее богатство русского языка.
- Ты мне и таким нравишься. Хотя, пожалуй, я могу это сделать, но не бесплатно же. Скажем, например... За яхту, - ослепительно улыбнулась девушка.
"Яхта" стала у них чем-то вроде шутки, понятной только им двоим. С самого детства Криптон безумно любила воду и хотела стать капитаном морского судна, но потом нашлось много гораздо более увлекательных занятий, и мечта забылась. Чтобы не к месту вспомниться через добрых пятьсот лет. С этих самых пор богиня не переставала надоедать Вэлу, бесконечно и нудно выпрашивая у него яхту, хотя давно бы уже могла купить/завоевать/арендовать ее сама. Но мужчина был упрям, настолько, что Криптон приняла это за вызов, и теперь, при каждом удобном случае, старалась напомнить ему о своей весьма настойчивой просьбе.
- А через несколько месяцев живот станет заметным, это будет так забавно, а потом ты начнешь передвигаться как бегемот, да и выглядеть так же, и это я еще молчу про токсикоз, весьма необычные гастрономические пристрастия, ну, и обо всех остальных прелестях беременности, - подлила масла в огонь девушка.

0

10

- Это значит, мне полагается пара миллионов? Как первому родившему мужчине?–  Шонк подумал, что это не так уж и плохо.
Конечно, деньги, которые он мог с этого получить,  капля в море, но ведь именно такие приятные мелочи – гарантия: море не пересохнет.
- Зачем тебе яхта? Ты не умеешь ей управлять, даже если и умеешь, в твоих руках она угроза и морякам, и пиратам, и даже рыбам. 
«Если бы у меня была яхта… ты бы взяла ее и так, а потом сообщила, что я могу забрать ее со дна Атлантического океана».
Не то, чтобы Вэл не мог купить себе яхту. Просто ему было жалко выбрасывать миллионы на дно Атлантического океана. Мужчина мог бы подарить яхту девушке на юбилей, но как-то не слишком звучит «В день твоего пятьсот семидесятого дня рождения». На самом деле, ему нравилось, как звучит, но Инермис могла обидеться, и превратить мужчину в козла (многие и так были о нем этого мнения, преимущественно девушки), сделать его жирным или еще что-нибудь ужасное.
Странно, но еще минуту назад взвинченный Вэл теперь был спокоен как удав, представив, что просто разговаривает с упрямым клиентом. По сути, так оно и было. Инермис была чем-то вроде клиента, если по условию принимать Шонка за банк. И да, девушка была злостным неплательщиком.

0

11

- Зачем тебе яхта? Ты не умеешь ей управлять, даже если и умеешь, в твоих руках она угроза и морякам, и пиратам, и даже рыбам. 
Эта фраза возмутила девушку до глубины души, посему она не замедлила с ответом:
- Покажи хоть что-то, что мне не подвластно! Я стала пилотом космического корабля за два дня, угнала корабль у сомалийских пиратов и летала на дирижабле. Уж с яхтой как-нибудь да справилась бы, - фыркнула Инермис. Девушка решила тактично умолчать о том, что на следующее утро космический корабль близко познакомился с плодородной почвой одной из планет, транспорт пиратов через три дня нашли на рифах, и выглядел он так, словно побывал в десяти сражениях разом (на самом деле, так и было), а с дирижаблем даже ничего не случилось, вероятно, потому, что богине пришлось спешно его покинуть ввиду того, что имела вероятность случится счастливая встреча с ее давним врагом.
- Если честно, не понимаю, почему ты ломаешься. От тебя не убудет, - злобно буркнула Криптон.

0

12

Девушка была огорчена полученным ответом, но это не слишком волновало Шонка. Тот, в конце концов, тоже каждый раз огорчался, получая отказ. Инермис говорила, что справится с яхтой, что угоняла космический корабль и еще какую-то ерунду, но Вэл уже не слушал Криптон. События последних тридцати минут утомили мужчину, и веки его наливались свинцом, заставляя погружаться в собственные мысли.
"...в пятницу футбол, а в субботу я договорился встретиться в Агатой, интересно ее не смутит то, что я беременный?"
"...он не может не подписать со мной контракт, я ведь потеряю миллионы".
"...надо купить новый дом".

Потом девушка еще что-то пробубнила, и он предпринял попытку отделаться от объекта, мешающего сну:
- Отстань. И, вообще, я устал, а беременным нужен отдых, - сказал Вэл, после чего зевнул и перевернулся на другой бок.
Он все больше и больше входил в роль отца-героя, находя в своем нынешнем состоянии  множество плюсов. Например, сейчас он мог ничего не делать, орать на всех, объясняя странности поведения «интересным» положением.  Да и  Криптон не выгоняла его с кровати.

0

13

- Отстань. И, вообще, я устал, а беременным нужен отдых, - пробурчал Вэл и стал укладываться спать.
Инермис тяжело вздохнула. С каждой встречей мужчина раздражал ее все больше, без видимых на то причин. Чаще в касту своих друзей богиня выбирала особенных, потрясающих, по ее мнению, людей, и сейчас искренне недоумевала, как туда попал Вэл. Сначала с ним было весело, забавно и хорошо, но теперь общение с вышеупомянутым субъектом приносило только усталость. Эгоизм и бесчувственность с каждым годом врастали в него все глубже, становясь чуть ли не основной составляющей, вытесняя все доброе и хорошее, что когда-либо было.
"Как так получилось, что даже бог обмана и лжи кажется мне более искренним, чем Вэл?"
- Ладно, сейчас я все уберу, и тебе даже не придется рожать, а все благодаря моему великодушию, - нарочито бодро протараторила девушка, фальшиво улыбаясь. И, вдруг разом посерьезнев, добавила, - А потом ты уйдешь, Вэл.

0

14

- Мне кажется, или ты не очень хочешь видеть меня своим гостем? Это все потому, что я не плачу над сентиментальными романами и не принимаю ни в ком участия? Да брось ты! – пытался пошутить Вэл, что получалось не слишком-то удачно.
Их отношения с Инермис уже давно не были теплыми, вспомнив это Вэл придал своему лицо серьезное выражение.
Шонк прекрасно понимал, что с ним мало кто согласится связать свою жизнь. И будучи Андреем шансов, быть любимчиком людей, он имел гораздо больше. Но не сложилось. Годы меняют людей. И большую выгоду Вэл получал, покупая чувства, он выигрывал таким образом самое ценное, что было у людей – время. Раньше, мужчина ценил чувства, деньги, дружбу, но потом понял, что он всего лишь человек, у которого может быть всего в неограниченном количестве, кроме времени.
У Инермис было безгранично много времени, она не могла его понять.
Встав с кровати, он поправил майку и пошел в сторону выхода.

0

15

ЗАКРЫТО

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 01.11.2015 Беременный (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC