Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 31.10.2015 Фанты по...(Х)


31.10.2015 Фанты по...(Х)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место проведения:
зал собраний, украшенный в Хэллоуинском стиле

Цель: выполнить фант (не выполнили - тот, кто загадал фант разоблачает себя и проигравший выполняет его задание) и указать того, кто его загадал. Угадал - "фантер" выполняет желание победителя, нет - на нет и суда нет! Угадывание происходит после того, как каждый участник выполнил свое задание.
Примечание: все приходят в костюмах!

Очередь:
Beatrice Winter

Фант для Беты

напугать любого участника до уср... кхем-кхем...

Kain Anhel

Фант для Каина

Испортить чей-нибудь костюм. Чем пошлее и дырявее - тем лучше

Akulina Ryabchik

Фант для Акулы

уговорить Бету на танец со страстным поцелуем

Nors Yogin

Фант для Норс

Изобразить Локи

Ksenia Khristoforova

Фант для Ксю

Страстно признаться в любви Норс, покуда та изображает Локи

З.Ы. Фанты были художественно обработаны для создания соответствующего эффекта) Дерзайте, но помните:как только кто-то выполнил фант, он тут же называет предполагаемого "выдумщика". Так что если указали правильно - так и говорим, без увиливаний. Приду - проверю!)))

0

2

В связи с долгой ленью Беты, очередь переходит к Каину =___=

0

3

Образ =_=

http://cs411723.userapi.com/v411723611/3cc0/xAMVLuXoYG0.jpg

Каин любил этот дурацкий мультфильм, который ему как-то раз подсказал один друг по пьяни. Да, "Время Приключений" надолго засело у него в голове, и с тех пор не отпускало, как бы Анхель не старался. Он каждый раз готовился взять и устроить себе фотосессию косплея какого-либо персонажа, да пусть даже принца Гамбла.
А потом он узнал о фантах на Хэллоуин. Надо было придти в костюме. Мечта сбылась.
Мазать кожу серой краской было конечно забавно, потому что все начинало чесаться, а костюм как-то не клеился, да и вообще... Но когда все было готово, Каин остался доволен работой - персонаж отлично подходил для праздника. Маршал Ли был вампиром, что было попросту... черт подери, идеально! (Хотя тема вампиров и была заезжена)
Придя в зал собраний, где ранее Анхель не бывал, он сел на стул и достал гитару, тоже приготовленную для сего представления. Оставалось лишь ждать кого-либо, чтобы испортить костюм...
"Шалость удасться на славу, ехехе" - с наглой ухмылочкой подумал Хель, пряча за спиной ножницы. Кто же станет его жертвой? А еще - кто же загадал этот чертов фант? У Хеля уже были предположения, и они касались двух барышень..

0

4

Образ

http://s2.uploads.ru/t/EPHS8.jpg

Не так давно Норс прибыла в Сибирь. Что ж, ей сказали, что верхушка армии в ближайшее время будет там, да и, к тому же, праздник какой-то намечается. 
Праздник оказался не совсем знакомым альвии - Хэллоуин. Некоторую информацию об этом празденстве она получила от обитателей базы, некоторые нашла сама. Так как явиться надо было в костюме, а у девушки не было так много времени на его подготовку, она решила купить маску, да пострашнее.
Таковой оказалась кровавенькая белая маска из папье-маше, с зашитым ртом и осколками в щеке. Что ж, пожалуй, сгодится. - думала девушка. Кроме того, она надела плащ с капюшоном тёмного зелёного цвета.
Норс подошла к дверям зала, который, собственно, и являлся местом проведения праздника. Кажется, сюда. Девушка напряжённо сглотнула и вспомнила свой фант, затем сняла маску и открыла двери зала.
Сразу же она потаралась войти в образ, и ей вдруг стало смешно. Актёрские способности Норс никуда не годились! Она всё же постаралась сохранить серьёзность, но с лёгкой ухмылкой вошла в зал. Там сидел лишь черноволосый юноша с гитарой, которого она уже где-то видела, но не могла вспомнить, где. Альвия зачесала пальцами волосы назад, сделав тем самым свою причёску идентичной причёске Локи, потом постаралась придать своему взгляду серьёзность. Она села в кресло так, как обычно сидел повелитель и, поддерживая образ, который ей сеголня предстояло изображать, небрежно-хмуро бросила юноше:
- Приветствую, смертный.

Отредактировано Nors Yogin (2012-11-21 14:10:50)

0

5

ЗАКРЫТО ИЗ-ЗА НЕАКТИВНОСТИ

0


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 31.10.2015 Фанты по...(Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC