Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Флуд » Флуд #171 Рождественский и не очень


Флуд #171 Рождественский и не очень

Сообщений 391 страница 420 из 445

1

Традиционно - кликабельная голосовалка.


http://s6.favim.com/orig/140410/christmas-cute-home-alone-kevin-Favim.com-1643738.gif

https://assets.rbl.ms/10483628/980x.gif

Jingle bells! Зажигай гирлянды!

Я Гринч. Гррр. Погасите ёлку.


by kravetz and her mizanthropy

0

391

Haiya Kravetz написал(а):

Дурень, да :с

Скажу в свое оправдание, что мне было то ли шесть, то ли семь лет.
Уже не помню.

Haiya Kravetz написал(а):

Ахахах, ну да. Не скажу, что меня боялись, и не то чтобы была прямо изгоем... аутсайдером, это да, но это добровольно. Т.е. можно было начать увлекаться шмотками, заглядывать в рот богатым одноклассникам, мечтать об айфоне и шутить шутки про члены, но зачем?

Примерно так же, да. Просто у нас люди были злее что ли. Или тупее. Или все разом. Или я это так воспринимал.
Хуй знает.
Но учебу я прогуливал больше, чем на половину.
При этом умудряясь иметь "отлично" там, где ботаны едва дотягивали до четверки. (За исключением, разумеется, химии, физики, матана и, какое-то время, геометрии). То есть все то, где было много просто непонятных букв, значение которых мой мозг не хотел усваивать. И то, где необходимо было постоянно сдавать контрольные на всякие идиотские теоремы и правила.

Я не просто так написал про геометрию "какое-то время". Хороших отметок мне по ней не ставили, разумеется, но графически я мог доказать и объяснить все, что угодно. Не прибегая ко всяким идиотским расчетам.
Это всех дико бесило.

Haiya Kravetz написал(а):

На каждый класс приходится по два-три таких ребенка, это совершенно нормально и история типичнее многих)


У нас, в целом, тоже. Но мы особо друг с другом между ними не общались. Я вообще мало с кем сходился в своих интересах. (Да куда там, я и сейчас ни с кем не схожусь).
Так что ноут - мой единственный верный друг на протяжении очень долгого времени.

0

392

подвисающий браузер очень сильно влияет на внятность моих изложений, потому что я постоянно отвлекаюсь на то, чтобы позволить компу прогрузить текст, который я так, безумно быстро для него, печатаю.

0

393

Jose Ramirez написал(а):

никто не любит вспоминать элементарную школьную программу по физике или биологии перед тем, как писать мир.

котик, это ролевочки. ро-ле-воч-ки. никому за это не платят. никто не требует качества. люди хотят быстрый эмоциональный вброс и бесплатный эндорфиновый наркотик - наименьшими усилиями. ну что поделать, если не всем для кайфа нужна стерильная игла и комфортабельные условия? не все будут арендовать безопасное помещение, расставлять мебель и нанимать медсестру-сиделку перед тем, как пару раз ширнуться.
а ты подходишь так, будто ты - недовольный потребитель на рынке услуг. хочешь, чтобы было так, как ты хочешь - сделай свое; хочешь быстро и "дешево" по ресурсам - пользуйся чужим, ну. по-моему, все логично) дело выбора.
да, можно посетовать, что где-то у создателей меньше вкуса, детализации или вдохновения. но в конце концов, требовать "продукта от рынка" не выйдет :)

Jose Ramirez написал(а):

Это хорошо, если ты рассказываешь историю одного конкретного человека, так или иначе подводя и освещая не только его судьбу, но и другие, в конкретных заданных условиях этого сумасшествия

Именно на этом и базируется сценарий фильма/сериала, привившего вкус к данному "наркотику" (условно - вдохновение темой).
А дальше "торчкам" нужно просто подзарядка самой атмосферой, этого достаточно. Потому я бы, например, создавая пулл для людей, желающих пофапать на зомбаков, не тратила лишних усилий, которые все равно никто не оценит, не монетизирует, не будет использовать. Люди хотят бегать по лесу, стрелять зомби и чувствовать себя от этого в эпицетре "Ходячих" - я дам им лес, зомби и возможность. По принципу наибольшего выхлопа при наименьших затратах.

0

394

Jose Ramirez
эй, киндер, там тебе в гостевой ответили. но как я и говорила - это реалочка для семейных историй, не для киношного экшна

0

395

Haiya Kravetz написал(а):

а ты подходишь так, будто ты - недовольный потребитель на рынке услуг. хочешь, чтобы было так, как ты хочешь - сделай свое; хочешь быстро и "дешево" по ресурсам - пользуйся чужим, ну. по-моему, все логично) дело выбора.

именно так я и подхожу, ты права.
видимо, мне злостно не хватает того времени, когда люди делали проекты "для себя", подходя к ним как к детищу, хорошему проекту, а не как к игрульке "на пару месяцев" чисто фор фан.

"ахаха, кавай"
мне кажется, это сочетание, - я даже не знаю, что это за части речи, - стало для меня конкретным так определением интеллектуальных способностей собеседника. в подавляющем большинстве случаев.
я хочу сделать свой проект, но... не будет игроков на него.
ну или будут, дай бог, пара человек.
ну спорю, я стабильно прихожу к заключению, что подобный расклад меня устроит, но... я не уверен, что хочу инвестировать в игру свое время. если она не даст мне новых хороших игроков, то логичнее просто увести старых в гуглдоксы. и не тратить никаких ресурсов на создание форума.

Haiya Kravetz написал(а):

Люди хотят бегать по лесу, стрелять зомби и чувствовать себя от этого в эпицетре "Ходячих" - я дам им лес, зомби и возможность. По принципу наибольшего выхлопа при наименьших затратах.


А я вот больше люблю стратегию. Придумывать, анализировать, создавать. Единственное, что мне требуется, так это плюс-минус привычный для меня исходный материал - будь то история мира, научные законы или нормы общества. То, что я смогу использовать и не париться, а не кумекать, каким образом правительство, которое, со слов и психов администрации, не знало о готовящейся биолгической атаке, смогло взять в кольцо Нью-Йорк и полностью его блокировать (убивая всех, кто пытается выбраться из территории, и живых, и зомби) за какие-то сутки-двое.

Знаешь это ощущение, когда ты правильно решаешь задачу, а тебе учитель говорит, что ты не прав?
Или когда вводишь пароль правильно, а сервак глючит и отказывается его принимать?
Это дикое чувство "ДАСУКАБЛЯТЬКАКОГОХУЯ?!?!?!?!"

Вооот. Вот именно с ним я живу последний год своего ролевичества.

0

396

Haiya Kravetz написал(а):

Jose Ramirez
эй, киндер, там тебе в гостевой ответили. но как я и говорила - это реалочка для семейных историй, не для киношного экшна

да я уже прочитал.
сижу, думаю.

он, в целом, прав... я просто не хочу писать очередную анкету и нового персонажа.
заебся.

0

397

Jose Ramirez написал(а):

я просто не хочу писать очередную анкету и нового персонажа.
заебся.

ну тебе решать) можно просто взять старого и вписать его в обычные условия. можно и реалистичными штуками дать ребенку нужную физическую и психоэмоциональную нагрузку, чтобы к подростковому возрасту его покорежило так, как тебе надо. в профильных спортивных секциях может быть жесткая муштра не хуже военной, в семье какого-нибудь амбициозного и педантичного профессора могут требовать от ребенка быьт юным гением и решать задачи сложнее, чем ему по плечу, какая-то компания скинхедов/фриков может подбивать с кем-то драться, что-то красть, лазить по заводам, пр.
И вообще, паркуристов и юных хакеров никто не отменял. Но если тебе хочется именно играть в "миссия невыполнима", тогда, конечно, просто неподходящие для этого условия :)

0

398

Haiya Kravetz
да можно, разумеется.
достаточно просто взять мальчишку, отец которого  - контрактник, пропадающий в турах по нескольку месяцев, и который живет один.
но это опять-таки новая анкета.

0

399

Jose Ramirez написал(а):

А я вот больше люблю стратегию. Придумывать, анализировать, создавать. Единственное, что мне требуется, так это плюс-минус привычный для меня исходный материал - будь то история мира, научные законы или нормы общества.

Понимаю, разделяю. Правда, мне больше нравится процесс придумывания и привычной реализации, а потом это все до кого-то доносит, объяснять, упрощать до уровне потребления... уйдите, смерды, я сама в своей голове со своими марсианскими единорогами поебусь, спасибо.

Jose Ramirez написал(а):

Вот именно с ним я живу последний год своего ролевичества.

вопрос предпосылок и расстановки акцентов)
перестать требовать от симпсонов детализации прорисовки уровня ренессансной живописи. и признать, что ты любишь или симпсонов, или рафаэля)

0

400

Jose Ramirez написал(а):

но это опять-таки новая анкета.

http://s5.uploads.ru/C6ogU.gif
ну что я могу сказать)

0

401

Haiya Kravetz написал(а):

уйдите, смерды, я сама в своей голове со своими марсианскими единорогами поебусь, спасибо.

Вот в этом и дело.
Даже придумав что-то хоть сколько-нибудь дельное, я столкнусь с проблемой "потребителя", которому либо это не нужно будет, (потому что хотят только чила и развлекалок, а не думать), либо он все переврет.
Возможно, разумеется, способна случиться и магия, и придут пара-тройка хороших игроков, которых все устроит и они помогут развить придуманный мир, но... Я давно вырос из сказок про Гарри Поттера, и в магию не верю.

Haiya Kravetz написал(а):

перестать требовать от симпсонов детализации прорисовки уровня ренессансной живописи. и признать, что ты любишь или симпсонов, или рафаэля)

Нет. В моем случае это так не работает.
Мне не интересно 95% всего того, что происходит на ролевых.
Но играть с людьми я, все-таки, хочу.

Увы для меня.

Haiya Kravetz написал(а):

ну что я могу сказать)

Да, да.
Я думаю, солнце. Думаю.

0

402

мы за сутки превысили суммарную годовую активность форума, кмк

0

403

Jose Ramirez написал(а):

Возможно, разумеется, способна случиться и магия, и придут пара-тройка хороших игроков, которых все устроит и они помогут развить придуманный мир

Jose Ramirez написал(а):

Но играть с людьми я, все-таки, хочу.

Вот меня в плане совместного вложения в мир в некотором роде спасло таки РД живого действия. Потому что люди постарше, с несколько другими ориентирами, и встречается достаточно глубокий задроч в историю, космогонию, науку и пр. для создания логически обоснованной детализации.
Не везде, не всегда, не у всех, но в n-нном проценте - гарантировано)
Так что моя проблема скорее в "хочу вдохновляющих соигроков, с взаимным тонким вчувствованием во внутренний мир". И, главное, есть люди, с которыми мы на нужной волне, но они больше не пишут)

Ладно, ныть о несовершенстве фрпг можно хоть до скончания века. Вон целое комьюнити с блогами под это отрядили)

0

404

Jose Ramirez написал(а):

мы за сутки превысили суммарную годовую активность форума, кмк

не, ну на годовую еще не тянем))
хотя с учетом, что мне болтать здесь реально удобнее, чем ползти в чертов скайп - имеем шансы.
ну или телега, если юзаешь (я там почти 24/7 сейчас)

0

405

Haiya Kravetz написал(а):

ну или телега, если юзаешь (я там почти 24/7 сейчас)

я ж в Рашке. У нас она не работает))

Haiya Kravetz написал(а):

Вот меня в плане совместного вложения в мир в некотором роде спасло таки РД живого действия. Потому что люди постарше, с несколько другими ориентирами, и встречается достаточно глубокий задроч в историю, космогонию, науку и пр. для создания логически обоснованной детализации.

Это что? Где? Как?
Типа "настолок" что ли? Ролевые в живом варианте?

Haiya Kravetz написал(а):

Ладно, ныть о несовершенстве фрпг можно хоть до скончания века. Вон целое комьюнити с блогами под это отрядили)

Это вообще пизда, прости про мой изобилующий "могучий русский язык".

Haiya Kravetz написал(а):

Так что моя проблема скорее в "хочу вдохновляющих соигроков, с взаимным тонким вчувствованием во внутренний мир". И, главное, есть люди, с которыми мы на нужной волне, но они больше не пишут)

Вот и я этого хочу.
Я соскучился по тем моментам своей жизни, когда я был готов не спать двое-трое суток, лишь бы хотя бы на пост больше написать с этим соигроком.

0

406

Jose Ramirez написал(а):

Я соскучился по тем моментам своей жизни, когда я был готов не спать двое-трое суток, лишь бы хотя бы на пост больше написать с этим соигроком.

ДАААААААААА
дааааааааа
аааааааааааааааааааа
Т_______Т
где мое ведро для слезок

Jose Ramirez написал(а):

Это что? Где? Как?
Типа "настолок" что ли? Ролевые в живом варианте?

ууу, детка
погугли LARP и чо это такое
Питерские ролевики должны быть точно не хуже наших, как минимум потому что старее. А наши честно стараются на европейские ларповцев ориентироваться. А европейские ларповцы - это агонь.

0

407

Haiya Kravetz написал(а):

ууу, детка
погугли LARP и чо это такое
Питерские ролевики должны быть точно не хуже наших, как минимум потому что старее. А наши честно стараются на европейские ларповцев ориентироваться. А европейские ларповцы - это агонь.

\тяжелый вздох\
моя социофобия мне не позволит, увы.
вернее, я сам себе не позволю.

Haiya Kravetz написал(а):

где мое ведро для слезок

там же, где мое вдохновение.
в жопе.

0

408

Jose Ramirez написал(а):

моя социофобия мне не позволит, увы.

http://s2.uploads.ru/Kn3DV.gif
ну прастити
везде свои недостатки. а ты думал, в сказку попал?

0

409

Haiya Kravetz
А фигли поделаешь) Тяжело быть таким идиотом, как я))

0

410

Jose Ramirez написал(а):

Тяжело быть таким идиотом, как я))


и на этой чудесной ноте я ухожу с рабочей смеын и из сети))
но ты пиши, если чо
назначаю флуд временным чатом)

0

411

Haiya Kravetz
Давай) Хорошего тебе вечера)

Haiya Kravetz написал(а):

назначаю флуд временным чатом)

забились)

0

412

Haiya Kravetz
Стоило нам поговорить про "открывай свой форум" и я занялся дизайном...

https://vk.com/images/emoji/D83DDE10.png Одно скажу прямо: в этом вопросе я стал тупее, чем в 14.

0

413

Jose Ramirez написал(а):

я стал тупее, чем в 14.

не, ты остался прежним, это просто мир и его запросы выросли)
меня так же кроет от малолеток (12-14), ведущих профессиональные фото-влоги на ютубчике
новооеее поколееениееее

0

414

Haiya Kravetz
Тут надо бы поворчать на тему "вот мы в их годы!"...
Но, увы. Мы в их годы прокладывали тропу в эти возможности для них же.

https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png маленькие сволочи.

0

415

Jose Ramirez написал(а):

Мы в их годы прокладывали тропу в эти возможности для них же.

Надо запомнить и выдать это каким-нибудь возмущенным бабулям на лавочке)

0

416

Haiya Kravetz
Так да! Пиздешность текущего поколения, это цель предшествующего.

0

417

http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

418

Valeria Vesta
Она говорящая.

0

419

Jose Ramirez написал(а):

Valeria Vesta
Она говорящая.

говорит и показывает! (с)

страшно подумать, что соль этой цитаты я узнала не более чем тремя днями ранее.
с одной стороны, знакомиться с творчеством агаты кристи на третьем десятке - уже как-то не комильфо. с другой, с учетом того апатично-агрессивного состояния, в которое оно вгоняет... может и к лучшему. в семнадцать от такого только бухать под гаражами хочется. и курить опиум для никого в каком-то панкушном притоне.

0

420

Haiya Kravetz написал(а):

в семнадцать от такого только бухать под гаражами хочется. и курить опиум для никого в каком-то панкушном притоне.

какие интересные у тебя "семнадцать" были х)) а я-то, наивный, думал что Хайц у нас тот еще Божий Одуван  https://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png

0


Вы здесь » Loki's Army » Флуд » Флуд #171 Рождественский и не очень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC