Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Нью-Йорк » 15.09.2017 Palladio


15.09.2017 Palladio

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Palladio


https://media.giphy.com/media/IFobw0rLwRGcU/giphy.gif


Sebastian Lindblad, Mia Pix


Время

Место

15.09.2017

бар "Третий Глаз"


Сюжет


Себастьян ищет, где бы приткнуть свою поломанную и избитую обстоятельствами душу, Миа ищет новых развлечений для своих клиентов. Поэтому к ней вполне можно обратиться за работой. Если первое выступление пройдёт успешно или хотя бы понравится зрителям, то кроме оплаты трудов Себастьян может получить предложение выступать на регулярной основе. Раз в неделю? Два в неделю?  Напиток за счёт заведения!

+2

2

Линдблад сидел и смотрел на высохший куст какого-то растения. В горшке он сосчитал восемь окурков, вдавленную в сухую почву. Когда он коснулся пальцами сухих веток, несколько листков упало на пол.
- … знаешь почему Джина не захотела ехать со мной? – продолжал Тим, - Все потому, что ее приятель Монти сделал предложение Марии на прошлой неделе, представь себе!
Себастьян затушил сигарету в горшке, прибавив к восьми окуркам еще один. Слушать болтовню Тима было просто невыносимо, но у музыканта не было выбора. Никто, кроме Тима, в этой дыре не бывал в городе и не мог рассказать, что происходит в цивилизованном мире.
- … а потом они как врываются в здание сената! Начинается перестрелка, свинец во все стороны, кровища кругом…
Себастьян ранее не замечал растение в этом горшке, обращая на него внимание не больше, чем на узор на ковре. Но сейчас он его увидел. Мертвый папоротник в разбитом горшке на фоне немытого стекла.
- … «Третий глаз» желает хлеба и зрелищ. Они разыскивают талантливых исполнителей, но я думаю, всего лишь ищут мясо на сцену…-
Определенно, этот папоротник был самым страшным, что Себастьян видел за последние годы. Эта мысль привела к другой: вот что является результатом его жизни, вся эта его жизнь такая же страшная, пыльная и никому не нужная.
- Тим, что ты там сказал о сцене?
Себастьян мог принять мысль о том, что его жизнь такая страшная, но этот папоротник… Папоротник- это слишком. Просто ужасно.
- Это бар напротив моего дома, скучное место. -Тим прикусил большой палец. -Хотя барменша у них что-надо, ухх.
Почти невыносимо.
- Две порции вороньего гнезда за адрес.
Тим никогда не отказывался от «вороньего гнезда» - фирменного коктейля Люсиль. Эта штука сшибает с ног лучше, чем порция чистого спирта с керосином. По правде говоря, никто не знал рецепта «вороньего гнезда», которым там хвалилась хозяйка кабака. Быть может, именно поэтому «Смеющийся кит» оставался на плаву. Рецепт успеха казался музыканту смехотворно простым- большая грудь Люсиль и дешевый алкоголь. Извращенная утопия для потерянных людей.
- В люди хочешь выбиться, а, Линд?
- Да иди ты нахуй.

Себастьян зациклился. Хочешь почесать нос? О, посмотри на этот стикер с адресом бара. Тебе интересно- сколько же сейчас времени? Быть может, это написано на том смятом стикере в твоем кармане? Стикер, Линблад, чертов стикер!
Он вновь прочел адрес и воровато огляделся. Никого не было. Очень хорошо.
- Должен же этому быть какой-то конец.

"Третий глаз", на удивление, оказался не такой уж и дырой.  Музыкант неуклюже скользил меж гостей заведения, нервно перебирая мусор в кармане толстовки. Приметив девушку за стойкой, Линдблад приземлился на табурет напротив нее.
- Вечер, ночь, день. Мое имя Себастьян Линдблад, я ... - Музыкант махнул рукой, нервно заправил прядь волос за ухо. По его лицу сквозила потерянность, будто он забыл зачем сюда явился - .. я ищу работу. Я играю на клавишных и могу петь. И танцевать. А еще я нравлюсь девушкам и меня любят дети. И животные.

+2


Вы здесь » Loki's Army » Нью-Йорк » 15.09.2017 Palladio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC