Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Нью-Йорк » ХХ.11.2017 Fama volat


ХХ.11.2017 Fama volat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Fama volat


https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/04/1f/67/041f67cb9b8481e412e30248d56293e1.gif

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/98/ab/41/98ab41b46405389443899d4b237d839a.gif

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/95/15/1b/95151b3433f815278d490300e30b46c8.gif

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8d/e0/ca/8de0ca78957ca2b09511e7a140c835a5.gif


Loki Laufeyson, Tori Lokidottir


Время

Место

ноябрь 2017

- - -


Сюжет


За все в этом мире приходится платить, за громкие заявления - порой двойную цену.
Неприкасаемость? Пробная версия закончилась, приобретите лицензию.

0

2

Страх. Такой приятный, терпкий и будоражащий. Страх, который ты обожаешь вдыхать, подходя ближе к жертве, бьющейся в исступлении. Страх, которым пропитан зал, в который ты входишь, когда на повестке дня чья голова летит с плеч. Страх, о котором все молчат, но ты видишь его сияние над головами, его тепло, исходящее от тел. Теперь он пришел за тобой…

Локи часто думал о том, что будет, если все, что он создал рухнет под натиском реальности и Сопротивления? Что будет, когда завеса обмана, такого удачного и искусного, спадет, и люди вдруг увидят, что творится на самом деле. Когда поймут, что слепая вера привела их к саморазрушению и тоталитарному обществу, где нет равенства, есть только сила и страх. Жизнь Бога по земным меркам очень велик, и как бы Локи хотел коротать свои века? Живым, размышляя о своих ошибках? Или мертвым, кому уже все равно?
Мертвым точно нет. Если ты мертв-это уже конец. Обратно дороги нет. Хотя трикстер мог бы и с этим поспорить, вспоминая длинные ночи в Хейле. Если ты жив-есть еще выход. Если ты еще в состоянии двигаться, думать и говорить – вот тогда ты еще можешь найти с полсотни новых великолепных обманов, чтобы выбраться сухим из воды – а, и б – найти возможность стать властителем.
Но сейчас, когда Локи вернулся в Мидгард, когда он зализал раны и готов к новым свершениям, он должен прежде всего решить те вопросы и тот хаос, который случился в его отсутствие.
Ложный Бог, который стал на место Локи в его отсутствие не сделал практически ничего, чтобы укрепить тот фундамент, который так заботливо и кропотливо строил трикстер. Куча сект, группировок и людей, кто наживался на его, Локи, сиянии.
Когда повелитель утром взял газету, дабы посмотреть, что случилось в мире, он чуть не поперхнулся чаем, прочитав большой заголовок на первой страницы «Дочь Локи приехала в Нью-Йорк на благотворительный бал конгресса». Дочь? Чья дочь? Какая дочь? Откуда у Локи дочь?
В первую очередь трикстер стал вспоминать все свои похождения, что было не так просто. Перебрал в уме всех своих наложниц, с удовольствием посмаковал воспоминания с Вестой, но тут же отмел идею, что кто-то из них мог понести. Локи был очень осторожен в этом смысле.
Перебрал в уме все миры и все его романтических похождения, и тоже не припомнил ни одного случая, когда мог быть неосторожным. В конце концов, Бог обмана просто решил, что выпил слишком много вина, отключился и в какой-то момент все же случилось то, чего он больше всего остерегался. Но с другой стороны…
Он долго рассматривал фотографию свой «дочери», хмурясь, что-то бормоча себе под нос, рисуя схемы и срисовывая профиль девицы. Что-то не сходилось, как минимум в его возрасте. Она не могла быть физически. Или могла? Да что за ахинея! Кто посмел обмануть самого Локи – Царя Мидгарда? Самого Бога Лжи и Обмана?!

Как уже понятно, негодование Локи было столь велико, что сначала он хотел уничтожить самозванку. Первый же приказ после прочтения статьи был – привести ко мне эту наглую девицу! Немедленно! Под стражей!
В голове трикстера уже вырисовывался план, но сначала ему надо было посмотреть на нее.
Когда девушку ввели под конвоем, со связанными руками за спиной, Локи посмотрел в ее глаза, почувствовал это пьянящее чувство страха и улыбнулся широко и опасно.
- Дочь, значит. И как, дорогая моя дочь, ты поживаешь? Расскажешь отцу, как провела свой вечер? Чем занималась? С кем встречалась? Обнимаешь папочку? Или сразу перейдем к той части, где ты раскаиваешься и ползаешь по полу, моля о пощаде?
Настроение у повелителя было наихудшим. Как раз хотелось посмотреть, как полетит чья-то голова с плахи. Он вопросительно, не мигая смотрел на Тори, растирая пылинку между пальцами.

+3


Вы здесь » Loki's Army » Нью-Йорк » ХХ.11.2017 Fama volat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC