Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 03.11.2015 Когда Локи узнал о "Торки". (Х)


03.11.2015 Когда Локи узнал о "Торки". (Х)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название эпизода:
Когда Локи узнал о "Торки".
Время игры:
03.11.2015
Персонажи:
1. Loki Laufeyson
2. Ksenia Khristoforova - жертва.
3. Abigeil Loyal - невольный зритель.
4. Kain Anhel - невольный зритель.
Место действия:
Сибирская база, общая кухня.
Описание:
Пребывая в добром расположении духа, Локи на радостях решает наведаться на общую кухню, поднять моральный дух своих подданных. Там он обнаруживает трех смертных. Одна девушка из этой компании (жертва) сидит и что-то увлеченно разглядывает в своем ноутбуке. Без задней мысли бог заглядывает через ее плечо на экран и видит там нарисованную кем-то картинку, изображающую то, что в Мидгарде зовут "Торки". Его настроение резко меняет полярность.
Без смертей не обойтись.
Очередность:
1. Loki Laufeyson
2. Ksenia Khristoforova
3. Abigeil Loyal
4. Kain Anhel


Теги: Siberia,Russia,Loki Laufeyson,Ksenia Khristoforova,Kain Anhel,Abigeil Loyal

Отредактировано John Smith (2013-06-15 02:09:10)

0

2

Направляясь на общую кухню, Локи разве что не парил над полом, настолько его настроение было радостным. Армия все росла, планы по захвату мира строились, блудницы ублажали. Не совсем Асгард на Земле, конечно, но от ощущения, что у него наконец-то всё получается, трикстеру хотелось петь.
И в этом состоянии ему как никогда хотелось поощрять. Локи всегда предпочитал кнут, но как непревзойденный манипулятор он прекрасно понимал, что и без пряников нельзя. Так почему бы не угостить кого-нибудь, особенно когда улыбка сама так и просится на лицо?
Он решил, что обязательно найдет какую-нибудь компанию смертных на общей кухне - люди всегда тянулись к еде и теплу. Особенно теперь, когда поставки питания были наконец-то налажены, а приготовлением занимался нанятый Инермис повар.
"Чем не роскошные условия для смердов!" - размышлял Локи.
Когда он вошел в кухню, за столом сидели трое: девушка, у которой по слухам были в роду асы; Каин - тот самый, что после сцены в шкафу неделю ходил в одних трусах в качестве наказания; и Ксения, так увлекшаяся просмотром чего-то на своем ноутбуке, что даже не заметила появления бога.
Решив проявить дружелюбное любопытство, ас зашел за ее спину и взглянул на экран. Он собирался было кинуть фразу вроде "Что столь сильно занимает тебя, смертная?", но изображение на ноутбуке на секунду парализовало его. Это был рисунок, изображающий его и Тора, предавающихся страсти. Художество было так реалистично выполнено, что трикстеру показалось, что его вот-вот вывернет наизнанку. Скромная подпись под изображением гласила: #Thorki. Из-за переполняющего бога отвращения, он на несколько секунд потерял дар речи. Ему захотелось закрыть глаза и навсегда стереть увиденное из своей памяти, но охвативший его ужас никак не позволял отвести взгляд.
- Что... это? - наконец кое-как выдавил он.

+1

3

Утро не задалось у полуаса с самого момента пробуждения. Сказалась, как это в Мидгарде называют, метеозависимость, плюс ко всему Аби никак не могла привыкнуть к новому месту и непривычному холоду.
Более-менее приведя себя в порядок, девушка направилась на кухню за божественным напитком, изобретённым людьми - кофе. Горячий, крепкий, горький кофе. Он всегда спасал в такие моменты.
Полуас сидела и, с наслаждением потягивая кофе, чувствовала как головная боль отступает. Потому, увидев пришедшую Ксюшу, девушка, будучи уже в хорошем расположении духа, радостно поприветствовала ту.
Наливая себе очередную порцию славного напитка, Абигеил невольно обратила внимание на картинку в ноутбуке Христофоровой. Знаменитое направление Слеша полуасу было знакомо не по наслышке, особенно всеми любимый пеиринг именуемый #Торки. Чем-то он завлекал девушек, полуаса же просто забавило воображение художников. При виде картинки девушка лишь тихо хихикнула и села обратно на своё место, снова предавшись мыслям.
- Что... это?
-Эм…А?Это да ничего особенного!

Увидев рядом с Ксюшей повелителя и поняв о чём идёт речь, Аби заметно побледнела, представляя что сейчас начнётся.
Дело пахло керосином и полуас уже искала взглядом место, куда же можно будет спрятаться, во избежании увечий.
- О, Один Всеотец, пощади это невинное дитя... - тихо начала молиться Абигеил.

0

4

Вообще день сегодня был попросту прекрасным. Все началось с утра - вместо противного будильника Каина разбудила трель телефона, стоявшая на звонке от Уилли. Мило поболтав в партнером, пообещав тому как следует надрать задницу по приезду, Анхель положил трубку и облегченно вздохнул. Не всегда утро - зло. Решив, что сегодня не день мод, Анхель попросту натянул свою любимейшую толстовку с пандой, черные джинсы и зимние кроссовки. Это было удобно и не броско -как раз после того случая со шкафом. Вздохнув, Хель поморщился - все же бег в нижнем белье по базе дал о себе знать, горло немного побаливало.
О, счастье! Холодильник, слава Истине, был полон яств, так что взяв себе упаковку печенюшек любимой фирмы, что всегда продавались в прекрасной и очаровательной картонной коробке, банку соды, Каин решил, что местом его сегодняшней оккупации будет кухня. Точнее столовая, но не суть. Достав мобильник из кармана, Хель принялся играть в давнюю игрушку, где маленький человечек прыгает по поездам. Игра забавляла тем, что Анхель ну никак не мог преодолеть порог в 500 баллов, а ему это было ой как необходимо, чтобы пройти миссию. Когда персонаж очередной раз был сбит поездом, Каин вздохнул и откусил от печенья кусочек. О да, с корицей - он просто обожал печенье с корицей.
-Всем ку - а вот и Ксения пришла, так что Анхель уже не был одинок - он лишь краем глаза взглянул на экран и не сдержал смешок. Бог ты мой, да это же Торки. Не то, что Каин был фанатом этого пейринга, но тамошняя картиночка у него на экране телефона стояла...
- Что... это?
-Эм…А?Это даничего особенного!

О, славься Истина, Каин был жутко рад, что у него сейчас на экране бегал человечек, а не стояла та любимая картинка. Лучше Локи вообще не знать, что Анхель фанат этой шалости. Вообще странно, наверно, когда тебя с кем-то шипперят, но Анхель был бы не против оказаться героем такой затеи.
Глянув на бледнеющую Абигеил, Каин протянул ей упаковку печенюшек и ухмыльнулся во всю наглую морду.
- Что ж, на это стоит посмотреть.

Отредактировано Kain Anhel (2012-10-31 19:40:44)

0

5

Поначалу Ксения дотронулась до окаменевшего от негодования Локи, и лишь потом обернулась. Краски схлынули с ее лица, а ярость бога продолжала стремительно закипать в ледяной крови полуетуна.
- Эм…А? Это?.. Да ничего особенного! - она поспешно убрала картинку с глаз долой, но мерзкое изображение, кажется, уже отпечаталось в сознании аса.
- О, Один Всеотец, пощади это невинное дитя... - тихо запричитала девушка-полуас. Как будто Всеотцу было до этого много дела.
И только Каин оставался в бодром расположении духа. Он хрустел каким-то мидгардским печеньем и довольно улыбался во весь рот.
- Что ж, на это стоит посмотреть, - радостно заявил смертный.
Локи резко оглянулся на него, пугающая усмешка исказила черты его лица.
- Определенно, стоит.
Он вновь обернулся к Ксении и схватил ее одной рукой за горло, подвесив беспомощно болтать ногами в воздухе. Стул, на котором она сидела, с грохотом упал, но трикстер даже не заметил этого, сосредоточив злой взгляд на лице перепуганной девчонки.
- Не надо принимать меня за идиота, глупая девка! - его ноздри затрепетали, гнев всё нарастал в трикстере, - я задал вопрос! Что это? Что такое "Торки"? Отвечай! - прикрикнул он и резко отпустил Ксению, чтобы та могла говорить.

0

6

- Что ж, на это стоит посмотреть. - нагло заявил женовидный муж, протягивая полуасу коробку с печеньем.
"А, это же тот мальчишка, который ходил в одних трусах в наказание" - хихикнула про себя Абигеил.
Реакция парня девушку немного успокоила, если он так расслаблен, то значит Повелитель не станет делать ничего ужасного с Ксюшей и не будет зверствовать. Это заставило полуаса еле заметно вздохнуть с облегчением.
Аби взяла пару печенек и почти сразу обе же и принялась жевать, наивно полагая, что с полным ртом она не сможет ляпнуть ничего лишнего, что, увы, было неотъемлемой её частью.
- Не надо принимать меня за идиота, глупая девка! Я задал вопрос! Что это? Что такое "Торки"? Отвечай! - девушка чувствовала как растёт злость Бога Коварства и дело принимало серьёзный оборот. Увидев висящую Христоворову в руке Бога, Абигеил не на шутку испугалась за знакомую.
К тому времени уже, к своему горю, прожевав все печенюшки, девушка, сама себя не контролируя соскочила со стула и вскрикнула:
- Ради всего святого, не надо, Господин! - и тут же закрыла руками рот. Перспектива, что и ей может влететь, полуаса не особо радовала, но так можно было избежать смертей, возможно...
-«Троки»- это очень популярный  «слэш» среди ваших и вашего брата поклонниц. Слэш – это нетрадиционные отношения среди мужчин выдуманные девушками
- Ты вот так и будешь сидеть и просто смотреть?- возмутилась Абигеил, пихнув Анхеля в бок.

0

7

- Определенно, стоит.
Так и замер Анхель с печеньем около рта. Вообще он ожидал, что после той потехи в шкафу повелитель вообще на него внимания обращать не будут, но тут, о боже, он даже оказался солидарен с Хелем. Задумчиво повернувшись к Абигеил, он хотел уже произнести что-то наверняка важное и полезное, но... Вид Ксюшеньки, висевшей словно грушка для биться, отбил у Анхеля не просто весь аппетит, но и желание что-то говорить. Сглотнув, Хель лишь попросил небеса сжалиться над девушкой - не пристало еще в таком юном возрасте умирать.
Слэш – это нетрадиционные отношения среди мужчин выдуманные девушками
"Выдуманные?! Девушками?! Она что, издевается?!" - Хель гордо вздернул носик. Между прочим не только девушки эти увлекались, а уж про придуманные отношения... "Вообще половина творцов Ренессанса любила каждого встречного, а особенно мужчин. А древние греки вообще..." - впрочем внутренний монолог толку не давал, потому Каин лишь фыркнул. Глянув на телефон, на котором человечек несчастно умирал под поездом, Хель нахмурился.
"Смерть - это вам ни хухры мухры".
- Ради всего святого, не надо, Господин! - пресвятой подвяз, Абигеил вскочила. Анхель зашипел, словно кошка, и дернул ее за руку, пытаясь заставить сесть. Он не выдержал.
- Сядь, дура! - он  не собирался обидеть девушку, просто это само слетело с языка. А когда та спросила насчет его участия в этом шоу, Анхель лишь передернул плечами.
- Ой, ну уговорила. Ну да. Не пристало еще богам душить юных девиц. Господин Локи, будьте снисходительны. В конце концов мы лишь ваши жалкие рабы, не достойные вашего внимания. А эта картинка лишь показывает то, что мы желаем вас больше жизни, обожаем вас... - "и прочий пафосный бред". Запихнув печенье за щеку, Анхель облизнулся.

0

8

Девушка откашлялась и встала перед богом на колени. Губы Локи скривились в отвращении: трясясь за свою шкуру, эти жалкие существа готовы лизать его ботинки. Он всегда знал это, но в данной ситуации сей факт показался ему особенно отталкивающим.
- Я извиняюсь за дерзость! Но, давайте успокоимся… «Торки»- это очень популярный «слэш» среди ваших и вашего брата поклонниц. Слэш – это нетрадиционные отношения среди мужчин выдуманные девушками... - на лбу девушки выступил пот.
Локи оскорбленно выдохнул, будто его ударили под дых. И эта мерзавка просит его успокоиться! "Давайте успокоимся!" О да! С радостью!
- Ради всего святого, не надо, Господин! - воскликнула девушка-полуас, и он недобро покосился на нее. Сейчас любое лишнее слово могло привести к чьей-то гибели.
- Господин Локи, будьте снисходительны. В конце концов, мы лишь ваши жалкие рабы, не достойные вашего внимания. А эта картинка лишь показывает то, что мы желаем вас больше жизни, обожаем вас... - заговорил Каин. Опять эти жалкие моления! Если раньше они вызывали у него снисходительную улыбку, то сейчас лишь распаляли аса. Он не удостоил смертного и взглядом, и обратился к Ксении. Голос его дрожал от ярости:
- Вот, что так заняло тебя! - он резко приблизился к ней и стянул волосы на ее затылке в кулак, продолжая тихим злым голосом выговаривать ей в лицо, - ты находишь красивой связь между своим богом и его собственным братом. Тор - мой брат! - Локи резко сорвался на крик, туже стягивая волосы смертной, - он - моя семья! Я рос вместе с ним, я считал его своей родной кровью почти две тысячи лет! Ты хоть понимаешь, ты осознаешь, какой это срок? Это вся моя жизнь! Ты понимаешь значение слова "брат"? Значение слов "отец" и "мать"? Ты хотела бы, чтобы тебя изобразили подобным образом с твоим отцом?! - от чистоты и искренности собственной злости, Локи забыл о всей лжи по поводу того, что не считает семью Одина своей семьей, слова срывались с его губ, обнажая истинные чувства, - Скажи мне! Что прекрасного ты находишь в этих кощунственных изображениях, полных грязной похоти?

0

9

От взгляда Бога у Абигеил по спине побежали мурашки.
Наблюдая за тщетными попытками Каина и Ксюши оправдать это глупое стечение обстоятельств, у девушка всё больше и больше чувствовала накал злости у трикстера.
- Ты находишь красивой связь между своим богом и его собственным братом. Тор - мой брат! Он - моя семья! Я рос вместе с ним, я считал его своей родной кровью почти две тысячи лет! Ты хоть понимаешь, ты осознаешь, какой это срок? Это вся моя жизнь! Ты понимаешь значение слова "брат"? Значение слов "отец" и "мать"? Ты хотела бы, чтобы тебя изобразили подобным образом с твоим отцом?!
От этих слов у полуаса встал ком в горле и невольно начали подкатывать слёзы. Ведь он говорил правду, а многие фанатки не способны и не хотят даже об этом задуматься ни на секунду. И, что греха таить, она сама не сразу об этом подумала, когда впервые увидела на просторах сети сей пеиринг. Кто же знал, что такая маленькая глупость приведёт к таким последствиям.
Крик Локи вселял и непередаваемый страх и жалость одновременно, подавив желание подбежать и успокоить Бога Коварства, обняв как ребёнка, и ничего "умнее" Абигеил не придумала, кроме как упасть на колени перед ним и молить:
- Локи, Повелитель, прошу вас, смилуйтесь. Мы все прекрасно понимаем, что это более чем омерзительно и ужасно, что это задевает ваши чувства. Но она не в чём не виновата, уж кого и нужно винить, так это автора сего художества, а не Ксюшу. А появление этого на экране просто наиглупейшее стечение обстоятельств, случайность. Умоляю, сжальтесь, такого больше не повториться, клянусь!

0

10

Вообще Анхель понимал, что угодили они в большую задницу. Пребольшую. Особенно Ксения, ее было жальче больше всего, ну кто же знал, что подвернется рогатому под горячую руку? Хотя настроение, кажется, сначала было у Локи просто великолепное. Задумавшись, а стоит ли вновь заступаться, он и так уже проявил себя как придурок, Каин начал подумывать о том, как успокоить Локи. Может, приготовить ему что-нибудь вкусненькое? Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Правда тут была одна загвоздка - Локи все же бог, а не просто человек.
Потоптавшись на месте, Хель с удивлением бросил взгляд на Абигеил, которая, впрочем, поступила правильно. К горлу подкатил комок, захотелось заныть и успокоить Локи, повиснув у него на шее. Обычно с Уиллом это работало. Но опять же - это же бог, а не человек. Покривившись лицом, Каин задумался. "Черт, как половая тряпка перед Лафейсоном валяться не хочется, но гневать его сильнее тем более... Что же делать, что делать.."
- Эм.... Повелитель.... это.... ну.... - нужные слова ну никак не приходили на ум. - Вот вы забудьте про эту хрень. Ну или не думайте. Подумаешь - бумажонка с ересью, ее сжечь можно, а художника - на кол. Вы же Бог, в конце концов. А еще наша Ксюша никогда подобную ересь не смотрела, просто зашла случайно. А тут и вы зашли... - Ну может так оно и было, Хель не знал. Было обидно, что сейчас их убьют из-за какой-то хрени. А может и не убьют. Каин вздохнул и подумал о том, что гроб из дуба ему вполне подойдет. Совесть ныла по поводу заставки и всех пошлостях, Анхель уже корил себя. "Чертова совесть. Черт. Черт, черт, черт." - Ох... Наверно, я как всегда несу чушь, но уж поверьте, что человек, верный вам, никогда не станет такое смотреть...
Сей монолог Анхель закончил чихом, и сразу же потянулся за коробкой с печеньем, решив, что с него и так хватит. Локи, как всегда, его речь не впечатлит, он лишь еще больше выставит себя дураком. Ой, как он власть не любил, мейн готт. Решив не кланяться в ноги, как Абигеил, ибо гордость что-то там нашептала, Хель, как полнейший идиот, гаркнул.
- А хотите, мы вам блинчиков с клубникой приготовим. - "Браво. Теперь ты выглядишь еще глупее."

0

11

В какой-то момент Локи показалось, что взгляд его застелила пелена гнева, и в негодовании он потерял способность понимать то, что ему говорят.
- Простите Повелитель, но это просто мидгардские фанатки! Это не я! Я случайно заглянула туда!..
Врать Богу Лжи никогда не было хорошим ходом со стороны смертного. Особенно, когда тот пытается оправдаться и спасти свою шкуру. Слова обмана звучат жалко и неубедительно, как фальшивые ноты в мелодии. Не умеешь врать - так и не стоит пытаться. Особенно врать в лицо Локи.
Тем временем полуас пала пред ним ниц и принялась умолять:
- Локи, Повелитель, прошу вас, смилуйтесь. Мы все прекрасно понимаем, что это более чем омерзительно и ужасно, что это задевает ваши чувства. Но она не в чём не виновата, уж кого и нужно винить, так это автора сего художества, а не Ксюшу. А появление этого на экране просто наиглупейшее стечение обстоятельств, случайность. Умоляю, сжальтесь, такого больше не повториться, клянусь!
Ей вторил Каин в своей оригинальной бредовой манере:
- Эм... Повелитель... это... ну... Вот вы забудьте про эту хрень. Ну или не думайте. Подумаешь - бумажонка с ересью, ее сжечь можно, а художника - на кол. Вы же Бог, в конце концов. А еще наша Ксюша никогда подобную ересь не смотрела, просто зашла случайно. А тут и вы зашли... Ох... Наверно, я как всегда несу чушь, но уж поверьте, что человек, верный вам, никогда не станет такое смотреть... - сие словоблудие закончилось чихом, и смертный добавил, снова хватаясь за печенье, - А хотите, мы вам блинчиков с клубникой приготовим?..
Локи никак не реагировал на все эти слова. Он впился взглядом в лицо этой любительницы "слэша", этого мерзкого явления под названием "Торки". Жажда уничтожения сковала его разум, он уже почти не думал ни о чем. В его руке сам по себе материализовался посох - обыкновенный боевой скипетр, удобный и в магии, и в бою. Ощутив его, Локи резко пронзил им грудь разозлившей его смертной. Металл вошел в ее плоть, как нож в масло. Кровь быстро растекалась вокруг раны, пропитывая одежду, и трикстер наблюдал за этой картиной с чувством полного удовлетворения. По мере того, как кровавое пятно все увеличивалось, а жизнь покидала юное тело, ярость его утихала. Он резко выдернул посох, и Ксения замертво рухнула на пол у его ног. Локи отступил на шаг, чтобы не испачкаться. Он взглянул на Каина и тепло улыбнулся:
- Да, я бы отведал блинов. Клубники побольше.

0

12

ЗАКРЫТО

Не забудьте отметить отыгрыш в О.Э. Напоминаю, данный эпизод засчитывается за три.

+1


Вы здесь » Loki's Army » Архив эпизодов » 03.11.2015 Когда Локи узнал о "Торки". (Х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC