Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Акции » Сопротивление, Бостон


Сопротивление, Бостон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сопротивление: Бостон


Aria Solo : David Cole : Ethan Goldberg : Jackson Ferrell : Kane Cooper


Информация о роде деятельности и актуальных событиях обновляется. По всем вопросам, обращайтесь к администрации форума в гостевую или через личные сообщения.
Благодарим за понимание.

+4

2

Kane Cooper

https://68.media.tumblr.com/e1b84e52d67075c10c77a56626b6ad90/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o1_500.gifVincent Cassel


PERSONAL


раса: человек
возраст: 45-50
род деятельности: бизнесмен


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Глава

Face Yourself

Занят

Кейн - представитель того поколения, которое добивается своего любой ценой. Он рано вырос, попробовал жизнь на вкус и начал забирать у нее то, что ему полагалось. К сорока годам уже был влиятельным бизнесменом в сфере недвижимости, примерным (или не очень) семьянином и человеком, который не прочь провернуть пару дел с не самыми честными людьми своего города. Однако, он никогда не переступал грани, не разбрасывался деньгами и был вполне образцовым гражданином. До тех самых пор, пока на трон не взошел Локи, а его дома не начали собирать по кусочкам. Кейн чуть не потерял семью, свою работу и положение в обществе - все, во что он вкладывал силы, время и деньги. Новый мир принес ему куда больше проблем и неуверенности в завтрашнем дне, чем можно было предполагать, поэтому идея поддержать жаждущих восстания людей не покидала его целый год. И вот, когда сопротивленцев стало намного больше, а пелена обожания Локи спала с глаз обычного народа - Кейн решил действовать. И для начала - организовать базу Сопротивления.


Купер - человек спокойный, уравновешенный, умеющий брать ситуацию в свои руки и направлять в нужное русло. У него отлично подвешен язык и людей он чаще всего видит насквозь. Отсюда предрасположенность к манипуляции и психологическим приемам. Кейн крайне редко прибегает к грубой физической силе. Однако и от этого способа решения конфликтов не отказывается, если дело доходит до крайней точки.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0

3

Jackson Ferrell

https://68.media.tumblr.com/2f8b21eafc215124e49f60621e5fd4de/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o2_500.gifCharlie Hunnam


PERSONAL


раса: человек
возраст: 32-35
род деятельности: владелец небольшой сети автомобильных мастерских


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Заместитель Главы/Правая рука

Face YourselfЭто обычная история парня из бедной семьи, который провел детство на улице, рано узнал о том, что распространение наркотиков приносит неплохие деньги, а за громкие драки можно отсидеть пару суток. Из-за проблем с девушкой, полицией и местным криминалом, в 25 переехал в Портленд. Там какое-то время работал в автомастерской, потом опять завел "полезные знакомства". Через пару лет наладил оборот легких наркотиков, которые сбывал прямо в своем доме на окраине города. На этот раз смог договориться с копами, зарекомендовал себя среди местных дилеров, иногда промышлял и другими делами. Перед началом войны, во время агитации населения, хотел вступить в ряды Армии, так как узнал среди ее активных участников свою давнюю знакомую. Приехал в Нью-Йорк и начало боевых действий видел по местным новостям. Джексон был не готов к той массовой жестокости и разрушениям, которые нес Локи. Из Большого Яблока переехал в Бостон, где уже после войны очень удачно вложился и открыл свою небольшую сеть автомобильных мастерских. Приблизительно через пол года после окончания войны его родители (возможно брат/сестра) бесследно пропали, предположительно из-за обвинений в неподчинении существующим порядкам. После этого инцидента Джекс стал с еще большей ненавистью относиться к Локи и Новому миру, а свою злобу решил выплеснуть на благо - вступив в Сопротивление.


Этот персонаж крайне важен. Он станет одним из ключевых в сюжете и будет идейно вдохновлять и направлять Сопротивление. Он лидер по жизни, решает все и за всех, готов на крайнюю жестокость ради достижения цели, скорее действует, чем разбрасывается словами. Джексон - противоположность главе Сопротивления, он не дипломат, не привык терпеть, подстраиваться и манипулировать. С другой стороны, именно такой человек и нужен Кейну. Вместе они дополняют слабые стороны друг друга.
Так же у Джексона есть связи с Валерией Вестой - бывшим генерал-лейтенантом Армии Локи и военным советником. На данный момент она находится в "бегах" и представляет интерес для Сопротивления. Планов на эту пару очень много, очень разных, все обсуждаемо.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0

4

Aria Solo

https://68.media.tumblr.com/9180c21a2d5b5422385b5295d6cbf1a8/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o3_500.gifEmily Blunt*


PERSONAL


раса: человек
возраст: 28-33
род деятельности: сержант полиции


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Капитан

Face Yourself

Занята

Ария всегда чувствовала себя в ФБР как в своей тарелке. Видимо, потому что вся ее семья так или иначе была связана с силовыми структурами США. В своем отделе агент Соло считалась одной из лучших, с исключительными моральными принципами и образцовой исполнительностью. Она всегда соблюдала юридические аспекты в своей работе и никогда не превышала полномочий. Однако Армия Локи, с которой ФБР все же решило потягаться перед началом войны, стала камнем преткновения. Арию прикрепили к старшему агенту Отдела специальных операций для раскрытия дел, связанных с армейцами. В последствии Локи удалось подкупить его. И только Соло оставалась непреклонна, сколько бы намеков и прямых угроз не получала. Силами этой женщины было сорвано большое количество операций и за решетку попали многие бойцы Армии. Однако войну это не остановило, и даже не отсрочило. В первый же месяц боевых действий Ария нашла своего мужа, убитого особо жестоким образом. И сдалась.
После войны женщина переехала в Бостон, где устроилась в полицию и получила звание сержанта. Спустя время, когда боль отступила, она нашла в себе силы для будущей мести и прежней борьбы за справедливость.


Ария - человек твердых морально-этических принципов, который хочет, чтоб все было по правилам и каждому воздалось по заслугам. Она неотступно следует закону, крайне четко соблюдает субординацию и является прекрасным бойцом. Конечно, смерть мужа оставила свой отпечаток: женщина стала более сосредоточена, серьезна и утратила яркие краски, которые помогали ей справляться с порой страшными рабочими буднями. Однако эта утрата дала ей множество сил, которые она готова направить в нужное русло и добиться торжества свободы и человеческих прав.

*Смена внешности обсуждаема.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0

5

Ethan Goldberg

https://68.media.tumblr.com/9120ebf83a41c4295aba30bcf20f34a0/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o4_500.gifLuke Evans*


PERSONAL


раса: человек
возраст: 30-35
род деятельности: руководящая должность в масс-медиа


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Капитан

Face YourselfВсю жизнь удача распахивала перед Голдбергом свои двери: богатые родители, престижное образование, быстрый скачок по карьерной лестнице, успех у противоположного пола. У Итана хорошо подвешен язык, что, впрочем, и не удивительно, учитывая то, что он работает в масс-медиа. У него много полезных знакомств, друзей и девушек. Последних, пожалуй, даже слишком много. К 28 Итан уже успел дважды развестись и знатно натерпеться от прекрасной стороны населения его города. Женщины - это его слабость. Запав на очередную красотку, он способен пропустить важное собрание на работе, финал с любимой командой, масштабную тусовку... В общем все, что угодно. Правда, после первой ночи его голова, обычно, возвращается на место. Но до тех самых пор он успевает натворить много такого, о чем потом может жалеть.
Голдберг – не лучший пример законопослушного американца. Он верит, что на земле уже второй век правит единственный бессмертный и всемогущий бог, и имя ему – Медиа. И сам он – один из лучших его жрецов. Гордыня, факт и прямая дорога в Сопротивление: ни для кого из внутреннего состава не секрет, что на первых порах Купер просто купил его. Дорого купил – достаточно, чтобы оправдать смертельный риск предательства мировой системы. Но времена меняются. Для того, чтобы быть лучшим в своем деле, ты должен в него свято верить. И Голдберг поверил: в независимость, в освобождение, в возвращение старых прав.
Это не мешает Феррелу считать его продажным перебежчиком, готовым предать все их идеалы за солидную сумму и пару лживых обещаний Армии. Как не мешает и Куперу видеть в нем что-то большее, чем купающегося в роскоши элиты бабника. Война не затронула близких Итана, не заставила страдать и ненавидеть - это правда.
Но разве ненависть – единственный повод сражаться?


Итан образован и расчетлив, имеет технический склад ума и способен трезво взглянуть на ситуацию с разных сторон. Он  интересуется политикой и военным делом, хоть в армии никогда и не служил. Зато в молодости успел посетить и всевозможные единоборства, и стрелковые клубы, и собрания по дебатам. Очень легко сходится с людьми и манипулирует их настроением, умеет вовремя сказать нужную вещь и втереться в доверие.
Обожает азартные игры и риск, на кураже способен придумывать поистине гениальные вещи и воплощать их. Часто гонится за адреналином и опасностью, однако всегда чувствует крайнюю грань, за которую лучше не переступать.

*Смена внешности обсуждаема.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0

6

David Cole

http://68.media.tumblr.com/74b39ab880248e48ae0ec692c87a5c9d/tumblr_nmodnbk5VZ1qbmp7lo2_500.gifKeanu Reeves*


PERSONAL


раса: человек
возраст: 35-45
род деятельности: совладелец сети игровых и стрип-клубов


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Капитан

Face Yourself

Занят

Дэвид Коул, пожалуй, самый загадочный и жестокий человек в нынешней верхушке Сопротивления. О нем известно мало: долгое время живет в США, владеет сетью игровых и стрип-клубов; несмотря на еще нескольких совладельцев легальной части, нынешняя теневая сторона бизнеса держится исключительно на нем. Среди его знакомых, как в настоящем, так и в прошлом, есть люди из абсолютно разных кругов: от депутатов до наемников, от мафии регионального уровня до шефа городской полиции.
Не так давно он почти отошел от всех нелегальных дел, которыми обрастал его бизнес, потому что нашел личную отдушину и причину начать новую, "чистую" жизнь. Увы, этот светлый период продлился недолго. Его невеста не дожила до церемонии бракосочетания - ее перемололо в первой волне начавшейся войны.
Теперь у вас не возникнет вопросов о том, что Коул забыл в Сопротивлении. Возможно, он ненавидит Армию Локи, возможно - Бога лжи и обмана лично, этого никто не знает. Он не привык много говорить и даже защищать себя в словесной перепалке вряд ли станет. Как правило, одного его взгляда достаточно для того, чтоб собеседник заткнулся и пропал из поля зрения. У Коула свои методы решения задач, и в большинстве своем они силовые. С его появлением Куперу открылся доступ практически ко всем товарам, которые можно достать на черном рынке, и даже к тем, которые достать невозможно. При том, что Коула трудно в чем-то убедить, за свою часть работы он готов отвечать собственной головой в прямом смысле слова. Крайне исполнительный, точный в деталях, он выполняет любое задание с щепетильностью профессионала.


Коул немногословен, сдержан, замкнут. Его искаженное понятие морали часто становится причиной споров и недовольства в Сопротивлении, однако именно оно и стало тем, что привело этого человека в ополчение. Из всего "командного состава" именно Коул является самым подготовленным бойцом, потому на его плечи ложатся многие задачи. Его подготовка и навыки могут говорить о том, что этот человек либо служил и воевал, либо обучался и работал наемником, либо состоял в мафии, либо все вместе. Впрочем, о его прошлом не знает даже Купер. Никто из тех, кто хоть немного знаком с Коулом, не хочет лезть в темный омут истории его жизни.

*Смена внешности обсуждаема.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0


Вы здесь » Loki's Army » Акции » Сопротивление, Бостон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC