Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Упоролся... и написал. О.О Или нарисовал. Вот.


Упоролся... и написал. О.О Или нарисовал. Вот.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё, что здесь есть, создано в состоянии упоротости под влиянием липтона в пирамидках! :D *опятьупоролся*

0

2

За голубыми глазами
Автор: Ramar Rann
Фэндом: Тор / Thor (2011)
Персонажи: Локи
Рейтинг: G
Жанры: Ангст,  Психология,  POV,  Songfic
Размер:  Мини
Кол-во частей: 1

Фанффанф >:з

Осколок льда в сердце доставлял всё большую боль, разрастаясь, мороз растекался с кровью по жилам. Никто меня не поймёт. Никому не понять, каково это, быть злым, когда ты не хочешь этого на самом деле... Я лишь хотел быть равным ему. Брат всегда был любимчиком, у всех. Только его считали достойным трона. В детстве я пытался заполучить внимание шалостями и проказами, и лишь получил клеймо трикстера. Никому не понять, каково это - получить право на престол случайно, когда изначально тебя даже не рассматривали как наследника... Я ведь не хотел власти... Я хотел быть равным... Никому не понять, каково прятать эмоции за ледяной голубизной глаз.
Противно, когда все тебя ненавидят, но ещё противнее становится, когда сам не понимаешь - за что. Противно, когда ты обречён лгать, потому что ты уже не можешь остановиться. Потому что кто-то давит на тебя. Постоянно. Потому что ты вляпался в дерьмо и не можешь вылезти из него.
У меня были мечты, да, были!... Но всё пропало, растворилось, как в тумане... Боже, просто я так одинок, мне не к чему больше идти, я всё потерял. Я не люблю никого, эти сволочи не заслуживают любви. За что, за что я так, спросите? А разве можно кого-то любить, если тебя все отвергают?...
Никто меня не понимал, никогда. И сейчас никому не понять. Не понять, что я чувствую, не понять моих поступков. Не я в этом виноват - мне так проще думать. Ведь если я начинаю размышлять, и прихожу к выводу, что виной всему я - я сам себя начинаю ненавидеть, ненавидеть больше, чем всех остальных, ненавидеть, как самую последнюю тупую скотину!..
Я почти разрушил мир, он висел на волоске от гибели... Но лишь так я мог выразить свои чувства, свой гнев, свою ненависть... Пусть боль и страдания разрывают меня изнутри, пусть! Никогда не выставлю их напоказ! Сантименты!
Сколько во мне ненависти, она отравляет меня, она сковывает моё сердце, парализует сознание, подчиняет себе, и я уже сам не знаю, что делаю... Куда иду... Может, впереди только тьма, кто знает?...
Спросите, откуда во мне столько ненависти?.. А как же, я впитывал её от других годами... Если к человеку относятся с ненавистью, он не сможет породить ничего, кроме ненависти! Откуда во мне возьмётся любовь и снисхождение, если ни в чьих глазах я не вижу их?! Хоть кто-нибудь... Если бы хоть кто-то понял меня и отнёсся ко мне по-человечески, я бы... Я бы.... Впрочем, разве такие найдутся?
Никто не знает, каково это, когда все тебя презирают и унижают, считают никем... Всю жизнь... И когда ты пытаешься добиться признания, это уже не выходит как в детстве - глупая шалость... Это хуже. Это оборачивается хаосом. Если бы всё было по-другому.. Я сам этого хочу, всей душой... Но уже ничего не вернуть. Кровоточащие раны на сердце не затянутся, не говорите мне ничего, они там с детства. Я не хотел ничего плохого, просто так вышло, и я стал для всех изгоем.
И никому не понять, как тяжело скрывать всё это за маской безразличия, за ледяным взглядом...
Никому меня не жаль, ни капли... На сей раз я не лгал, может, впервые за свою сознательную жизнь...
Пусть надо мной вершат суд, мне уже безразлично, я и так пал. Пусть я стою с зашитым ртом, скованный, не в силах произнести слово или пошевелиться, я сохраняю хоть сколько-то чести и гордости, в отлчие от них. От них, забывших истинное значение слова "честь", думающих, что всё, что бы они не делали, они делают во благо. Пусть делают со мной что хотят. Мне терять нечего.
Остаются лишь страдания и боль за голубыми глазами...

Отредактировано Nors Yogin (2012-10-21 21:56:27)

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Упоролся... и написал. О.О Или нарисовал. Вот.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC