Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Анархия


Анархия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Те, кто проходят по этой акции,
вовсе не обязательно идейные анархисты.
Это люди, которым Новый мир претит так же,
как и старый.
Это те, кто всегда сами по себе.
Те, кому не нужно быть под знаменем,
чтобы вскинуть ружье.

https://pbs.twimg.com/media/Az4QchPCYAAp5w1.jpg

0

2

IRA

Вы посвятили себя своей маленькой войне - битве за независимость Северной Ирландии. Вы храбро дрались и были готовы на все, думая, что можете изменить мир... Мир изменился, но вы не имели к этому никакого отношения. Теперь Северная Ирландия - не более, чем слова. Просто историческое название.
Вам не по нраву ни старый режим, ни новый. Вы не сложили оружия, хоть и не знаете, кто теперь ваш враг. Вы так и не избавились от привычки подкладывать бомбы в машины стражей порядка. Каким бы ни был этот порядок.

Liam ConnollyЛиам Конноллиhttps://33.media.tumblr.com/60d1079046f0f6de3eb40f814645ac79/tumblr_nld874qdut1qka2mgo1_500.gif❖ Colin O'Donoghue ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 30-35
ориентация: гетеро
связи: ты сам по себе
род деятельности: бывший глава Ирландской республиканской Армии в Белфасте
лояльность: против всех
способности: способен организовать мятеж даже среди тех, кого все утраивает. Неплохо разбираешься в оружии и взрывчатых веществах


INFO


контакты: через гостевую
дополнительно: имя и внешность обговариваемы

Face Yourself
планы на игру: Главная твоя задача - внести элемент смуты в деятельность как Армии, так и Сопротивления.
отношения: Игра покажет.
общее описание: Для тебя все враги. Сопротивление - чертовы юнионисты, Локи - суперюнионист. На всех ты можешь навесить удобный политический ярлык, но дело вовсе не в политике. Ты очень, очень зол на весь этот чертов мир. И только в протесте ты видишь смысл своей жизни.


http://s2.uploads.ru/hc6sk.png

Ceallach LynnКелла Линнhttps://31.media.tumblr.com/ac3b2af684487cc4ba466209b03a9f84/tumblr_neo90oImtN1tcxpeio1_500.gif❖ Sinéad O'Connor ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 23-27
ориентация: гетеро
связи: очень привязана к Лиаму Коннолли
род деятельности: бывшая участница Ирландской республиканской Армии в Белфасте
лояльность: против всех
способности: можешь сделать бомбу хоть из школьного завтрака, мастер диверсии


INFO


контакты: через гостевую
дополнительно: детали обговариваемы


Face Yourself
планы на игру: Главная твоя задача - внести элемент смуты в деятельность как Армии, так и Сопротивления.
отношения: Игра покажет.
общее описание: Твои родители были бойцами IRA. В 80-е они активно принимали участие в терактах в Британии, но попались только после взрыва автомобиля у торгового центра в Уорингтоне в 1993 году. Супруги Линн были приговорены к пожизненному заключению, а ты отправилась в детдом. Когда тебе было 15, Коннолли устроил твой побег. Он рассказал тебе, что твои родители - герои, а ты - надежда Ольстера. Он говорил именно то, что ты хотела услышать, и ты поверила. Теперь нет для тебя молитвы, кроме "Erin go bragh!", и бога, кроме Лиама Коннолли.
PS: Выглядишь как ангел, но ничем не уступаешь любому солдату IRA. Чтобы подчеркнуть это, коротко стрижешься или вовсе бреешь голову.
Ничто не бесит тебя больше, чем попытка назвать тебя английской версией твоего имени - Келли.

Soooo fecking Irish!

http://s7.uploads.ru/S6AZm.png

http://s6.uploads.ru/Ai2Tm.jpg

http://s2.uploads.ru/hc6sk.png

Вы можете придумать своих персонажей для IRA. Мы будем только рады.

+1

3

Безумцы

"После войны магию Камня Разума удалось соединить с энергией Тессеракта - это позволило распространить влияние Локи на умы всех людей не Земле. Не поддались лишь те, кто ни на секунду не допустил мысли о подчинении асгардскому правителю," - так до последнего времени было принято считать в официальных кругах. Однако недавно стало понятно, что существует и третья группа людей - не столь многочисленная как первые две, но полностью непредсказуемая и оттого опасная.
Безумцы - те, чье сознание не выдержало давления магии, но и не поддалось ей. Люди со сломленной психикой. Их разум мечется,  заставляя несчастных либо убегать от реальности, либо изменять ее.
В отличие от обычных сумасшедших, среди безумцев почти нет смирных. Их энергия всегда направлена во внешний мир.
Жертвы магии Локи чувствуют своего рода эмпатию друг к другу. Они доверяют себе подобным, тянутся к ним, чувствуя связь на подсознательном уровне. Почти всегда могут договориться, даже если со стороны их беседа похожа на разговор глухого со слепым. Обычных же психов они от себя отделяют, создавая своего рода касту.

Corey AddingtonКори Эддингтонhttps://33.media.tumblr.com/0098551712cb53d1141058e6ff54947d/tumblr_nxi3sb3XsZ1sarzj0o2_1280.gif❖ Machine Gun Kelly ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 16-22
ориентация: гетеро
род деятельности: безработный


INFO


лояльность: против всех
способности: что бы ты ни делал - у тебя напрочь отсутствуют тормоза. Допустим, что это тоже способность

Face Yourself
Слыхали про подростковый бунт? А про юношеский максимализм? А про максимальный бунт? Про последнее наверняка нет. Но как-то так и описывается то, чем ты занимаешься. Камень Разума "включили" когда ты и без того был готов с катушек съехать на почве того, что обычно сводит с ума парней твоего возраста. Ну там: меня никто не понимает, мир говно, люди уроды, я им всем докажу!
Вот это у тебя и проявилось.. в максимально возможном варианте. У тебя нет совести, нет логики, нет намерений - никакого стоп-крана. Ничего, что помешало бы тебе устроить гигантскую after-party в радиусе 20 километров вокруг себя, даже если после этого придется вывозить трупы вагонами. Развлекайся!

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

Brigitte SvenssonБриджитт Свенссонhttps://31.media.tumblr.com/8bdafcc78218367fd94d761bec41cb7b/tumblr_ns9gcehdL31rqab38o1_540.gif❖ Taylor Momsen ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 23-30
ориентация: гетеро или би
род деятельности: художница, музыкант, писательница


INFO


лояльность: против всех
способности: талантливо поешь, пишешь, рисуешь, разрушаешь окружающую действительность


Face Yourself

Занята

Ты - творческая натура. Родилась и выросла в Европе - посреди бесконечных выставок, концертов, богемных тусовок. Ты не мыслишь жизни без искусства, а потому занимаешься всем подряд - музыкой, живописью, литературой. И все бы ничего, но некоторое время назад ты вошла в полосу творческого кризиса. Это подтолкнуло тебя к.. несколько странным экспериментам. Даже европейские коллеги, которых, казалось бы, уже ничем не удивить, посмотрели косо.
Потом война, разрушения, Новый Мир.. В этой суматохе никто и не заметил, как странноватую художницу окончательно покинул рассудок. Да и откуда им знать. Они-то видят лишь то, что твои песни стали мрачней, твои картины изображают все более страшные мотивы, а книги рассказывают не самые приятные истории. Зато ты опять в ударе. Окружающие и не догадываются, что все свои творения ты пишешь с натуры, которую сама же и создаешь.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

Andy BeshamЭнди Бешамhttp://33.media.tumblr.com/7dbbbb930557f61516b4fb7da5294c27/tumblr_mkyvu0H0Qs1r3azpuo3_r2_500.gif❖ Liam McIntyre ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 30-35
ориентация: гетеро
род деятельности: бывший пожарный


INFO


лояльность: против всех
способности: физически силен, умел и вообще был бы незаменим в быту, если б не плохой характер... плохие характеры, если быть точнее


Face Yourself

Занят

Что бы ты сделал, если бы тебе оставалось жить один день?
А теперь представь, что это решение ты принимаешь каждое утро. У тебя диссоциативное расстройство личности. Каждый раз ты просыпаешься новым человеком, и понятия не имеешь, чем занимался вчера.
Магия Локи застала тебя в непростое время - ты так и не выбрал, на чью сторону хочешь встать, а теперь это уже и не важно. Ведь можно ни в чем себя не ограничивать!
У тебя есть лишь одна маска, которую ты надевал уже много раз. Маска парня, которого никто бы не захотел повстречать на дороге, даже самые видавшие виды армейцы. Не знаю как так получилось, но личина этого мерзавца тебе почему-то особенно дорога.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

Madlen MadrigalМадлен Мадригалhttp://ic.pics.livejournal.com/movie_slavic/19659506/865318/865318_600.gif❖ Lena Headey ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 30-40
ориентация: на выбор
род деятельности: глава шайки наркоманов


INFO


лояльность: против всех
способности: жестока, безжалостна, помешана на власти


Face Yourself

Занята

В свое время у тебя были причины потерять рассудок - наркотики, грабежи, убийства, тюрьмы. И магия Локи дала хорошие плоды на столь отравленной почве. Вот только сумасшествие не ухудшило - наоборот - преобразило твою жизнь. Ты без малейших сомнений делаешь то, что хочешь, не упуская возможности утвердить свою власть над каждым жалким человеком, который попадается тебе на пути. Жестокие расправы - твоя визитная карточка. От таких методов отказалось даже скудное Сопротивление, но тебе плевать. Ведь править балом может лишь тот, кто заявляет о себе и доказывает свои слова кровью. А у тебя для того есть все: преданные люди, ничем не ограниченная свобода и желание взорвать этот чертов город.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

Kyle CableКайл Кейблhttp://38.media.tumblr.com/9332e5e39a5f3e375ce6e164c1ca986e/tumblr_inline_mn4ga4TP971r3j5ra.gif❖ Michael Hall ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 35-45
ориентация: гетеро
род деятельности: ученый, член шайки Мадлен


INFO


лояльность: против всех
способности: гениальный химик, бывший хакер, способный при желании взломать базы данных хоть Армии, хоть Сопротивления


Face Yourself
Говорят, что все гении немного психи, и если так - ты станешь первым в любом из этих определений. Когда-то давно ты работал на Щ.И.Т., но уже тогда нервы шалили, и это пагубно сказывалось на службе. Организация попыталась избавиться от тебя, но тебе удалось залечь на дно и через пару лет без опасений вернуться в Нью-Йорк.
После войны некая Мадлен поразила тебя своей настырностью и жестокостью, и ты был не против работать в ее сумасшедшей шайке. Еще бы, ведь в твоих руках оказалось все необходимое для создания самых безумных смесей в мире. А еще возможность испортить кому-нибудь комфортное существование. Истинные гении правят хаосом!

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

Cassandra AndersonКассандра Андерсонhttp://24.media.tumblr.com/b0d1942d90454d233c6916e6560292c6/tumblr_mfps21mePv1r0jbbho2_500.gif❖ Olivia Thirlby ❖


PERSONAL


раса: человек
возраст: 20-25
ориентация: гетеро
род деятельности: член шайки Мадлен, дополнительно на выбор


INFO


лояльность: против всех
способности: во время приступов очень смела и безрассудна, в обычной жизни остра на язык и неплохо манипулирует людьми


Face Yourself
В детстве ты боялась всего на свете. Но мелкие страхи со временем ушли, уступив место настоящему ужасу. Он настиг тебя во время войны, когда в твой дом попал снаряд, но не разорвался. Ты сидела перед ним около трех дней, боясь пошевелиться, и с трудом помнишь, кто и как вывел тебя наружу.
С тех пор тебя настигают стихийные приступы паники, во время которых ты не можешь контролировать свою больную психику. Результаты почти всегда плачевны. Правда, справиться с этим наваждением тебе помогают наркотики Мадлен. Но платить за них приходится не самыми приятными вещами. Выбора нет.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

Детали по каждому персонажу обсуждаемы.
Вы можете придумать своих персонажей для Безумцев. Мы будем только рады.

+2


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Анархия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC