Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Я помню. Ты помнишь.


Я помню. Ты помнишь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Три года онлайн. Ты помнишь, с чего все начиналось?

Роскошная вилла среди тропического леса одного из безвестных карибских островов. Прекрасные блудницы и дорогое вино на закатных пляжах. Учения у растамана Сэмми – скорее клуб по серфингу, чем военные тренировки.

А помнишь суровую зиму и военную базу в заснеженной Сибири? Заседания «женсовета» и дружные посиделки на кухне за чашечкой [самогона] чая. Бравую любительницу слэша «Торки», убитую Трикстером в порыве гнева праведного. Осознание того, что интернет-проект «Армия Локи» - не игрушка, а воплощенная реальность.

А помнишь подземную базу Нью-Йорка? Заброшенную станцию метро Роско-стрит, сырость и вездесущих крыс, казармы в клетках холодных бетонных стен и партизанские вылазки на поверхность.

Помнишь первые задания? Помнишь, как не надеялся вернуться живым – и каждый раз возвращался?
Помнишь персональные тренировки у Джеймса Норта и показательные учения? Помнишь, как первая блудница бога предпочла его постели – его войну?

В подземке Роско-стрит прогуливались самые разные личности, от гениальнейших ученых мира сего до прелестнейших девушек, от могучих тысячелетних асов до детей. Помнишь, как зеленые знамена призывали под свой стяг?

А после - тот день на Мичиганском стадионе, день объявления войны. «Склонись предо мною или умри». Помнишь, как сдавались страны мира, одна за другой? Берлин, Лондон, день долгожданной победы?


«Однако, за время пути собака могла подрасти». Помнишь прекрасных блудниц и амбициозных спонсоров? Помнишь, как менялись наши судьбы? Девушек, ставших солдатами; смертных людей, наделенных сверхспособностями; простых ребят, выбившихся к вершинам мировой власти. Помнишь тех, чьи сердца соединились, и тех, кто погиб во имя цели? Джона Смита, Леону Лофт, Шина Игана? Помнишь Трэвиса Ганнера и его безумные изобретения? Его сыворотка ярости чуть не превратила миролюбивую Тигру в армейского полосатого Халка. Правда, потом гения оженили…

А чего только во флудах не происходило, страшно подумать! И голубые асгардские кокосы курили, и пьяные оргии устраивали, и по потолкам бродили, и с Мстителями запанибратски кутили, и пред внезапными явлениями Трикстера верноподданно становились на колени. Впрочем, даже на самого трикстера управа нашлась – ты помнишь бесстыдные домогания Слейпнираи то, как Локи от любвеобильного коня убегал?

Помнишь, как мы вместе переживали все взлеты и падения? Жизнь форума и реала, жизнь персонажей и авторов, войны и сражения, каникулы и сессии. Помнишь, как смешивались две реальности на незабываемых сходках, объединяющих разные города, разные страны?

Ты заметил, как летит время? Целых – три – года. Ровно столько лет назад Локи спустился в Мидгард, чтобы
навеки завоевать наши сердца. Мы вместе так долго. Мы всегда возвращаемся.


Однажды в Армии – навеки в Армии.


Сколько всего произошло за этой время, сколько историй хранят наши темы и форумы...
Каждому из нас есть что вспомнить и что сказать.
Давайте делиться своими историями.

http://s7.uploads.ru/TXEyk.gif

+4

2

Я не могу поделиться давними воспоминаниями - но благодарна за то, что вы есть. В такое место действительно хочется возвращаться. И это прекрасно)

+3

3

Ну что, Армия, с Днем Рождения :)
А я буду краток. Скажу только, что мы - уникальный проект. Мы показали человеческую сторону героев и творцов истории. А обычным людям дали настоящий выбор. Более настоящий, чем в реальном мире - не ограниченный скудными возможностями и внешними обстоятельствами.
Мы клевые.
И это далеко не последний наш год.

+4

4

Я скажу мало, но все же...
Эта ролевая изменила мою жизнь. Представить не могу, кем бы я была, не проведя три года здесь.
Армия определила мою научную направленность.
Здесь я встретила тех людей, которые стали близкими. Я привела сюда близких.
И могу по праву назвать ролевую своим домом.
Все, кто здесь был, все, что здесь происходило, очень дорого для меня. И хорошее, и плохое.

И все, что здесь происходит - очень важно.
Спасибо всем, кто здесь с начала, всем, кто приходит и творит свою особенную историю вместе с нами.
Вы лучшие.

Ваша Веста

+4

5

Я не буду писать поэму (времени не сильно много), так что...
Армия, с Днём рождения!
Мы пережили с вами многое, каждый занял свое место в моей жизни и вы действительно стали для меня семьей. Вы все настолько близки и, ей богу, в этот день я бы пропустила рюмку-вторую со всеми армейцами (без желания вас уничтожить, конечно). Вы крутые и я вас обожаю. Вы покорили меня, да, покорили! Соглашусь с генералом, - мы переживем еще не один год! С праздником! Спасибо вам всем за то, что вы есть, что вы с нами.

+4

6

Еще немного об особенностях армейских флудов

Флуд №1. Сообщение номер один. [я смеялась минуты две, наверное хд]

- Я прибыл.
-  Повелитель *.* Как Вы? Вам не зашили рот?
-  Мой рот в порядке, благодарю за беспокойство.

Флуд #69 В честь скромности и приличия

- Я ведь говорю как есть, ты очень милая)
- С таким алиби я бы расчленяла людей Х)

Флуд #31

"Что делет Веста в половине пятого утра? Конечно же танцует!" (ц) Веста
*это было двадцатого декабря 13 года и, кажется, как раз сессия... веста готовится к экзаменам? нет, танцует во флуде!)

Флуд #55 В честь огурцов и помидоров

Ну, помимо самого названия...
Первое сообщение в теме: "я люблю больше помидоры Оо" (ц) Беточка
И парой сообщений ниже:
"Я вообще стараюсь не смотреть на свои гифки, а от отвлекаюсь..." (ц) Норт. Ну все поняли, да :)

Флуд #70

- Значит, делимся на два лагеря? Те, кому нравится жара, и кто ее не переносит
- Настораживающая Вы моя, переносят её все абсолютно (остальных пишут в метриках моргах) (ц) Веста & Шинни

Дальше копаться мне откровенно лень, но суть вы уловили, да? :)

+4

7

Три года... Надо же, как быстро летит время...
Я помню, как пришла сюда, на свою самую первую ролевую. Здесь еще не было народу, почти, но мы уже отрывались, как могли. И стояли на коленях все то время, что были свободны от коленопреклонения. И в остальное время тоже. Мы воевали за Повелителя и его внимание. А сколько смеха хранится на этих страницах, сколько драмы, сколько жизни! Я помню все. Я помню каждого. Ведь, я проскользнула сюда кошкой, а кошки они везде и чрезвычайно любопытны. Не забыла и то, какую роль заняла и тех, благодаря кому я свое место занимаю тоже помню, мои хорошие. Мы по прежнему вместе.
Это не только моя первая ролевая, это особенная ролевая, совершенно особенная. Это, как Первый Доктор, в итоге их много, но один из них всегда будет первым и особенным, кто понимает о чем я. Здесь совершенно уникальная атмосфера, которая не угасла даже в самые непростые дни. Невероятно замечательный коллектив, держащийся вместе не смотря на все бури и встряски. И замечательные игроки. Здесь столько талантов, столько интереснейших людей.
Ребята - вы супер! Мы - супер! Представьте, сколько еще у нас впереди. Началась новая страница нашей истории, вы чуете запах чернил и чуть желтоватой бумаги? Ах, они электронные? Но, разве это что-то меняет? Разве мы не вдохнем в них жизнь, м? ^^

+2

8

Я с вами недолго, но крайне рада, что в тот день меня понесло на "марвел". Это вообще долгая, но очень милая и полная виртуальных отношений история. Которую я умолчу.
http://s020.radikal.ru/i708/1403/c4/0c1dadd787dc.gif
Тебе уже три годика! Ты почти взрослый и самостоятельно топаешь по дорожке.
По дорожке к мировому господству.

+2


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Я помню. Ты помнишь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC