Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Анкеты » Гостевая книга о.2


Гостевая книга о.2

Сообщений 91 страница 120 из 526

91

Здрасьте) Я тут решил к вам с огоньком присоединится. Хочу взять себе Блэкхарта. Играл им и вполне себе представляю что это такое. Поэтому в планах у меня создать третью сторону в борьбе за власть на Земле. У вас же есть Локи с армией, который стоит у власти, сопротивление, которые не стоит у власти, но хочет туда. Я вот сделаю третью сторону, у которой будут свои цели и планы на эту глобальную власть.
Интересно это вам?

0

92

Blackheart
У нас в принципе есть третья сторона - анархисты, можете попробовать возглавить их, это должно быть занимательно :)
Или расскажите, что именно вы подразумеваете под третьей стороной.

0

93

Valeria Vesta
Хаос. Абсолютный и неделимый хаос. Показать людям, да и всем остальным, что ночь темна и полна ужасов.
Конечно же человеческая власть Блэкхарта не интересует. Ему не интересны короны, деньги и влияние. У него в руках настоящая власть, первородная (не только над материей и разумами) - это страх, пороки и привычки там всякие не хорошие.
В общем-то это Саурон вселенной Марвел.

Четко продуманного плана на игру у меня нет, как и какого-то понятного конечного результата. Поэтому буду творить всякую хрень, всех бугать, убивать, совращать, изменять ну в целом вести себя как смесь Слаанеша с Тзинчем. Тоесть секс ради секса, хаос ради хаоса, смерть ради смерти.

Могу даже помогать Локи, или же Сопротивлению в достижении их целей. Или мешать. Или органично дополнять и извращать все их лучшие стремления. Но цена за помощь будет соответствующей.

Расскажите мне про анархистов, пожалуйста)

0

94

Blackheart
О. Это вам точно к анархистам.  Только возглавить их почти невозможно. Разве что заинтересовать или использовать.
Это люди, выступающие против обоих лагерей - Нового Мира и Сопротивления. У некоторых есть на то причины, некоторым нравится сам бунт, некоторые просто психопаты. Все разные. Но они против всех :)
Они не едины, не образуют какой-то организации. Сами по себе.

0

95

James North
Хорошо. Заинтересовать и использовать (иногда одновременно) - это то, что нужно)
Я думаю демону это будет проще простого)

0

96

Blackheart
Тогда пишите анкету. Будут вопросы - обращайтесь :)

0

97

James North
Окай, шеф!

0

98

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

99

Здравствуйте, волшебные) За три года ролевой, я не раз попадала на форум, но никак не решалась занять здесь свое место.
Но пройдя еще небольшой отрезок игрового пути, я решила попытать удачу.

Подскажите для начала, роль Леди Сиф свободна? И востребована ли?)
Заранее спасибо!

0

100

безуминка
Добрый вечер, леди.
Роль Сиф свободна.
Я обязан вас направить к этой заявке, поскольку в ней изложено моё видение роли Асгарда в происходящем на Земле. Если коротко: из-за короткого сбоя магии Локи после последней битвы в Войне, там только подозревают, что тут что-то не так, и Земли не видят.
Так что можно сыграть в то, что Сиф отправилась проверить подозрения, но теперь не может вернуться — зов обратно не доходит до Хеймдалля. И на том строить сюжет. Если вам оно интересно. Локи придётся искать)

Отредактировано Loki Laufeyson (2015-12-07 22:57:38)

0

101

То есть правильно ли я поняла, что Сиф отправляется проведать Землю, назад не возвращается и ищет Локи, чтобы взять его за рога и вытрясти всю правду?))
Что ее ждет от Локи? Заточение? Кара? Вообще как ее примут на Земле)

0

102

Полагаю, от Локи её ждёт много слов. А дальнейшее будет зависеть от того, как она на них отреагирует. Может быть, и заточение, но у нас разрастается блок сопротивления, который может с этим что-то сделать. Ради такого союзника они, я уверен, не откажутся пойти на риск.
Но для начала Локи придётся найти)

0

103

Доброго времени. Придержите Тора на максимальный срок.

0

104

Бог Грома
Здравствуйте. Тор за вами до выходных.

0

105

Единственный вопрос, перед тем как я сяду за анкету.
Можно ли получить темы Пробного поста, ну и, пожалуй, главный.
Что насчёт биографии? Я расписываю с момента первого фильма, или могу взять немного мифологии?

0

106

Thor Odinson
Добрый вечер.
Всё зависит от того, насколько это "немного", разумеется. Если получается тянуть мифологию без ущерба киновселенной и образу Тора, против никто не будет.

Thor Odinson написал(а):

Можно ли получить темы Пробного поста

Если администрация не против, пусть ваш пробный пост будет вводной к игре: о том, с чем Тор отправился на Землю.

Отредактировано Loki Laufeyson (2015-12-08 18:22:56)

0

107

В ожидании ещё  одного возможного  игрока родилось два вопроса.
1. Свободна ли внешность  Винни Джонса?
2. Что в новом мире стало со ЩИТом?

0

108

Mia Pix
Винни Джонс свободен, и я буду рад его увидеть :)
ЩИТ частично погиб в войне, частично ушел в Сопротивление и стал его основой.

0

109

James North
Отлично. Спасибо.

0

110

James North
Насчёт денежной реформы. Что стало с наличностью, которая хранилась в матрасах? Например, на данный момент один счастливчик нашёл клад или заначку. Можно ли это перевести в вт? Или уже всё?
Состояние в матрасные миллионы ничего не стоит?

0

111

Mia Pix
Да, совсем ничего не стоит :)

0

112

Valeria Vesta
Нехило обломали кладоискателей... Круто!

0

113

crossfeeling
https://41.media.tumblr.com/tumblr_mag5ydvFn81rg3i62o1_500.jpg
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания

0

114

crossfeeling
И Вас так же с праздниками, дорогие партнеры!

0

115

Итак, Старк. Заявка Локи вполне логична, только есть неаколько "но" которые сделает сотрудничество чисто невозможным. Первое, это натура Тони. Для него Локи это наглый пацан истеричка с рогами и ему реально плевать что тот бог(вот скажите, когда это останавливало старка от чего либо?), а значит он не подчинится. Во вторых, несмотря на мое абсолютное согласие по поводу сомнений, он никогда не пойдёт на союз с тем кого считает врагом, даже если не подчинение. Плюс, я не думаю что мир во всем мире через тиранию и промывку мозгов, это то что было в его голове.
Итак, зная моё отношение, вы будете не против если я его возьму?
Хотя я и могу сказать что бараньим  упрямством не страдаю и Старк может вполне пожертвовать собой таким образом только что бы ударить в спину в нужный момент. Или что-то совершенно другое. Открыт для диалога

0

116

А еще мне по какой то причине вспомнился пейринг Тони/Локи....и вроде не пил ничего

0

117

И вообще будь на то моя воля, оставил бы Старка под лозунгом "меня все задолбало а не пошли бы вы нахрен все" на чисто нейтральной стороне. Что бы не тем и не этим. И немного спившимся

0

118

Watch, добрый день.
В данном случае вовсю действует правило: "Моё дело предложить". Если вашему Старку не кажется, что завоевание мира делает из Локи что-то большее, нежели наглого пацана-истеричку с рогами, не мне лезть вам в голову и это менять. Но вам нужно будет определить своё место в мире, где господствует режим Локи: занимать открытую оппозицию в своей башне Старку уже не дадут, при этом раскладе он становится целью номер один для всей Армии, а практически вся его собственность отошла новому правительству Земли. Играть в это или во что-то иное в рамках заданного мира — ваше священное право =)

А спившегося нейтрального Старка, я предрекаю, найдут наши сопротивленцы с целью надавить на совесть, гражданскую позицию, патриотизм, гордость и какую-нибудь конечность для обеспечения лояльности. Я бы это почитал.

+2

119

Нет, на самом деле я долго думал по поводу этого и пришёл к выводу что Старк наиболее эффективен со своими ресурсами и богатством (да и вообще никто не отменял поле из чистой энергии которое может отрезать башню старка от внешнего мира чуть меньше чем полностью. Однако он может предложить внедриться в ряды противника, сделать это, а вы как добропорядочный бог обмана попытаесь убедить его в правильности мира который вы создали потому что ткнуть палкой в сердце как-то не прокатило.

0

120

Watch, на личные энергоресурсы Старка наверняка наложили запрет из соображений прошлых заслуг Тони перед сопротивлением, и пользу новому правительству для оправдания помилования принести придётся, но это дело техники) внедряйтесь — поиграем =)

0


Вы здесь » Loki's Army » Анкеты » Гостевая книга о.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC