Наша группа ВК

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Анкеты » Гостевая книга о.2


Гостевая книга о.2

Сообщений 31 страница 60 из 511

31

Haiya Kravetz
В таком случае забейте его за мной, пока я собираюсь со словами.

0

32

Чомэн
Окай, без проблем.

0

33

здравия желаем.
Итак, один вопрос, по поводу Старка (который вроде не занят)
можно ли устроить как-нибудь что бы он больше играл на публику, типо весь из себя порядочный и злой добросовестный, а на самом деле не очень. Я просто подумал, персонаж комфортнее чувствовал бы себя именно так, нежели подпольно создавая оружие.

0

34

Arlequin
День добрый :)
Это было бы вполне вхарактерно для Старка - играть на публику, а на самом деле работать на Сопротивление. Тем более, и в высших кругах хватает предателей. Правда, придется много и искусно лгать)

0

35

У старка очень богатый опыт лжи. Тем более я предпочитаю тот факт что он сделал в гражданской войне, только это было все игрой. То есть он выступил на сторону Локи еще до конца войны, после поражения мстителей, якобы поняв что так лучше. И я имею ввиду играть на публику, но с сопротивлением связи иметь только косвенные. То есть хотелось бы закрутить так что бы его считали предателем, а сам он взял на себя какую-нибудь личину как "какой-то помощник из высших кругов"....все таки что бы обмануть врага лучше всего, нужно обмануть и друзей, разве нет?

0

36

Arlequin
То есть двойая игра? Чтобы друзья подумали, что он враг, а он на самом деле молодец..
Что ж, это вполне возможно. Старк хороший стратег, и вполне мог заранее догадаться, что Локи победит и скоро Сопротивлению понадобится свой человек в Новом Мире.
Идея вполне состоятельная.

0

37

да, было бы очень забавно если в какой-то момент неожиданно с сопротивлением связался какой-нибудь "Джокер" сказавший что он "недоволен режимом и будет помогать осуществить ваш план" и при этом оставаясь анонимным, а старк как бы и не при чем. Он будет очень хорошо играть врага сопротивления, даже делать кое какие шаги в сторону "поимки" сопротивленцев, ибо нужно держать лицо.

0

38

Arlequin
Тогда будем ждать Вашей анкеты ;)

0

39

С праздником тебя, моя первая ролевая.
Твой Доктор.

0

40

JS написал(а):

С праздником тебя, моя первая ролевая.
Твой Доктор.

Спасибо, Док. Однажды в Армии - навеки в Армии.

0

41

JS написал(а):

С праздником тебя, моя первая ролевая.
Твой Доктор.

Кого я вижу^^
Так бы и затискала до смерти :з

0

42

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

43

Имеется ли возможность создать очеловеченный вариант Ермунганда?
Если да, то на каких условиях?

0

44

...
Вполне.
Условия такие: сыном Локи вы не являетесь. Просто еще один ас, про которого мидгардцы почему-то написали странные мифы. Мол, он отпрыск Локи и вообще огромный змей.

0

45

А подстебывать "семейство" на тему "папаня~, дядюшка~ и т.д." смогу? .D

0

46

...
Да пожалуйста, если смелости хватит Х)

0

47

Я могу допустить дружбу, тянущуюся с Асгарда, какая бы могла оправдать это панибратство в своё время и в своём месте. Но если это услышит ещё кто-то из моих подданных, не обижайся, Йормунгард, но я откручу тебе голову в самом буквальном смысле и самым назидательным из возможных способов. Оставаясь на Земле, любой ас — мой подданный, должен вести себя соответственно.

Это была пафосная персонажная часть. В другой я говорю, что буду очень рад другу из прошлого http://f.etrin.ru/smiles/0021.gif

Отредактировано Loki Laufeyson (2015-10-16 11:52:32)

+3

48

Здравствуйте, подскажите, какого возраста могут быть персонажи из акции "Анархисты", если придумывать своего?

0

49

IRA
Любого.
ИРА была создана в 1919 году и с тех пор существует в разных вариациях. В ее рядах можно встретить как старожилов, которые помнят теракты 70-х годов, так и подростков-максималистов, только-только научившихся бросать в полицию коктейли Молотова.

0

50

Добрый день. Хотела бы занять роль Джейн и в связи с этим возник вопрос: анкета заполняется по упрощенному варианту, или нужно так же прописать все пункты? Не нашла никаких уточнений по этому вопросу.
Если возможно, хотела бы попросить сразу тему пробного поста)

0

51

Jane Foster
День добрый!
У нас каноны заполняют обычную анкету. Это нужно, чтобы мы поняли как вы видите персонажа.
Тема поста: Разгар войны. Джейн видит в теленовстях первое сообщение о добровольно капитулировавшей стране. Ее жители с восторгом приветствуют Локи.

0

52

Благодарю!
Можно ли создать анкету, изначально неполную, и в течение, к примеру, суток-двух, доработать ее?

0

53

Jane Foster
Это возможно, если Вам так удобнее, только оповестите амс, когда все будет готово :)

0

54

Очень рада)
Благодарю за поражающую оперативность)

0

55

Уважаемая администрация) по моему скромному разумению, анкета Джейн Фостер готова) прошу рассмотреть)

0

56

Света. Роль Тора свободна, как я понял, а вот шаблона не нашел, подскажите (персонаж акционный, мало ли, еще шаблон, и еще, и еще мать его). А также насколько сильна роль этого, с позволения сказать, Сопротивления.

0

57

Тора всем, на халяву!
Шаблон анкеты общий, можете найти в форуме "Анкеты".
Роль его, скажем, крайне важная для сюжета, но не слишком сильна на данное время в силу недавнего разгрома. Нужно готовить и  поднимать людей к более решительным действиям!

0

58

Valeria Vesta
То есть момент акционности, надобности сюжету и остального не влияет, понял. Спасибо.

0

59

Тора всем, на халяву!
Анкета - это важный момент для игрока, который не только помогает раскрыть Ваше виденье персонажа, но и является важной "визитной карточкой" для будущих соигроков. Если будут вопросы по поводу сюжета/персонажа - пишите, поможем :)

0

60

Приветствую.
Хотелось бы пообщаться с Локи о возможности совместной игры, задать пару вопросов.
Можно ли связаться с игроком - скайп? icq? игровой профиль в вк?
Спасибо)

0


Вы здесь » Loki's Army » Анкеты » Гостевая книга о.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC