Наша группа ВК
Таймлайн

Vesta : Ramirez
Kravetz
Добро пожаловать в прекрасный Мидгард, который был [порабощен] возглавлен великим богом Локи в январе 2017! Его Армия долго и упорно шла к этой [кровавой резне] победе, дабы воцарить [свои порядки] окончательный и бесповоротный мир для всех жителей Земли. Теперь царство Локи больше напоминает утопию, а люди [пытаются организовать Сопротивление] счастливы и готовы [отомстить Локи и его Армии за их зверства] строить Новый мир!
В игре: 12.2017 | NC-21 | Эпизодическая система

Loki's Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Semper fidelis


Semper fidelis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f6.s.qip.ru/169kK9WyE.jpg
Есть вещи, которые нельзя предусмотреть.
Но важно лишь одно: быть всегда верным самому себе.

0

2

ЗАЯВКА ОТ AMYCUS CARROW


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа: Уильям Макмиллан (Имя упоминалось в игре, смена не желательна)
Возраст: 42-43 года
Чистота крови: Чистокровный
Род деятельности: заместитель главы отдела ОМП, обвинитель Визенгамота
Желаемая внешность: Колин Ферт

http://the-most-beautiful.ru/sites/default/files/1a265bfee5b6.jpg
Colin Firth
Смена не желательна

ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
Я расскажу, что знаю и о чём догадываюсь, а вы поправите меня, если я ошибусь или допущу неточность.
И так – вы родились в небогатой, но родовитой семье, были единственным ребенком, воспитывались матерью в любви и заботе, любили отца. В Хогвартсе учились на факультете Рейвенкло или, что вероятнее, на Хаффлпаффе. В детстве были мечтательным и задумчивым ребёнком, в школьные годы больше всего любили астрономию и астрологию, и даже проявляли Дар Прорицания – возможно, вы один из тех немногих, с кем действительно говорили чаинки в чашке и разбросанные по столу карты, а уж звёздное небо вы знали, как свои пять пальцев. Вдумчивость и перфекционизм были и есть вашими основными чертами.  Отец готовил вас к карьере министерского служащего, у вас было неплохое место в отделе магического правопорядка,  потому что все знали, что молодой человек, обладающий упорством и трудолюбием, сможет добиться немалых высот. Ну а вы, Уильям, мечтали о большом светлом доме где-нибудь подальше от суеты и больших городов, возможно даже о собственной ферме, о хорошей работе и времени, которое можно будет посвятить своему увлечении. Мечтали о красивой и кроткой супруге, двух-трёх детях, о покое, процветании и уважении.
Ещё в школе вы заметили девушку с факультета Рейвенкло, она училась на год-два младше вас. Её звали Эмилия Роули, и она была именно той красивой скромницей, которую вы рисовали в своих мечтах. Ваш отец, увлекающийся артефактологией и мифологией, часто бывал в доме Роули, и брал вас с собой на приёмы. Там вы и познакомились с дочерью семейства ближе. Мисс Роули оказалась хорошо образована и прекрасно воспитана. Её не интересовало искусство Прорицания, магия чисел и небесных тел, но между тем она сдержано принимала ваши знаки внимания, давая надежду.  Ваш отец быстро нашел общий язык с отцом Эмилии, и уже в декабре 1979 года вы готовы были сделать официальное предложение.
А вот тут и появляется ваш покорный слуга. На приёме в честь праздников 29 декабря 1979 года среди хорошо знакомых вам людей появился некий Амикус Керроу. Вы не обращали на меня внимания до тех пор, пока, отыскав Эмилию чтобы просить её руки, вы не увидели, что я уже держу её руку в своей. Узнав, что какой-то выскочка, появившийся из неоткуда, сорвал выгодную помолвку, ваш отец пришёл в ярость и разорвал с семейством Роули всякие контакты. Он не без основания считал это вопиющим неуважением. Вы с ним были полностью согласны, но кроме того ещё и лично уязвлены тем, что девушка, которая вам откровенно нравилась, ушла с другим, при том, что тот не приложил никаких усилий.
Возможно, ваш Дар и предупреждал вас, что мисс Роули попала в беду со своей опрометчивостью, только вряд ли она вняла вашим попыткам её предупредить. Во всяком случае, вы имели право сказать мрачное «я так и знал», когда осенью 1981 года я оказался за решёткой. Точно так же вы имели право сделать ещё одну попытку добиться расположения мисс Роули. Но были вновь отвергнуты.
Что можно сказать ещё? Сейчас  у вас есть большой дом в отдалённом графстве, вы занимаете высокий пост в министерстве, иногда пишите статьи по астрономии и астрологии в научно-популярные журналы. И однажды вы смотрели на своего поверженного соперника сквозь решётку тюремной камеры. Я вас тогда не видел, я почти ослеп от вечной темноты и почти сошёл с ума от одиночества. Я не видел взгляда, полного презрительной жалости, но знаю, что он был таким. Но это не важно, потому что спустя неделю стены Азкабана рухнули, и я снова обрёл недолгую свободу. А после победы я просто исчез. Но вы ведь хотите снова взглянуть на меня сквозь прутья тюремной решётки?

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АВТОРОМ ЗАЯВКИ
На войне все враги общие. Но такие эгоисты как я всегда желают иметь что-то своё и только своё. Даже врагов. Мне нужен враг, и не тот, который будет бегать за мной по лесам и проклинать в спину, а тот, кто посмотрит в глаза тяжёлым взором и скажет: «Сторона обвинения просит для подсудимого казни». Мне нужен враг, который не будет выслеживать меня, пинать тяжёлым сапогом в рёбра и щёлкать наручниками, но тот, кто спокойным голосом будет перечислять имена моих жертв, скажет, сколько крови пролилось по моей вине (поверьте, я уже сам не помню), назовёт без страха имя моего хозяина и взглянет без ненужной ненависти на клеймо на моей руке.
Мне нужен не тот враг, которого, если повезёт, я убью в схватке, но тот, которого, если повезёт, я никогда не увижу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Этот человек – вода, медленная и глубокая. Медленно нагревается, медленно остывает, за десятки лет обкатывает острые обломки скал в круглые гладкие голыши, и ничего не забывает.

ЗАЯВКА ОТ AMYCUS CARROW


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа: Мегги Джойс
Возраст: 47-50
Чистота крови: полукровка
Род деятельности: хозяйка трактира, гадалка, портниха.
Желаемая внешность: на ваш выбор

http://f5.s.qip.ru/17hKVgoTt.jpg
Фото для примера
В любом случае, внешность обсудить со мной.

ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
• Её настоящее имя - Магдалина, но никто и никогда не зовёт её так, и вообще мало кто об этом знает. Она точно не святая. Грешница - может быть, но не кающаяся.
• Полукровка, которая гордится этим. Часто оказывается на границе миров аристократов и отребья, и прекрасно находит общий язык и с теми, и с другими.
• За словом в карман не полезет, и не перед кем не робеет. Имеет привычку говорить правду в глаза, при чём не выбирая особо ласковых выражений. Пусть и не кончила школу, знает такие заковыристые заклинания, что иной раз злить её просто страшно. Разбирается в зельях, как лечебных, так и ядах.
• Окончила всего пять курсов, после сдачи СОВ в в школе не осталась, хотя её и приглашали продолжить обучение.
• Ещё будучи совсем девочкой стала хозяйкой трактира на углу Лютного и Косого переулков. У этого трактира есть два входа, и два маленьких зала - один со стороны Лютного, другой со стороны Косого. Название  - что-нибудь мрачное: "Верёвка и Висельник", "Дуб и Ворон", "Волчья яма" - для примера.  Это место является аналогом "Кабаньей Головы" в Хогсмиде, для тех, кому не по карману комнаты и выпивка в "Дырявом Котле".
• Кроме продажи выпивки и подозрительного табака, Мегги занимается предсказанием будущего. Нет, у неё нет особого дара, но она верит в то, что карты или руны способны предсказывать судьбу, ещё больше она верит в то, что люди услышат только то, что хотят слышать. Мегги прекрасно разбирается в людях, улавливает малейшие изменения настроения, иногда кажется, что она читает мысли. К ней приходят чистокровные леди, закрывающие лица вуалью и вздрагивающие от одной мысли о том, куда и к кому они пришли, а Мегги рассказывает им о горестях и бедах, что выпадут им на головы, но если найти в себе силы (а они обязательно найдутся), вслед за чёрной полосой придёт ничем не замутнённое счастье. Леди уходят, окрылённые, поверившие в счастливое будущее, и обретают его, а Мегги обретает несколько золотых монет.
• Мегги - прекрасная портниха. Принесите ей кусок мешковины, и она сошьёт вам платье, сюртук, плащ, выкрасит и подгонит так, что никто никогда не догадается, кто и из чего шил.
• Она первая в Лютном Переулке по связям. Среди её знакомых - наёмные убийцы, отравители, торговцы запрещённым товаром, нелегальные целители, сутенёры, владельцы лавок и баров. Мегги Джойс может как прийти на помощь тогда, когда уже ни остаётся никакой надежды, так и стать большой проблемой, если вы ей не понравитесь. Она часто перехватывает в Лютном молодых искателей приключений или же просто оказавшихся на дне, пристраивая их в более или менее приличные места для заработка, обеспечивая крышу над головой. За это она в будущем может просить у них всё, что захочет.
• Мегг, кроме всего прочего, была очень красивой девушкой, весёлой певуньей и не имела привычку думать о дурном. Остатки своей красоты она сохранили и теперь, а уж блеск глаз всегда будет при ней, ровно как и глубокий, очень женственный голос, и заразительный смех.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АВТОРОМ ЗАЯВКИ
Мы с Мегг познакомились в далёком 1976 году. Я окончил школу, только-только получил Метку, был окрылён свободой. Мегги уже была хозяйкой своего трактира. Не помню, как я оказался там, может быть, пришёл с кем-то из знакомых. Но в тот вечер я впервые напился, в компании симпатичной хозяйки, разумеется, а на утро обнаружил себя в её кровати. Для отпрыска аристократов первое похмелье и первая женщина были сильным потрясением, а Мегг, в свойственной ей манере, посмеялась над моими страданиями, сказала, что всё было отлично, "для мальчишки". С тех пор между нами завязались тёплые приятельские отношения. Мне ещё не раз приходилось оказаться в её постели, но это сошло на нет буквально через год - между нами не было ни страсти, ни даже сильной физической симпатии. Мегги стала просто приятельницей, "своей в доску".  Она была первой после сестры и отца, кому я рассказал о своей невесте. Мы часто говорили о серьёзных вещах, пусть Джойс и щедро сдабривала их шутками и прибаутками.
Потом я оказался за решёткой, а из Азкабана вытащить она меня не могла, да не видела необходимости - раз уж попался, сиди.
Но в 1996 году я свалился как снег на голову, появившись вместе с сестрой и другими Пожирателями в Лютном. Мегги нас прятала, поила вином, учила снова дышать и смеяться. Её я тогда просил разыскать Эмилию Роули и Барти Крауча, не веря в смерть последнего, Мегг тряхнула связями, но узнала лишь, что невеста моя сбежала в Европу, а лучший друг превратился в овощ. И Мегги же, впервые не улыбаясь, говорила мне, что способов вернуть Крауча нет.
Потом снова была война, победа, проигрыш, и мой побег за границу, возвращение, обретение лучшего друга, подаренного мне самой преисподней. А что же стало с Мегги Джойс?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Немного коротких зарисовок

- Смотрю, картинкой красивой обзавёлся? - Мегг заколдовала веник, заметавшийся по  комнате, а сама принялась разжигать отсыревший очаг. Осень в этом году пришла, как всегда, неожиданно.
Амикус с гордостью задрал рукав повыше, выставляя на показ свежую татуировку. Змея и череп вились по бледной коже, поверх выступающих вен.
- Спрячь лучше, тут не то место, где стоит хвастать таким тавром, - молодая женщина вернулась за стол, раскидывая на столе карты в какой-то замысловатый пасьянс.
- Разве в Лютном переулке не любят Пожирателей Смерти? - удивился юноша, послушно опуская рукав.
- Не то что бы... не любят аристократов, знаешь ли. Магглов тоже. Лютный - это такое болото, что до нас волны великих идей не долетают. Кто не победил, змеи али Фениксы - всё одно, здесь ничто не изменится.

- Моя невеста, - Амикус вынул из кармана небольшое фото, на котором сверкала глазами серьёзная юная леди.
- Хм, а она красивая, - Мегг нагнулась над столом, качнув внушительным бюстом. В голосе у неё была какая-то крупица весёлой зависти одной красивой женщины к другой. - И молоденькая такая.
- Она ещё школьница, - Керроу приложился к огромной глиняной кружке с элем. - Забавная такая, и очень, очень красивая.
- Влюбился, что ли? - Мегг подняла одну бровь, с подозрением глядя на молодого человека.
- Нет, это...не знаю, как объяснить, - юноша усмехнулся, теребя фотографию.
- Точно. Втрескался, - Заключила Мегги.

- Здрасте, черти из табакерки, - Мегги встала, уперев руки в внушительные бока и строго рассматривая гостей. - И каким же ветром вас занесло?
- Попутным. Мегг, пожалуйста, не говори ничего, - высокий мужчина держал за руку совершенно бледную женщину, оба выглядели так, словно сейчас свалятся в обморок.
- Да уж конечно, у меня на уме из цензурных слов только междометия, но не при аристократах же, - Мегги хмурилась, как мать, встретившая вывалявшихся в грязи детей, не пришедших вовремя к ужину. - Ладно, птицы бедовые, топайте наверх, я сейчас приду.

- Скидывай эти лохмотья, дорогуша, тебе не к лицу, - хозяйка трактира буквально вытряхнула Алекто из тюремной робы, притащив откуда-то ворох своих старых платьев. Повозившись чуток, подогнав и ушив кое где, она одела бывшую узницу в приличное платье. Выйдя из-за ширмы, оглядела валяющегося на кровати мужчину.
- С мужскими тряпками туго, так что так походишь, а потом я найду что-нибудь. А пока марш умываться, я воду согрела.
От таких простых, почти домашних приказов, становилось легче на душе, и бывшие узники беспрекословно слушались, умываясь, уплетая за обе щеки скудную снедь и засыпая мёртвым сном.
- Спите, если будет облава, я предупрежу.
Рано утром Мегг была уже на ногах. Она встретила гостей в маленьком зале "Лютной стороны", где две швабры бодро елозили по полу, орудую серыми тряпками. Тряпки при ближайшем рассмотрении оказались тюремными робами.

- Я не та, что была раньше. Я уже...что-то. Да и ты тоже.
- Ну, я пока пытаюсь.
- Ты должен.
©

- Мегг, можешь разузнать что-нибудь о Барти Крауче младшем?
Джойс перевела взгляд с Амикуса на Алекто, ставшую очень внимательной при этом вопросе, и снова посмотрела на старшего Керроу. Вполне очевидно, что газет эти двое в Азкабане не читали, но как им сказать, что лучший друг хуже чем мёртв?
- Если его взяли и судили, то уже после меня, я суда не помню, - принялся объяснять Амикус. - С нами он из Азкабана не бежал, но я не верю, что он мог там умереть. Может, его папочка прикрыл тогда?
- Я не знаю, - Мегги покачала головой. - Но могу поспрашивать. Может и найдётся ваш Крауч.
- Спасибо.
- Не за что пока. А что вы там затеваете? Старую гвардию кличете, на первые полосы попали...Весёлая заварушка будет, а? - Мегг рассмеялась и подмигнула.
- Месть, Мегг, месть, -  Керроу поднял кружку, будто салютовал.

Мегги Джойс, своего рода, атаманша Лютного Переулка. Смелая и сильная женщина, живущая для себя.

0

3

ЗАЯВКА ОТ VIVIAN BURKE


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя персонажа:
Уолден Макнейр| Walden Macnair
Возраст: 
От 45 и дальше.
Чистота крови:
Чистокровный.
Род деятельности:
Осужденный Пожиратель Смерти.
Желаемая внешность:
Viggo Mortensen

https://45.media.tumblr.com/b4096c4eb775dbe8679bd9ca52324b49/tumblr_mhcyjnpWhs1rv8b97o1_500.gif
Viggo Mortensen
Смена возможна, но после согласования со мной.

ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
- Чистокровный волшебник, выпускник Слизерина, бывший (да и нынешний) Пожиратель смерти.
- Принимал участие в Первой магической войне. После исчезновения Волан-де-Морта, был помилован и начал карьеру в Министерстве Магии, где вплоть до его возвращения проработал в отделе Надзора за магическими животными.
- Чистокровные браки – это такой сложный механизм, ведь порой они заключаются еще до рождения детей и редко когда бывают по любви. Брак Уолдена не стал исключением. Женитьба на Софии Бёрк была скорее необходимостью, продиктованной желанием сохранить фамилию и чистоту крови.
- Даже если между супругами и были чувства, то погасли они весьма быстро. В октябре 1978 года София родила дочь, которую они назвали Вивиан. Вероятно, что именно после ее рождения и начались семейные проблемы. К большому разочарованию Уолдена миссис Макнейр  больше не хотела, да и, как выяснилось позже,  не могла иметь детей.
- Уолден занимался воспитанием дочери постольку поскольку. Чем старше она становилась, тем  меньше интересовала его.
- В 1992 году София окончательно ссорится с мужем и уходит от него, забирая при этом дочь. Встречи с Вивиан становятся весьма редкими, к огромному разочарованию последней.
- После возвращения Темного Лорда в 1995 году, все отношения с Уолденом окончательно сходят на нет, к большому удовольствию Софии. Женщина меняет фамилию и старается разорвать все нити, что связывают ее с мужем.
- Макнейр принимает активное участие во второй магической войне, которая в итоге заканчивается для него пожизненным заключением в Азкабане.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АВТОРОМ ЗАЯВКИ
Говорят, что родителей не выбирают, верно? Ты не слишком уж сильно любил меня в детстве, но все равно не можешь отрицать того, что я твоя дочь. Во мне больше от тебя, нежели чем от матери и это не может тебе не льстить. Я никогда не рассчитывала получить от тебя море отеческой любви, но в тайне всегда надеялась на это. Ну сейчас,  я, как никто другой, искренне жажду твоего помилования и освобождения из Азкабана.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мне бы очень хотелось отыграть несколько семейных эпизодов, а так же то, как будут  меняться наши отношения со временем. Так же у нас на форуме очень много Пожирателей, так что без игры вы точно не останетесь.
Я вас уже заочно люблю, главное приходите!)))))

0


Вы здесь » Loki's Army » Общий архив » Semper fidelis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC